Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Hotels.com
684 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Booking.com
512 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
Priceline
512 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 08.12.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
eDreams512 $
Algotels
StayForLong
Alle 14 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (3212)
Pool und Strand (925)
Zimmer und Suite (353)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Internet
Bar/Lounge
Strand
Kanufahrten
Flughafentransfer
Spa
Gepäckaufbewahrung
Wechselstube
Restaurant
Frühstücksbuffet
Snackbar
Tauchen
Schnorcheln
Windsurfen
Billard
Darts
Abendunterhaltung
Angeln
Tischtennis
Paarmassage
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Handmassage
Kopfmassage
Massage
Nackenmassage
Geschenk-Shop
Außenmöbel
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Geschäfte
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Privater Check-in/Check-out
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Privatstrand
Zimmerreinigung
Safe
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch
1313Bewertungen239Fragen & Antworten50Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 706
  • 465
  • 106
  • 24
  • 12
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
DiveQueen23 hat im Mai 2022 eine Bewertung geschrieben.
Stuttgart, Deutschland298 Beiträge9 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Uns hat es auf Embudu sehe gefallen! Der Empfang war nett und das Personal war freundlich. Manche Management-Mitarbeiter sind etwas reserviertere Wesen, sie waren aber stets höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut. Vor allem an Ostern. Man wird auch als Vegetarier satt. Die Bungalows waren gut, Bad ausreichend groß, Bett bequem, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, frische Handtücher kein Problem, Reinigung super. Man könnte einige Lücken im Gebäude, insbes. neben der Tür, abdichten, damit die Kühlung besser innen bleibt. Liegen waren kein Problem. Man muss ggf ein bisschen suchen. Und es waren auch nicht alle Gäste Egoisten, die Liegen dauerbelegen. Zudem war es manchmal auch so heiß, dass es am Strand kaum auszuhalten war. Man findet immer ein Plätzchen. Auch in der Lobby kann man für sitzen. Wir hatten einen Bungalow im 80er-Bereich und waren mit der Lage sehr zufrieden. Es werden anscheinend sowieso nur die Bungalows an Gäste vermietet. In den Standardhäusern lebt das Personal, weil es keine schöne Aussicht hat. AI war ok. Die Auswahl an Cocktails ist gering. Es gab zudem 4 Mocktails zur Wahl. Leider waren 2 nicht möglich, vermutlich hat der Saft gefehlt. Es ist aber möglich zu improvisieren, zB Tequila Sunrise ohne Tequila :-) Tauchbasis war sehr freundlich. Die Preise sind sehr teuer. Leider überall auf den Malediven. Stauraum ist genug da, Bootsausfahrten haben gut geklappt. Nur das Theater mit den maximal 60 Minuten könnte man überdenken. Wenn man mit Luft taucht, ist es aber eh schwer, länger als 60 Minuten unten zu bleiben - es gibt nur 10l Flaschen und Nitrox kostet extra. Die Mitarbeiter der Tauchbasis sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wirklich gut ist, dass man spontan entscheiden kann, ob man mit aufs Boot möchte oder nicht. Man muss sich nicht vorab anmelden. Some hinds for improvement: Additional shelves in the bungalows to put stuff and cloves. Maybe a hanging shelf so there is still space for baby beds. Clean the beach a little bit better. There was some foil on the plants and the beach next to the bar is full of tiny Styrofoam balls. They are easily mixed up with eggs and if animals eat these balls they will have a very painful death.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Nehmt alles an Kosmetikkram mit, das ihr braucht. Die Preise im Souvenirshop sind jenseits von...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: 9. Mai 2022
Dear Guest It was truly our pleasure in having you with us at Embudu Village Maldives and thank you so much for sharing lovely feedback regarding your recent stay. it gives us great joy to know that you were impressed with all aspects of your stay from the time of your arrival till your departure, we strive to ensure that all our guests are comfortable at every stage of their stay and it is such a delight to know that you had a wonderful stay with us and enjoyed the features of our beautiful resort with its tranquil surroundings. We are also happy to know warm hospitality; service & food quality met your expectations. And we are grateful for your compliments towards our staff, whose kindness and helpfulness in extending brilliant service to you. I have shared your encouraging feedback with our entire team. I can assure you that this will motivate all of us to strive further for creating exceptional experiences for our guests. Once again thank you for your kind words towards our property & team exceptional service. We look forward to the pleasure of your continued more visits and assure you of our best attention at all times. Reservations Manager Rasheed
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Loana O hat im Apr. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Göttingen, Deutschland2 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Favorit des Hotels
Allgemein: Eine tolle Insel mit einem schönen Strand, unendlichem Grün, klasse Hausriff, engagiertem Personal und entspannt einfachen Bungalows. Auf jeden Fall empfehlenswert für Leute, die die Malediven einmal für einen etwas kleineren Taler kennenlernen möchten! Wer Ruhe und Erholung, sowie einen guten Start ins Schnorcheln/Tauchen sucht, ist hier ganz gut aufgehoben. Lage/Umgebung: Embudu liegt nur 20min mit dem Speedboat von Malé entfernt, sprich die Anreise ist schnell und unkompliziert. Die gesamte Insel ist übersät mit Pflanzen, v.a. Palmen, Farnen und Agaven. Man fühlt sich fast, als wäre man eins mit der Natur. Der Strand rund um die Insel ist meist feinsandig, mit einzelnen angeschwemmten Korallen versehen, an manchen Stellen gibt es nur Fels, wobei dieser danach direkt von einer großen Strandfläche abgelöst wird, auf der alle genug Platz zum Sonnen haben. Das Hausriff ist voll mit den verschiedensten Meerestieren, von Schildkröten, über bunteste Fischschwärme bis hin zu Oktopussen, Langusten, Rochen und Haien. Als Schnorchelanfängerin konnte ich gut auch im flachen Wasser kleinstes Getier beobachten, bis ich mich dann mit meinem tauchenden Partner hinaus in den Coral Garden und um die Insel herum traute. Als Taucher ist das Hausriff genial, da verschiedene Höhen zu betauchen sind und auch die Vielfalt der Tauchspots (wie auch Schnorchelspots) gegeben ist. Zimmer: Die Zimmer sind einfach gehalten, mit nichts weiter drin, als man auf den Malediven tatsächlich braucht. Wer hier lieber Fernsehen schauen will, als draußen das Meeresrauschen und die Stille zu genießen, wird hier enttäuscht. Leider keine Außendusche, aber muss auch nicht unbedingt sein. Etwas mehr Sauberkeit bei den schnell erodierenden Stellen im Bad wäre wünschenswert. Die Matratzen sind evtl für den ein oder anderen gewöhnungsbedürftig, aber man muss sich wohl immer erstmal woanders eingewöhnen. Danach ließ es sich aber sehr gut dort schlafen. Klimaanlage ist natürlich ein Muss und funktioniert blendend. Zu der Lage der Zimmer sei gesagt, dass man nicht immer die beste Lage erwischt, wenn man bspw. nahe dem Stromaggregat sein Zimmer bezieht. Da am besten das Reisebüro fragen, welche Zimmer am besten sind ;) Wir hatten ein ganz ausgezeichnetes Zimmer. Service: Der Service ist bemerkenswert gut. Vom ausgesprochen witzigen Bartender, über den hochengagierten Quality Assurance Manager über den aufmerksamsten, freundlichsten Kellner der Insel (wir meinen dich Muhammed Hussein!) haben wir uns unfassbar wohlbehütet gefühlt. Es macht Spaß, mit den Menschen dort zu interagieren. Man muss immer nur wissen: "Wie es in den Wald reinruft, so schallt es auch wieder raus!" Gastronomie: Sehr lecker, sehr abwechslungsreich. Es gibt immer wieder Themenabende, wie Deutschland, Italien oder Griechenland. Es gibt immer tolle Salate, Pasta, Kartoffeln, sowie eher einheimisches Essen wie (Dhal) Currys oder Papadams. Man kann sich Nudeln selber zusammenstellen lassen, es gibt immer eine Suppe und Brot. Desserts sind köstlich und teilen sich in süße kleine Teilchen, Kuchen, Eiscreme und frische Früchte auf. Die Bar hat angenehm breite Öffnungszeiten (9-0Uhr) und leckere Drinks parat. Wer All inclusive hat, bekommt am Nachmittag auch immer einen guten Snack (Sandwiches, Kuchen, Kekse, Tee, Kaffee) für zwischendurch an der Bar. Freizeit: Ob Schnorcheln oder Tauchen, die Insel bietet einem ein fantastisches Hausriff, welches es zu entdecken gilt. Die Tauchbasis ist deutschsprachig und locker drauf. Wer Fan vom Wassersport ist, dem steht das Watersports Center zur Verfügung, welches Kanus, Kayaks, Stand-up-Paddles und mehr ausleiht. Zudem gibt es Billard, Tischtennis, Tischfußball, Dart und eine kleine Tauschbibliothek. Alle paar Tage gibt es einen Disco-Abend und einmal die Woche Live-Musik mit einem durchaus talentierten Zweiergespann.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2022
Lage
Sauberkeit
Service
Zimmertipp: Südseite der Insel. Keine Water-Villas
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: 15. Apr. 2022
Dear Loana We were honored to have you stay with us at Embudu Village Maldives and thank you for sharing such a lovely feedback regarding your recent stay. it gives us great joy to know that you were impressed with all aspects of your stay from the time of your arrival till your departure, we strive to ensure that all our guests are comfortable at every stage of their stay and it is such a delight to know that you had an outstanding experience with us and enjoyed the features of our beautiful resort with its tranquil surroundings and our mazing house reef around the island with its rich marine life. We also very happy to know that you did liked the room we accommodated you in and that you found it to be clean and comfortable at all times. Thank you for your appreciative comments towards our team’s exceptional service and care made you feel well looked after. I have shared your encouraging feedback with our entire team. I can assure you that this will motivate all of us to strive further for creating exceptional experiences for all our guests Once again thank you for your kind words. We look forward to the pleasure of your continued more visits and assure you of our best attention at all times. Reservations Manager Rasheed
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Familie L. hat im Apr. 2022 eine Bewertung geschrieben.
7 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Wir waren das erste mal auf den Malediven, haben somit kein Vergleich zu anderen Inseln hier auf den Malediven. Wir reisen aber insgesamt sehr viel in der Welt herum. Wir sind als Familie hier mit Kleinkind von 2 Jahren. Unsere Ansprüche waren ein Strand Sandig und flach für die kleine, ein guter Tauch und Schnorchel Platz sowohl all inklusive damit Frau und Kind sorglos den Tag genießen können. Der Empfang war sehr freundlich. Den ganzen Aufenthalt hier hat es an nichts gefehlt. Die Räumlichkeiten werden jeden Tag gereinigt und sind immer sauber. Das Restaurant wird vom Manager Nieansan geführt, eine sehr nette und freundliche Person, er fragt nach ob alles ok ist und ob wir wünsche haben und das regelmäßig, ganz toll. Um unser Leibliches Wohl kümmerte sich Vishnu, ein sehr zuvorkommender Kellner, wir hatten nie keine Getränke auf dem Tisch, auch die Tasse Kaffee am morgen stand immer bei betreten des Restaurants gleich auf dem Tisch. Alle sind mega freundlich und um unser wohl bedacht. Selbst der Cheffkoch kümmerte sich immer persönlich ums Büfett das auch immer alles reichlich vorhanden war, wo gibt es das noch? Die Tauchschule hier ist auch sehr zu empfehlen, Deutsche Tauchlehrer, immer freunliche Mitarbeiter, hat sehr viel Spass gemacht, danke an alle
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2022Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: 15. Apr. 2022
Dear Guest It is a great pleasure to have you stay with us at Embudu Village Maldives. We thank you for taking your valuable time to share such a lovely review of your recent stay with us. it gives us great joy to know that you were impressed with all aspects of your stay from the time of your arrival till your departure and happy to know that you had an outstanding stay with us and you were being well looked after by our team. Creating memorable memories for all our guests with unique experiences is what we strive for and getting to know that we achieved that with you is very special. Thank you for appreciating Niranjan and Vishnu for their warmth, friendliness & courtesy, surely our team will get motivated with such feedback and it will surely encourage them to continue to strive towards excellence. I have shared your encouraging feedback with the entire team. Once again thank you for your kind words towards our property & team exceptional service. We look forward to the pleasure of your continued more visits and assure you of our best attention at all times. Reservations Manager Rasheed
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
nordtraveller hat im Feb. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland98 Beiträge72 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Wir sind viel in der Welt herumgekommen und die Malediven sind für uns ein Ziel, wenn es ein sehr entspannter Urlaub sein soll. Somit haben wir Embudu zu einem verträglichen Preis gebucht, ohne große Erwartungshaltung bei einer 3 Sterne Insel. Unser Eindruck von 2 Wochen Embudu: Kurze Anreise vom Int. Flughafen. Kurzer und kühler Empfang. Aber auch gut, so kommt man schnell zur Unterkunft. Wir hatten vorab Bungalowwünsche geäußert. Es war dort bei unserer Ankunft nichts frei, aber wir konnten bereits nach einer Nacht in einen unserer Wunschbungalows umziehen. Auch sonst erkennt man, dass man viel für die Zufriedenheit der Gäste tut und auf Wünsche eingeht. Das Personal ist freundlich und man hat den Eindruck, dass das Management der Insel sehr professionell ist. Nur bei der Abreise wurde unser Gepäck morgens „vergessen“. Aber wir haben es rechtzeitig kommuniziert. Essen unerwartet gut! Lob an die Küche. Weiter so! Besonders der Fisch hat gut gefallen, aber auch der Nachtisch. Wir haben außer Rind und Schwein viel probiert. Auch Salate und Dressing. Auch die scharfen Gerichte haben gut geschmeckt. Während des gesamten Aufenthalts keine Magendarmbeschwerden gehabt ;-) Hygiene und Sauberkeit also gut im Griff. Unser Kellner war außerdem ziemlich fix und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Bungalows sind groß, leider doch sehr in die Jahre gekommen, aber werden gut gepflegt. Sauberkeit im Bungalow gut. Die eine tägliche Reinigung war effektiv und schnell erledigt. Leise und leistungsfähige Klimaanlage. Ventilator. Stabile Warmwasserversorgung. Wir hatten während des gesamten Aufenthaltes nur eine kurze Unterbrechung in der Versorgung. Auch die Stromversorgung war stabil. WLAN fast auf der ganzen Insel. Kostenfrei. Für Messenger, Webseiten, Mail war die Geschwindigkeit vollkommen ausreichend. Großer Safe. Ebenfalls kostenfrei. Taschenlampe, Fön, Regenschirm. Alles da was man auf der Insel benötigen kann. Viele Liegen mit Auflagen auf der ganzen Insel. Es waren immer genug frei. Viel Grün, Palmen, Sträucher. Gefällt. Trotzdem wenig typisches Tropen-Ungeziefer. Gelegentlich Mücken, abhängig von der Windrichtung (es war Monsunwechsel) und Stärke. Wir haben uns oft eingesprüht. Auf COVID-Sicherheit wurde geachtet. Masken. Abstände. Desinfektion. Aber leider: Betten sehr hart und unbequem und gefühlt alt Sehr hellhörig. Geradezu ringhörig. Man hört jedes Wort von den Nachbarn. Sehr störend. Zum Glück hatten wir einen Endbungi. Restaurant hat den Charme einer Kantine. Laut und ohne jegliche Gemütlichkeit. Positiv sind die gut eingestellten Ventilatoren und die eher bequemen Stühle und die Grillstation außerhalb des Gebäudes. Die voll ausgelastete Insel führt dazu, dass es auch wirklich recht voll auf der Insel ist ;-) Also zumindest für maledivische Verhältnisse. Die Sicht auf Male und Baustelleninseln in Richtung Norden ist interessant, aber nicht so wirklich maledivisch. Publikum zu unserer Zeit recht international, aber die größte Gruppe waren AI Deutsche. Zu Strand und Riff: Die Korallen im Hausriff sind in Tiefen bis 10 m wie fast überall auf den Malediven weitgehend abgestorben (El Nino Folgen). In vielen Bereichen wachsen jedoch viele Steinkorallen nach. Insgesamt sind jedoch sicher weniger als 5% des Riffs um die Insel wieder mit Steinkorallen bewachsen. Dafür kann die Insel nichts. Insgesamt hat man genug zu sehen. Viele Fischschwärme, Haie, Adlerrochen, Anemonen und gelegentlich mal eine Schildkröte. Bitte immer vor dem Gang ins Wasser die Strömung prüfen. Wie viele Inseln hat die Insel mit Sandabtrag zu kämpfen. Der steigende Meeresspiegel und die kaputten Riffe machen sich bemerkbar. Resümee: Wir hatten einen schönen Urlaub. Ich denke viele Besucher werden die Insel wirklich mögen. Wir würden beim nächsten Maledivenurlaub jedoch woanders schauen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: 20. Feb. 2022
Dear Guest It was indeed our pleasure in having you stay with us at Embudu Village Maldives and thank you so much for taking the time to write an excellent feedback regarding your recent stay. We always find it nice to read that our guests went home with great holiday memories. Our goal is to ensure that all our guests have nothing less than a wonderful experience and it is such a delight to know that you had a great stay with us and enjoyed the features of our beautiful resort with its tranquil atmosphere and natural beauty of the island. Furthermore, we are truly happy to know that we were able to exceed your expectations in regards to hospitality, service and quality & Variety of food provided by our team of talented chefs. Also, we are grateful for your compliments towards our staff, whose kindness and helpfulness in extending brilliant service to you. Once again thank you for your kind words and compliments shared towards our property and team’s exceptional service and We certainly look forward to welcoming you back again in the near future. Reservations Manager Rasheed
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Lala hat im Feb. 2022 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Es wurden uns mehrfach persönliche Gegenstände von der Terrasse geklaut. Gäste eher primitiv und laut. Essen - Massenabfertigung, Restaurant erinnert an eine Kantine. Herzlichkeit und Charme fehlen komplett.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2022
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mohamed Rasheed, Guest Services / Front Office im Embudu Village
Beantwortet: 10. Feb. 2022
Dear Guest Firstly, we would like to thank you for taking the time to share your impressions regarding your recent stay with us at Embudu Village. We absolutely value and appreciate your feedback as it helps to evaluate what is important for our guests. We strive to ensure that every guest is provided with the best care and the comfort they deserve. It was therefore very disappointed to know that you experienced a number of problems during your stay. We are very surprised to hear that some items were stolen from your room terrace as this is not a normal occurrence. We will look into the matter with the utmost seriousness, and will be initiating corrective action to ensure that such incidents do not recur. Please accept our sincere apologies for any inconveniences that you faced during your stay. Your feedback is highly appreciated & I can assure you that these incidents are not a true reflection of our Standards. Once again please accept our sincere apologies for any inconvenience caused. We hope your next stay in Embudu Village will be a pleasant journey and look forward to welcoming you back again. Reservations Manager Rasheed
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
352$ - 665$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
embudu village malediven, hotel embudu village emboodhu finolhu, embudu village kritik, embudu village bewertung, embudu village hotelbewertung malediven, embudu village hotel emboodhu finolhu, embudu village male, embudu village hotel male
STANDORT
MaledivenKaafuSüd-Male-AtollEmbudu
ANZAHL DER ZIMMER
122
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

EMBUDU VILLAGE: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Malediven) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Embudu Village
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Embudu Village an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Restaurant, Lounge und Spa.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Embudu Village an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Snackbar genießen.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Embudu Village?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Kebab & Kurry Maldives, Kalhu Odi und Kinkao Thai Bistro.
Bietet Embudu Village einen Flughafentransfer?
Ja, Embudu Village bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Embudu Village in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,03 km vom Stadtzentrum von Embudu.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Embudu Village?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und deutsch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Embudu Village?
Viele Reisende besuchen Mulee Aage (10,4 km).
Bietet Embudu Village einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf den Ozean.