Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Dubai Production City, Dubai Vereinigte Arabische Emirate
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotel-DirektbuchungsangebotPauschalangebot
Hotels.com
135 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 10.12.22
Aloft.com
133 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 11.12.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
135 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 10.12.22
Booking.com137 $
Travelocity135 $
Agoda.com141 $
Alle 17 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (224)
Speisesaal (20)
Videos (2)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 325 von 905 Hotels in Dubai
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Ein schönes familienfreundliches Hotel in Dubai zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen im Aloft Me'aisam, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Während ihres Aufenthalts können Gäste des Aloft Me'aisam beispielsweise Dubai Sports City (2, 3 km) und Al Salam Mosque (2, 4 km) besuchen, einige der bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Dubai.

Die Zimmer bieten Klimaanlage und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.

Als geschätzter Gast im Aloft Me'aisam genießen Sie außerdem Zutritt zu dem Pool und der Lounge vor Ort. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenlosen Parkplatz parken.

Reisende auf der Suche nach Barbecue-Restaurants können sich auf Jumeirah Islands Club oder The Farmhouse freuen.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, empfehlen wir eine beliebte Sehenswürdigkeit in Laufweite Ihrer Unterkunft: Umm Seqeim Park (1, 6 km).

Das Aloft Me'aisam freut sich darauf, Sie bei Ihrem Besuch in Dubai begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Außenpool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Kostenloser Aufenthalt für Kinder
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Flughafentransfer
Ladestation für elektrische Autos
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Happy Hour
Snackbar
Shuttle-Busservice
Taxi-Service
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Kaffee- und Teebereiter
Flachbildfernseher
Bidet
Safe
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Weckdienst/Wecker
Bodengleiche Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer verfügbar
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Modern
Gesprochene Sprachen
Englisch, Französisch, Arabisch, Filipino
Hotel-Links
Aktionsangebot:Pauschalangebot
223Bewertungen14Fragen & Antworten0Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 153
  • 44
  • 12
  • 4
  • 10
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Gardaseefan2109 hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Fehring, Österreich105 Beiträge62 "Hilfreich"-Wertungen
Derzeit liegt das Hotel noch ausserhalb der Stadt, aber aufgrund der Bautätigkeit wird das Hotel bald nicht mehr alleine stehen. Sehr schönes und vor allem sauberes Hotel, das Personal sehr freundlich. Um ins Zentrum zu gelangen braucht man ein Taxi. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend und gut, für Europäer ist das Brot gewöhnungsbedürftig.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Alisa A, Cluster Executive Assistant im Aloft Me'aisam Dubai
Beantwortet: 2. Sept. 2019
Dear Gardaseefan2019, Thank you for taking your time to give us you feedback about your previous experience in our hotel. We are happy to read that you were impressed with our hotel and our friendly team. Your feedback about the breakfast bread is of value to us and we will share your comments with our management team so that we can improve our service. We want to thank you for all your recommendations and we are looking forward to welcome you back with another amazing experience in the near future. Yours sincerely Aloft Me'aisam Team
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Karo hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Köln, Deutschland38 Beiträge39 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel ist schön, modern und gut (den europäischen Standards entsprechend). Unser Zimmer war sehr gut, sehr sauber, gut gepflegt. Es hat uns gefallen. Im Fernseher war eine nette Begrüßung mit unseren Namen zu sehen :) Sher originell :) Das Frühstück gab es als ein kleines Buffet, ausreichend. Alles hat uns gut geschmeckt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2019
Zimmer
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Alisa A, Cluster Executive Assistant im Aloft Me'aisam Dubai
Beantwortet: 24. Aug. 2019
Dear karo, Thank you for taking your time to share your feedback on TripAdvisor. We are delighted to read that you were impressed by the TV displayed with your name, by the breakfast options and the cleanliness in our hotel rooms. We are very grateful for your recommendation and it would be a pleasure to welcome you soon again! Yours sincerely Aloft Me’aisam Team
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Cüneyt A hat im Jan. 2019 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
Das Personal des Hotels war (größtenteils) sehr nett und zuvorkommend, besonders der Manager des Frühstücks (Restaurants?). Das Frühstück war sehr gut und hat jeden Tag variiert, ebenso war das Essen frisch und das Buffet sauber, verschiedene Köche bereiten auch Individuelle Wünsche (Ohne Aufpreis während der Frühstückszeit) zu. Der Sicherheitsservice war sehr zuvorkommend und nett, keine Überheblichkeit o.ä. Das Zimmer war sauber und wurde gründlich gereinigt. Leider haben wir ebenfalls negative Erfahrungen mit der Rezeption gesammelt. (Ein blonder jüngerer Mitarbeiter und ein Schwarzhaariger Bartträger mit gebrochenem Englisch (Keine Brille).) Am Ersten Tag gab es bereits große Probleme, FTI bucht die Hotelzimmer erst ab 15:00 Uhr, wir sind jedoch bereits um 05:00 morgens gelandet, dies hatte zur Folge das wir um 06:30 am Hotel eintrafen. Dementsprechend mussten wir bis knapp 13:30/14:00 Uhr warten um einchecken zu können, wir haben uns mehrmals erkundigt ob nicht andere Zimmer frei sind oder es andere Möglichkeiten geben würde, jedoch wurde nur eine extra Zuzahlung verlangt. Man hatte schlichtweg das Gefühl nicht ernst genommen zu werden. Wir hielten uns knapp 7 bis 8 Stunden in der Lobby auf, dementsprechend gereizt waren wir - Kulanz ist ebenfalls ein Fremdwort, wir haben die Zimmer bereits für diesen Tag gebucht gehabt, jedoch wurde uns kein Frühstück o.ä angeboten. Das Hotel liegt knapp 20 Kilometer von Dubai entfernt, was uns jedoch zuvor bewusst war, dies war jedoch kein Problem mit dem benutzen von "Uber". Als Fazit lässt sich zusammenfassen, dass diese negativen Erfahrungen leider das Positive überwiegen, dementsprechend raten wir von einem Besuch dieses Hotels ab, ebenso wie die Buchung über "FTI".
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Service
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Maher E, Manager im Aloft Me'aisam Dubai
Beantwortet: 6. Jan. 2019
Dear HeylmJuuzou, Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay at the Aloft Me'aisam. We were delighted to know that you had and good time with us, and that you had a great breakfast experienced from the freshness and the variety of the food. Thank you for your nice observation regarding our team especially the Manager at the Breakfast and our security team which they are proud of. Happy to know that the room cleanliness met with your expectations. However, we were extremely disappointed to note that due to lack of room availability prior to our regular check-in time you experienced a delay with your room allocation. Please accept our sincere apologies for the evident inconvenience this created for you. Once again a sincere thank you for taking the time to share your kind constructive feedback which is very much appreciated. We thank you for choosing Aloft Me’aisam and we sincerely hope we will have the pleasure of welcoming you back again sometime soon. Warmest Regards, Maher El Khodr Complex Operation Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Coral Xiadani A hat im Okt. 2022 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Der Reinigungsservice ist fantastisch, der Typ ist so schlau und schnell, dass er uns sehr geholfen hat, herzlichen Glückwunsch an ihn, sein Name ist M Awais Al Murtaza. Er hat unser Zimmer zu schnell gereinigt und alles war gut. Unser Zimmer war immer sauber
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
prakash m hat im Sept. 2022 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Ich bin so glücklich, dieses Hotel für heute Nacht gewählt zu haben, und als ich an der Rezeption ankam, war die Rezeptionistin, Frau Josephine, sehr einladend und die Zimmer waren sehr sauber. Der Zimmerservice hat unsere Anfrage sehr schnell erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wegen des Service zurückkehren.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
PREISSPANNE
71$ - 149$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
Vereinigte Arabische EmirateEmirat DubaiDubai
ANZAHL DER ZIMMER
223
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

ALOFT ME'AISAM DUBAI ab 82€ (9̶6̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Aloft Me'aisam Dubai
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Aloft Me'aisam Dubai?
Eine Sehenswürdigkeit in der Umgebung ist z. B. City Centre Me’aisem (0,2 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Aloft Me'aisam Dubai an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Restaurant und Lounge.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Aloft Me'aisam Dubai?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Bidet.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Aloft Me'aisam Dubai an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Frühstück genießen.
Bietet Aloft Me'aisam Dubai Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Aloft Me'aisam Dubai?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Fusion, Grand Bazaar und 800 Degrees Pizzeria.
Bietet Aloft Me'aisam Dubai Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Fitnessstudio und Außenpool.
Bietet Aloft Me'aisam Dubai einen Flughafenshuttle an?
Ja, Aloft Me'aisam Dubai bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Aloft Me'aisam Dubai einen Flughafentransfer?
Ja, Aloft Me'aisam Dubai bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Aloft Me'aisam Dubai Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Aloft Me'aisam Dubai Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Tagungsräume, Bankettsaal und Konferenzräume.