Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
20219
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Travelocity
2.539 $
Zum Angebot
Tripadvisor2.539 $
Hotels.com
Expedia.com2.539 $
Booking.com
Priceline
Agoda.com2.539 $
Alle 10 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (1829)
Pool und Strand (229)
Zimmer und Suite (190)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Strand
Badminton
Kostenloser Aufenthalt für Kinder
Bücher, DVDs, Kindermusik
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Infinity-Pool
Pool mit Aussicht
Außenpool
Privatpool
Tauchbecken
Yoga-Kurse
Yogaraum
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Fitnesskurse
Personal Trainer
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Kostenloses Begrüßungsgetränk
Kinderteller
Essbereich im Freien
Snackbar
Menüs mit speziellen Gerichten
Wein/Champagner
Bar am Pool
Vermietung von Fahrrädern
Fahrräder verfügbar
Bootfahren
Kanufahrten
Tauchen
Spielzimmer
Minigolf
Wintersport
Schnorcheln
Tennisplatz
Verleih von Wassersportgeräten
Windsurfen
Aerobic
Billard
Kanufahrten extern
Darts
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Angeln
Karaoke
Tischtennis
Wandertouren
Wasserrutsche
Brettspiele/Puzzles
Videospielkonsole
Kinderspielplatz
Innenspielbereich für Kinder
Kinderclub
Kinderbecken
Kinderspielanlagen im Freien
Hochstühle verfügbar
Kostenloser Flughafentransfer
Flughafentransfer
Business Center mit Internetzugang
Tagungsräume
Spa
Paarmassage
Gesichtsbehandlungen
Fußmassage
Ganzkörpermassage
Handmassage
Kopfmassage
Make-up-Service
Maniküre
Massage
Nackenmassage
Pediküre
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Geschenk-Shop
Nichtraucherhotel
Außenmöbel
Sonnendeck
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Butlerservice
Verbandskasten
Regenschirm
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Schallisolierte Zimmer
Klimaanlage
Zusätzliches Badezimmer
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Betten in Überlänge
Bodengleiche Dusche
Bademäntel
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Zimmerservice
Safe
Sitzgruppe
Sofa
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Bügeleisen
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Minibar
Elektrischer Wasserkocher
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Romantisch
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Arabisch und 6 weitere

Standort

Kontakt
20219
Wegbeschreibung
Kooddoo Airport13 kmAlle Flüge anzeigen
Kaadedhdhoo Airport61 kmAlle Flüge anzeigen
Alle Hotels in der Umgebung anzeigen
477Bewertungen187Fragen & Antworten5Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 416
  • 33
  • 10
  • 5
  • 13
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Chris C hat im Jan. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Flensburg, Schleswig-Holstein, Germany6 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Ganz tolles Resort auf den Malediven, tolle Villa, super Essen, hervorzuheben ist dabei das Melange Buffet Restaurant und da ganz besonders unsere Nudelexpertin Nasmin (liebe grüße von der Familie mit dem Baby ohne Hosen:) und vom Rezeptionsteqm Nishara die uns in allen Bereichen immer sehr zuvorkommend und schnell geholfen hat. Kommen gerne wieder
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2023Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Pullman Maldives Maamutaa, Guest Services / Front Office im Pullman Maldives All-Inclusive Resort
Beantwortet: vor 3 Tagen
Dear 96chrisc96, Thank you very much for the perfect score and for sharing your experience from your recent stay with us! We are very delighted to know that you had a fantastic family vacation with us, particularly when you mentioned about great villa, great food, and great service from our Heartist. At Pullman Maldives Maamutaa, we always thrive to go above and beyond to create a memorable experience for our guests, additionally Nazmin and Nishara were filled with joy after learning about your kind comment. We are looking forward to welcoming you back to Pullman Maldives Maamutaa soon! Sincerely, Guest Experience Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Gresa D hat im Jan. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Die Insel ist ein Paradies. Essen/Trinken: Buffet sehr viele Angebote. Falls man etwas nicht mag, wird dein Wunschessen zubereitet. Bei uns hat das der Chef-Koch persönlich gemacht, danke Subrathan das Essen was PERFEKT Resort: sehr schön eingerichtet, sauber. Villa mit direktem Strandzugang Sonstiges: Buggys waren zu jederzeit da, hier mövhten wir Ali loben! Sehr freundlich! Entertaiment; jeden Abend Live Musik, übliche Wassersportaktivitäten, Game-Room Spa: sehr schön eingerichtet. Voucher für Massage (ca 1h) erhalten Reise lohnt sich!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Pullman Maldives Maamutaa, Guest Services / Front Office im Pullman Maldives All-Inclusive Resort
Beantwortet: vor 3 Tagen
Dear gresad2023, Thank you for a detailed review of your recent stay at the Pullman Maldives Maamutaa. We were thrilled to know that you had an amazing time on the island. You are correct, our Generous All-Inclusive package provides to all of our guests a stress-free vacation with generous food & beverage options with an amazing selection of excursion activities. Additionally, we will be sure to recognize the team members in person who stood out in your experience. Compliments like yours, really encourages them to continue to live their passion. Once again, we would like to thank you for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Guest Experience Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Falko G hat im Okt. 2022 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag3 "Hilfreich"-Wertungen
Aufenthalt vom 28.9.-9.10.2022 Ankunft 9:00a.m. auf Male, Empfang durch Representative (Ibrahim) vom Pullman, wir mussten uns ab sofort um nichts mehr kümmern, nur noch staunen und geniessen. Loungeaufenthalt, Abholung Checkin Domestic Flight, Flug etwa 1 Stunde, Empfang in Khoodoo, kurzer Loungeaufenthalt, Abholung Speedboot, Fahrt ca. 15 min. Freundlicher offener Empfang am Jetty vom Resort. Nishara (deutschsprachig!!!) fuhr uns per Buggy über die Insel, alle wichtigen Infos bekamen wir schon während der Fahrt von ihr um zumindest etwas Orientierung zu haben. Ankunft OceanPoolVilla (409). Champagner im Icecooler, Minibar vom feinsten, zwei Aussenduschen, Innendusche, Sichtfenster im Boden, riesiges (!!!) bequemes Bett, herrliche zwei Terrassen mit Loungeecke und Lümmelecke, traumhafter eigener Pool. Je nach Länge des Aufenthalts gibt es Voucher! Kurzer Papierkram, nochmals herzliche Begrüssung Nisharas im Namen des gesamten Resorts. Insel: sehr sauber, von morgens bis abends wird gehegt und gepflegt. Die Grösse ist genau richtig für uns, es gibt wirklich 12 Tage immer etwas neues zu entdecken. Jeder, wirklich jeder Mitarbeiter begegnet einem mit einem Lächeln und einem Gruss, davon könnten sich einige Gäste eine Scheibe abschneiden! Es gibt einen Buggyfahrdienst. Den kann man sich von jedem Spot aus rufen lassen, allerdings dauert es nie länger als 5-10 minuten das einer vorbeifährt, kurz Daumen raus und schon springt man auf, meist fragen die Fahrer aber von selbst, ob man mitfahren möchte. Verpflegung: Vorab, es gibt nichts, was es nicht gibt. Melange, das Hauptrestaurant, alles in Buffetform-Breakfast, Lunch, Dinner. Mehrere Schilder die darum bitten, Wünsche zu äussern „we will make it happen!“. Zwei Themenabende in der Woche. Souq Oven, zweites Restaurant, a la carte, mittags italienisch, abends Middle East, mehr als 80 Weinsorten, activ Breakfast…wir haben es genossen! Phat Chamaleon, vegetarisches Restaurant. Haben wir leider nicht geschafft zu probieren. Zwei Bars, Solrising und The Hub. Einfach nur perfekt! Activities: Wir hatten Sunset Cruise, Snorkeling Tour, Floating Breakfast, Fotoshooting, Jetski, Spa. Absolute Spitzenklasse! Staff/Service/Management: Wir waren beeindruckt! Mit welcher Hingabe, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Emsigkeit gearbeitet wird. Wir geduldig und zuvorkommend alle Gäste behandelt werden, egal wie sich manche Gäste auch gegenüber dem Service verhalten haben, Respekt! Man wird zum Tisch geleitet, wird immer nach seinem Tag und Befinden gefragt und ob man etwas gutes tun kann. Da baut sich ganz schnell ein vertrautes Verhältnis auf was natürlich am besten funktioniert, wenn gegenseitiger Respekt vorhanden ist. Auf uns wirkten alle Mitarbeiter, mit denen wir näher ins Gespräch, sehr authentisch. Besonders erwähnen möchten wir hier: Hassan (Melange) Maissan (The Hub) -never forget the Ashtray 🤪 Nishara (Reception-our „welcome“ and personal Guide) Monti (Melange) ☝️ or ✌️ Nazmin (Pasta-Göttin) Udit (BarManager Hub) Nazeer Zubrata (Steak-God) medium please 😂 Mar (Melange) - Good luck and best wishes! Shah (Melange) Alle Namen konnten wir uns unmöglich merken. Herzlichen Dank an alle, wir freuen uns auf das Wiedersehen nächstes Jahr!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Aisha hat im Juli 2022 eine Bewertung geschrieben.
Pollenca, Spanien1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
Wir hatten eine Beach Pool Villa. Unser 1.80 m grosse Sohn, musste auf 2 übereinander gelegten zu kleinen Matratzen schlafen, obwohl wir für ihn den vollen Betrag bezahlt haben. Wir haben umgehend das Management beauftragt für ein Ersatzbett. Trotz vielen leeren Villen haben sie es nicht geschafft uns ein richtiges Bett zu organisieren. Nach den Ferien haben wir bei Pulmann eine Stellungsnahme verlangt, die wir bis heute nicht erhalten haben. Wenn wir könnten, würden wir minus Sterne vergeben. Hände weg, wenn sie mit Teenis reisen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Ken Nguyen, Guest Services / Front Office im Pullman Maldives All-Inclusive Resort
Beantwortet: 28. Aug. 2022
Dear Aisha0099, Thank you for staying with us and for taking the time to leave us with your feedback, and for raising the issues that you encountered during your stay. If it is possible, I would love to have an opportunity to get in contact with you to better understand of the issue. please reach out to us at H9924-GR@accor.com. Regards, Ken Nguyen Guest Experience Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Ma Za hat im Juli 2022 eine Bewertung geschrieben.
Oberfranken, Deutschland42 Beiträge19 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Gebucht haben wir bereits Mitte September 2021. Der Check-In, Gepäckaufgabe und Sicherheitskontrolle waren zügig, von aktuellen zeitlichen Verzögerungen war bei uns nichts zu spüren. Die Anreise von MUC nach MLE mit QR war ohne Komplikationen. Der Service im Flugzeug war wie gewohnt. Wir sind pünktlich um 07:30 Uhr gelandet, die Immigration dauerte ca. 15 Min. IMUGA bzw. der QR-Code wurden nicht kontrolliert. Die Gepäckausgabe dauerte höchstens 10 Minuten. Ein Mitarbeiter des Reiseveranstalters wartete bereits beim Ausgang und hat uns an den Pullman-Mitarbeiter verwiesen. Nachdem alle anreisenden Gäste für diese Insel beisammen waren, ging es zum Domestic-Schalter. Der Inlandsflug nach Koodoo ging bereits um 10:15 Uhr. Die kurze Wartezeit verbrachten wir in der Lounge. Der Inlandsflug dauerte ca. 65 Minuten. Ein weiterer Insel-Mitarbeiter erwartete uns am Inlandsflughafen. Nach ca. 10 Minuten ging es dann mit dem Schnellboot auf die Insel, Fahrzeit ca. 20 Minuten. Dort wurden wir freundlich vom Empfangskomitte begrüßt und mit dem Buggy zur Rezeption gefahren. Dann erfolgte innerhalb kurzer Zeit der Papierkram. Danach erfolgte als Kurzeinweisung eine kurze Rundfahrt mit dem Buggy. Unser Zimmer war bereits bezugsfertig. Gebucht und erhalten wir eine Sunset Ocean Pool Villa. Zimmer: Unsere Wahl des genannten Zimmers war für uns ein Volltreffer. Wir konnten jeden Abend, sofern es die Bewölkung zuließ, den Sonnenuntergang auf unserer Außenterrasse oder im Pool (120cm tief) genießen. Unsere Villa war sehr geräumig und bot genügend Stauraum und Platz. Das halboffene Bad mit Badewanne war sehr ansprechend. Die Minibar wurde zweimal täglich gefüllt mit Cola, Bier, Red-Bull, Orangensaft, Traubensaft, Wasser, Tonic-Water, Bitter Lemon, Milch, Rotwein, Weißwein, Whiskey, Gin und Vodka. Zusätzlich gab es noch 2 Schubladen mit Knabbereien (Schokolade, Toblerone, Nüsse, Studentenfutter, Corny, Chips). Dabei wurden individuelle Wünsche ab Tag 2 berücksichtigt. Ebenso gab es täglich 4 Flaschen Wasser für Tee und Kaffee. Die Zimmerreinigung erfolgte immer am Vormittag stets zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Terrasse war mit einem Tisch und 2 Stühlen, einer Dusche, einer Rundinsel sowie einer Couch-Ecke (überdacht und mit Ventilator) ausgestattet. Wifi ist pro Zimmer für 2 Teilnehmer freigeschalten und für Social Media ok, aber für mehr wird schwierig. Auf Nachfrage bekommt man weitere Anschlüsse zugeteilt. Sehr positiv ist die 100%ige Privatsphäre dieser Villen. Verpflegung: Wir hatten AI. Alle Restaurants und Bars waren inbegriffen, teilweise musste für das Abendessen reserviert werden, war aber kein Problem. Alle Speisen (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snack) waren von guter Qualität und geschmacklich sehr gut. Der Service erfolgte flott und ohne Probleme. Wir haben auch öfters das kostenpflichtige In-Villa-Dining in Anspruch genommen. Der Fahrer war immer pünktlich, das Essen noch heiß. Wetter: In den 14 Tagen vor Ort hatten wir einen bewölkten Tag. Sonst regnete es mehrmals in der Nacht oder in den frühen Morgen- oder Vormittagsstunden. Durch den teilweise überdachten Außenbereich konnte man sich auch bei Regen draußen aufhalten. Spa: Die Mitarbeiter des Spa waren sehr nett und kompetent, am Anfang wird man befragt und man muss einen Fragenbogen ausfüllen. Jeder von uns hatte drei Voucher á 100 Dollar Guthaben. Aufzahlungen erfolgen über die Zimmernummer, die Bezahlung erfolgt kurz vor Abreise. Insel: Die Insel ist etwas größer und verfügt über eine ausgezeichnete und dichte Vegetation. Die Wasservillen und der dazugehörige Privatpool wurden bei Nichtbelegung mit einem neuen Außenanstrich versehen. Wer nicht laufen kann oder möchte, für den steht ein Buggy zur Verfügung oder man mietet sich ein Fahrrad. Eine Inselumrundung ist aufgrund des Korallenschutts nicht möglich. Ab und an sieht man Müll und Korallenschutt in den Büschen. Dieses und der Korallenschutt in den Strandbereichen haben uns nicht so gut gefallen. Von Stechmücken haben wir in den Wasservillen nichts mitbekommen, Miturlauber haben aber über diverse Insekten im Bereich der Beach-Bungis berichtet, obwohl 2x täglich gesprüht wird. Die Kommunikation und der Umgang mit den Empfangsmitarbeiter gestaltete sich immer schnell, kompetent und komplikationslos. Die Gästestruktur bestand zu 40% aus Asiaten, 20% Inder, 20% Engländer, 10% Russen und 10% alle anderen. Amüsant waren teilweise die zahlreichen Influencer anzusehen, die ständig und alles fotografieren und filmen mussten. Fazit: Auch wenn die Anreise etwas länger dauert, wir kommen wieder! Der Service sowie die Sunset-Villen mit der Privatsphäre sind hervorragend. Abreise: 14:00 Uhr Late-Check-out, 15:00 Uhr Verlassen der Insel, 16:45 Uhr Inlandsflug, 21:05 Uhr Rückflug mit QR
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2022
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Zimmertipp: Sunset Ocean Villen
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Zurück
PREISSPANNE
1.054$ - 2.154$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
VORMALS BEKANNT ALS
Pullman Maldives Maamutaa
STANDORT
MaledivenNorth Huvadhu (Gaafa Alifu) AtollMaamutaa Island
ANZAHL DER ZIMMER
122
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

PULLMAN MALDIVES ALL-INCLUSIVE RESORT: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Maamutaa Island, Malediven) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Pullman Maldives All-Inclusive Resort
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Pullman Maldives All-Inclusive Resort an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstück inklusive und Pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Pullman Maldives All-Inclusive Resort?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Pullman Maldives All-Inclusive Resort an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Restaurant und Lounge genießen.
Bietet Pullman Maldives All-Inclusive Resort Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool, Fitnessstudio und Fitnesskurse.
Bietet Pullman Maldives All-Inclusive Resort einen Flughafentransfer?
Ja, Pullman Maldives All-Inclusive Resort bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Pullman Maldives All-Inclusive Resort in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,04 km vom Stadtzentrum von Maamutaa Island.
Bietet Pullman Maldives All-Inclusive Resort Unternehmensservices an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Businesscenter und Tagungsräume.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Pullman Maldives All-Inclusive Resort?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, französisch, deutsch, chinesisch, hindi, arabisch und malaiisch.
Bietet Pullman Maldives All-Inclusive Resort einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf den Ozean.