Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Shuttle-Busservice
Zimmerservice
Kostenlose Parkplätze
Rollstuhlgerecht
Restaurant
Bar/Lounge
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Öffentliches WLAN
Chemische Reinigung
Tagungsräume
Whirlpool
Wäscheservice
Bankettsaal
SB-Wäscherei
Konferenzräume
Nichtraucherhotel
Beheizter Swimmingpool
Innenpool
Flughafentransfer
Concierge
Mehrsprachiges Personal
Frühstück verfügbar
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Suiten
Nichtraucherzimmer
Klimaanlage
Familienzimmer
Barrierefreie Zimmer
Kühlschrank im Zimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Safe
Ruhig
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Aktionsangebot:Bonusangebot
Hotelangebote
Standort
Vollbild
55Einiges gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 55 von 100
57Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
6Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
Bewertungen und mehr
232Bewertungen
72Fotos
2Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 117
  • 76
  • 24
  • 9
  • 6
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt in diesem Holiday Inn, man konnte sie nicht mehr für eine bessere Lage! Umgeben von Restaurants, Geschäften und Filme! Die Zimmer waren sauber, die Betten waren super bequem und die Kopfkissen waren super! Auf jeden Fall empfehlen für e
Mehr lesen
Antwort von Tony S, General Manager im Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Beantwortet: 19. Juni 2017
Thank you for taking the time to tell us about your experience at Johnny's Holiday Inn & Suites WEST DES MOINES-JORDAN CREEK. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our hotel to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Again, thank you for choosing Johnny's Holiday Inn & Suites , and if I can be of assistance to you, please contact me directly at 515-333-5678 or tshepard@hoari.com. Sincerely, Tony Shepard General Manager 515-333-5678 tshepard@hoari.com
Mehr lesen
super Lage, in der Nähe der Jordan Creek Shopping, mehrere Restaurants in der Nähe von Lage. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ausgezeichnetes Restaurant auf dem Hotelgelände. Johnnies Steak House hat super Essen und Service.
Mehr lesen
Antwort von Tony S, General Manager im Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Beantwortet: 20. Mai 2017
Thank you for stay with us at Johnny's Holiday Inn & Suites, and for your kind words. Please let us know if we can every do anything to make your stay better. We look forward to the next time you stay with us. Thank you Tony Shepard General Manager
Mehr lesen
Alles war sauber und ordentlich. Jede einzelne Person arbeitet hier ist sehr süß, ehrlich und freundlich. Wenn Sie ein erstaunlicher Ort zum relaxen und sich dies ist der Ort, den Sie gehen sollte. Auch braucht nicht zu sagen ein besonderes schreien zu Adam die Barkeeper und Step
Mehr lesen
Antwort von Tony S, General Manager im Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Beantwortet: 15. Mai 2017
Thank you for taking the time to tell us about your experience at Johnny's Holiday Inn WEST DES MOINES-JORDAN CREEK. Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our hotel to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future. Again, thank you for choosing Johnny's Holiday Inn, and if I can be of assistance to you, please contact me directly at 515-333-5678 or tshepard@hoari.com. Sincerely, Tony Shepard General Manager 515-333-5678 tshepard@hoari.com
Mehr lesen
Sie versuchen zu beherbergen das Rauchen mit Terrasse. allerdings kann man nicht zu Fuß bis zu Johnny's zu ihrem. es sei denn, Sie möchten, dass die ange- durch die Bar an.

Wir waren zwei Flaschen " skunked " Heineken in der Bar. Das ist ein Problem Heineken selbst sind sich bew
Mehr lesen
Antwort von IHGService, Guest Relations Manager im Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Beantwortet: 23. Mai 2017
Hi Jay H, Thank you for your stay and for leaving a review about our property on TripAdvisor. It is with utter regret to learn that you found your recent visit to be disappointing. I am sorry for not meeting your expectations of the IHG brand when it comes to the room received and food served. Your comments are noted and forwarded to our management team for proper evaluation. I greatly appreciate you sharing your feedback as it gives us the opportunity to further understand what we can adjust or do more for our guests to get the most out of their stay with us. Again, thank you for your comments and for choosing us for your lodging needs. Sincerely, Ingrid V. Case Manager IHGService
Mehr lesen
Ich hasse wirklich zu schreiben, denn das Hotel ist eigentlich recht schön. Gutes Restaurant. Mein Problem ist ein vertrauensproblem. In a Rush nach Hause zu kommen, habe ich meine Rasierzeugtasche im Bad von meinem Hotelzimmer. Ich habe festgestellt, dass es am nächsten Morgen,
Mehr lesen
Antwort von Tony S, General Manager im Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Beantwortet: 6. Mai 2017
Mr. Taylor, We apologize for the inconvenience. You have stayed with us numerous times and as you know this has never happened at our hotel when you have stayed prior. We have spoken to our staff and unfortunately I do not have anymore information than I shared with you when I called you. I hope you find your medication and it turns out to be a simple case of misplacement. Thank you Tony Shepard General Manager
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Meeting room
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Suite
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Suite
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Suite
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Holiday Inn Hotel & Suites West Des Moines-Jordan Creek
Guest room amenity
Zurück
Is this pet friendly?
The Holiday Inn and Suites is not but The Wildwood Lodge in Clive (cute northern decor & amazing staff) is very pet friendly.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Is there a jacuzzi in the suites?
Not in the suite I had.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
90 $ - 149 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
holiday inn hotel and suites west des moines-jordan creekwest des moines holiday inn
STANDORT
USAIowaWest Des Moines
ANZAHL DER ZIMMER
137
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen