Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Banana Island Resort Doha by Anantara

Speichern
Senden
Banana Island, Doha 23919 Katar
E-Mail an das Hotel
Update zu COVID-19: Sehen Sie sich an, welche zusätzlichen Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen dieses Unternehmen getroffen hat.Mehr lesen
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotel-DirektbuchungsangebotSonderpreis verfügbar
Hotels.com
Booking.com
361 $
zum Angebot
Prestigia.com
355 $
zum Angebot
Expedia.com359 $
Trip.com
eDreams361 $
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Nutzer (3620)
Zimmer und Suite (557)
Videos (3)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Reinigung sämtlicher Bettwäsche durch Waschen bei hohen Temperaturen
  • Maskenpflicht für Gäste in öffentlichen Bereichen
  • Maskenpflicht für Mitarbeiter in öffentlichen Bereichen
  • Bodenmarkierungen zur Kontaktvermeidung
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Mehr lesen
Aktualisiert am 09.07.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Aktualisiert am 09.07.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 13 von 168 Hotels in Doha
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice Gewinner 2019
Zertifikat für Exzellenz

Reisende brauchen einen Ort, an dem sie die Beine hochlegen und Energie tanken können. Das Banana Island Resort Doha by Anantara in Doha ist eine hervorragende Wahl, um sich auf Reisen zu erholen. Das trendige Umfeld wie auch die Nähe zu hervorragenden Restaurants machen das Banana Island Resort Doha by Anantara zu einem perfekten Ausgangspunkt, sodass Sie Doha leicht von hier aus kennenlernen können.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kochnische und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.

Das Banana Island Resort Doha by Anantara bietet einen Zimmerservice und einen Concierge. Als geschätzter Gast im Banana Island Resort Doha by Anantara genießen Sie außerdem Zutritt zu dem Pool und dem Frühstück vor Ort.

Wenn Sie auf der Suche nach einem guten Fischrestaurant sind, probieren Sie doch während Ihres Aufenthalts in Q Lounge & Restaurant at Banana Island Resort Doha by Anantara, Azraq at Banana Island Resort Doha by Anantara oder Al Nahham Restaurant at Banana Island Resort Doha by Anantara Banana Island Resort Doha by Anantara aus.

Ganz egal, ob Sie geschäftlich oder privat unterwegs sind, dank Ihres Aufenthalts im Banana Island Resort Doha by Anantara werden Sie sich noch lange an Ihren Besuch in Doha erinnern.

Mehr lesen
Zimmer und Suite (557)557
Vollbild
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Strand
Kanufahrten
Babysitting
Innenspielbereich für Kinder
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Infinity-Pool
Pool mit Aussicht
Pool für Erwachsene
Außenpool
Beheizter Pool
Privatpool
Sauna
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Menüs mit speziellen Gerichten
Bar am Pool
Golfplatz
Schnorcheln
Wasserpark
Entertainmentpersonal
Tischtennis
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Kostenloser Shuttle-/Taxi-Service
Flughafentransfer
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Kopfmassage
Massage
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Concierge
Butlerservice
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Privatstrand
Zusätzliches Badezimmer
Zimmerreinigung
Eigener Balkon
Zimmerservice
Kochnische
Flachbildfernseher
Safe
VIP-Zimmerausstattung
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Raucherzimmer verfügbar
Gut zu wissen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Geheimtipp
Reizend
Gesprochene Sprachen
Arabisch
Hotel-Links
Sonderpreis:Sonderpreis verfügbar
2.915Bewertungen115Fragen & Antworten21Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 2.290
  • 396
  • 104
  • 61
  • 64
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Kyrill K hat im März 2020 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Meine Freundin und ich waren gestern zum zweiten mal hier mit 2 Jahren Abstand zwischen den Besuchen. Beide waren im Rahmen eines Tagestickets. Leider mussten wir feststelllen, dass die Einrichtung sehr viel abgenutzter war als beim ersten Besuch und keine Maßnahmen getroffen wurden, um dies zu verhindern. Allerdings war der Service sehr gut und wir hatten dennoch einen tollen Tag. Vorallem gehen schöne Grüße an Mr. Dawo und Mr. Harfiz raus. Auch das Essen in den Inselrestaurants war sehr lecker.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2020Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Antwort von Anantara_Doha, General Manager im Banana Island Resort Doha by Anantara
Beantwortet: 20. März 2020
Dear 267kyrillk, Thank you very much for your warm comments on your recent stay. It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities. We truly appreciate your kind words about our colleagues. It's definitely a boost for us every time we hear positive reviews such as this. We will be sure to let them know that they made an impact during your stay. I have noted your disappointment in regards that the facility's was much more worn than the first visit, i can assure you that the measures are in place to be implemented. thank you for your concern. We are happy that we succeeded in providing you a holiday that left you truly satisfied and we look forward to your return visit for an even better experience. Sincerely, Husam Malki | General Manager Banana Island Resort Doha by Anantara
Mehr lesen
Martin Z hat im Feb. 2020 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Das war bis jetzt der beste Urlaub den wir je erlebt haben - unter anderem waren wir auch mehrmals in Atlantis the Palm in Dubai und in Oman und haben vorher gedacht dass es vergleichbar sein kann - aber es ist echt Top - besonders der Servis von Mr. Predeep und Mr. Muthu und anderen Mitarbeiter in Hallenrestaurant und teaching von Mr. Sagar und herzliches Benehmen von Mr. Alexei - alles einfach Paradies - wir kommen gerne im Herbst wieder !
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Hilfreich
Senden
Antwort von Anantara_Doha, General Manager im Banana Island Resort Doha by Anantara
Beantwortet: 23. Feb. 2020
Dear Martin Z, Thank you very much for your warm comments on your recent stay. It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities. I am delighted that you were impressed with the high service standards showcased by our colleagues. Please rest assured that they will be praised for their jobs well done. Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at Banana Island Resort Doha by Anantara . Sincerely, Husam Malki | General Manager Banana Island Resort Doha by Anantara
Mehr lesen
cthormann hat im Jan. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Hannover, Deutschland1 Beitrag
Es war einfach super ! Wir kommen wieder. Das einzige was nervte waren die Licht- und Klimaschalter, die wir einfach nicht kapiert haben, wie sie funktionierten. :-). Zimmer, Strand, das Frühstücksbuffet und vorallem die QLounge waren sehr angenehm.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: mit der Familie
Hilfreich
Senden
Antwort von Anantara_Doha, General Manager im Banana Island Resort Doha by Anantara
Beantwortet: 11. Jan. 2020
Dear cthormann, Thank you very much for your warm comments on your recent stay. It is a great pleasure to hear such positive feedback from our guests upon their return home. I am delighted to hear that you have fully enjoyed your stay with us and truly appreciated our different facilities. Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at Banana Island Resort Doha by Anantara . Sincerely, Husam Malki | General Manager Banana Island Resort Doha by Anantara
Mehr lesen
Sven S hat im Jan. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Wildenfels, Deutschland12 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
+1
Nie wieder! Das Hotel und die Zimmer sind abgewohnt und teilweise unsauber. Kaum zu glauben das es erst vier Jahre alt sein soll, nix hat hier was mit 4 Sternen zu tun . Die Zimmer habe einen seltsamen Geruch nach Schimmel und Moder. Es wird dann Chemiekeule ausgepackt und bekämpft . Im Bad ist vieles unsauber und verschimmelt. die Matratzen sind durchgelegen, wurden dann aber getauscht. Viele Ausstattungen und Angebote sind nicht verfügbar weil kaputt und im schlechten Zustand. Wir haben mehrfach mit dem Personal und dem Management gesprochen und gefragt. Nichts wurde geändert. Wenn Arabische Gäste kommen überschlägt man sich, da wird gesungen und getrommelt und alles angeboten. Eine Aussage über die Villen auf der Insel kann ich nicht treffen. Wir haben bei der Ankunft nach einem Upgrade gefragt, dies war aber nicht möglich, obwohl die Auslastung des Hotel bei nur 30 Prozent lag. Der Strand ist super, das Wasser toll , die Liegenauflagen jedoch schmutzig... schaut euch die Bilder an.... daher nie wieder...
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Antwort von Anantara_Doha, Guest Relations Manager im Banana Island Resort Doha by Anantara
Beantwortet: 11. Jan. 2020
Dear svens152, Thank you for posting your comment on TripAdvisor. Your stay was unfortunately not as relaxing as expected, and I regret we did not make you more comfortable. This is really not the standard we stand for. We will take your constructive criticism to heart and we really appreciate that. It is our highest goal to satisfy our guests, so every comment we get is a great help to improve our services. We hope you will give us a second chance. We will definitely take all measures to not only reach your expectations, but exceed them. Sincerely, Taisiia Kurteeva | Guest Relations Manager Banana Island Resort Doha by Anantara
Mehr lesen
friedhelmrudack hat im Dez. 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Ein echtes Highlight sind die Mitarbeiter. Sehr hohe Serviceorientierung bei sehr angenehmer Zurückhaltung. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Lage außergewöhnlich. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Antwort von Anantara_Doha, General Manager im Banana Island Resort Doha by Anantara
Beantwortet: 31. Dez. 2019
Dear friedhelmrudack, I would like to express my gratitude to you for posting a review with regards to your recent stay at Banana Island Resort Doha by Anantara. Your kind words during your stay is very encouraging and brings us immense joy. I will make sure to pass your compliments of the staff along to them. They will be thrilled to hear how much you enjoyed our resort. Please let us know when you plan to visit us again, we would be very happy to welcome you back for another stay at Banana Island Resort Doha by Anantara . Sincerely, Husam Malki | General Manager Banana Island Resort Doha by Anantara
Mehr lesen
Zurück
PREISSPANNE
288$ - 507$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
VORMALS BEKANNT ALS
Anantara Doha Island Resort & Spa
STANDORT
KatarDoha
ANZAHL DER ZIMMER
141
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Banana Island Resort Doha by Anantara
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Banana Island Resort Doha by Anantara an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Pool und Restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Banana Island Resort Doha by Anantara?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Kochnische, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Banana Island Resort Doha by Anantara an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Poolbar genießen.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Banana Island Resort Doha by Anantara?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Azraq at Banana Island Resort Doha by Anantara, Q Lounge & Restaurant at Banana Island Resort Doha by Anantara und Riva.
Bietet Banana Island Resort Doha by Anantara Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool, Fitnessstudio und Sauna.
Bietet Banana Island Resort Doha by Anantara einen Flughafenshuttle an?
Ja, Banana Island Resort Doha by Anantara bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Banana Island Resort Doha by Anantara Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Banana Island Resort Doha by Anantara Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Bietet Banana Island Resort Doha by Anantara einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf den Hafen.
Ist Banana Island Resort Doha by Anantara barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht, barrierefreie Zimmer und behindertengerechte Einrichtung. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.