Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

Bedford Plaza Hotel

Preise ansehen
Buchen auf TripAdvisor
Vertrauenswürdiger Partner. Wir arbeiten mit zusammen, um die Buchung für Sie so einfach wie möglich zu gestalten.
Sichere Zahlungen.
Wir verwenden branchenführende Methoden, um die Sicherheit Ihrer Informationen zu gewährleisten.
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise zu finden
präsentiert von PreisFinder
1 Zimmer
Ankunftsdatum Abreisedatum
Bitte geben Sie Ihre Reisedaten ein, um fortzufahren.
Verfügbarkeit prüfen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Anbieterfotos
Bedford Plaza Hotel
Karte ansehen
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Foto hinzufügen Bewertung schreiben

188 Bewertungen von unserer TripAdvisor-Community

Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Gefiltert nach: Deutsch
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet vor 2 Wochen über Mobile-Apps

Super nett, sehr hübsch, sauber, guter Preis für die Lage- nahe City und Airport. Komme gerne wieder!!! Warum ich aber von TripAdvisor aus 200 Zeichen schreiben soll, ist doof! Man sülzt nicht gerne, wenn man knapp sagen kann, was man denkt!!!

Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
sal p, Manager von Bedford Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments. Please come again and let others know. Mehr 

Gevenich/Eifel Bei Cochem(Mosel)
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2012

wir waren 1 Wo. vom 17.10.12 in diesem Hotel und sind zutiefst enttäuscht. Unser Zi. hatte braune, unselige Bettwäsche. Der Teppichboden im gesamten Hotel ist voller Flecken und wird nicht gesäubert. Das Hotel wird überwiegend durch Asiaten bewohnt, die angeblich dem Hotel von Behörden zugewiesen werden. Diese Leute, meistens Frauen und Kleinkinder, sind bis Mitternacht lautstark aktiv. Der Indoorpool wird... Mehr 

Hilfreich?
Danke, KPTO!
sal p, Manager von Bedford Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments, we have fixed many of the issues you have pointed out here, including, new towels... Mehr 

München
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. April 2012

Gebäude aus 70er Jahre. Pool in frühstuckshalle integriert. Dadurch chlorgeruch in ganzen Hotel. Große saubere Zimmer jedoch Fenster nach innen zum Pool. Nur kleines Fenster in Bad/Wohnzimmer. Betten gut, WLAN. Kleiner fitnessbereich mit laufband und Fahrrad. Leider zu derzeit wo wir da waren keine Küche außer Frühstück. Fast Food Restaurants in der Nähe. Nur durch den Service und die Freundlichkeit... Mehr 

Hilfreich?
Danke, frantic1979!
sal p, Manager von Bedford Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments, we have fixed many of the issues you have pointed out here, including: new towels... Mehr 

Ludwigsburg, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 4. November 2010

wir waren im August in diesem Hotel. Weil wir vorher auch sehr günstig in einigen anderen Hotels in Boston übernachtet haben, haben wir beim Buchen dieses Hotels uns überhaupt keine Gedanken gemacht. Sessel, Teppich im Zimmer sehr schmuddelig. Sessel aus Textil... Vor dem Schlafengehen haben wir bemerkt, dass die Bettlaken irgendwie komisch waren. Es sah so aus wie nicht richtig... Mehr 

Hilfreich?
Danke, dokdokdok01!
sal p, Manager von Bedford Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Thank you for your input, we have fixed many issues you have pointed out here, including new Air conditioners, new... Mehr 

Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
Bewertet am 21. September 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war in Ordnung. Das Bad war nicht besonders toll.

Hilfreich?
Danke, TanyaaGermany!
sal p, Manager von Bedford Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Thank you for your three star review, We have updated all of our rooms with new furniture, We are working... Mehr 

66 Fotos zu diesem Hotel

Fotos von Reisenden: Erfahren Sie, was Reisende wie Sie bereits gesehen haben

Angesehen
Alle Fotos von Reisenden (37)
Angesehen
Zimmer/Suite (4)
Angesehen
Pool-/Strandbereich (2)
Angesehen
Bad (4)
Angesehen
Speisesaal (2)
Angesehen
Hotel & Hotelgelände (3)
Angesehen
0:51
Videos (1)
Angesehen
Andere (21)

Management-Fotos: Zur Verfügung gestellt vom Geschäftsführer des Unternehmens

Angesehen
Alle Management-Fotos (29)
Angesehen
Hotel & Hotelgelände (8)
Angesehen
Zimmer/Suite (7)
Angesehen
Speisesaal (2)
Angesehen
Bad (1)
Angesehen
Pool-/Strandbereich (2)
Angesehen
Andere (9)
Ankunftsdatum Abreisedatum
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Bedford.
3.2 km entfernt
DoubleTree Hotel Boston/Bedford Glen
3.2 km entfernt
Candlewood Suites Boston-Burlington
3.4 km entfernt
Extended Stay America - Boston - Burlington
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.5 km entfernt
Hampton Inn Boston Bedford Burlington
3.7 km entfernt
Homewood Suites by Hilton Boston - Billerica
5.4 km entfernt
Boston Marriott Burlington
Boston Marriott Burlington
Nr. 4 von 6 in Burlington
708 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Ausstattungen & Services

Höhepunkte
  • Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
  • Pool
  • Kostenloses Frühstück
  • Kostenlose Parkplätze
  • Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum
Über das Unternehmen
  • Rollstuhlgerecht
  • Nichtraucherhotel
Unterhaltungsangebot
  • Pool
  • Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum
Zimmertypen
  • Nichtraucherzimmer
  • Suiten
In Ihrem Zimmer
  • Klimaanlage
  • Mikrowelle
  • Kühlschrank im Zimmer
Internet
  • Kostenloses Internet
  • Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
  • Öffentliches WLAN
Serviceangebote
  • Kostenloses Frühstück
  • Kostenlose Parkplätze
  • Tagungsräume
  • Geschäftszentrum mit Internetzugang
  • Bankettsaal
  • Mehrsprachiges Personal
  • SB-Wäscherei
  • Konferenzräume

Weitere Informationen über Bedford Plaza Hotel

Anschrift: 340 Great Road, Bedford, MA 01730
Lage: USA > Massachusetts > Bedford
Preisklasse: 64 € - 166 € (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Bedford Plaza Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo und Travelocity als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bedford Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen

Fragen & Antworten

Fragen von Reisenden und Antworten von Mitarbeitern des Bedford Plaza Hotel sowie von anderen Reisenden
1 Frage
Frage stellen
Fragen? Erhalten Sie Antworten von den Mitarbeitern und früheren Gästen des Bedford Plaza Hotel.
Veröffentlichungsrichtlinien
Häufig gestellte Fragen:
  • Sind Eintrittskarten für lokale Sehenswürdigkeiten an der Rezeption erhältlich?
  • Werden für die Benutzung eines Mini-Kühlschranks Zusatzgebühren berechnet?
  • Wie lauten die täglichen Pool-Öffnungszeiten?
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum Abreisedatum
Preis für Ihren Aufenthalt