Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nutzer (14)
Zimmer und Suite (6)
Speisesaal (2)

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Zimmerservice
Inklusive Frühstück
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bankettsaal
Chemische Reinigung
Flughafentransfer
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
SB-Wäscherei
Tagungsräume
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Kühlschrank im Zimmer
Minibar
Kochnische
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer verfügbar
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Budget
Zentral gelegen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
87Bewertungen
25Fotos
4Fragen & Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 37
  • 28
  • 16
  • 3
  • 3
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Sehr gutes Hotel mit netten Zimmern Personal sind sehr kooperativ Mein Büro in Acendas nur ein KM sehr bevorzugt für Budget-Aufenthalt. Sie sind sehr kooperative freundliche Sondertarife. Ich habe ein Zimmer für 1800 netto pro Tag bekommen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Mehr lesen
Der einzige große negative Faktor in dem Ort ist außerordentliche Lärm durch den Tag und die Nacht. Die Lage einer großen U-Kurve auf einer Autobahn führt zu einem ständigen Hupen der Hörner. Ein weiterer Faktor ist die Nähe zu einem Gotteshaus, dessen Lautsprecher sehr laut
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Beim Betreten des Zimmers und auch von Cabinet kam etwas Geruch. Andere Einrichtung war durchschnittlich und war in einwandfreiem Zustand. Es gab keine Vereinbarung für Jain Frühstück, obwohl im Voraus informiert wurde. Der Ort ist weg von jedem anderen Gemüse. Restaurant.
Mehr lesen
Sehr, sehr schlecht Service ac funktioniert nicht nicht geben guten Service Ich bekam sehr, sehr schlechten Service, jedes Hotel kann nicht geben, wie dieser schlechte Service nie in dieses Hotel gehen sehr arm, um niemanden in meiner Familie Mitglieder im Hotel arm zu treffen.
Mehr lesen
Dies ist ein schöner Ort zum übernachten, aber es ist auf der Straße und Sie haben Lärm in den Zimmern mit Blick auf die Straße. Ich blieb dort für 1 Nacht. Die Zimmer waren sauber und einige Annehmlichkeiten auf dem Zimmer. Das Frühstück ist gut.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
Vom Management bereitgestelltes FotoCrescent Inn
Double Room With Twin Cots
Vom Management bereitgestelltes FotoCrescent Inn
Double Room With Twin Cots
Vom Management bereitgestelltes FotoCrescent Inn
Double Room With Single Cot
Vom Management bereitgestelltes FotoCrescent Inn
Double Room With Single Cot
Vom Management bereitgestelltes FotoCrescent Inn
Double Room With Single Cot
ZurückWeiter
12
Is there a vegetarian restaurant available in the hotel.?
Let me correct you first. its not a Hotel, its a Service Apartment. Secondly there is no restaurant available in hotel premises. You order from menu and they will bring it from some hotel which will be in Adyar.
1 Stimme
can girl and boy stay together?
Hi Thank you for your inquiry.In principle we don't provide accommodation for unmarried couple and for married couple and others ID proof with address is a must at the time of check in.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi, are the rooms air conditioned?
Happy to inform you that all 52 rooms are double A/c rooms and as per requirement accommodation is provided single or double occupancy.
0 Stimmen
How much will it cost for an accomodation of 15 people?
15 people in normal requires 6 double rooms and 1 triple occupancy. The total cost per day is Rs.18276-00 - special discount @10% Rs.1570-00 = Rs.16706-00 per day net and buffet breakfast and wifi is complimentary. Please contact us @ ecr@crescenthospitality.in or call us @ 044-42676767 or 09962676767
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
PREISSPANNE
14 $ - 34 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
crescent homes ecr hotel chennai (madras)
STANDORT
IndienTamil NaduChennai DistrictChennai (Madras)
ANZAHL DER ZIMMER
50
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen