Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hyatt Regency Sydney

Nutzer (704)
Zimmer und Suite (190)
Video
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Zimmerservice
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Restaurant
Kostenloses Internet
Bar/Lounge
Bankettsaal
Chemische Reinigung
Concierge
Frühstück verfügbar
Konferenzräume
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Öffentliches WLAN
Rollstuhlgerecht
Tagungsräume
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Barrierefreie Zimmer
Klimaanlage
Minibar
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Blick auf den Fluss
Blick auf den Jachthafen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
Stadtviertel
Darling Harbor
Die ursprünglichen Docks von Darling Harbor wurden mit Unterhaltungsangeboten für die ganze Familie in ein Mekka für Touristen verwandelt. An der Cockle Bay Wharf mit dem spektakulären Blick auf den Hafen erwartet Sie ein vielseitiges Angebot von günstigen bis hin zu exklusiven Speisen. An den Wochenenden kommen hier die jungen Leute zusammen, um in den zahlreichen Clubs mit ihrem vielseitigen Musikangebot das Nachtleben zu genießen. Familien können die Chinese Gardens of Friendship oder das Sydney Aquarium besuchen, eines der größten weltweit. Das Sydney Maritime Museum und das IMAX-Theater sind ebenfalls beliebte Sehenswürdigkeiten. Das Harborside Shopping Center mit Hunderten von Geschäften, Restaurants und Bars ist für sich schon sehenswert. Im Sommer findet samstags am Hafen ein spektakuläres Feuerwerk statt und während des gesamten Jahres gibt es viele weitere kostenlose Veranstaltungen, wie die Darling Harbor Fiesta, die VIVID-Lichtinstallationen und das Sydney Festival, um nur einige zu nennen.
Mehr lesen
Alle Hotels in der Umgebung anzeigen
Bewertungen und mehr
2.346Bewertungen
780Fotos
61Fragen und Antworten
4Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 930
  • 698
  • 374
  • 202
  • 142
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Wir haben hier über Weihnachten 3 angenehme Nächte verbracht. Das Hotel ist sehr komfortabel, neuwertig bzw. sehr gepflegt. Die Lage ist leider nicht wirklich in der Innenstadt, aber zu Fuss machbar. Vor allem, wenn man auch die Attraktionen Sea Life, Martime Museum und
Mehr lesen
Antwort von M_Zancanaro, General Manager im Hyatt Regency Sydney
Beantwortet: vor einer Woche
Dear LightLuggage_blog, Thank you for your feedback on your recent stay with us at Hyatt Regency Sydney. I’m delighted to read our location was perfect for your accommodation needs. However I was disappointed to read you were less than satisfied with our breakfast service, we sincerely apologise for this. This is certainly not the standard we strive to achieve. Thank you for taking the time to provide your feedback, we will be sure to share your comments for further review. We hope for the opportunity to welcome you back as our guest. Kind Regards, Malcolm Zancanaro General Manager Hyatt Regency Sydney
Mehr lesen
Preis/Leistungsverhaeltnis ist sehr schlecht; Zimmer so gross wie ein Flugzeugklo, (Feld)betten auf Rollen, voellig ueberfordertes Personal mit z. T. nur rudimentaeren Englischkenntnissen.Catering von der Minibar bis zum Lunch schlicht unterirdisch; bzw. nicht vorhanden
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Antwort von M_Zancanaro, General Manager im Hyatt Regency Sydney
Beantwortet: vor einer Woche
Dear Excursion26314105240, Thank you for your feedback on your recent stay with us at Hyatt Regency Sydney. However I was disappointed to read about the issues encountered upon your arrival, we sincerely apologise for this. This is certainly not the standard we strive to achieve. Thank you for taking the time to provide your feedback, we will be sure to share your comments for further review. Kind Regards, Malcolm Zancanaro General Manager Hyatt Regency Sydney
Mehr lesen
Ein schönes Hotel an einer Top Lage. Wir waren eine Woche da und haben ein Upgrade in eine schöne Suite mit Balkon bekommen. Der Club ist sehr schön mit herrlicher Aussicht. Das Frühstück im Club lässt keine Wünsche offen. Schade hat es keinen Pool.
Mehr lesen
Antwort von M_Zancanaro, General Manager im Hyatt Regency Sydney
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear Stefan, Thank you for your feedback on your recent stay with us at Hyatt Regency Sydney. I am delighted to read you enjoyed your stay with us in our comfortable rooms. In particular, it’s wonderful to hear you were able to enjoy the Regency Club during your stay. We look forward to the opportunity to welcome you back again. Kind Regards, Malcolm Zancanaro General Manager Hyatt Regency Sydney
Mehr lesen
Wir waren auf Grund unserer WoH Mitgliedschaft, der attraktiven Raten und vorhanden Club Access Voucher für fünf Nächte im HR in Sydney: - Sehr gute Location am Darling Harbour im CBD, ca 15min vom Circular Quay entfernt - Die renovierten Bereiche des Hotels (Lobby,
Mehr lesen
Antwort von M_Zancanaro, General Manager im Hyatt Regency Sydney
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear YY2405, Thank you for your feedback on your recent stay with us at Hyatt Regency Sydney. I’m delighted to read our location was perfect for your accommodation needs. However I was disappointed to read you were less than satisfied with your stay, we sincerely apologise for this. This is certainly not the standard we strive to achieve. Thank you for taking the time to provide your feedback, we will be sure to share your comments for further review. We hope for the opportunity to welcome you back as our guest. Kind Regards, Malcolm Zancanaro General Manager Hyatt Regency Sydney
Mehr lesen
Das Hotel ist mehr ein Businesshotel. Es liegt aber sehr gut und man kann die Stadt gut besichtigen. Wir haben einen Upgrade für ein Zimmer mit Meeressicht und Balkon genommen. Das war eine gute Idee. Die Aussicht auf den Hafen ist sehr schön und man kann auf dem Balkon einen
Mehr lesen
Antwort von M_Zancanaro, General Manager im Hyatt Regency Sydney
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear Affentranger, Thank you for your feedback on your recent stay with us at Hyatt Regency Sydney. I’m delighted to read you enjoyed your stay with us. In particular, it is great to learn our location was perfect for your accommodation needs. We look forward to the opportunity to welcome you back as our guest soon. Kind Regards, Malcolm Zancanaro General Manager Hyatt Regency Sydney
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Club room 1485.
Club room 1485.
ZurückWeiter
12345638
Hello is there parking available at the Hyatt? If not where can we park cheap?
We parked at Wilson carpark across the road. If you go online and pre-book it is much cheaper. We paid $13.00 for overnight parking on a Friday night. We had to be out early Saturday morning, but that was fine with us.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Do you need a travel adaptor for electric coming from Canada?
Yes!
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
You need to ask the hotel.
0 Stimmen
It was $32 and is across the road but you can’t come and go or you will be charged each time. It’s only a 1 minute walk to the hotel. It was $40 cheaper than the hotel parking it for you. Hope this helps
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
ZurückWeiter
12345613
"Meeresicht mit Balkon"
"Blick auf die Bay ist schöner, allerdings auch teurer - nicht unbedingt notwendig, wenn man nur dort übernachtet"
"Auf Zimmer mit Blick auf Hafen achten"
"Zimmer mit Darling Harbour Blick buchen"
PREISSPANNE
145 $ - 360 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel four points by sheraton darling harbour sydney4 points by sheraton darling harbourfour points by sheraton darling harbour hotel sydney4 points by sheraton darling harbourfour points darling harbourfour points sydneysheraton sydneysydney four pointssydney sheraton
VORMALS BEKANNT ALS
Four Points by Sheraton Sydney, Darling Harbour
STANDORT
AustralienNew South WalesSydneyDarling HarborHauptgeschäftsviertel
ANZAHL DER ZIMMER
892
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen