Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town

chambre 638
Nutzer (1853)
Panorama of the Adult Pool at the Belmond Mount Nelson Hotel
360
Panoramen (8)
camera
Zimmer und Suite (525)
Was ist Travellers' Choice Best of the Best?
Dieser Award ist unsere höchste Auszeichnung. Er wird einmal pro Jahr an die besten Unternehmen auf Tripadvisor verliehen. Diese Best of the Best erhalten nämlich ausgezeichnete Reisebewertungen und zählen zu dem Top 1 % aller Unternehmen weltweit.
Mehr erfahren

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

5,0
Nr. 3 von 115 Hotels in Kapstadt Zentrum
4,7 von fünf Punkten
Lage
4,8 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,8 von fünf Punkten
Service
4,5 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieser Award ist unsere höchste Auszeichnung. Er wird einmal pro Jahr in ausgewählten Kategorien an das beliebteste Prozent der Unternehmen verliehen.
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
5,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Klassisch
Grün
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Spanisch, Afrikaans und 3 weitere
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Vermietung von Fahrrädern
Spielzimmer
Babysitting
Sicherer Parkplatz
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool mit Aussicht
Pool für Erwachsene
Außenpool
Beheizter Pool
Yoga-Kurse
Yogaraum
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Fitnesskurse
Personal Trainer
Sauna
Restaurant
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Kostenloses Begrüßungsgetränk
Kinderfreundliches Buffet
Kinderteller
Essbereich im Freien
Menüs mit speziellen Gerichten
Wein/Champagner
Bar am Pool
Wandern
Tennisplatz
Fahrradtouren
Billard
Wandertouren
Brettspiele/Puzzles
Videospielkonsole
Bücher, DVDs, Kindermusik
Kinderfernsehprogramme
Kinderclub
Hochstühle verfügbar
Kostenloser Shuttle-/Taxi-Service
Flughafentransfer
Shuttle-Busservice
Autovermietung
Taxi-Service
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Fotokopierer/Faxgerät im Business Center
Spa
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Massage
Nackenmassage
Salon
Dampfbad
Waxing
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Geschenk-Shop
Zeitung
Nichtraucherhotel
Außenmöbel
Picknickbereich
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Portier
Verbandskasten
Regenschirm
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Privater Check-in/Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Schuhputzservice
Ausstattung der Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Zusätzliches Badezimmer
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Bodengleiche Dusche
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Sitzgruppe
Telefon
VIP-Zimmerausstattung
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Laptopsafe
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Minibar
Kühlschrank
Elektrischer Wasserkocher
Flachbildfernseher
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf die Berge
Blick auf die Stadt
Blick auf den Pool
Hochzeitssuite
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer

Standort

76 Orange Street Gardens, Kapstadt Zentrum 8001 Südafrika
2.653Bewertungen27Fragen & Antworten15Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 2.237
  • 296
  • 82
  • 27
  • 12
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
barbabellamama hat im Feb. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Schweiz907 Beiträge222 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Ein wunderschöner Ort! Haben auf der Terrasse der Bar zu Mittag gegessen. Essen war sehr lecker, Service leider dieses Mal sehr schleppend, und langweilig. Mussten immer selber nach schenken, und sehr lange warten.
Werden aber trotzdem wieder kommen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
2,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Klaus Kallweit, Other im Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town
Beantwortet: 26. Feb. 2024
Liebe barbabellamama , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unserer Bar zu teilen. Entschuldigung für die Verzögerung im Service, wir werden Schritte unternehmen, um dies zu verbessern. Ihre Treue wird sehr geschätzt und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Klaus Kallweit Hotel Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
V8041NEhs hat im Feb. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Frankfurt am Main, Deutschland1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Traumhaftes Hotel mit Historie und perfekten Service. Elegante Zimmer, tolle Bäder, Restaurants auch top, außergewöhnliches Frühstück, Tolle Poolanlage mit den besten Poolliegen die wir kennen . Wir haben den Aufenthalt genossen.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Klaus Kallweit, Other im Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town
Beantwortet: 24. Feb. 2024
Dear V8041NEhs , Thank you for the kind review you left for us. I'm thrilled to hear that you enjoyed the Nellie. We can't wait to welcome you back soon! Warm regards, Klaus Kallweit Hotel Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Escape307865 hat im Feb. 2024 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Wir hatten einen wunderschönen Nachmittag beim Afternoon Tea. Es gab hervorragende Patisserie, leckeren Tee und ein wunderschönes Ambiente. Nicht zuletzt unsere Kellner Wiseman hat den Nachmittag durch seine zuvorkommende und humorvolle Art zu einem besonderem Erlebnis gemacht. Wir werden definitiv wiederkommen
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Klaus Kallweit, Other im Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town
Beantwortet: 21. Feb. 2024
Sehr geehrter Escape307865, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Ich freue mich zu hören, dass Sie Ihren Afternoon Tea genossen haben. Bitte kommen Sie bald wieder! Herzliche Grüße Klaus Kallweit Hotel Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
windsbraut1 hat im Feb. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Zug, Schweiz691 Beiträge239 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
Die "Pink Lady" hat diesen Kosenamen wegen ihrer Fassadenfarbe erhalten und versprüht als Kolonialstilhotel einen unsäglichen Charme. Schon der Empfang durch Busi Bobo, guest experience manager, war eine der wärmsten Begrüssungen, die wir je in einem Hotel erlebten. Zudem wurden wir von einem Standardzimmer zu einem sogenannten "Cottage" (Einfamilienhaus) upgegraded. Die Zimmer sind mit stilvoller, aber unaufdringlicher Eleganz eingerichtet. Sämtliche Getränke aus der Minibar waren inkludiert. Das Frühstück ist ausserordentlich reichhaltig und ich genoss eine hauchdünne Crepe, die ihresgleichen sucht. Auch das Abendessen im Restaurant Veranda mundete uns ausgezeichnet. Alles in allem ein unvergessliches Erlebnis mitten im Stadtzentrum. Mir hat das Nellie um einiges besser gefallen als das am Strand gelegene The Bay, in welchem ich bei meinem letzten Aufenthalt abgestiegen war. Für Liebhaber von Kolonialstilarchitektur ein absolutes Muss in Kapstadt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Klaus Kallweit, Other im Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town
Beantwortet: 3. Feb. 2024
Liebe windsbraut1, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung der "Pink Lady". Es ist wunderbar zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in Kapstadt ein so unvergessliches Erlebnis hatten. Ich freue mich zu hören, dass unser fantastisches Busi Sie herzlich willkommen geheißen hat und dass Sie unsere fabelhaften Restaurants genossen haben. Ich freue mich, Ihr Kompliment an Busi und den Rest des Teams weiterzuleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Herzliche Grüße, Klaus Kallweit, Hotel Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
mcgantikow hat im Nov. 2023 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
5,0 von fünf Punkten
Perfekt!!
Ein Traum mitten in Kapstadt
Großartiger Service
Herzliche Mitarbeiter.
Man fühlt sich sofort wie zuhause.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und die Pink Lady besuchen
Es war ein Traum.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: November 2023
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Klaus Kallweit, Other im Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town
Beantwortet: 17. Nov. 2023
Vielen Dank, Die Pink Lady freut sich auf ein Wiedersehen. Klaus Kallweit, Hotel Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Kapstadt Zentrum gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
1.065€ - 1.239€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
mount nelson cape town hotel, kapstadt mount nelson hotel, mount nelson cape town, hotel mount nelson
STANDORT
SüdafrikaWestkapKapstadtKapstadt ZentrumCity Bowl
ANZAHL DER ZIMMER
198
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

MOUNT NELSON, A BELMOND HOTEL, CAPE TOWN: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Kapstadt, Südafrika) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Iziko South African Museum and Planetarium (0,5 km), Cape Town Holocaust & Genocide Centre (0,3 km) und Vortex Shisha (0,3 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Pool und Restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Poolbar genießen.
Bietet Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz und sicherer Parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Miller's Thumb, The Black Sheep Restaurant und Thali.
Bietet Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool, Fitnessstudio und Sauna.
Bietet Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town einen Flughafentransfer?
Ja, Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch, französisch, portugiesisch, afrikaans, zulu und xhosa.
Alle Hotels in Kapstadt ZentrumHotelangebote in Kapstadt ZentrumLast Minute Kapstadt ZentrumHotels in der Nähe von Mount Nelson, A Belmond Hotel, Cape Town
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen