Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge Caterham Whyteleafe

Nutzer (22)
Zimmer und Suite (10)
Speisesaal (2)

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Bar/Lounge
Kostenpflichtiges Internet
Kostenpflichtiges WLAN
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Ausstattung der Zimmer
Barrierefreie Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Business
HOTELKLASSIFIZIERUNG
332Bewertungen
37Fotos
11Fragen & Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 114
  • 102
  • 46
  • 33
  • 37
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Greg Greg her gre he he get shsndyr dhhsshe shush when dhehenhdbehe and shahs dusk shepherd duduhebe hshshsjje eyrie iris dudiejebrh isisksjs ddididnfr disown doodled dueiebushehrjd djdjeusmidkjrif eosojri
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Sauber, ordentlich und komfortabel. Das Zimmer war schön und kühl (Ich habe um low floor) Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Viele kostenlose Parkplätze. Gute Anbindung an die M 25 . Kleine Bar und Restaurant auf dem Hotelgelände bietet alles was man für eine Nacht
Mehr lesen
Das Zimmer war extrem heiß und Leute, die sich draußen bis 2 Uhr morgens. Wir hatten sehr wenig Schlaf. Zimmer kosten £ 100 pro Nacht und dann zusätzliche Parkgebühr hatten die Zähler arbeiten. Dies war mein erster und letzter Besuch einer Travel Lodge.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Ich kann nichts an diesem Travelodge, das Personal war höflich und hilfsbereit, das Zimmer war großartig, das Bett sehr komfortabel, das Badezimmer war makellos, genauso wie alles andere. Das Frühstück hätte nicht beanstandet werden entweder.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Ich kann gar nicht am Personal nichts auszusetzen finden in diesem Hotel, es schien nicht zu sein alles, was man dafür nicht ihren Aufenthalt bequem zu machen. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und modern und mit einer guten Dusche und Badewanne. Das Bett war auch komfortabel.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
Dirty bath towel.
A small area of the mattress cover!
Dirty bath towel
Amazing view
Vom Management bereitgestelltes FotoTravelodge Caterham Whyteleafe
Family room
ZurückWeiter
12
Hello, Thank you for your enquiry. Please may we kindly request you contact the hotel directly or our Customer Services team via our website. We look forward to hearing from you.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Are the tv's hd?
Is there secure free parking?
There is secure parking but you have to pay
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Is Sky Sports available in the Bar Cafe?
When I stayed I arrived in the middle of the night so did not watch TV but the staff are helpful and will answer all your questions.Sorry I could not help with this one.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
I checked in with staff did not notice a check-in machine but it was very quick the staff were great and very helpful
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
123
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
50 $ - 100 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
travelodge caterham whyteleafe hotel surreytravelodge hotel surreytravelodge surreytravel lodge surreysurrey travel lodgesurrey travelodge
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandCaterhamWhyteleafe
ANZAHL DER ZIMMER
301
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen