Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Woodlands Stop Over and Lodge

Plot 9/10/11 NQ 24 Gerald Estates Tati Town, Francistown 0000 Botswana
avatar-imageavatar-imageavatar-image
Nutzer (68)
Zimmer und Suite (206)
Videos (12)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Nr. 1 von 1 Ranch in Francistown
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Frühstück verfügbar
Wandern
Grillplatz
Lebensmittelgeschäft
Privater Check-in/Check-out
WLAN
Außenpool
Geschenk-Shop
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Weckdienst/Wecker
Kochnische
Mikrowelle
Kühlschrank
Elektrischer Wasserkocher
Betten in Überlänge
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Gesprochene Sprachen
Englisch, Afrikaans
Hotel-Links
Sonderangebot:Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts

Standort

Plot 9/10/11 NQ 24 Gerald Estates Tati Town, Francistown 0000 Botswana
Woodlands Stop Over and Lodge
498Bewertungen0Fragen & Antworten0Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 324
  • 138
  • 27
  • 4
  • 5
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
avatar-image
Hans F hat im Jan. 2022 eine Bewertung geschrieben.
5 Beiträge
Etwas abseits, aber dadurch sehr ruhig. Perfekt für einen Zwischenstopp. Die komplette Anlage ist sehr sauber, gepflegt und liebevoll eingerichtet. Die Campsites sind geräumig und mit grünem Rasen, außer uns war nur ein weiterer Camper dort. Man kann dort viele verschiedene Vögel beobachten. Der Empfang war sehr freundlich und wir bekamen unsere Testresultate ausgedruckt. Alles in allem empfehlenswert.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mike and Anne West, Owner im Woodlands Stop Over and Lodge
Beantwortet: 6. Jan. 2022
Good day hansf821 Thank you so much for taking the time to rate and review us so highly. So very happy to hear that you found us to be the perfect stop after long and tiring road travels. We are tucked away with the result that you experienced a quiet relaxing evening with us. The bird life is good and a treat as you say! Our staff love having guests and it was our pleasure to have been able to assist with printing of your test results to aid the continuation of your safe journey. We trust you had a wonderful holiday in our beautiful country, Botswana, and that you will be back soon in the near future and of course to stay with us again too? We appreciate your recommendations! Thank you. Kind regards, Mike & Anne West (Owners)
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Reinhold S hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland16 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Ein ruhiger und sicherer Ort für einen Zwischenstopp. Sehr freundlicher Empfang, Anlage sehr sauber und gepflegt! Preis Leistung 1 A! Hatten ein Campsite Chalet, waren dort die einzigen Gäste. Absolut empfehlenswert.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2020Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Mary-AnnePass, Manager im Woodlands Stop Over and Lodge
Beantwortet: 19. März 2020
Good day Reinholds2019. Thank you so much for your wonderful review and high rating. We are so pleased to hear that you thought our establishment to be outstanding! We always try to run the establishment with high standards of cleanliness and maintenance and we are very pleased to hear that you experienced this. You are right when you say that Woodlands Stop Over and lodge is a quiet and safe place to stop. We have created an environment for all those wishing to enjoy a peaceful and tranquil setting. Our staff are always friendly and enjoy their work. We are pleased that you had a wonderful stay and that you highly recommend us to others. Thank you. Come again soon. Kind regards. Mary-Anne West Passaportis
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
boturlauber2018 hat im Okt. 2018 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Wir waren auf der Durchreise von Kasane nach Südafrika und machten hier Stopp.Die Anlage liegt etwas abseits (7,8 km Schotterstraße), ist aber sehr groß und grün und mit einem netten Poolbereich angelegt.Das Zimmer war ebenfalls groß, alles machte einen sauberen Eindruck.Nachteil ist, dass man sich selbst verpflegen muss, die Preise für das vorbereitete Abendessen sind unverschämt teuer.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von AnneW278, Owner im Woodlands Stop Over and Lodge
Beantwortet: 15. Okt. 2018
Hello boturlauber2018 Thank you so much for your rating and review of us here at Woodlands Stop Over & Lodge. Apologies for the English reply! Even though we are just 14 km out side of the busy noisy city of Francistown we have worked hard to create a quiet, peaceful and serene spot for tired travellers to relax and unwind after a busy and usually long day of travelling. The tasty home made meals do meet the needs of many travellers and at a mere cost of Pula 55.00 (U$5) each we do feel that we are offering wholesome food inexpensively. So sorry that you thought they were expensive! We hope that your overall experience of Botswana was good and that you will re-visit us all again? Kind regards, Anne West Owner
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Uhu65396Walluf hat im Nov. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Eltville am Rhein, Deutschland128 Beiträge47 "Hilfreich"-Wertungen
...viel schöner wäre diese Anlage noch gewesen wenn man nicht so viele südafrikanische Camper um uns herum eingewiesen hätte.So standen wir leider dichtgedrängt auf einem Rasenstück obwohl reichlich Platz vorhanden gewesen wäre. Schade. Sonst wäre die Anlage top gewesen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von AnneW278, Owner im Woodlands Stop Over and Lodge
Beantwortet: 29. Nov. 2017
Hello Uhu65396Walluf, We’re so pleased to have had your review and thank you for it. We have noted your comments and hopefully we have understood you clearly once translated. Sorry you had fellow campers that you didn’t find tasteful and perhaps spoilt your evening with us. Sadly, it is sometimes humans that can spoil things in life but we can be the ones that are making the difference. Perhaps you were able to do just that? Sometimes we are busy and other times not – sorry you were here over a busy time. We hope that the rest of your trip through Botswana was a memorable one and that you will come back again very soon. We look forward to your return visit? Kind regards, Management
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Commuter13 hat im Apr. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Heide, Deutschland63 Beiträge75 "Hilfreich"-Wertungen
Sehr gute Anlage, fast luxuriös ausgestattete Self-Catering Chalets im Niemandsland, nur über eine breite 7 km Sandpiste jenseits der Hauptstrasse zu erreichen, 4x4 Fahrzeuge empfehlenswert, mit PKW möglich, aber nur mit langsamer sehr vorsichtiger Fahrweise. Kleine Küchennische mit Kaffee/Tee, Mikrowelle vorhanden. Sehr breite Doppelbetten. Schöne Veranda mit Blick über gepflegten Garten, dort feste Grillstellen. Liegt verdeckt an einem ausgetrockneten Flußbett. Nachteil: Keine Versorgungsmöglichkeiten (bis auf Mikrowellengerichte an der Reception) in der näheren Umgebung. Man muß dazu nach Francistown reinfahren (ca. 30 min.) Eine Alternative stellt je nach Streckenplanung vielleicht Elephant Sands (Elephanten praktisch garantiert) dar.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2017
Lage
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von AnneW278, Owner im Woodlands Stop Over and Lodge
Beantwortet: 1. Mai 2017
Hello Jens M, (Sorry for the English reply) Thank you for your lovely review of us at Woodlands. So very pleased that you found us tucked away in the middle of “nowhere”! We are a self-catering establishment and so do not offer restaurant facilities. Our homemade meals are for the convenience of our guests who may have come un-prepared or not wanting to cook after a long day of travelling. We do believe that we are a good stop for the traveller doing the journey from Johannesburg to Kasane or reversed. Perhaps we will see you again? Kind regards, Management
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Francistown gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
86€ - 87€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
VORMALS BEKANNT ALS
Mike and Anne West
STANDORT
BotswanaNorth-East DistrictFrancistown
ANZAHL DER ZIMMER
17
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

WOODLANDS STOP OVER AND LODGE: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Francistown) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Woodlands Stop Over and Lodge
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Woodlands Stop Over and Lodge an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Pool und kostenloser Parkplatz.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Woodlands Stop Over and Lodge?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Kochnische, Kühlschrank und Betten in Überlänge.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Woodlands Stop Over and Lodge an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück und Grillplatz genießen.
Bietet Woodlands Stop Over and Lodge Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Bietet Woodlands Stop Over and Lodge Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Woodlands Stop Over and Lodge?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und afrikaans.