Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Island Safari Lodge

Nutzer (90)
Zimmer und Suite (48)
Speisesaal (16)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Kostenloses Internet
Kostenlose Parkplätze
Restaurant
Bar/Lounge
Concierge
Flughafentransfer
Frühstück verfügbar
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Mittelklasse
Schöne Aussicht
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
Kontakt
Shorobe Road, Maun, Ngamiland East Botswana
Wegbeschreibung
Flughafen Maun10 km
Alle Hotels in der Umgebung anzeigen
Bewertungen und mehr
237Bewertungen
191Fotos
2Fragen und Antworten
2Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 46
  • 95
  • 59
  • 19
  • 18
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Zu teuer für das Angebot, da dr Fluss zu wenig Wasser hatte, könnten wir nicht aufs Boot. Andere Boote mit großen Motoren sind jedoch vorbeigefahren. Das Service Personal war wenig aufmerksam. Man holt sich die Getränke besser selber an der Theke.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Antwort von ISL_Maun, General Manager im Island Safari Lodge
Beantwortet: 31. Mai 2018
Good Day, Thank you for your review, and for choosing to stay at Island Safari Lodge. Unfortunately our floods had not arrived yet, and although you may have seen boats on the water, they could not go further than 1km from the lodge due to the low water levels. I am sure this was explained, but if for any reason it wasn't clear, we do apologize for this. We have also noted your mention of service at the bar, and have addressed this with the team to ensure that the service delivery to our guests are attended to and that this does not happen again. We do thank you for your support, it is very much appreciated. Warm Regards
Mehr lesen
Die Island Safari Lodge bei Maun eignet sich hervorragend für den Einstieg in eine Safari durchs Okavango Delta und die anderen Naturparks von Botswana. Die Bungalows sind geräumig und komfortable und liegen alle in einem Garten (mit Äffchen) am Fluss. Der Service ist
Mehr lesen
Antwort von ISL_Maun, General Manager im Island Safari Lodge
Beantwortet: 1. Apr. 2018
Good Day, Thank you for your review, and for staying at Island Safari Lodge. We are really happy that you had a good time whilst with us, and trust that you had a great safari too. Thank you for your support, it is very much appreciated. Warm Regards
Mehr lesen
Die Island Safari Lodge liegt etwas außerhalb der sehr geschäftigen Stadt Maun. Hier ist alles auf Tourismus eingestellt. Die Lodge liegt direkt am Thamalakane River und wer Lust hat, kann eine Bootsfahrt unternehmen. Die Chalets sind in dem großzügigen Park verteilt und sehr
Mehr lesen
Antwort von ISL_Maun, General Manager im Island Safari Lodge
Beantwortet: 30. Dez. 2017
Good Day, Thank you for your review, and for choosing to stay at Island Safari Lodge. Your support is really very much appreciated. We are really happy to hear that you had a pleasant stay with us. We have taken note of your comment regarding the staff friendliness, and have attended to it. They were sorry to hear that this was your impression and was very apologetic that this had a negative impact on your experience. From a management perspective, we will ensure that the necessary training is completed to ensure our service delivery is improved in this regard. Thank you again for your feedback. Warm Regards
Mehr lesen
Wir waren 2 Nächte - 29./30.September - mit unseren 4WD Campern dort, um uns in Maun für unseren Trip durch die Moremi bis zum Chobe zu versorgen. die Lodge hat eine sehr gute Infrastruktur mit einem netten Restaurant und Bar Bereich mit direktem Blick auf den Fluss. Die
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Antwort von ISL_Maun, General Manager im Island Safari Lodge
Beantwortet: 8. Nov. 2017
Good Day, Thank you for taking the time to review, and thank you for choosing to stay at Island and for experiencing your day trip with us. Your support is very much appreciated. Experience in the Delta will often bring you in to close contact with wildlife, and at times one can be surprised by how easy an animal the size of an Elephant or a Hippo can disappear and be so well camouflaged. The guides who do these tours for us are experienced individuals, and have grown up in the Delta frequenting the waterways. We are really happy that you had a pleasant experience, and hope to host you again in the future. Warm Regards
Mehr lesen
Hier kann ich nur über das Camping berichten. Die Sanitären Anlagen sind den Umständen entsprechend. Es kommt Braunes Wasser aus der Leitung. Ansonsten sollte man den direkten Kontakt zum Boden vermeiden. Das Restaurant in der Anlage ist wiederum gut. Auch der Pool ist sehr
Mehr lesen
Antwort von ISL_Maun, General Manager im Island Safari Lodge
Beantwortet: 11. Sep. 2017
Good Day, Thank you for your review and for staying at Island Safari Lodge. We are happy to hear that you had an overall good time whilst with us. Thank you again for your support, it is very much appreciated. Warm Regards
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Cottage
Cottage
ZurückWeiter
12345610
Good Afternoon, Thank you for the message. The new mosquito nets is a part of our annual replacement and upgrade planned for the lodge in this season. I am confident that we will have mosquito nets replaced in the near future. Best Regards
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
I would like to make a booking please but can't seem to get anywhere
Good Afternoon, and thank you for contacting us. Please kindly contact us on the below numbers. +267 6860300 or +267 6861063 Please advise if I can be of any further assistance. Warm Regards
0 Stimmen
"Chalets der ersten Reihe haben Blick auf den Fluß"
"Alle Zimmer liegen gut."
PREISSPANNE
18 $ - 138 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
island safari hotel maunisland safari hotel maun
STANDORT
BotswanaNorth-West DistrictNgamiland EastMaun
ANZAHL DER ZIMMER
24
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen