Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (34)
Zimmer und Suite (29)
Speisesaal (4)
Zertifikat für Exzellenz
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Inklusive Frühstück
Außenpool
Bankettsaal
Beheizter Swimmingpool
Chemische Reinigung
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
SB-Wäscherei
Tagungsräume
Wäscheservice
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Klimaanlage
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Business
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Hotelangebote
719Bewertungen
60Fotos
5Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 395
  • 176
  • 70
  • 46
  • 32
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Das einzige Manko sind die diennen Waende wenn Sie laute Nachbarn haben. Aber das ist ja leider Standard in den USA. Ansonsten stimmt hier das Preis - Leistungs Verhaeltnis.
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Das Hotel ist sauber, tolle Lage, die umliegenden Restaurants sind gut. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich schätze die Möglichkeit hat, Check - in online, zu. Angenehme Überraschung war und ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Antwort von General M, Guest Relations Manager im Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Beantwortet: 1. Aug. 2017
Dear Cindi G, Thank you for taking the time to complete our guest satisfaction survey and for rating Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East hotel so highly! I am so glad that you found our hotel to be clean and convenient and that you enjoyed the five star accommodations and hospitality that we strive to show to each guest, during every stay. We are overjoyed to hear that you had a great time with us and we are looking forward to your next visit!
Mehr lesen
Personal an der Rezeption war unfreundlich und wenig hilfsbereit. Jedes Mal, wenn ich bat sie für so etwas extra Handtuch, einem Kissen ihre Antwort war, dass Sie in Ihrem Zimmer. Sie hatten keine Lust, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ich würde nicht empfehlen, in
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Antwort von General M, Guest Relations Manager im Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Beantwortet: 1. Aug. 2017
Dear Vreiti S, Your review is greatly appreciated, though it is very disappointing to learn of the bad impression we made with the state of our accommodations. I am sorry for any rudeness that you encountered with this situation and I assure you that your comments have been addressed with our entire staff and management team to ensure that no similar incident occurs in the future. It is through feedback like yours that we are able to quickly address housekeeping,maintenance, and staff courtesy issues. I do thank you for bringing this matter to our attention and I assure you that we are correcting this issue for improved convenience in future visit. Kind regards.
Mehr lesen
Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Lage war gut, es gab mehrere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die complimantary Frühstück war typisch ist, aber die Rühreier waren zubereitet mit einem Gewürze und ich habe nicht wie die
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Antwort von General M, Guest Relations Manager im Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Beantwortet: 1. Aug. 2017
Dear eduardocC1042VK, Thank you for leaving your five star rating at the Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East hotel. It is very rewarding to hear your perspective of our hotel and we appreciate that you have acknowledged our efforts to provide a clean, comfortable, and hospitable experience. Your comments on how we can further improve to our breakfast are also very helpful to us. We're glad you had a great time with us and we look forward to serving you again
Mehr lesen
Hotel von Kindern mit extra Handtücher ist lächerlich. Wenn Sie spät am Abend und nutzen Sie alle Handtücher, die man braucht, um wieder frisch bekommt Morgen Set für selbst tragen können. Alle schlecht, wenn man mit Familie. Nicht genug Personal zur Verfügung Wartung nach
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hampton
Antwort von General M, Guest Relations Manager im Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Beantwortet: 1. Aug. 2017
Dear Skye D, Thank you for taking the time to complete our survey and share your experience! I am so disappointed to hear that you were so dissatisfied with our accommodations and services and that our rating for your experience is so low. It's important for us to impress our guests and your comments will make this goal that much more attainable. It is our sincere hope that you will one day return to see how your comments have affected our direction in reaching our ultimate ambition of giving each guest a five star experience.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Guest room
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Guest room
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Guest room
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Guest room
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Hampton Inn & Suites Riverside/Corona East
Guest room
ZurückWeiter
123456
Will be visiting in April. Is the metro link close to the hotel?
Hi. Yes, There is a metro link station within 5 minutes of the hotel :)
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Did you book directly through Hilton Honors? Your receipt should be there too. After my stay I am able to log on and see my receipt, usually 2 to 3 days after his stay. I have actually stayed at this hotel multiple times, I’ve never had any issues. Hope it all works out for you, good luck.
0 Stimmen
Shouldn’t be call the hotel
0 Stimmen
Whats the policy for package receiving? Do you have any fee for it?
Does this hotel have adjoining rooms?
They do not
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
125 $ - 177 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hampton inn & suites - riverside / corona east hotel riversidehampton inn and suites - riverside / corona east
STANDORT
USAKalifornienRiverside
ANZAHL DER ZIMMER
131
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen