Southern Sun Cape Sun
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Southern Sun Cape Sun

Ein Standardzimmer auf der 11. Etage
Nutzer (451)
Panorama of the Penthouse Suite at the Southern Sun Cape Sun
360
Panoramen (10)
View from our bedroom window
Zimmer und Suite (395)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,0
Nr. 54 von 116 Hotels in Kapstadt Zentrum
4,6 von fünf Punkten
Lage
4,4 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,4 von fünf Punkten
Service
4,3 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Southern Sun Cape Sun ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die Kapstadt Zentrum näher kennenlernen möchten. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank und dank dem kostenlosen WLAN des Southern Sun Cape Sun Hotels ist es einfach, online zu gehen.

Sie können einige der Annehmlichkeiten des Southern Sun Cape Sun, darunter die rund um die Uhr besetzte Rezeption, den Zimmerservice und den Concierge, nutzen. Darüber hinaus haben Gäste während ihres Aufenthalts Zutritt zum Pool und zum Restaurant. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe zur Verfügung.

Für alle Reisenden, die bei ihrem Besuch in Kapstadt Zentrum beliebte Sehenswürdigkeit wie St. George's Cathedral (0, 4 km) und Inverdoorn Game Reserve Safaris (0, 4 km) besuchen möchten, ist das Southern Sun Cape der ideale Ausgangspunkt.

Kapstadt Zentrum hat viele Fischrestaurants zu bieten. Probieren Sie bei Ihrem Aufenthalt beliebte Restaurants wie Willoughby & Co, Harbour House - Waterfront und Baia, die fantastische Gerichte zu bieten haben.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, sind diese beliebten Sehenswürdigkeiten ein angenehmer Zeitvertreib in Laufweite des Southern Sun Cape Sun Hotel: Victoria & Alfred Waterfront (2, 0 km), Long Street (0, 7 km) und Greenmarket Square (0, 2 km).

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Kapstadt Zentrum!

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Flughafentransfer
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Sicherer Parkplatz
WLAN
Innenpool
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Menüs mit speziellen Gerichten
Wein/Champagner
Taxi-Service
Bankettsaal
Tagungsräume
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Nichtraucherhotel
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Schuhputzservice
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerservice
Safe
Kaffee- und Teebereiter
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Sitzgruppe
VIP-Zimmerausstattung
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Bügeleisen
Kühlschrank
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Blick auf die Stadt
Blick auf Sehenswürdigkeit
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Raucherzimmer verfügbar
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird vom TGCSA (Tourism Grading Council of South Africa) zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Blick auf die Stadt
Klassisch
Gesprochene Sprachen
Englisch, Afrikaans

Standort

23 Strand Street, Kapstadt Zentrum 8000 Südafrika
1.404Bewertungen9Fragen & Antworten6Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 650
  • 490
  • 178
  • 52
  • 34
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
GS1949 hat im Dez. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Bingen am Rhein, Deutschland
3,0 von fünf Punkten
Das Hotel ist soweit ok. Jedoch waren während unsers Aufenthalts über 300 Iren die zum Bau einer Schule in SA
waren. Jeden Abend und auch morgens war die Halle voller Leben und sehr laut.
Frühstück und Essen gut. Zimmer auch in Ordnung. Zentrale Lage. Aber nachts unsicher.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ryno D, Head Concierge im Southern Sun Cape Sun
Beantwortet: 27. Dez. 2019
Dear Go00635066565 Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun. We apologize for any noise disturbance you endured and hope this does not deter you from staying with us again in the future, as we look forward to welcoming you back. May you and your loved ones have a prosperous 2020. Warm regards, Ryno D
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Lumnitzer hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
Butzbach, Deutschland
4,0 von fünf Punkten
Das Southern Sun Cape Hotel ist ein Standard Business Hotel in Downtown Kapstadt.
Der Service ist wie üblich für die Region gut bis sehr gut.
Wir hatten Glück ein Upgrade auf eine Business Suite im 27. Stock zu erhalten. Das Zimmer war großzügig geschnitten, sehr sauber und hatte einen tollen Blick auf den Signal Hill und die Waterfront.

Alles in Allem ein guter Ort für einen Business Trip.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2019Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ryno D, Head Concierge im Southern Sun Cape Sun
Beantwortet: 31. Juli 2019
Dear Frank_Lumnitzer Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun. We are delighted that you had a good business stay with us and look forward to welcoming you back on your next visit to Cape Town. Warm regards, Ryno D
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
SelNicOMat hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland
3,0 von fünf Punkten
Wir haben das Hotel gewählt, da mein Vater geschäftlich aufgrund eines 3-tägigen Meetings hier untergebracht war. Zwar ist das Hotel schon alt und kein „Luxus-Schuppen“, aber die Angestellten sind alle sehr nett und um einen bemüht! Die Zimmer sind groß und geräumig und größtenteils auch sauber. Man kann sich auf jeden Fall wohl fühlen und vor allem morgens beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wir waren 5 Nächte hier und jedenfalls Tag hab ich ein neues leckeres Highlight für mich entdeckt! Super Kaffee, leckeres Brot, Käse & Wurst, super Joghurt und Müsli, frisches Obst, und und und. Was außerdem toll war: es gibt einen kostenlosen hoteleigenen Shuttle zur V&A Waterfront, der stündlich hin und her fährt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2019Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ryno D, Head Concierge im Southern Sun Cape Sun
Beantwortet: 6. Mai 2019
Dear SelNicOMat Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun. We are delighted that you enjoyed the location of the hotel and I agree it is very convenient to access all major attractions in Cape Town. Looking forward to welcoming you back on your next visit to Cape Town. Warm regards, Ryno D
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
VJung hat im Jan. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Frauenfeld, Schweiz
4,0 von fünf Punkten
Am Schluss unserer Reise durch Südafrika haben wir fünf Nächte in diesem Hotel logiert. Die Zimmer sind in Ordnung.
Schade war, dass die Zimmer am Ankunftstag erst um 18.30 Uhr verfügbar waren. Zudem war der Service in den ersten zwei Tagen eher schlecht. Sowohl im Restaurant als auch bei der Zimmerreinigung mussten Abstriche gemacht werden (z.B. Zimmer erst nach 16 Uhr gemacht). Die Mitarbeiter an der Réception konnten dies aber auffangen.
Sicher sind in diesem Hotel Verbesserungen nötig, wenn man einen gewissen Standard erhalten will.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2019Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ryno D, Head Concierge im Southern Sun Cape Sun
Beantwortet: 12. Jan. 2019
Dear VeronJung Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun. Your feedback is of great value to us and allows us to improve on the services we offer our valued guests. We look forward to welcoming you back on your next visit to Cape Town. Warm regards, Ryno D
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Tatjana L hat im Dez. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Paderborn, Deutschland
3,0 von fünf Punkten
Dieses große Businesshotel liegt mitten im Zentrum Kapstadts. Über die Lage mag man sich streiten. Glasaufzüge führen zu den großen, geräumigen, sauberen Zimmern, die ihre besten Jahre schon lange überschritten haben. Den dazugehörigen Badezimmern geht es ebenso. Die Fenster sind zu öffnen, ein Kühlschrank/Minibar befindet sich im Zimmer. W-LAN ist gratis. Eine Tiefgarage zum Auto parken befindet sich im Keller. Das Gym kann man nicht als solches bezeichnen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Ryno D, Head Concierge im Southern Sun Cape Sun
Beantwortet: 19. Dez. 2018
Dear TatjanaL_13 Thank you for taking the time to review the stay you had at the Southern Sun Cape Sun. Your feedback is of great value to us and allows us to improve on the services we offer our valued guests. We look forward to welcoming you back on your next visit to Cape Town. Warm regards, Ryno D
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Connector67677007157 hat im Nov. 2020 eine Frage gestellt.
Hi how much does it cost for 2 nights fort 2 adults
Travel F hat im Okt. 2018 eine Frage gestellt.
Edinburgh, Vereinigtes Königreich1 Beitrag2 "Hilfreich"-Wertungen
Hi, can I ask if the pool is heated or if there is a kids pool at this hotel? Thank you.
Antwort von Steven K
Pretoria, Südafrika22 Beiträge18 "Hilfreich"-Wertungen
Hi there. The pool is only in the Spa and is not heated.
Travel F hat im Okt. 2018 eine Frage gestellt.
Edinburgh, Vereinigtes Königreich1 Beitrag2 "Hilfreich"-Wertungen
Hi, can I ask if the pool is heated or if there is a kids pool at this hotel? Thank you.
Antwort von Ryno D
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Dear Travel F We have a splash pool, situated on the 32nd floor, by our spa and gym facilities. To answer your question: The pool is not heated and we do not have a pool dedicated for children. Please note that children under the age of 12 must be accompanied by an adult, when using our pool facilities. Warm regards, Ryno D
Antwort von Ryno D
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Dear Harryn1 Thank you for your query. Should you choose to store your bicycle in your room, you can inform the receptionist upon check-in and they will offer assistance. Alternatively we will have an allocated room with 24-hour security where you can also opt to store your bicycle during your stay with us. Our restaurant will open for breakfast from 04h30 on the race day. In order to request a late departure, I suggest that you request directly with the reception desk during your stay, as this depends on our occupancy. I hope I was able to assist you with your queries and should you require any further assistance please do not hesitate to ask. Warm regards, Ryno D - Head Concierge Southern Sun Cape Sun
Antwort von 191kas
Durban, Südafrika20 Beiträge42 "Hilfreich"-Wertungen
I would suggest that you use a taxi. Won't recommend the walking. The streets do tend to get quiet and it can be an insecure feeling to walk. You do tend to find vagrants around, which can be intimidating.
333Bernhard333 hat im Nov. 2018 einen Tipp verfasst.
Köln, Deutschland92 Beiträge282 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
"egal, überall gleich gut oder schlecht"
Gesamte Bewertung lesen
Micha7967 hat im Sept. 2018 einen Tipp verfasst.
Mannheim, Deutschland13 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Zimmer mit Blick auf den Tafelberg"
Gesamte Bewertung lesen
AG66Galgenen hat im Feb. 2016 einen Tipp verfasst.
Galgenen, Schweiz223 Beiträge95 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Je höher, je besser die Aussicht!"
Gesamte Bewertung lesen
Thomas H hat im Aug. 2015 einen Tipp verfasst.
Tübingen, Deutschland204 Beiträge237 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Nicht neben Aufzug. Tafelberg-Blick."
Gesamte Bewertung lesen
Malanguita hat im Aug. 2015 einen Tipp verfasst.
Köln, Deutschland525 Beiträge80 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Die oberen Etagen haben natürlich tolle Aussicht"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Kapstadt Zentrum gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
88€ - 123€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
southern sun cape town, hotel southern sun cape sun kapstadt, southern sun cape sun hotel cape town central, southern sun cape town
STANDORT
SüdafrikaWestkapKapstadtKapstadt Zentrum
ANZAHL DER ZIMMER
368
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

SOUTHERN SUN CAPE SUN ab 83€ (1̶2̶6̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Kapstadt, Südafrika - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Southern Sun Cape Sun
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Southern Sun Cape Sun?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Inverdoorn Private Game Reserve (0,4 km), St. George's Cathedral (0,5 km) und Iziko Slave Lodge (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Southern Sun Cape Sun an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Innenpool, kostenloses WLAN und Restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Southern Sun Cape Sun?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Kühlschrank.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Southern Sun Cape Sun an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Frühstück genießen.
Bietet Southern Sun Cape Sun Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe und sicherer Parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Southern Sun Cape Sun?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. FYN, Bouchon Wine Bar & Bistro und Madam taitou ethiopean restaurant.
Bietet Southern Sun Cape Sun Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Innenpool und Fitnessstudio.
Bietet Southern Sun Cape Sun einen Flughafentransfer?
Ja, Southern Sun Cape Sun bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Southern Sun Cape Sun in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,4 km vom Stadtzentrum von Kapstadt Zentrum.
Bietet Southern Sun Cape Sun Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Southern Sun Cape Sun Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Alle Hotels in Kapstadt ZentrumHotelangebote in Kapstadt ZentrumLast Minute Kapstadt ZentrumHotels in der Nähe von Southern Sun Cape Sun
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen