Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Via Alessi 20-26 Centro Storico, 95124 Catania, Sizilien Italien
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
149 $
Zum Angebot
Hotels.com
FindHotel
127 $
Zum Angebot
Expedia.com142 $
Priceline149 $
Agoda.com150 $
Alle 17 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (352)
Zimmer und Suite (158)
Speisesaal (31)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 18 von 61 Hotels in Catania
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Il Principe Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Catania besuchen möchten. Die Unterkunft bietet Die Unterkunft bietet ein familienfreundliches Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.

Die Zimmer bieten Flachbildfernseher, Minibar und Klimaanlage und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen, sodass sie sich erholen und entspannen können.

Das Hotel Il Principe bietet eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, einen Concierge und einen Zimmerservice. Als geschätzter Gast im Hotel Il Principe genießen Sie außerdem Zutritt zu dem Frühstück inklusive vor Ort. Gäste, die mit dem Auto anreisen, können auf einem kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe parken.

Das Hotel Il Principe ist eine hervorragende Unterkunft für Reisende, da es in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten von Catania liegt, unter anderem Chiesa San Benedetto (0, 1 km) und Piazza Università (0, 1 km).

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts eines der Restaurants, die sich in Laufweite vom Il Principe Hotel befinden, z. B. Trattoria Sicilia (1, 8 km), Pasticceria Savia (0, 8 km) und A putia dell'Ostello (0, 3 km).

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts Sehenswürdigkeiten, die sich alle in Laufweite des Hotels befinden, wie: Monastero dei Benedettini (0, 5 km) und Piazza Duomo (0, 2 km).

Genießen Sie Ihren Aufenthalt im Il Principe Hotel und erkunden Sie alles, was Catania zu bieten hat.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Kostenloses Frühstück
Autovermietung
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Gepäckaufbewahrung
Concierge
WLAN
Bar/Lounge
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Snackbar
Taxi-Service
Bankettsaal
Tagungsräume
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Schallisolierte Zimmer
Klimaanlage
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
VIP-Zimmerausstattung
Minibar
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Hochzeitssuite
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Zentral gelegen
Grün
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und 1 weitere
1323Bewertungen10Fragen & Antworten5Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 519
  • 491
  • 175
  • 85
  • 53
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
steve131290 hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Trier, Deutschland223 Beiträge107 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren für zwei Nächte in diesem Hotel und waren aufgrund der sehr zentralen Lage und dem angemessenen Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr zufrieden mit unserer Wahl und können das Hotel für Städtereisen absolut empfehlen. Die Anreise ist aufgrund kleiner, viel befahrener Straßen sehr abenteuerlich und man ist eigentlich nur froh, wenn man den Schlüssel an den Hotel-Angestellten abgeben kann und er sich dann um die Parkplatzsuche in der Straße des Hotels kümmert. Der Preis von EUR 15 pro Nacht pro Parkplatz ist bei dem chaotischen Verkehr absolut angemessen und die sicherste Lösung. Der Check-in verlief sehr gut und das Personal an der Rezeption war während unseres Aufenthaltes sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas klein, dunkel und muffelig, nachdem man aber einmal durchgelüftet hatte, war alles in Ordnung. Die Sauberkeit war ebenfalls in Ordnung und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Vom Stil her etwas älter, aber okay. Das Frühstück war in Ordnung, aber definitiv eines der schlechteren während unserer Rundreise. Wir beließen es bei Kaffee und Müsli, da alles andere nicht so ansprechend aussah. Der Frühstücksraum war etwas dunkel, für den Preis kann man aber auch kein Luxus Frühstück erwarten. Die zentrale Lage ist der absolute Pluspunkt des Hotels. Innerhalb von nur 1-2 Minuten ist man auf dem zentralen Platz der Stadt angelangt und hat somit unzählige Möglichkeiten zum Essen und Einkaufen. Wenn man normale Ansprüche an ein Stadthotel stellt, ist dieses Hotel auf jeden Fall eine gute Wahl.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2019
Zimmer
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von PrincipeHotel, Responsabile relazioni con la clientela im Il Principe Hotel
Beantwortet: 29. Aug. 2019
Dear Guest, we would like to thank you for sharing your comments and for highlighting our efficient staff,the room cleaning and the amazing central position near to the main city attractions and historical sites and shops. Concerning the breakfast we are really sorry that you could not appreciate our continental buffet breakfast, made up of a variety of products, brioches, cakes, chocolate, cream, marmalade croissants, yogurts, fresh fruit, milk,almond milk,juices, American coffee and Italian espresso, scrambled egg flakes, bread, bacon, cheese, tomatoes, mushrooms and even the gluten free ones on requests. We take care of your feedback and we really hope you will also stay at Il Principe Hotel. Kind regards Roberta Lo Sciuto Guest Relation Il Principe Hotel - CATANIA
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Der Genießer V hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
Lohne (Oldenburg), Deutschland139 Beiträge44 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Dieses Hotel zeichnet sich allein durch die Lage aus! Fussläufig kann Catania problemlos erreichbar werden! Viele schöne Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Zimmer sind sauber und Alt aber gepflegt. Zimmer ohne Tageslicht bekommen, weil die Fenster in fünf Meter Höhe mit der Veluxverdunklung nicht geöffnet werden können. Auch mit der nach Tagen gefundenen Fernbedienung nicht. Fühlte mich in diesem „Loch“ für fast 200€ die Nacht gar nicht wohl. Das Frühstück würde ich nicht einmal meinen Tieren anbieten. Der ekelhafte Gestank beim abheben des Deckels für eine Portion Rührei bleibt noch lange in Erinnerung. Absolute lieblose Präsentation der Speisen. Allergien Karte ist der absolute Witz. So etwas vergleichbares in der Kategorie Hotel und Preis habe ich noch nie erlebt. Personal Gewöhnungsbedürftig. Sie werden hier auf gar keinen Fall hofiert oder erhalten eine besonders stark ausgeprägte Dienstleistung. Es wird irgendwie ermittelt, dass man hier nicht so willkommen ist. Schade eigentlich. Die Bezahlung findet im Vorfeld statt. Die zwei Sterne habe ich gegeben, weil das Zimmer nicht schön war sowie das Frühstück. Ich war froh, als die Zeit vorbei war. Wohlfühlen kam nicht in Betracht. Parkmöglichkeiten nicht verfügbar. Aufgrund dieser Erfahrung kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von PrincipeHotel, Responsabile relazioni pubbliche im Il Principe Hotel
Beantwortet: 18. Juni 2019
Dear Guest, We are sorry to know that you did not particularly like your booked room, as Comfort rooms can be internal or with view but in both case they have all the standard size requirement. Your room has two large roof windows in order to let the light shine through, to control them you had just to press the button on the wall, no controller needed, we are sorry for that lack of information. Concerning the breakfast we are really sorry that you could not appreciate our continental buffet breakfast, made up of a variety of products, brioches, cakes, chocolate, cream, marmalade cornets, yogurts, fresh fruit, milk,almond milk,juices, American coffee and Italian espresso, scrambled eggs, flakes,bread, bacon, cheese, tomatoes, mushrooms and even the gluten free ones on requests. Therefore, we usually get positive feedbacks by our guests. We really hope that this doesn’t prevent you for future stays, where your expectations will be fully satisfied. We take care of your feedback and we really hope you will also stay at Il Principe Hotel . Best Regards Lo Sciuto Roberta Guest Relation Il Principe Hotel - CATANIA
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Nomis L hat im Apr. 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Wenn man ein Hotel in zentralerlage möchte ist es super. Das Personal am FD ist nicht kompetent und unfreundlich. Sie stellen den Gast als idioten dar wenn etwas nicht funktioniert. Ich habe es auch mit erlebt als ein anderer Gast ein Problem hatte... PS ich hab im Jahr ca. 180 hotel Übernachtungen und sowas hab ich noch nie erlebt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2019Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von PrincipeHotel, Responsabile relazioni con la clientela im Il Principe Hotel
Beantwortet: 17. Juli 2019
Dear Guest, First of all, we would like to thank you for taking the time to write your comment. We regret to read your perception about our staff, whose rudeness sounds as something unknown for us. The only explanation that makes sense could be the presence of one staff member in internship (constantly under the supervision of a duty manager) however, in unusual circumstances, it could happen that you had to request some information directly to the girl/boy in internship who doesn’t speak a fluent English or maybe is little embarrassed due to her/his first work experience. Nevertheless, we are so sorry for this perception, our guests' suggestions and opinions really count for us and we do our best to make your stay experience as pleasant as possible. At your disposal for any further information, we really hope you will come again at Il Principe Hotel. Best regards Roberta Lo Sciuto Guest Relation Il Principe Hotel – CATANIA
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Sascha K hat im März 2019 eine Bewertung geschrieben.
9 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Alles bestens und sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder! Mitten in der Stadt, nahegelegene super Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr nettes Personal, welches bei jeder Frage zur Verfügung steht
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2019Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Meemrs hat im Feb. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Heidelberg, Deutschland25 Beiträge15 "Hilfreich"-Wertungen
zentrale Lage, geräumige Zimmer, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, Wir waren 10 Personen und alle waren mit der Zimmmeraussstattung, Servicequalität und Komfortlevel zufrieden. Alle Sehenswürdigkeiten sind bequem per Fuß zu erreichen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2017Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
PREISSPANNE
97$ - 157$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
il principe catania, hotel il principe catania, il principe catania, hotel il principe
STANDORT
ItalienSizilienProvince of CataniaCataniaCentro Catania
ANZAHL DER ZIMMER
80
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Il Principe Hotel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Il Principe Hotel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Palazzo Biscari (0,5 km), A' Piscaria Mercato del Pesce (0,3 km) und First Lounge Bar (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Il Principe Hotel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstück inklusive und Lounge.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Il Principe Hotel?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Il Principe Hotel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Lounge und Snackbar genießen.
Bietet Il Principe Hotel Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Il Principe Hotel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Chiosco Sicilia Seltz, Don Peppinu und Calarittu.
Bietet Il Principe Hotel Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Il Principe Hotel Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Il Principe Hotel?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch, französisch, deutsch und italienisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Il Principe Hotel?
Viele Reisende besuchen Palazzo Biscari (0,5 km), Piazza del Duomo (0,2 km) und Castello Normanno (7,9 km).
Ist Il Principe Hotel barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählt rollstuhlgerecht. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.