Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
90 Soi Ratchada 17 Ratchada Pisek Road Dindaeng Dindaeng, Bangkok Thailand
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotels.com
eDreams
Agoda.com
20 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 11.02.23
Booking.com23 $
Expedia.com24 $
Travelocity24 $
Alle 12 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (234)
Zimmer und Suite (154)
Speisesaal (42)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 11 von 2.168 sonstigen Unterkünften in Bangkok
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Parkhaus
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Kostenloses Frühstück
Gepäckaufbewahrung
Nichtraucherhotel
Wäscheservice
SB-Wäscherei
WLAN
Café
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Snackbar
Gemeinschaftsküche
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Eigener Balkon
Safe
Kochnische
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Modern
Wohnviertel
Gesprochene Sprachen
Englisch, Thailändisch
742Bewertungen11Fragen & Antworten2Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 570
  • 148
  • 21
  • 2
  • 1
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Sebastian W hat im März 2019 eine Bewertung geschrieben.
5 Beiträge
Ein super Hostel, wo eigentlich alles stimmt. Trotz der billigen Preise wird alles enorm sauber gehalten. Das Bad mit ca 10 Toiletten bei den Männern und ca 5 Duschen funkelt gerade zu. DIe Mitarbeiter sind super nett und helfen einem mit allen Fragen. Sie haben außerdem kein Drama gemacht darauß, das wir 30min zu spät ausgecheckt haben. Unser Gepäck konnten wir auch noch nach dem CheckOut im Hostel stehen lassen und uns Bangkok anschauen. An einem Tag wurden wir von den Mitarbeitern zu einem Gratis Barbecue eingeladen, wo die Stimmung echt toll war. Die Lage ist nicht schlecht aber auch nicht direkt im Zentrum. Das Frühstück war lecker und dafür das es inklusive war angemessen. In unserem Zimmer hatten wir eine gute Klimaanlage, die Matratzen waren in Ordnung, wir hatten einen Spind mit Schloss und das Wifi war super. Neben dem Aufenthaltsraum im Erdgeschoss gibt es im zweiten Stockwerk noch einen zweiten mit mehreren Couches und Fernsehr. Alles in allem ein sehr zu empfehlendes Hostel!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Isa Bella hat im Feb. 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Das Hostel ist wirklich sehr zu empfehlen! Sehr sauber und ein wirklich nettes Personal. Für einen kurzen Aufenthalt also bestens geeignet, für einen längeren Aufenthalt sollte man bedenken, dass das Hotel sehr am Rande des Zentrums liegt. Besonders möchten wir uns für die Hilfsbereitschaft von Joe bedanken! Aufgehts und buchen :) 2 Mädels 25 Jahre aus Deutschland!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2019Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Makal1860 hat im Jan. 2019 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland21 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Super Hostel mit nahegelegener MRT Station. Schöne Zimmer, die sauber sind zu einem super Preis! Nettes und sehr hilfsbereites Personal, das einem immer hilft wenn man mal eine Frage hat und mit 24h Rezeption bzw. Wachdienst, bei dem man auch auschecken kann
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2019Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Siamaze, Owner im Siamaze Hostel
Beantwortet: 4. Feb. 2019
Dear Makal1860, Thank you so much for your lovely review. It's great to hear that our location is convenient for you. and thank you for the perfect score (5-star rating) : )) Cheers, Siamaze crews
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
leography hat im März 2018 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland6 Beiträge
Sehr gutes Hostel in Bangkok, es liegt zwar nicht direkt im Zentrum Nähe Khaosan Road etc. aber die nächste Metro Station ist nur 10 min entfernt, und mit der ist man schnell in der Stadt. Das Hostel ist sehr sauber, hat große locker, die Betten haben aufgrund von Vorgängen ein bisschen Privatsphäre. Das Selbstbedienungsfrühstück ist gut, und das kostenlose BBQ jeden Freitag Abend ist super um mit anderen Reisenden in Kontakt zu kommen. Die Atmosphäre ist sicher ruhiger als in Party Hostels, aber trotzdem nicht kühl. ein gutes Hostel um seine Reise zu starten, mit top preis Leistungs Verhältnis!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2018Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Siamaze, Owner im Siamaze Hostel
Beantwortet: 3. Apr. 2018
Dear guest, Thank you so much for your kind review. We're happy to hear that our location fits to your preference. And I think you're right that metro is faster to commute than to be on taxi (on the congested traffic jam). Our cleanliness is one of the top priorities, our maids work pretty hard to make sure that this place is clean. We're glad that you've noticed that. Should there be any other queries, please do note hesitate to let us know. Thank you and cheers, Siamaze crews
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Brums94 hat im März 2018 eine Bewertung geschrieben.
Bangkok, Thailand1 Beitrag
Wir hatten einen zwar kurzen, aber dennoch sehr angenehmem Aufenthalt im Siamaze Hostel. Die Zimmer/ Betten sind sehr sauber, wie auch das Bad. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich uns hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr gut, mit (Vollkorn-)Toast, frischen Früchten, etc. und sogar eine Pfanne mit Eiern steht bereit, womit man sich Spiegeleier zubereiten kann. Insgesamt können wir das Hostel nur weiterempfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2018Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Siamaze, Owner im Siamaze Hostel
Beantwortet: 2. Apr. 2018
Dear Brums94, Thank you very much for your kind response. It's great to hear that you had a wonderful stay with us. We will surely keep up with our good work and we hope to welcome you again once you return to Bangkok. Should there be any other queries, please do not hesitate to let us know. Thank you and cheers, Siamaze crews
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
20$ - 28$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
ThailandBangkokDin Daeng
ANZAHL DER ZIMMER
38
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

SIAMAZE HOSTEL: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Bangkok, Thailand) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Siamaze Hostel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Siamaze Hostel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. The Esplanade (1,1 km), Royal City Avenue (0,9 km) und Yok Pok Ying Laser Games (0,7 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Siamaze Hostel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstück inklusive und kostenloser Parkplatz.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Siamaze Hostel?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Kochnische, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Siamaze Hostel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive und Snackbar genießen.
Bietet Siamaze Hostel Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz und Parkhaus stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Siamaze Hostel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Takumi Japanese Restaurant, Loong Foong Cantonese Restaurant und 204 Bistro and Bar.
Bietet Siamaze Hostel Reinigungsservices an?
Ja, Wäscheservice und SB-Wäscherei werden den Gästen angeboten.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Siamaze Hostel?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und thailändisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Siamaze Hostel?
Viele Reisende besuchen Nai Lert Park Heritage Home (5,1 km) und Chitralada Palace (5,8 km).