Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Ved Ringen 2, Roskilde 4000 Dänemark
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
181 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 11.12.22
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
180 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 11.12.22
ScandicHotels.com
174 $
Zum Angebot
Hotels.com180 $
Priceline181 $
Travelocity
Alle 17 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (11)
Zimmer und Suite (13)
Speisesaal (6)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 2 von 7 Hotels in Roskilde
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Öko-Spitzenreiter Bronze-Status

Scandic Roskilde ist eine ausgezeichnete Wahl für alle Reisenden, die Roskilde näher kennenlernen möchten. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden.

Während ihres Aufenthalts können Gäste des Scandic Roskilde beispielsweise Det Gamle Raadhus (1, 0 km) und Lise Noergaard Statue (1, 1 km) besuchen, einige der bekanntesten Sehenswürdigkeiten in Roskilde.

Die rund um die Uhr besetzte Rezeption, der Zimmerservice und die Zeitungen sind nur einige Annehmlichkeiten, die das Hotel bietet. Durch die Sauna und das Frühstück inklusive des Hotels wird Ihr Aufenthalt noch angenehmer. Wenn Sie bei Ihrem Besuch des Scandic Roskilde mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Wenn Sie nach einem asiatischen Restaurant suchen, probieren Sie doch WHY Food and Cocktails, Restaurant Hua Long oder Ostens Perle, die alle nicht weit vom Scandic Roskilde entfernt sind.

Wenn Sie Roskilde entdecken möchten, empfehlen wir eine der historische Stätten, z. B. Skt. Laurentii Kirkeruin, L. A. Rings Atelier og Besøgscenter und Ledreborg Park Og Slot.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Roskilde!

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Vermietung von Fahrrädern
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Parkmöglichkeiten
WLAN
Sauna
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstücksbuffet
Bankettsaal
Tagungsräume
Gepäckaufbewahrung
Wechselstube
Zeitung
Nichtraucherhotel
Geschäfte
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Zimmerservice
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Business
Ruhig
Gesprochene Sprachen
Englisch, Dänisch
137Bewertungen0Fragen & Antworten0Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 46
  • 48
  • 25
  • 12
  • 6
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Beatly hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Bern, Schweiz337 Beiträge305 "Hilfreich"-Wertungen
Hotel liegt etwa 20 Gehminuten vom Stadt Zentrum weg, hat dafür grossen gratis Parkplatz. Unser Zimmer war sauber und „normal“ und ging auf die Rückseite des Gebäudes=ruhig. Sogar als eine grosse Hochzeit im Haus stattfand, war es ruhig. Speziell war, dass das Internet nicht ging und die Antwort an der Rezeption war: „Die Hochzeitsgäste sind jetzt alle online“. Da es am Morgen immer noch nicht ging, noch einmal gefragt und wir bekamen Login für Meetings, welches dann funktionierte. Zimmerreinigung nur wenn man es extra wünscht und anmeldet. Sonst wird das Zimmer nicht gereinigt! Wir hätten es schöner gefunden, dass es umgekehrt wäre: nicht reinigen melden und zB ein kleines Geschenk erhalten (Drink, Fahrrad für einen Tag,…) Frühstück im Scandic Style mit sehr netten und flinken Personal.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von Nicholine Treldal, General Manager im Scandic Roskilde Park
Beantwortet: 30. Aug. 2022
Dear Beatly, Thank you very much for your visit and for taking the time to share your experience with others. I will look into the WiFi because it is capable of handling multiple guests being online at the same time and I apologize that you received that message from our Front Desk staff. We introduced Cleaning on request back in 2019 as our contribution to the environmental challenges we are facing. We want to be the most sustainable hotel brand in the Nordics and by doing this we save tons of water and so many cleaning chemicals. I understand your point of view and the feedback is well recieved and I will take it further. I hope you did enjoy your stay with us in despite of the above. Kind regards Nicholine Treldal, General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
cpohlm149702 hat im Apr. 2022 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Sehr schönes Hotel mit gutem Service. Leckeres Frühstück. Parkplätze kostenlos. Das Zimmer war in Ordnung. Das Bad war sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Der angrenzende Park ist sehr schön.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ScandicHotels.com
Aufenthaltsdatum: April 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Nicholine Treldal, Direktør im Scandic Roskilde Park
Beantwortet: 27. Apr. 2022
Dear cpohlm149702, First of all thank you for your visit and secondly thank you so much for this wonderful feedback. It makes us so happy to hear that you had such a good stay with us. We look forward to welcoming you back again any time soon. Kind regards Nicholine Treldal, General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC oder dessen Partnerunternehmen.
Urs S hat im Jan. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Basel, Switzerland3 Beiträge
Sehr gutes Hotel, das Zentrum von Roskilde ist gut zu Fuss erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wer nicht vom Hotel weg will, dem bietet sich auch eine gute Küche in ruhiger Atmosphäre an.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Scandic Hotels
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von Tripadvisor LLC oder Partnerunternehmen. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Maria M, Front Office Manager im Scandic Roskilde Park
Beantwortet: 22. Jan. 2020
Dear Urs. Thank you very much for your rating and kind comment here on the site. This means a lot to us! :-) We hope to see you again in Roskilde Best regards,
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC oder dessen Partnerunternehmen.
Mandy X hat im Juni 2019 eine Bewertung geschrieben.
Frankfurt am Main, Deutschland467 Beiträge175 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel wurde im Rahmen einer Reise mit einer Reisegruppe besucht. Liegt ca. 36 km von Kopenhagen. Mit dem Taxi 80 – 95 EUR. Das Zimmer war sauber; im Bad roch es nach Kloake. Es gab Duschgel und Shampoo. Das wars. Weiterhin war das Personal über alle Maßen unfreundlich, z.B. fragte ich: May I ask a question (zum Frontdesk) Antwort: What do you want? (in unhöflichem Ton). Weiterhin – nachdem wir uns in der Sektion für die Nahrungsaufnahme niedergelassen hatten: sagte eine der Serviererinnen: ‚This seat is for the other people‘ und wir mussten uns umsetzen, dahin, wo die anderen von der Reisegruppe saßen, wo es ziemlich beengt war. Im Gegensatz dazu, wo wir vorher saßen, wo keine einzige Person saß. Als ich fragte, wer die ‚other people‘ seien und ob wir Personen 2. Klasse wären, wurde unfreundlich zurückgeschnaubt ohne wirkliche Antwort. So etwas durfte ich zum ersten Mal erleben. Das Ambiente im sog. ‚Speiseraum‘ war sehr puristisch. Das Abendessen wurde namentlich ‚Halbpension‘, 2 Gänge (1. Gang und Billignachtisch) , nach einer kurzen Zeit abgeräumt; deshalb war mit Nachlegen nicht viel. Das Abendessen wurde lieblos aufgetischt.Die Qualität des Abendessens war schrecklich. Es gab Gemüse, zähes, ekliges zähes Fleisch oder Huhn – einmal Kartoffeln, einmal Reis (die Kartoffeln fanden sich morgens auf dem Frühstücksbuffet wieder.) Das Abendessen kostete ohne Getränke € 33,00 pro Abend /pro Person. Für diese Qualität. Wucher!. Weiterhin 81 DKR für knapp eingeschenkte 0.1 l Weißwein…… etwas viel. Nie wieder dieses Hotel!.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Zimmer
Lage
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von OleH865, General Manager im Scandic Roskilde Park
Beantwortet: 17. Juni 2019
Dear Mandy Really sorry to read your review of your stay with us. Regarding the smell in the bathroom we have rechecked all rooms after the renovation, and this should now be fixed. I'm truly sorry to hear about your experience with the service. In regards to the seating in the restaurant, we always sit the tour groups together so that people from the same groups can talk to each other. At the same time we do need the rest of the restaurant space for guests not being part of a group. This is the reason why you were asked to shift seat to the assigned area. Sorry if this has not been communicated in a nice way. Further more I'm sorry to hear that you did not like the food. We will have a look at this internally to see if something was different from the other groups we had this week where the guests gave us a positive feedback. Thank you for giving us your feedback which we will use internally to improve our service for the future. BR Ole Hogh
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Dave hat im Okt. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Portsmouth, Vereinigtes Königreich14 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Komme gerade von einem zweitägigen Aufenthalt zurück. Sehr freundliches Team und hervorragendes Essen. Eine sehr gute Auswahl an warmen und kalten Frühstücksoptionen. Das Restaurant bot eine vernünftige Auswahl zum Abendessen, gute Qualität und wieder einmal einen sehr freundlichen und effizienten Service. Die Zimmer sind angemessen und wie man es von einem Hotel dieser Art erwartet, sehr sauber. Danke Nikolas (hoffe, ich habe die Rechtschreibung richtig) für deinen Rat bezüglich der besten Biere! !
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
PREISSPANNE
124$ - 194$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
scandic hotel roskilde
STANDORT
DänemarkSeelandWest ZealandRoskilde
ANZAHL DER ZIMMER
98
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

SCANDIC ROSKILDE PARK ab 112€ (1̶8̶8̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Dänemark - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Scandic Roskilde Park
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Scandic Roskilde Park?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Riddlehouse Escape Room (0,6 km), RAGNAROCK - Museet for pop, rock og youth culture (0,5 km) und Byparken City Park, Roskilde (1,1 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Scandic Roskilde Park an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstück inklusive und Restaurant.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Scandic Roskilde Park an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Restaurant und Lounge genießen.
Bietet Scandic Roskilde Park Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Scandic Roskilde Park?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Mumm, Raadhuskaelderen und WHY Food and Cocktails.
Bietet Scandic Roskilde Park Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Fitnessstudio und Sauna.
Bietet Scandic Roskilde Park Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im Scandic Roskilde Park Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Bietet Scandic Roskilde Park Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Scandic Roskilde Park?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und dänisch.