never@home Green Point
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

never@home Green Point

Nutzer (103)
Speisesaal (18)
Zimmer und Suite (16)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,5
Nr. 2 von 35 Hostels in Kapstadt Zentrum
4,7 von fünf Punkten
Lage
4,6 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,5 von fünf Punkten
Service
4,5 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
2,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Budget
Modern
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Afrikaans
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Parkmöglichkeiten
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Außenpool
Bar/Lounge
Vermietung von Fahrrädern
Wandern
Flughafentransfer
Tagungsräume
WLAN
Café
Restaurant
Frühstück verfügbar
Happy Hour
Snackbar
Bar am Pool
Fahrradtouren
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Außenmöbel
Gemeinschaftsküche
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Sonnendeck
Geldautomat vor Ort
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Zimmerreinigung
Safe

Standort

107 Main Road Green Point, Kapstadt Zentrum 8005 Südafrika
Wegbeschreibung
Vieles gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 81 von 100
81
745Bewertungen4Fragen & Antworten0Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 471
  • 199
  • 44
  • 19
  • 12
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
smillajhn hat im Nov. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Stuttgart, Deutschland
1,0 von fünf Punkten
Meine Freundin und ich haben durch unsere Rundreise einige Hostels in Südafrika besucht und never@home ist mit Sicherheit das schlechteste und zudem auch noch teuerste!
Wir haben uns 2 Monate im Voraus auf der never@home Website zwei Betten in einem 4er Mixed Dorm gebucht. Bei unserer Ankunft allerdings wurde uns gesagt, dass wir nur für eine Person gebucht hätten. Auf meiner Booking Confirmation war allerdings klar für zwei Leute gebucht worden. Trotzdem wurde so getan als sei das jetzt unser Fehler und wir sollten auch noch drauf zahlen um dann in einem 6er Zimmer untergebracht zu werden. Das Front Desk Personal war sehr unfreundlich, null hilfsbereit und es gab auch keine Entschuldigung für den Fehler den sie bei der Buchung gemacht hatten. Erst nach langer Diskussion einigten wir uns auf den ursprünglichen Preis müssen aber trotzdem jetzt in dem 6er Dorm bleiben, da der andere für die gesamten 8 Tage belegt ist.
Zudem wird das Hostel zurzeit
umgebaut und der Geräuschpegel sowie entstehender Geruch und Staub sind eine Zumutung.
Alles in allem würden wir dieses Hostel mit Sicherheit nicht weiter empfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2018Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Ginianka hat im Mai 2018 eine Bewertung geschrieben.
5,0 von fünf Punkten
Super Hostel.
Wir waren insgesamt 5 Tage dort. Wir wurden von unserem Fahrer der uns vom Hostel gestellt wurde am Flughafen abgeholt.
Während der Fahrt konnten wir schon sehr viel über Kapstadt und das Hostel erfahren.
Im Hostel angekommen wurden wir an der Rezeption sehr freundlich begrüßt.
Unser Zimmer war noch nicht fertig aber wir konnten uns alle Zeit der Welt nehmen um unsere Sachen umzupacken und unser Gepäck in einem kleinen Raum der abgeschlossen wird unterzubringen.
Die Zimmer sind super sauber und groß. Wir hatten ein privates Doppelzimmmer mit Bad. Auch das Bad war sauber und von der Größe her perfekt.
In der Küche kann man seine Essenssachen in diversen Kühlschränken unterbringen. Kochgeschirr etc pp ist alles vorhanden und sauber.
Der Selbstverpflegung steht dort nichts im weg.
Wer es sich etwas leichter machen möchte kann morgens im Randys Whartog Frühstück für seinen Aufenthalt schon dazubestellen bei der Buchung oder morgens einfach hingehen und sich Frühstück bestellen.
Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und es gab Kaffee en masse.
Auch abends läd das randys ein zum gemütlichen sitzen und essen. Mittwochs immer zum Braai und es gibt auch vegetarische Varianten ;) Definitiv zu empfehlen.
Wer lieber an der Waterfront frühstücken möchte kann sich innerhalb von 10 Minuten Fußweg dorthinbegeben, was wir auch relativ oft getan haben.
Restaurants um Abends auszugehen sind rund um das Hostel herum angesiedelt.
Es gibt auch ein breites Angebot von Aktivitäten die man im Hostel dazubuchen kann. Wir haben leider nichts davon gebucht, da wir schon komplett durchgeplant waren und die restliche Freizeit die wir hatten mit neu gewonnenen Freunden aus dem Hostel verbracht haben.

Das Personal war durchweg freundlich und hat uns in allen Belangen sofort weitergeholfen.
Mein nächster Trip wird definitiv wieder in dieses Hostel gehen. Ich bin wirklich begeistert.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2018
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Benjamin S hat im Dez. 2017 eine Bewertung geschrieben.
5,0 von fünf Punkten
Ich war für zwei Wochen im Never@home in einem 4er mit eigenem Bad. Es war sauber, wurde täglich gereinigt. Dazu hatte ich das Zimmer für lange Zeit für mich allein, trotz sonst sehr geschäftigem Treiben im Hostel. Einzig störender Punkt war die sehr laute Klimaanlage vom rückseitig liegenden Kühlraum des Hostels. Schlaf aber eh mit Ohrstöpseln, daher kein Abzug.
Die Mitarbeiter waren alle freundlich und hilfsbereit!
Das Essen im Randy Warthog war gut, das Curry sehr lecker.

Einziger Verbesserungsvorschlag:
Steckdosen an jedem Bett.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
janineb360 hat im Dez. 2017 eine Bewertung geschrieben.
4,0 von fünf Punkten
Die Lage ist erstklassig und hierfür ziemlich Günstig. Wer ein Hostel/Hotel sucht das 10 gehminuten von der V&A Waterfront und in 20 gehminutenvon der Innenstadt entfernt ist, ist hier genau richtig! Neben dem Hostel sind eine vielzahl von Restaurants (Italiener, Local Bars, Asiaten usw.) d.h. wer Abends nicht weit gehen will, kann sich durch die Straßen Schlemmen.

Ich habe in einem Zweibettzimmer mit eigenem Bad gewohnt, welches mit einem Hotelzimmer wirklich zu vergleichen ist. Der Preis liegt jedoch deutlich unter den Hotels die in der Umgebung zu finden sind.

Wer also Günstig ein Hotelzimmer sucht, sollte sich ein Privatzimmer im Never@Home Hostel anschauen!

Es war mein zweiter Besuch und mit sicherheit nicht mein letzter!
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenSauberkeit
4,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Selina L hat im Dez. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Cape Town
5,0 von fünf Punkten
Die zwei Nächte dort waren wirklich angenehm. Die Mehrbettzimmer sind sehr geräumig und die Betten wirklich bequem. Das Personal war sehr kompetent und hilfsbereit, echt super! Die Auswahl an Speisn war auch groß und wirklich lecker. Die Dachterasse mit Pool und Sitzmöglichkeiten läd geradezu ein, Abends mit einem Cocktail in der Hand den Abend zu genießen ;)
Wenn ich nochmal nach Kapstadt kommen sollte, gerne wieder!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2017Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Manuel V hat im Jan. 2020 eine Frage gestellt.
Manaus, AM373 Beiträge132 "Hilfreich"-Wertungen
Is there free parking at the hotel?
Antwort von Gareth D
Kapstadt Zentrum, Südafrika4 Beiträge
Hi Manuel, thanks for your question. We have two parking options. The first is to park within our secure car park located at the property at a cost of R50 per night (please note that there are limited spots so you have to book to secure your spot). Alternatively, there are lots of spaces within the car park located opposite never@home which are free of charge. However this car park does not have security and therefore you park at your own risk. We hope this answers you question. If you have anything else you need help with, please do not hesitate to ask.
Antwort von Ainemaire12
Carlow, Irland28 Beiträge19 "Hilfreich"-Wertungen
In my experience the bathroom in the four bed was perfectly clean, modern and had hot water.
Frank h hat im Dez. 2016 eine Frage gestellt.
Hengelo, Niederlande35 Beiträge52 "Hilfreich"-Wertungen
Telefoonnummer svp
Antwort von NicoleWeitsz
Cape Town, Western Cape, South Africa
Please call us on: +27 21 434 9282
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Kapstadt Zentrum gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
50€ - 61€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
graeme hotel cape town
VORMALS BEKANNT ALS
Hotel Graeme
STANDORT
SüdafrikaWestkapKapstadtKapstadt Zentrum
ANZAHL DER ZIMMER
48
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

NEVER@HOME GREEN POINT ab 49€ (6̶3̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Kapstadt, Südafrika - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu never@home Green Point
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von never@home Green Point?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Greenpoint Park and Biodiversity Garden (0,3 km) und Green Point Urban Park (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet never@home Green Point an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Restaurant und Lounge.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet never@home Green Point an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Poolbar genießen.
Bietet never@home Green Point Parkmöglichkeiten an?
Ja, Parkmöglichkeit steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von never@home Green Point?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Giovanni's, El Burro und The Butcher Man.
Bietet never@home Green Point Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Außenpool.
Bietet never@home Green Point einen Flughafentransfer?
Ja, never@home Green Point bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet never@home Green Point Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von never@home Green Point?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, französisch und afrikaans.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von never@home Green Point?
Viele Reisende besuchen Iziko Slave Lodge (2,1 km), City Hall (3,1 km) und Iziko Bo Kaap Museum (1,6 km).
Alle Hotels in Kapstadt ZentrumHotelangebote in Kapstadt ZentrumLast Minute Kapstadt ZentrumHotels in der Nähe von never@home Green Point
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen