So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Aitutaki Seaside

The beach
Nutzer (167)
Queensize Bed, Aircon, Beach towels, Bungalow One
Zimmer und Suite (55)
The beach
Pool und Strand (41)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,5
Nr. 2 von 9 Villen in Aitutaki
4,7 von fünf Punkten
Lage
4,5 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,6 von fünf Punkten
Service
4,4 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Idyllisch
Romantisch
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
WLAN
Strand
Kanufahrten
Flughafentransfer
Grillplatz
Nichtraucherhotel
Wäscheservice
Kostenpflichtiges WLAN
Schnorcheln
SB-Wäscherei
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Sitzgruppe
Kochnische
Mikrowelle
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Haartrockner
Küchengeräte
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
105Bewertungen4Fragen & Antworten1Zimmertipp

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 66
  • 31
  • 3
  • 4
  • 1
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Travellfix hat im Juni 2019 eine Bewertung geschrieben.
Nürnberg, Deutschland56 Beiträge76 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Super freundlicher Empfang, gleich zum Supermarkt und Autovermieter gefahren.
Sehr, sehr hilfsbereit. Die "richtige", tolle Lagoon-Tour empfohlen (nehmt den Tipp an, es lohnt sich!) und gleich gebucht, Dinner-Show reserviert und Restaurant-Empfehlungen gegeben. Dafür nochmals unseren ganz lieben Dank.
Die Ausstattung ist ok, hat aber noch Potiental nach oben - dann wäre es perfekt.
Bei der Lage muss man wissen, dass dies die Westseite ist, die "Bilderbuchlagune" sich aber im Osten befindet.
Trotzdem ist der Blick über den nicht ganz so spektakulären Teil der Lagune sehr schön. Der Vorteil ist, dass man hier kaum Menschen am Strand findet und diesen fast für sich alleine hat.

Die Ausstattung ist ok, aber ein kleines Update (Bad) wäre langsam notwendig. Wenn gleich aber alles top sauber war.
Was gar nicht geht: Kajaks sind defintiv keine vorhanden, auch wenn bei Booking etwas anderes angegeben ist.
Die Sonnenliegen sind zwar noch brauchbar, aber leider in einem erbärmlichen Zustand.
Schwimmen und Schnorcheln vor der Anlage geht nicht. 200-300 m weiter rechts sieht es besser aus. Oder gleich den Strand wechseln und sich Richtung "Blue Lagoon" bewegen (das Restaurant dort kann man allerdings vergessen).
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Skorpion1810 hat im Dez. 2014 eine Bewertung geschrieben.
Österreichische Alpen, Österreich7 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
5,0 von fünf Punkten
Wir haben auf Aitutaki geheiratet und alles wurde von Miles, dem Manager der Anlage, zu unserer Zufriedenheit arangiert. Miles ist immer da wenn man etwas benötigt und bemüht sich ausserordentlich, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen. Er hat sich sogar dazu bereit erklärt, für uns Trauzeuge zu sein! Der Bungalow ist zweckmäßig eingerichtet, sohin alles da, was man für die Eigenversorgung benötigt. Die Lage ist top! Alles in allem, die Anlage ist sehr zu empfehlen und wir hoffen, dass nächstesmal alles wieder bestens klappt! Dank an Miles und seine Frau Emma!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2014
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: es gibt nur drei Bungalows, von denen alle sehr gut liegen und gut eingerichtet sind
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
khunbodo hat im Feb. 2014 eine Bewertung geschrieben.
Gottlieben, Switzerland21 Beiträge19 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Wir haben die Seaside Lodges im Januar 2013 genossen - anders kann man es nicht sagen. Die Anlage besteht aus nur drei Bungalows, die vergleichsweise sehr gut ausgestattet sind. Auch ein Internet-Hotspot wird kostenlos bereitgestellt. Die Bungalows sind bestens unterhalten und sehr sauber. Ein professioneller Gas-Grill, zwei Kanus und Schnorchelausrüstung stehen kostenlos zur Verfügung.

Der Housekeeper Miles ist sehr freundlich, gebildet und ausserordentlich hilfsbereit. Er trägt wesentlich dazu bei, sich als Gast dort wie zuhause zu fühlen.

Der Strandabschnitt wird von Miles tadellos sauber gehalten. Trotz der vielen Korallen kann man dort ausreichend gut schwimmen. Zudem ist es einer der besten Schnorchel-Plätze Aitutakis, abgesehen von der Lagune auf der Ostseite der Insel.

Die Seaside Lodges sind genau das Richtige für einen romantischen und entspannten Urlaub auf Aitutaki. Wir haben die private, ungestörte Atmosphäre dort sehr genossen. Und vom Preis-Leistungsverhältnis sind die Seaside Lodges nach unserer fünfwöchigen Erfahrung auf Aitutaki nicht zu toppen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2014
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
bfranklin77 hat im Feb. 2010 eine Bewertung geschrieben.
Bad Homburg1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
1,0 von fünf Punkten
Leider war diese Unterkunft eine einzige Enttäuschung. Wir haben uns von den Fotos auf der Website täuschen lassen, vor Ort sieht nämlich alles ganz anders aus. Hier die gravierendsten Nachteile aus unserer Sicht:
- Kein Schwimmstrand:
Unmengen von Seegurken und Korallen, Wassertiefe max. 30 cm. Somit ist kein entspanntes Plätschern oder gar Schwimmen möglich
- Moskitos, Moskitos und nochmals Moskitos:
Wir haben uns von oben bis unten mit Repellant/ Insektenschutz eingesprüht, aber die Moskitos waren unerträglich. Nach 5 Minuten ausserhalb des Bungalows hatten wir jeweils bis zu 10 Stiche (sogar im Gesicht!). Die Hängematte vor dem Bungalow sieht zwar verlockend aus, aber die Moskitos verderben einfach alles.
- Zimmer: Es gibt zwar einen Fernseher, aber leider keine Fernsehsender. Wozu dann der Fernseher?
Es gibt eine gut funktionierende Klimaanlage in dem Zimmer. Diese ist jedoch sehr unglücklich direkt über dem Kopfende des Bettes angebracht. Somit hat man entweder den kalten Luftstrom direkt im Gesicht oder man schwitzt.
- Service und Freundlichkeit: Der Service war Anfangs sehr gut (Abholung am Flughafen, Info-Trip zu den Einkaufsläden). Dies änderte sich schlagartig nachdem wir bezahlt hatten...

Fazit: Wir hatten eine Woche in der Unterkunft gebucht, sind aber am 3. Tag abgereist, weil es aus den o.g. Gründen für uns unerträglich war. Wir sind dann in das Aitutaki Lagoon Resort gewechselt und dort wurde unser Aufenthalt doch noch zu einem Traumurlaub: eine Sagenhafte Lagune zum Schwimmen und Schnorcheln, Hängematten über dem Wasser, perfekter Service und das Beste: fast keine Moskitos.

Wir raten jedem eher den Aufenthalt auf Aitutaki zu verkürzen und dafür etwas mehr Geld in die Unterkunft zu investieren, sonst wir man selbst im Paradies enttäuscht.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2009
2,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
2,0 von fünf PunktenZimmer
1,0 von fünf PunktenLage
3,0 von fünf PunktenSauberkeit
1,0 von fünf PunktenService
1,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Pete_and_Chelle hat im Juli 2017 eine Bewertung geschrieben.
Auckland, Neuseeland53 Beiträge28 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
Wir waren hier für eine Woche zu tanken nach einem hektischen Jahr seit unserem letzten Besuch in Aitutaki. Von dem Zeitpunkt an, zu dem wir wurden am Flughafen abgesetzt wurden, als wir in unsere nächste Unterkunft Wir waren total gepflegt. Nichts war zu viel Mühe für die Angestellten, die sind einfach toll. Man konnte sich aussuchen, ob Sie essen zu gehen oder zu Hause kochen ist ein wahrer Genuss. Viele tolle Restaurants sind zu Fuß erreichbar oder BBQ zu Hause. Bequemes Bett, tolle Kajaks, super Schnorcheln. Es gibt einen Rock direkt an der Küste, dass ist wimmelt von Fisch - müssen Sie nicht selbst einen Maske auf nur Stand über die Rock! Meilen Sie sind ein toller Manager vielen Dank für alles. Ich hoffe, euch alle bald wieder.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2017Reiseart: Reiseart: als Paar
Language Weaver
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Lauren C hat im Aug. 2019 eine Frage gestellt.
Are children allowed to stay here? Thanks.
Sofi hat im Sept. 2017 eine Frage gestellt.
Montevideo, Uruguay20 Beiträge33 "Hilfreich"-Wertungen
hello Do you have the phone number to contact the owner . I reserve the place but I am not able to contact them.
Antwort von Miles R
Aitutaki, Cookinseln
Hi Sophia, Apologies for the delay in responding. We can be contacted on 00682 31552 kind regards Miles Ratu Manager Aitutaki Seaside
Antwort von Miles R
Aitutaki, Cookinseln
Hi and thank you for your enquiry. That is great news you are booked to stay in October. We appreciate that you chose to book with us and will do our best to ensure Aitutaki Seaside meets the high standards we advertise and also matches the facilities we offer for Aitutaki Seaside. As you have noted in your query, previous reviews that were posted prior to Theodor111 have been good, and you may have noted that reviews that have been posted after Theodor111 have also been positive. We are sure Aitutaki Seaside will cater well to your long planned vacation. We hope this update is helpful however if you would like further information please contact again and we would be happy to correspond further. As you are already booked to stay we presume you have our email address so please feel free to contact us on that as we are unable to post the address on this reply. Thank you again for your enquiry. Kind Regards, Miles Ratu Manager Aitutakai Seaside M: (+682) 70458
Skorpion1810 hat im Dez. 2014 einen Tipp verfasst.
Österreichische Alpen, Österreich7 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
5,0 von fünf Punkten
"es gibt nur drei Bungalows, von denen alle sehr gut liegen und gut eingerichtet sind"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Aitutaki gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
161€ - 163€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
aitutaki seaside hotel aitutaki
STANDORT
CookinselnSouthern Cook IslandsAitutaki
ANZAHL DER ZIMMER
3
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

AITUTAKI SEASIDE: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Aitutaki Seaside
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Aitutaki Seaside?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Aitutaki Lagoon (3,1 km), O'otu Beach (2,7 km) und Mount Maungapu (0,9 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Aitutaki Seaside an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloser Parkplatz, Flughafentransfer und Wäscheservice.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Aitutaki Seaside?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Kochnische, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Aitutaki Seaside an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Grillplatz genießen.
Bietet Aitutaki Seaside Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Aitutaki Seaside?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Avatea Cafe, Koru Cafe und Rapae Bay Restaurant and Blackrock Bar.
Bietet Aitutaki Seaside einen Flughafentransfer?
Ja, Aitutaki Seaside bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Aitutaki Seaside Reinigungsservices an?
Ja, Wäscheservice und SB-Wäscherei werden den Gästen angeboten.
Alle Hotels in AitutakiHotelangebote in AitutakiLast Minute AitutakiHotels in der Nähe von Aitutaki Seaside
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen