Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Albany

Besuchen Sie die Hotel-Website.
Nutzer (265)
Zimmer und Suite (124)
Speisesaal (51)

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Öko-Spitzenreiter Öko-Partner
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Zimmerservice
Bar/Lounge
Restaurant
Bankettsaal
Beheizter Swimmingpool
Chemische Reinigung
Concierge
Flughafentransfer
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Innenpool
Konferenzräume
Kostenpflichtiges Internet
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Shuttle-Busservice
Tagungsräume
Wäscheservice
Whirlpool
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Klimaanlage
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Safe
Schöne Aussicht
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Hotel-Links
Besuchen Sie die Hotel-Website.
Hotelangebote

Standort

Vollbild
99Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 99 von 100
56Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
14Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
1.423Bewertungen
314Fotos
10Fragen & Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 485
  • 358
  • 228
  • 177
  • 177
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Ich liebe Hilton Hotels. Wie auch immer, das Hotel könnte eine großes Upgrade vertragen. Mein Zimmer war schlecht gereinigt worden. Wie auch immer, die Vorteile als Hilton Honor Mitglied kamen uns sehr gelegen, da sie einen VIP-Bereich haben, wo man ein tolles Frühstück und
Mehr lesen
Antwort von David H, General Manager im Hilton Albany
Beantwortet: 2. Juni 2017
Cerina, Thank you for your review. I apologize for the construction you encountered, and for not having any vegetarian offerings in the executive lounge. I have spoken with our chef, and I assure you we will have a vegetarian option in the lounge moving forward. It there is anything further I can do to make this right for you, please contact me at david.hayes@Hilton.com Sincerely, David Hayes General Manager
Mehr lesen
das Hotel ist Standard aber für ein Hilton könnte es eine Stufe besser sein. Allerdings wird es in Albany vermutlich keine besseren Hotels geben. Die Lage ist sehr gut und das Hotel ist sauber und gut geführt. Parkmöglichkeiten sehr gut im benachbarten Parkhaus
Mehr lesen
Antwort von David H, General Manager im Hilton Albany
Beantwortet: 9. Nov. 2016
Stefan, Thank you for your review. I apologize that we did not reach the cut above standard that you mentioned, but am pleased that you were happy with our service. I hope you come back again to give us another chance to wow you. Sincerely, David Hayes General Manager
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Das Hotel roch nach Schimmel. Der Kundenservice an der Rezeption war sehr schlecht. Einige von ihnen haben keinen Menschen Fähigkeiten und brauchen Training mit customerservice. Sie haben keine Einfühlungsvermögen und keine Ahnung die Bedeutung von gut customerservice.
Mehr lesen
So enttäuscht über das Hotel übernachten. Ich wohne in vielen Hotels, und meine Suite war muffig, Klimaanlage und klanked sputter - sehr laut und schwer zu schlafen. Gutes Essen und Lage. Es schien, dass viele neue Personal Learning. . Pool im Bau. Nicht das Geld wert, das wir
Mehr lesen
Wir reisten nach Kanada und wir buchten dieses Hotel für eine Nacht zum Rest von einem langen Fahrt Reise. Wir haben das Zimmer genau an der Checkout Zeit, aber das Hotel berechnete uns für 2 Nächte. Wir unter Beweis gestellt, dass wir in Kanada, dass Tag, doch sie entlassen
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandBusinessbereich und Veranstaltungsräume
King Room
room 1308
Space heater I found in the hallway. See it says HILTON ALBANY on it!
Thermostat was set to 77 all night...the room would not get above 69 degrees with the fan on high.
Bathroom is very small
ZurückWeiter
12345625
Can we order pay per view from our room
Has been answered
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
are there any microwaves in the EXECUTIVE king bed room ?
Yes, there was a microwave.
0 Stimmen
Parking is $14.95 per night. We do not have valet, and have not run out of spaces in the past. Hope to see you soon. David Hayes General Manager
0 Stimmen
Does the shuttle go to the Amtrak train station?
Yes we have a complimentary shuttle to Amtrak
2 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Seems there is some confusion. This review is for the Hilton in Albany, NY. Times Square is in Manhattan.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
12
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
157 $ - 383 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
VORMALS BEKANNT ALS
Hotel Albany
STANDORT
USANew YorkAlbany
ANZAHL DER ZIMMER
385
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen