Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Knysna Manor House

avatar-imageavatar-imageavatar-image
Nutzer (34)
Zimmer und Suite (66)
Speisesaal (18)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Nr. 19 von 63 Gästehäusern am Reiseziel Knysna
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Reisende brauchen einen Ort, an dem sie die Beine hochlegen und Energie tanken können. Das Knysna Manor House in Knysna ist eine hervorragende Wahl, um sich auf Reisen zu erholen. Das romantische Umfeld wie auch die Nähe zu hervorragenden Restaurants und Sehenswürdigkeiten machen das Knysna Manor House zu einem perfekten Ausgangspunkt, sodass Sie Knysna leicht von hier aus kennenlernen können.

Als zweites Zuhause bietet das Gästehaus ein Flachbildfernseher und ein Kühlschrank und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen.

Gäste können während ihres Aufenthalts im Knysna Manor House die Sonnenterrasse, die Gepäckaufbewahrung und den Sonnenschirme in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bietet das Knysna Manor House einen Pool und Frühstück, damit ihr Besuch in Knysna besonders angenehm wird. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Das Knysna Manor House ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da sie in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten in Knysna liegt, z. B. St George's Anglican Church (0, 5 km) und Margaret's Viewpoint (3, 1 km).

Besuchen Sie gerne asiatische Restaurants? Dann ist das Knysna Manor House mit nahe gelegenen Restaurants wie Thai Eatery, Royal Siam Thai und Wu's Chinese Restaurant and Sushi Express die richtige Unterkunft für Sie.

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts Sehenswürdigkeiten, die sich alle in Laufweite des Gästehauses befinden, wie: Jandreart Studio (1, 4 km) und Holy Trinity Church (0, 8 km).

Als Gäste des Knysna Manor House werden Sie sich noch lange an Ihren Besuch in Knysna erinnern.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Kostenloses Frühstück
Innenhof
Brettspiele/Puzzles
Taxi-Service
Nur für Erwachsene
Parkhaus
WLAN
Außenpool
Tauchbecken
Bar/Lounge
Frühstück verfügbar
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Essbereich im Freien
Wein/Champagner
Grillplatz
Gepäckaufbewahrung
Nichtraucherhotel
Außenmöbel
Picknickbereich
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Sonnendeck
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Verbandskasten
Regenschirm
Privater Check-in/Check-out
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Verdunkelungsvorhänge
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Kleiderschrank/Einbauschrank
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Badewanne/Dusche
Eigene Badezimmer
Elektrischer Wasserkocher
Flachbildfernseher
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf die Stadt
Blick auf Sehenswürdigkeit
Blick auf den Pool
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
3,0 von 5 Sternen
Gesprochene Sprachen
Englisch, Afrikaans, Xhosa
334Bewertungen1Frage & Antwort1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 148
  • 136
  • 32
  • 12
  • 6
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
avatar-image
Andrea hat im Okt. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Thun, Schweiz1 Beitrag
Sehr persönlich geführtes Haus durch Mandy und Ritschard.Ein geschichtsträchtiges Haus mit vielen Details.Sehr saubere Unterkunft.Gute Lage,etwas oberhalb der Main Road.Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen.Gut erreichbar mit einem geschützten privat Parkplatz.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Gail Dalton, Owner im Knysna Manor House
Beantwortet: 24. Okt. 2023
Thank you so much Sherpa, Richard and Mandy are great hosts who go out of their way and are passionate about historical guesthouse. We hope to welcome you back again soon. Travel Sale Gail
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Kirsten hat im Jan. 2023 eine Bewertung geschrieben.
3 Beiträge
Super Gästehaus mit freundlicher Gastgeberin. Frühstück mit deutschen Brot, reichhaltig und liebevoll zubereitet. Sehr schöne individuelle Zimmer mit direktem Zugang zur Terrasse. Gute Lage des Hauses mit überragenden Blick auf Knysna. Viele Möglichkeiten zu Touren in der Region. Die Gastgeberin gab hier viele wertvolle Tips. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und können dieses Haus nur weiter empfehlen! Grüße an Chris aus dem Sauerland😃
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2023Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Gail Dalton, Owner im Knysna Manor House
Beantwortet: 17. Jan. 2023
Thank you Chris for sharing your stay with us on Tripadvisor. We are so glad that you thoroughly enjoyed your stay with us, the lovingly prepared breakfasts and the amazing views of the Lagoon from the deck. Mandy is most helpful and can recommend many of the various tours in an around our beautiful area. We look forward to hopefully seeing you again on your next visit to South Africa. Travel safe Gail
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Dream824167 hat im Dez. 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Alles in allem waren wir sehr glücklich nach dem grossen durcheinander. Ein so freundliches und nettes Guesthaus zu haben. Danke an die Familie Man und Richard. Auch dad Manager Paar hat viele Telefonate und schreibarbeit für uns getan. Danke
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von KnysnaManorHouse, Owner im Knysna Manor House
Beantwortet: 5. Jan. 2020
Thank you for taking the time to review us. We are glad that you had a great time. We hope that you felt at home. Travel safe Gail
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
An Y hat im Sept. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Stuttgart, Deutschland24 Beiträge25 "Hilfreich"-Wertungen
Ich war eine Woche in Knysna und habe meinen Aufenthalt im Knysna Manor House genossen. Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag vom Personal gereinigt, frische Handtücher hingelegt. Bett war super bequem und da es im September noch Winter war, gab es eine elektronische Heizung und Wärmflasche falls es gar zu kühl war. Zum Frühstück gab es jeden Morgen Obst und Joghurt, Filterkaffee(Frenchpress) und auf individuelle Bestellung English Breakfast oder nur Spiegel-, RüherEier, wie man wollte.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2018Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von GailD1088, Owner im Knysna Manor House
Beantwortet: 2. Okt. 2018
I am so glad that you chose to stay for a whole week and that you enjoyed your stay with us. It is alway great to hear my guests views on the establishment and I feel that your experience will help other guests make a well informed decision when choosing to stay with us. Travel safe and we hope to see you again. Gail Dalton Owner
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Jochen W hat im Nov. 2017 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland325 Beiträge98 "Hilfreich"-Wertungen
Schönes,altes Gebäude ,zentral gelegen mit Blick auf die Lagune.Zimmereinrichtung schon etwas alt,aber ganz okay.Inhaberin recht freundlich,Personal eher desinteressiert.Frühstück gut,aber irgendwie kam keine echte Wohlfühlatmosphäre während unseres Aufenthalts auf.Für das Gebotene auch etwas zu teuer.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von KnysnaManorHouse, Owner im Knysna Manor House
Beantwortet: 15. Nov. 2017
Thank you for your words, the google translation was not too good, but it seems that you had a good time. Please contact me if you have any specific queries. Travel safe Gail Dalton
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Knysna gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
69€ - 83€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel knysna manor house
STANDORT
SüdafrikaWestkapKnysna
ANZAHL DER ZIMMER
13
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

KNYSNA MANOR HOUSE ab 67€ (7̶6̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Südafrika - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Knysna Manor House
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Knysna Manor House an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstück inklusive und Pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Knysna Manor House?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Flachbildfernseher, Verdunkelungsvorhänge und Schreibtisch.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Knysna Manor House an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Lounge und Grillplatz genießen.
Bietet Knysna Manor House Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz, Parkhaus und sicherer Parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Bietet Knysna Manor House Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Knysna Manor House?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, afrikaans und xhosa.
Bietet Knysna Manor House einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf die Stadt.