Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Speichern
Senden
Klong Muang Beach Nong Thalay, Nong Thale, Krabi-Stadt 81180 Thailand
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
Travelocity
Hurb
272 $
188 $
zum Angebot
SPAREN SIE 84 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 04.01.21
Booking.com254 $
lovevacations196 $
travelup.com272 $
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Nutzer (3487)
360
Panoramen (6)
Zimmer und Suite (561)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 5 von 18 Hotels in Nong Thale
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort ist eine ausgezeichnete Wahl für alle Reisenden, die Nong Thale näher kennenlernen möchten. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden.

Dank der Nähe zur Sehenswürdigkeit Khao Ngon Nak (4, 0 km) ist das Krabi Sofitel eine Unterkunft in guter Lage für alle Reisenden, die diese beliebte Sehenswürdigkeit in Nong Thale besuchen möchten.

Das Sofitel Krabi ist ein familienfreundliches Resort, das Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar in den Zimmern bietet. Dank dem kostenlosen WLAN können Gäste während ihres Aufenthalts einfach in Kontakt bleiben.

Das Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel bietet einen Zimmerservice und einen Concierge. Darüber hinaus haben Gäste Zutritt zum Pool und zum Frühstück, sodass das Resort bei Reisenden, die Nong Thale besuchen, besonders beliebt ist. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung

Möchten Sie bei Ihrem Besuch in Nong Thale vielleicht Tempura probieren? Dann warten in der Nähe Restaurants wie Sabai Ba Bar, Coffee Club oder Bai Tong auf Sie.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Nong Thale!

Mehr lesen
Vollbild
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Strand
Vermietung von Fahrrädern
Kostenloser Aufenthalt für Kinder
Parkmöglichkeiten
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Fitnesskurse
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Snackbar
Poolbar
Bar am Pool
Tauchen
Golfplatz
Tennisplatz
Aerobic
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Tischtennis
Babysitting
Innenspielbereich für Kinder
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Kinderspielanlagen im Freien
Kostenloser Shuttle-/Taxi-Service
Flughafentransfer
Autovermietung
Taxi-Service
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Kopfmassage
Massage
Salon
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Butlerservice
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zimmerreinigung
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Minibar
Kühlschrank
Flachbildfernseher
VIP-Zimmerausstattung
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Familienresort
Blick auf den Park
Gesprochene Sprachen
Thailändisch

Standort

Vollbild
53Einiges gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 53 von 100
30Restaurantsin einer Entfernung von maximal 1 km
2Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 1 km
3.271Bewertungen192Fragen & Antworten6Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 2.028
  • 807
  • 284
  • 86
  • 66
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Gerd N hat im März 2020 eine Bewertung geschrieben.
Eltville am Rhein, Deutschland73 Beiträge24 "Hilfreich"-Wertungen
Die gesamte Hotel-Anlage ist sehr schön, sehr großzügig und mit einem sehr großen Pool ausgestattet. Die Lage zu den nächsten Orten ist so, dass man eigentlich immer auf ein Fahrzeug angewiesen ist. Wir hatten das Hotel direkt über die Web-Site der Accor-Group gebucht (also nicht Booking oder ähnliche Portale) und hatten für unser Zimmer die Wünsche geäußert, dass das Zimmer in einer ruhigen Lage und in der obersten Etage sein soll. Angeboten wurde uns dann ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Blick und Zugang zum Kinder-Pool! Nach Intervention erhielten wir dann wenigstens ein Zimmer im 1. OG aber mit identischem Blick. Und das trotz der Tatsache, dass das Haus höchstens zu 50% belegt war. Ein solches Verhalten ist mir unverständlich. Desweiteren ist zu bemängeln, dass die gesamte Außenanlage inkl. der Pools nur unzureichend gepflegt wird. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl immens, allerdings für Europäer eher eingeschränkt. Bezüglich der Restaurants kann ich sagen, dass wir sowohl das thailändische als auch das italienische besuchten und zufrieden, aber auch nicht mehr, waren. Die Preise sind entsprechend dem 5-Sterne-Status hoch, aber nicht überteuert.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Aufenthaltsdatum: März 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Florian hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Kiel, Deutschland1 Beitrag
Das Hotel bietet die Möglichkeit ein paar schöne Tage zu erleben. Mit seiner Lage, der Ausstattung und dem sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal lässt es sich hier sehr gut aushalten. Ein spezieller Dank und Grüße gehen an Nan für den ausgezeichneten Service.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2020Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Antwort von Poorit Nookua, Other im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Beantwortet: 25. Feb. 2020
Bonjour floria803, Thank you very much for taking time to post this review on TripAdvisor. We are very happy to know that you had a wonderful stay with us and that you were satisfied by our location, facilities and services from our Ambassadors. Your satisfaction means a world to us. Your kind words of appreciation have already been passed to Khun Nan who is in turn very appreciative. Again, thanks for sharing your experience. We cannot wait to welcome you back to our beautiful resort. Yours sincerely, Siripun Petchai Guest Experience Manager – Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
Mehr lesen
asiantravellor hat im Jan. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Kronach, Germany4 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Mein enttäuschendes 5 Sterne Hotel in puncto Servive, Kompetenz, Ambiente. Schade, denn die Anlage gäbe mehr her! 4 Sterne Familienhotel mit wenig funktionierenden Teams, schlecht geführte Teams, kein erkennbares mittleres Management. Viele schlecht angelernte Mitarbeiter, teils motiviert aber allein gelassen. Sie wissen es nicht besser, weil es Ihnen niemand zeigt. Ausnahme: tolles SPA. Pool Bar chaotisch, nicht zuwenig Mitarbeiter aber keine Struktur. Beispiele: Kann nicht sein, dass ich am 25.12. am Pool keinen Caesar Salat bestellen kann weil es keinen Salat mehr gibt. Am 1. Weihnachtsfeiertag! Kann nicht sein, dass es bei Ankunft am 23.12. Abends nicht möglich ist im ital Restaurant vernünftig italienisch zu Essen. Kann verstehen, wenn der Laden voll ist und ich erst um21:30 einen Platz angeboten bekomme.Kann nicht verstehen, wenn um 21:30 Uhr niemand das schmutzige Geschirr von den Gästen vor mir abgeräumt werden kann, man den Tisch nicht ordentlich eindecken kann, Servietten fehlen, mehrere Gerichte der kleinen Karte nicht vorrätig sind, der Weisswein warm ist und ins Rotweinglas eingeschenkt wird, die Frage nach Eiswürfeln nicht verstanden wird und ein Flaschenkühler für mein mit Weisswein gefülltes Rotweinglas gebracht wird um dieses dort insuffizient einzustellen. Nebenbei: Hätte man mir nicht ein 4 glas bucket angeboten hätte ich eine Flasche bestellt. Das Mädel war hochmotiviert aber völlig unangelernt. Führungskräfte haben offensichlich ab 21:00 Uhr das Restaurant verlassen umsich auf den 24.12. vorzubereiten. Kein 5 Sterne Service. Weiteres Beispiel: Kein Blumenschmuck in der gesamten Hotellobby, schlechte, billige Weihnachtsdeco. Diletantisch, kein Weihnachtsbaum. Ungewohnt für Sofitel. Dieses Hotel wirkt als würde es gerade totgespart! Nur Pseudoservice, kein echter Service. Viele ungeführte asiatische Mitarbeiter ohne qualifizierten Mitelbau. Die wenigen sichtbaren Teamleader, zwei bis 3 Nichtasiaten leiten nicht, sie machen unangebrachte Hektik begreifen nichts und leben nichts vor! Es wirkt, als ob es immer nur klappt,wenn man sich beschwert. Dann entschuldigt man sich natütlich. Es hilft mir nicht, wenn ich als Gold Card Member gefragt werde ob ich meine Tageszeitung in englisch oder französich möchte, wenn ich diese dann nie erhalte! Wenn ich ca. 35 Gäste habe, die die Club Lounge theoretisch nutzen könnten, dann ist es nicht hilfreich nur für 4 Gäste zum Frühstück oder zum Abendcocktail einzudecken. Stress wenn plötzlich 20 kommen.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: als Paar
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von Poorit N, Manager im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Beantwortet: 5. Jan. 2020
Bonjour 'asiantravellor', Thank you for taking your time to share your review on TripAdvisor. You have provided us with some very detailed and valuable feedback. This information has already been shared with the management team for each of the particular departments. Please be assured that we take such feedback quite seriously, as we are always working on better ways to deliver service to our guests. Guest experience is our number one priority at Sofitel Krabi and we are disappointed when sometimes we don’t get it quite right. Thank you for making the effort to communicate the positive aspect of your stay, which is also shared with our teams. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and we sincerely hope that you give us another opportunity to better serve you again in the future. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Mehr lesen
Reise-Harry hat im Okt. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland566 Beiträge175 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Nicht nur aus diesem Grund ist es sehr ruhig. Es ist eine sehr großzügig angelegte Anlage mit einem riesigen Pool. Das Hotel selbst ist sehr gediegen im Kolonialstil gehalten. Das Personal ist sehr professionell und unaufdringlich sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr guter Aufenthalt. Sehr empfehlenswert.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Hilfreich
Senden
Antwort von Poorit N, Manager im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Beantwortet: 5. Nov. 2019
Bonjour 'Reise-Harry', Thank you for sharing your beautiful review on TripAdvisor. Glad to read that you loved our facilities, the colonial design and the friendliness of the Ambassadors. Your motivating feedback is always appreciated by our hard working team. Once again, thank you for highly recommending Sofitel Krabi to other travelers. We look forward to welcoming you back soon for another Sofitel experience. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Mehr lesen
Rudolf D hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
Weissenhorn, Germany10 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
In die Jahre gekommenes Hotel. Alte Badeinrichtung. Traumhafter und großer Pool. Essen in den Restaurants sehr empfehlenswert.Freundlicher Service. Schöne Club Lounge, schliesst aber schon um 20.00 Uhr und man wird zum Verlassen selbst noch bei vollem Glas regelrecht aufgefordert.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Aufenthaltsdatum: April 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: mit Freunden
Hilfreich
Senden
Antwort von Poorit N, Manager im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Beantwortet: 7. Mai 2019
Bonjour 'Rudolf D', Thank you for taking your time to share your review on TripAdvisor. We acknowledged your feedback about the Club Millesime experience and we would like to inform you that we welcome our Club Guests daily from 6 am to 8 pm in the Club Millesime where our guests indulge in the Evening cocktails from 5:30 pm to 7:30 pm. At the end of the Apero Chic, we remind our guests for the last order and that the lounge will be close at 8 pm. Please note that the opening hours of Club Millesime are indicated in the welcome letter and we are sorry that our team did not provide you this information upon arrival. Nevertheless, thank you for communicating the other positive aspects of your recent stay which is also shared with our team members. We hope that this experience will not impair your trust in Sofitel Krabi and that you will give us another opportunity to welcome you again. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Mehr lesen
Zurück
PREISSPANNE
114$ - 235$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
sofitel phokeethra krabi golf hotel krabi-stadt, sofitel phokeethra krabi golf and spa resort, sofitel phokeethra krabi golf hotel nong thale, sofitel phokeethra krabi golf and spa resort, sofitel krabi, sofitel phokeethra krabi hotel, krabi sofitel
STANDORT
ThailandProvinz KrabiKrabi-StadtNong Thale
ANZAHL DER ZIMMER
276
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Pooja Tailor (1,1 km), Khlong Muang Beach (1,2 km) und lazy Bar (1,0 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Poolbar, kostenloses WLAN und Pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Poolbar, Restaurant und Lounge genießen.
Bietet Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. The White Orchid, Sa-ing Restaurant & Bar und Royal Tandoor.
Bietet Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool, Fitnessstudio und Fitnesskurse.
Bietet Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort einen Flughafenshuttle an?
Ja, Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Bietet Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf den Ozean.