Sentido Michelizia Tropea Resort
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Sentido Michelizia Tropea Resort

Nutzer (223)
Pool und Strand (41)
bar
Speisesaal (15)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,0
Nr. 1 von 2 Resorts in Tropea
4,3 von fünf Punkten
Lage
4,4 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,1 von fünf Punkten
Service
4,1 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis

Eine schöne familienfreundliche Lodge in Tropea zu finden, muss nicht schwierig sein. Willkommen in der Cooee Michelizia Tropea Resort, einer guten Wahl für Reisende mit Ihren Präferenzen.

Dank der nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten wie Concattedrale (0, 5 km) und Chiesa di San Michele Arcangelo (0, 5 km) ist die Cooee Michelizia Tropea Resort ein hervorragender Ausgangspunkt für alle Reisenden, die Tropea besuchen möchten.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar und dank dem kostenlosen WLAN der Cooee Michelizia Tropea Resort ist es einfach, online zu gehen.

Sie können einige der Annehmlichkeiten der Cooee Michelizia Tropea Resort, darunter die rund um die Uhr besetzte Rezeption, den Strandkörbe und die Sonnenterrasse, nutzen. Darüber hinaus haben Gäste während ihres Aufenthalts Zutritt zum Pool und zum Restaurant. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Wenn Sie Hunger haben, besuchen Sie doch Steakhouse-Restaurants wie Ristorante Picanha, Fame Da Lupi und BO. CA - Bottega Calabra, die bei Einheimischen wie Besuchern beliebt sind.

Wenn Sie Tropea entdecken möchten, empfehlen wir das Kunstmuseum Creazioni Artistiche Il Faro.

Die Cooee Michelizia Tropea Resort freut sich darauf, Sie bei Ihrem Besuch in Tropea begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Bar/Lounge
Vermietung von Fahrrädern
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Flughafentransfer
Concierge
Sicherer Parkplatz
Internet
Außenpool
Restaurant
Frühstücksbuffet
Kinderteller
Snackbar
Verkaufsautomat
Poolbar
Shuttle-Busservice
Autovermietung
Außenmöbel
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Wäscheservice
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Privatstrand
Schreibtisch
Safe
Minibar
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Familienresort
Familie
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Italienisch, Polnisch

Standort

Via Carmine 71, 89861 Tropea Italien
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Einiges gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 77 von 100
77
S Eufemia Airport
Tito Menniti Airport
232Bewertungen6Fragen & Antworten9Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 130
  • 41
  • 23
  • 16
  • 22
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Günter S hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
Gelsenkirchen, Deutschland
4,0 von fünf Punkten
Wir waren im Mai 24 für 10 Nächte in diesem Resort.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen.
Die Lage ist etwas außerhalb des Ortes. Zu Fuß sind es etwa 10-15 min. in den Ortskern.
Hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals (insbesondere an der Rezeption und im Service), die Sauberkeit des Zimmers, sowie der gesamten Anlage.
Schönes Ambiente im Restaurant.
Ja, das Restaurant ist zu den Essenszeiten sehr voll und wg. vieler Reisegruppen entsprechend laut und trubelig.
Das Servicepersonal ist aber sehr engagiert und bemüht, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Es gibt eine schöne Swimmingpool-Anlage mit genügend Liegen und Sonnenschirmen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Es gibt zwar einen kostenlosen Shuttle in den Ort und an den Strand. Wir bevorzugen aber einen...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Deborah Valente, Direttore generale im Sentido Michelizia Tropea Resort
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear Guest, we are happy to know that we are met your expectations. The hotel has a good position, with the possibility to do a walk. It’s important that our clients enojoy a pleasant holiday. Thank you for your beautiful review!
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Britta W hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
5,0 von fünf Punkten
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Tropea im Ortsteil Michelizia. Das Zentrum ist zu Fuß in guten 10 Minuten zu erreichen. Angeboten wird ebenfalls ein Hotelshuttle, diesen gibt es auch zum Privatstrand des Hotels. Wir sind allerdings immer in die Stadt gelaufen. Die Zimmer verteilen sich in der liebevoll gestalteten Anlage auf mehrere Häuser und verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse - Meerblickzimmer sind gegen Aufpreis buchbar. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Auch ein Wasserkocher ist vorhanden, so dass man bereits mit den ersten Sonnenstrahlen einen Kaffee auf der Terrasse genießen kann. Mit einem leckeren Frühstück startet der Gast in den Tag. Auch hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, Brot, Brötchen, Aufschnitt, frisches Obst und natürlich die herrlichen italienischen Süßspeisen wie Hörnchen und Kuchen. Das Abendessen wird ebenfalls in Buffetform dargereicht. Ein Antipastibuffet mit immer wieder neuen regionalen Köstlichkeiten, verschiedene Hauptspeisen und leckere Desserts lassen keinen hungrig ins Bett gehen. Zusätzlich gibt es eine Suppe und zwei verschiedene Nudel- oder Risottogerichte, die frisch zubereitet wurden. Auf Unverträglichkeiten etc. wurde direkt reagiert und zum Beispiel auf Wunsch ein vegetarisches Gericht extra frisch vorbereitet. Alle im Restaurant waren unglaublich freundlich und behielten auch zu Stoßzeiten stets ihr Lächeln. Freundlichkeit wird in diesem Hotel ohnehin sehr groß geschrieben und das überall und jederzeit - in dieser Form habe ich es selten erlebt. Egal, ob etwas defekt war oder fehlte, es wurde sofort geregelt und das stets mit einem Lächeln. Auch Ausflugstipps gab es an der Rezeption. Überall herrschte eine herzliche und fast familiäre Atmosphäre.
Ich kann das Hotel nur jedem empfehlen und würde sofort wiederkommen, schade, dass der Urlaub nach einer Woche schon vorbei war.
Danke für alles, liebes Team vom Hotel Sentido Michelizia Resort!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Deborah Valente, General Manager im Sentido Michelizia Tropea Resort
Beantwortet: 14. Mai 2024
thank you for your detailed review, it’s a pleasure for us to know that your experience was very positive! The location is very strategic, near the historical centre but at the same time is a quiet place. It's the perfect place to go for a walk, otherwise the hotel offers any type of service. like rental car o shuttle. The hotel is very beautiful, thanks to the perfect arrangement of the room and the care of spaces. Breakfast offers all type of food, sweet and savory, and all type of beverage; Dinner has an incredible variety with appetizers of all kinds, show cooking of pasta of your choice, second course station with fish and meat, vegetables, desserts and fruit corners. Furthermore, we take care of our clients and respect all their dietary requirements and food allergies. Our philosophy is based on hospitality, friendliness and welcome; our clients must feel at home and must live an unique experience! Thanks a lot and see you soon again!
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
felixb64 hat im Mai 2024 eine Bewertung geschrieben.
Frankfurt am Main, Deutschland
5,0 von fünf Punkten
Eher durch Zufall sind wir an dieses Hotel gekommen und waren angenehm überrascht, dass viele der Werbeaussagen tatsächlich mit der Realität übereinstimmten.

Die Lage oberhalb der Marina mit weitem Blick über den Golf ist sehr stimmungsvoll. Die Aufspaltung der Anlage in viele, der Landschaft angepasste Gebäude, überdeckt wohltuend die Größe und Kapazität des Hotels.

Die Damen vom Empfang blieben auch bei Stresssituationen sehr freundlich und zuvorkommend, bei Problemen lösungsorientiert und haben alle unsere Wünsche und Anliegen schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst.

Das Frühstück war sehr gut, von vielfältigem, leckerem frischen Obst über verschiedene Brötchen, Toast, Wurst, Käse, Schinken, über Kuchen und Torten, bis hin zu "kontinentalem Frühstück" gab es alles. Zusätzlich gab es eine "Live-Station" bei der man sich verschiedensten Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereiten lassen konnte.

Das Abendessen war sehr vielfältig, alleine die Antipasti boten die gesamte Bandbreite der italienischen Küche. Mit einer Ausnahme haben wir jeden Abend im Hotel gegessen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Alle Weine der Weinkarte (weiß und rot), die wir genossen haben, waren dem Preis angemessen.
Die "Prima Piatti", eine Front Cooking Station waren jeden Tag anders und wurden frisch zubereitet.
Die "Secondi Piatt" waren abwechslungsreich und boten immer wieder Überraschungen.
Die "Dolci" - besonders die Zitronencremetorte - waren unwiderstehlich!

Der Service im Restaurant und beim Frühstück war aufmerksam und hat uns immer gut beraten und zuvorkommend bedient.

Die kleine Suite mit seitlichem Meerblick war nett und zweckmäßig eingerichtet. Eine Garderobe im Flur und ein Papierkorb/Mülleimer im großen Zimmer wären sinnvoll. Es sollte mehr Ablageflächen oder Sideboards geben.
Die Beleuchtung im Bad (kein Tageslichtbad) entspricht nicht dem hohen Standard des Hotels. Die Beleuchtungsschalter neben dem Waschbecken sind am ersten Tag kaum zu finden und die Beleuchtung über dem Spiegel ist unzureichend und zu schwach.

Da wir in der Vorsaison im Hotel waren, haben wir die großzügige Poolanlage mit den vielen Liegen und die Pool Bar nicht genutzt.

Dass das Hotel außerhalb von Tropea liegt war kein Nachtteil. Der Shuttle-Service ist ein echter Vorteil.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Deborah Valente, General Manager im Sentido Michelizia Tropea Resort
Beantwortet: 13. Mai 2024
Dear customer Felix, We are very happy to know that your experience was positive! Our location near the historical centre is one of our strengths. The rental car and shuttle services are proposed by our hotel to offer any type of comfort and to give our clients the opportunity to go everywhere. Our rooms have all the comfort and the atmosphere of lights and furnishings offer customers a relaxing and extremely pleasant holiday. Our staff is always ready and available to listen your needs. Your experience must exceed the expectations! Our food is very very good and offers an high quality, all meals are very rich and tasty; we offer all type of food and the show cooking is a must-have for our hotel. the beverage is also very rich and delicious and every client has a wide choice. About sport there is a gym area in front of the pool and the hotel can also propose other type of activity, if required, as well as excursions, activities and tasting of all types! Thank for your review and we hope you come back to visit us soon!
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
mveit hat im Apr. 2024 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland
3,0 von fünf Punkten
Wir hatten unser Zimmer offenbar direkt über der Küche. Dementsprechend früh war unsere Nacht wegen der dadurch bedingten Lautstärke auf den ohnehin sehr harten Matratzen zu Ende. Das Zimmer war groß.

Der Safe im Zimmer war so klein, dass man keine Laptops unterbringen konnte. Das Wlan war zeitweise sehr schwach und instabil.
Die Rattanmöbel auf unserer Terrasse waren zum Teil kaputt.

Das Frühstück war etwas lieblos, das Brot zum Teil vom Vortag. Insbesondere der Automatenkaffee war für italienische Verhältnisse eine Zumutung.

Der Service war durchweg sehr freundlich und das Hotel insgesamt sehr sauber.

Wir waren mit unseren Mitte 40 mit weitem Abstand die jüngsten Hotelgäste. Alle übrigen Gäste waren offenbar Teil einer von mehreren Reisegruppen.
Dafür scheint das Hotel wohl insbesondere in der Nebensaison ausgelegt zu sein. Für jüngere Paare ist das Hotel zumindest um diese Jahreszeit aus unserer Sicht nicht zu empfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Würden es wahrscheinlich nicht mehr buchen. Als kurzer Zwischenstopp aber ok.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Deborah Valente, General Manager im Sentido Michelizia Tropea Resort
Beantwortet: 22. Apr. 2024
Dear guest, it is always preferable to talk about any problems at reception, as they will ensure that your requests are met. The safe is the standard hotel size, but they could store your laptop in the reception. the wi-fi had a temporary line problem. We are sorry that you did not appreciate the breakfast, we have never received any other complaints and it is one of our strong points. Finally, the hotel is suitable for all ages, we care about every type of need and we do not have any type of preference.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
keywestl hat im Okt. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Dettenhausen, Deutschland
3,0 von fünf Punkten
Wir wurden auf dieses Hotel umgebucht, weil das ursprünglich gebuchte frühzeitig in Winterpause ging. Das ging wohl vielen Gästen so, weil immer Stau ist im Restaurant. Man muss in einem relativ eng begrenzten Zeittraum essen gehen, da es zwei Abfertigungen gibt. Wenn man dann nur 1 1/4 Std. Zeit hat, fällt es schwer, 10 Minuten für Spagetti anzustehen. Alles ist relativ eng im Speiseraum. Die Angestellten sind sehr bemüht, das Essen relativ gut und abwechslungsreich.
Leider ist es im Zimmer mindestens genauso eng wie im Restaurant, unpraktisch eingerichtet und veraltet. Aber zumindest wir hatten einen sehr schönen Blick in Richtung Meer. Auch die Poolanlage ist durchaus in Ordnung. Der Shuttlebus bringt einen, wenn man sich anmeldet, zuverlässig ans Meer und zurück. Das ist auch nötig, da es zu weit zum Laufen wäre. Am Stand eine eigene Holzbude mit Liegestühlen macht Laune. Leider konnten wir nie ins Meer, da es immer zu stürmisch war, dafür kann das Hotel natürlich gar nichts.
Im Gegensatz zum Meer kann man prima in die Stadt laufen, was wir als großen Vorteil empfunden haben, sonst wäre es zu langweilig geworden.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TrailBlazer751327 hat im Juli 2022 eine Frage gestellt.
Preston, Vereinigtes Königreich22 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
Hi when are you taking bookings for September/October 2023, Thanks
KariLN hat im Juli 2020 eine Frage gestellt.
Kristiansand, Norwegen15 Beiträge19 "Hilfreich"-Wertungen
La piscina è aperta tutto l’anno? Avete le camere famiglie comfort terrazze?
Slesia72 hat im Jan. 2020 eine Frage gestellt.
Porto Recanati, Italien39 Beiträge32 "Hilfreich"-Wertungen
C’è una navetta x raggiungere il centro di Tropea? O si raggiunge a piedi? Grazie
Antwort von Arti2810
Empoli, Italien1.460 Beiträge219 "Hilfreich"-Wertungen
Quando sono andato io c’era la navetta ma si può raggiungere il centro anche a piedi , sono circa 10/15 minuti
Paky M hat im Juni 2017 eine Frage gestellt.
9 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
quanto è lontana la spiaggia dalla struttura? e come è possibile raggiungerla?
Paky M hat im Juni 2017 eine Frage gestellt.
9 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
quanto è lontana la spiaggia dalla struttura? e come è possibile raggiungerla?
Antwort von Vicky77-Micky73
Atessa, Italien68 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
Qualcuno la raggiungeva a piedi, ma ci sono almeno 20 minuti di cammino. meglio in auto così da poter scegliere la spiaggia tranquillamente, e ci vogliono 5 minuti.
Günter S hat im Mai 2024 einen Tipp verfasst.
Gelsenkirchen, Deutschland5 Beiträge
4,0 von fünf Punkten
"Es gibt zwar einen kostenlosen Shuttle in den Ort und an den Strand. Wir bevorzugen aber einen Mietwagen um damit die Gegend zu erkunden."
Gesamte Bewertung lesen
mveit hat im Apr. 2024 einen Tipp verfasst.
München, Deutschland5 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
3,0 von fünf Punkten
"Würden es wahrscheinlich nicht mehr buchen. Als kurzer Zwischenstopp aber ok."
Gesamte Bewertung lesen
Franz-Josef Brenner hat im Okt. 2022 einen Tipp verfasst.
1 Beitrag
1,0 von fünf Punkten
"Zimmer zur Straßenseite sind laut, daher sind Zimmer zur Poolseite eher ruhig, auch wenn dort abends bis ca. 23 Uhr Lifemusik spielt."
Gesamte Bewertung lesen
Wolfgang hat im Sept. 2022 einen Tipp verfasst.
Eberndorf, Österreich72 Beiträge66 "Hilfreich"-Wertungen
2,0 von fünf Punkten
"Weiter unten und damit weiter weg von der Straße. Renovierter Trakt hat Zimmer mit Privatbalkonen nach hinten."
Gesamte Bewertung lesen
Juje47 hat im Juni 2022 einen Tipp verfasst.
Pforzheim, Deutschland143 Beiträge92 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Auf Zimmer mit Fenster beharren, oder zumindest auf eine funktionierende Klimaanlage!"
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Tropea gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
111€ - 196€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
VORMALS BEKANNT ALS
Cooee Michelizia Tropea Resort
STANDORT
ItalienKalabrienProvince of Vibo ValentiaTropea
ANZAHL DER ZIMMER
80
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

SENTIDO MICHELIZIA TROPEA RESORT ab 120€ (2̶0̶3̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Kalabrien - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Sentido Michelizia Tropea Resort
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Sentido Michelizia Tropea Resort?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Chiesa della Michelizia (0,03 km), Chiesa della Madonna del Carmine (0,2 km) und Church of the Immaculate (0,3 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Sentido Michelizia Tropea Resort an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Poolbar, kostenloses WLAN und Pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Sentido Michelizia Tropea Resort?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Sentido Michelizia Tropea Resort an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Poolbar, Restaurant und Lounge genießen.
Bietet Sentido Michelizia Tropea Resort Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz und sicherer Parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Sentido Michelizia Tropea Resort?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. BO.CA - Bottega Calabra, Incipit Restaurant und Alice Restaurant.
Bietet Sentido Michelizia Tropea Resort Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool.
Bietet Sentido Michelizia Tropea Resort einen Flughafentransfer?
Ja, Sentido Michelizia Tropea Resort bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Sentido Michelizia Tropea Resort in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,8 km vom Stadtzentrum von Tropea.
Sind im Sentido Michelizia Tropea Resort Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Sentido Michelizia Tropea Resort?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, deutsch, italienisch und polnisch.
Alle Hotels in TropeaHotelangebote in TropeaLast Minute TropeaHotels in der Nähe von Sentido Michelizia Tropea Resort
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen