Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Embudu Village

avatar-imageavatar-image
Nutzer (3718)
Pool und Strand (957)
Zimmer und Suite (377)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Nr. 1 von 1 Hotels in Embudu
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Internet
Badetücher für den Pool oder Strand
Bar/Lounge
Strand
Kanufahrten
Flughafentransfer
Spa
Gepäckaufbewahrung
Restaurant
Frühstücksbuffet
Snackbar
Tauchen
Schnorcheln
Windsurfen
Billard
Darts
Abendunterhaltung
Angeln
Tischtennis
Paarmassage
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Handmassage
Kopfmassage
Massage
Nackenmassage
Wechselstube
Geschenk-Shop
Außenmöbel
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Geschäfte
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Privater Check-in/Check-out
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Privatstrand
Zimmerreinigung
Safe
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
3,0 von 5 Sternen
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch
1.440Bewertungen257Fragen & Antworten56Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 802
  • 481
  • 115
  • 26
  • 16
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
avatar-image
Gambio hat im 15. Apr. eine Bewertung geschrieben.
Luzern13 Beiträge16 "Hilfreich"-Wertungen
Embudu im März/Aprl 24 : zum 2. mal nach 13 Jahren wieder —————————————————————————————————---------------- Als langjährige , erfahrene Malediven-Liebhaber ( 27 Mal Malediven und über 50 verschieben. Inseln gesehen ) und Schnorcheln , die Inseln mit Hausriffen bevorzugen ! Na ja , zweimal ist genug ! Auch hier : Unsere vorherige Insel nahm am Vorabend Kontakt mit Embudu auf und kündigte uns an , wann wir ungefähr in Male sind und dort weiter mit Boots-Transfer ! Den Embudu-Checkin-Schalter haben wir selber gefunden , aber NIEMAND war da , Schalter war NICHT besetzt und anfangs auch niemand von TUI ! Habe beim „Help-Desk-Point „ gefragt , der wusste NICHTS ,hatte keine Ahnung ; sprich konnte und wollte nicht helfen !! Nach einer halben Stunde wollte ich dann selber auf die Insel Embudu telefonieren ( von meinem I - Phone ) aber ich hatte keinen Empfang , weder W-Lan noch sonst was … Ich habe dann einen anderen lokalen Reiseleiter ganz in der Nähe an einem anderen Schalter mit einem Mobile in der Nähe gefragt , ob er BITTE für uns nach Embudu telefonieren könne ! Das hat dieser Mann dann liebenswürdigerweise sofort gemacht ! Es hiess dann einfach am Schalter warten , was dann über eine Stunde dauerte !?!? Dann sah ich 3 Schalter weiter einen Mann kommen mit einem TUI-T-Shirt und ich fragte den , oben er uns helfen kann ! Der sehr lahme lokale , einheimische Mann war dann fast geschockt , weil er zuerst nix von unserer Insel Embudu wissen wollte und musste zuerst sein I-Pad auspacken und „installieren „ Dann kam er zu uns mit einer Liste und er sichte unsere Namen , aber NIX gefunden , dann suchte mit der Referenz.-Nummer unsere Namen , aber der Typ war echt überfordert . Normalerweise haben die eine Liste und nach kurzem Check findet man die Namen ! Dann nach weit über einer Stunde kam dann plötzlich der „zuständige“ Mann von Embudu und der hatte uns dann auf der Liste ( das war aber KEIN TUI- Reiseleiter ) Dann endlich einchecken und es ging auch endlich wieder weiter . Zur Insel Embudu : 100 Bungalows in bis zu 6-er Blöcken zusammengereiht - mit wenig bis keine Privatsphäre - mussten nach 3 Tagen das Bungi wechseln , weil wir hatten gar keinen Strandabschnitt ! Und es war wegen verdichteter Bäume so dunkel um unsere Gegend , einfach kein Licht , auch tagsüber bei sonnigstem Wetter ! Nachher , auf der anderen Seite , war’s war’s OK ! Zimmer sind einfach aber gut und ausreichend mit dem Nötigen ausgestattet ! Aber wir mussten jeden Morgen Liegestühle und Tüechli reservieren , weil sie nicht nummeriert waren ! Und ich „lieb sowas heiss und innig „!! - ist überhaupt nicht „Mein Fall!“ Aber es ging dort mit diesem „Insel-Konzept“ eben nicht anders ! Auf praktisch allen anderen Inseln ist es anders : Da gibts für jedes Bungi 2 Liegestühle fix - und Basta ! Fast nur Deutsche dort , und etwas weniger Österreicher und noch weniger Schweizer , die sich den kleinsten Anteil mit Engländer Franzosen (oder französisch sprechende Schweizer)teilen . Dann noch ein paar versteckte Russen , die nicht auffallen wollten , denn es hatte mehr dort als man dachte !! Embudu ist eine preiswerte All-Inklusive Insel ! Das Essen gut bis knapp sehr gut ! Personal : Von OK bis weniger OK Aber wir hatten Glück mit unserem Kellner ! An der Rezeption stand ein Anschlag betreff TUI-Service : „ Die Tui-Begrüssungstreffen bei Ankunft finden NICHT mehr statt - Stattdessen finden sie die Infos auf TUI App - Abholzeiten finden sie auf der TUI-App ! Wir sind rund um die Uhr für Sie da - über die TUI-App !! Alle Infos habe ich ja schon in Papierform vor der Abreise erhalten , brauche die ja nicht auch noch auf der TUI- App - Das ist doch KEIN Mehrwert , oder ?! Es hatte 2 TUI-Leute auf der Insel :klar erkennbar ( mit T-Shirts) Wieso sind dann diese 2 TUI-Leute überhaupt dort gewesen ?? - UNS 2 haben die NIE in der ganzen Woche nur einmal gefragt oder kontaktiert! Gretchenfrage : Wofür sind oder waren denn die 2 überhaupt auf der Insel ??? TUI - Fazit : So braucht man KEINE TUI - Reiseleitung ! Highlights und Hailights : Schnorcheln mit Ammenhaien und Stachelrochen und Grauhaien ebenso Schwarz-und Weiss-Spitzen - Haien : und das mit allen zusammen !! Wirklich wörtlich hautnah und unglaublich eindrücklich !! Unser Embudu - Fazit : Na ja , es war OK , aber zweimal ist genug ! Aber ist eine gute Einsteiger-Malediven- Insel für Newcomer !
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Leider : Liegestühle früh morgens sichern und mit Badetuch oder Ähnliches belegen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: vor 4 Tagen
Dear Gambio We are very grateful to you for choosing to stay with us at Embudu Village Maldives. We are truly sorry to hear that our staff was not present at the counter at the time of your arrival. We regret to hear that you did not feel welcomed at the time of your arrival, this situation you had mentioned is not the usual standard that we strive to maintain to provide to our guest. as our dedicated staff aims to make every guest feel valued and cared for from the moment they arrive. Additionally, we appreciate your kind comments on quality and variety of food provided by our talented chefs and our teams exceptional service. It's also gratifying to hear that overall you were satisfied and had a great stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you back for a more memorable stay in future. Rasheed Reservations Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Monja-Frankie hat im Feb. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Heilbronn, Deutschland32 Beiträge32 "Hilfreich"-Wertungen
Favorit des Hotels
Embudu war unsere 4. Insel auf den Malediven. Es ist eine wunderschöne, kleine, naturbelassene Barfußinsel. Wir hatten einen Superior Bungalow und waren sehr glücklich darüber. Sehr geräumig, tolles, großes Bad und das Bett war sooo bequem. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. In jedem Zimmer ist ein Wasserkocher und Kaffee- und Teebeutel. Es wurde täglich geputzt und unser Roomboy hat an meinem Geburtstag das Zimmer wunderschön dekoriert!!! Zudem gab es eine ganz leckere Torte und ein Obstkorb. Vielen Dank noch mal!!!!! Die Embudumitarbeiter, ob Kellner, Gärtner, Rezeptionisten, alle waren sooo freundlich! Immer ein nettes Wort, jeder Wunsch wurde erfüllt, man fühlte sich sofort wohl. Und das Essen erst! Es war sooooo lecker. Wunderschön hergerichtet, sehr große Auswahl und es hat sich in den 2 Wochen nicht einmal wiederholt! So gut haben wir auf den Malediven noch nie gegessen. Großes LOB!!!! Wir verbrachten einen unserer schönsten Urlaube auf Embudu und werden sicher wieder kommen. Die ganze Atmosphäre auf der Insel war zauberhaft. Ich kann wirklich nur schwärmen! Es gab absolut nichts zu meckern. Auch die Unterwasserwelt war traumhaft. Wenn man genau hinschaut, sieht man wie sich die Korallen erholen! Und die Tierwelt hat sich wirklich nicht versteckt. Wir haben täglich Schildkröten und Haie und unzählige wunderschöne Fische gesehen. Auch Delfine haben sich fast täglich gezeigt! Ein absoluter Traum! Ausflüge haben wir keine gemacht. Wir hatten alles was wir brauchten. Der Urlaub war genauso wie man sich einen Maledivenurlaub wünscht! Es blieben keine Wünsche offen. Wir möchten an dieser Stelle auch ein paar Leute grüßen und uns für die tolle Zeit bedanken: Unsere Frankfurter Strandnachbarn, die Wiener Camilla und Hannes, unsere Bungalownachbarn Gabi und Matthias und unsere Tischnachbarn Marielle und Harry! Und natürlich Monika, Margot und Claudia! Schade, dass dieser Traumurlaub vorbei ist, aber wir werden noch lange davon zehren!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Zimmertipp: Superiorbungalow, keine Standart (die Lage ist nicht so schön, kein Meerblick)
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: 22. Feb. 2023
Dear Manja We sincerely thank you for choosing to stay with us at Embudu Village Maldives and sharing such a lovely feedback about your recent stay with us. it gives us great joy to know that you were impressed with all aspects of your stay from the time of your arrival till your departure, we are delighted to read the comments and happy to know that you had a fantastic stay with us and enjoyed the features of our beautiful resort with its tranquil atmosphere and amazing snorkeling experience in underwater world around the island with its rich marine life. We are also happy to know that you were satisfied with our products, service, comfort and fantastic food and beverage choices. Creating awesome memories for all our guests with unique experiences is what we strive for and getting to know that we achieved that with you is very special. Your kind words of appreciation towards our team means a lot to all of us. It truly feels wonderful to receive such feedback from our guests. I have shared your encouraging feedback with our entire team. I can assure you that this will motivate all of us to strive further for creating exceptional experiences for all our guests. Once again thank you for your kind words towards our property & team exceptional service. We look forward to the pleasure of your continued more visits and assure you of our best attention at all times. Rasheed Reservations Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
187323Tom hat im 8. Apr. eine Bewertung geschrieben.
Berlin, Deutschland180 Beiträge97 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren per Schiff auf der Durchreise und hatten uns für einen Tagesausflug auf „Embudu Village“ entschieden: das war eine gute Entscheidung. Wir schnorcheln zwar nicht aber die wundervollen Buchten sind wundervoll und viele Bäume bieten Schutz vor der Sonne. Es gibt freies Wifi und ausreichend saubere Sanitäranlagen. Wirklich top ist hier das Buffett: raffiniert und vielfältig. Das Lamm war der Knaller !
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: vor einer Woche
Dear Guest Thank you for sharing such a lovely review about your recent day trip to our beautiful resort at Embudu Village Maldives. Your kind words are truly appreciated, and we are delighted to hear that you had a enjoyed the day trip from the time of your arrival until your departure. We are very grateful that you found everything perfect and met your expectations. We cannot thank you enough for your very kind words and certainly look forward to welcoming you back again in the near future. Rasheed Reservations Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
NHG123 hat im März 2024 eine Bewertung geschrieben.
Petershagen, Deutschland21 Beiträge37 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Tolle kleine, sehr ruhige Insel zum Entspannen! Schöne und interessante Tauch- und Schnorchelausflüge. Sehr freundliches Personal. Dezente, gelegentliche Abendmusik an der Bar. Sehr ruhig und in wenigen Minuten mit dem Jetty aus Male zu erreichen! Super Essen ( mild, scharf und …aua!!😉)
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: vor 3 Wochen
Dear Guest Thank you for sharing such a lovely review about your recent experience with us at Embudu Village Maldives. Your kind words are truly appreciated, and we are delighted to hear that you had a Superb stay with us and loved our beautiful resort with its features. It warms our hearts to know that we were able to deliver a memorable stay for you and We are very grateful that you found everything perfect and met your expectations. We cannot thank you enough for your very kind words and certainly look forward to welcoming you back again in the near future. Rasheed Reservations Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Michael M hat im Dez. 2023 eine Bewertung geschrieben.
6 Beiträge
Das Hotel ist bzgl der Zimmer und Liegen etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber perfekt durchorganisiert, Transport, Rezeption, Küche, Bedienungen, Sauberkeit waren gut. Als Barfußinsel gut gepflegt. Buffet für uns meist gut. Viele verschiedene Speisen einheimisch und international. Gutes Preisleistungs-Verhältnis. Wir hatten Vollpension, also waren Getränke nicht inkludiert. Da wir meist mit Wasser, Kaffee und Tee zufrieden waren, ging die Zusatzrechnung nicht so in die Höhe. Wenn man als Familie reist oder öfter Alkohol trinken möchte (Glas Bier 6 Dollar, 1,5 Liter Wasser 3 Dollar), sollte sich durchrechnen, ob sich All inclusive lohnt. Mit dem Schnellboot in ca. 30 Minuten von Male erreichbar. Hervorragend organisierte Tauchschule unter Leitung von Jürgen mit sehr neuer Ausrüstung, klarer Preisstruktur. Wir hatten viel Spaß beim Schnorcheln am Hausriff, viele Fische, Schildkröten, gelegentlich Schwarzspitzenhaie und bei einem kurzen Bootsausflug "Stingray City" (15 Min Bootsfahrt, Ammenhaie, Rochen). Durch die Nähe zu Male einiges an Bootsverkehr im Umfeld der Insel, für uns aber nicht störend. Bei der Wahl des Bungalows sollte man sich überlegen, wo man positioniert sein will, also eher ruhig oder eher nah an Versorgungstrakten, Ablegestegen. An der Seite "Korallengarten" , schön zum Schnorcheln, ist das Meer meist ruhig und viel flacher Sandstrand vorhanden, bevor es an das Hausriff geht. An unserer Seite, Südost, war der Wellengang etwas höher. Wir waren für 3 Sterne voll zufrieden.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Kein Pool. Kein TV im Zimmer. WiFi unterbrochen. Billardraum zu wenig gelüftet und gepflegt, für...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: 27. Dez. 2023
Dear Michael We sincerely thank you for choosing to stay with us at Embudu Village Maldives and sharing a beautiful review about your recent stay. it gives us great joy to know that you were impressed with all aspects of your stay from the time of your arrival till your departure, we are delighted to read the comments and happy to know that you had a pleasant stay with us and loved the features of our beautiful resort. We are also happy to know that you had a fantastic snorkeling at our gorgeous house. We are very grateful that you found everything perfect and that your expectations were met. We cannot thank you enough for your very kind words and certainly look forward to welcoming you back again in the near future. Rasheed Reservations Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Embudu gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
232€ - 467€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
embudu village malediven, hotel embudu village emboodhu finolhu, embudu village kritik, embudu village bewertung, embudu village hotelbewertung malediven, embudu village hotel emboodhu finolhu, embudu village male, embudu village hotel male
STANDORT
MaledivenKaafuSüd-Male-AtollEmbudu
ANZAHL DER ZIMMER
122
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

EMBUDU VILLAGE: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Malediven) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Embudu Village
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Embudu Village an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Restaurant, Lounge und Spa.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Embudu Village an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Snackbar genießen.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Embudu Village?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Hard Rock Cafe Maldives, Kalhu Odi und Kebab & Kurry Maldives.
Bietet Embudu Village einen Flughafentransfer?
Ja, Embudu Village bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Embudu Village in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,03 km vom Stadtzentrum von Embudu.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Embudu Village?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und deutsch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Embudu Village?
Viele Reisende besuchen Mulee Aage (10,4 km).
Bietet Embudu Village einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf den Ozean.