Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Alma di Alghero Hotel

avatar-imageavatar-imageavatar-image
Nutzer (484)
360
Panoramen (7)
Zimmer und Suite (281)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Nr. 10 von 50 Hotels in Alghero
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Alma di Alghero Hotel ist eine ausgezeichnete Wahl für alle Reisenden, die Alghero näher kennenlernen möchten. Es bietet ein familienfreundliches Umfeld und viele Annehmlichkeiten, die ihren Aufenthalt noch angenehmer machen werden.

Für alle Reisenden, die bei ihrem Besuch in Alghero beliebte Sehenswürdigkeit wie Piazza Civica (1, 5 km) und Cattedrale di Santa Maria (1, 5 km) besuchen möchten, ist das Alma Di der ideale Ausgangspunkt.

Gäste können das kostenlose WLAN in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bieten die Zimmer des Alma Di einen Flachbildfernseher, eine Minibar und eine Klimaanlage.

Genießen Sie während Ihres Aufenthalts einige der Annehmlichkeiten, darunter eine rund um die Uhr besetzte Rezeption, eine Dachterrasse und einen Concierge. Gäste des Alma di Alghero Hotels können gerne auch der Pool auf dem Dach und die Lounge vor Ort besuchen. Für Reisende mit einem Auto stehen ein kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort zur Verfügung.

Lassen Sie sich bei einem Besuch in Alghero die regionale Austern in Restaurants wie La Boqueria, Oyster vino & ristobar oder Oyster nicht entgehen.

Wenn Sie noch etwas Zeit übrig haben, sind antike Ruinen beliebte Ziele, die leicht zu erreichen sind, wie: Nuraghe di Palmavera und La Necropoli di Anghelu Ruju.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt in Alghero!

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Vermietung von Fahrrädern
Spielzimmer
Flughafentransfer
Parken an der Straße
WLAN
Pool auf dem Dach
Pool mit Aussicht
Außenpool
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Bar auf dem Dach
Schnorcheln
Autovermietung
Taxi-Service
Dachterrasse
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Eigener Balkon
Safe
Laptopsafe
Minibar
Flachbildfernseher
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Familie
Modern
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und 1 weitere
1.237Bewertungen23Fragen & Antworten13Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 633
  • 422
  • 111
  • 52
  • 19
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
avatar-image
Kosmopolit_12 hat im Dez. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Deutschland235 Beiträge143 "Hilfreich"-Wertungen
Bei einem geschäftlichen Aufenthalt in Alghero waren wir für eine Nacht im Hotel Alma untergebracht. Das Haus liegt in zweiter Reihe der Uferpromenade von Alghero, ca. 15 Fußminuten zur Altstadt. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, die Zimmer modern eingerichtet und sauber. Auch das Bad war sauber, hier vermißt man etwas Ablagemöglichkeiten für Toiletten-Utensilien. Der Frühstücksraum befindet sich im obersten Stockwerk, von hier hat man auch Blick auf den Strand. Bei warmem Wetter kann man auch auf der Dachterasse frühstücken. Die Auswahl am Buffet war ausreichend, es gab frisch gepressten Orangensaft und ordentlichen Kaffee, auch sonst gute Auswahl an Gebäck und Speisen. Den Swimmingpool auf dem Dach haben wir nicht genutzt. Für einen kurzen Aufenthalt ist dieses Hotel sicher zu empfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
avatar-image
Martin Beer hat im Sept. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Rottenburg am Neckar, Deutschland772 Beiträge217 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel ist keine 4-Sterne und absolut überbewertet. Die Atmosphäre in Lobby Zimmern und Frühstücksrsum ist absolut steril. Alles gefliest und dadurch auch sehr laut. Das Frühstück ist unterirdisch. Alles im Raum lieblos verteilt nur abgespeckte Waren. Einfach und billig. Der Toaster liefert erst nach mehrmaligen Durchlauf der Toast ein passables Ergebnis. Alles muss man selbst holen. Tassen Teller und Besteck. Das nicht sehr freundliche Personal räumt nur ab. Neben der Lautstärke der Frühstücksgäste versucht das Radio diese noch zu übertönt. Die Zimmer 404 und 405 direkt neben dem Frphstücksraum sind nicht zu empfehlen. Ab 7 Uhr sehr laut durch Geschirrgeklapper.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Auf keinem Fall die Zimmer 404 und 405 sehr laut am Morgen
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Alma di Alghero, Proprietario im Alma di Alghero Hotel
Beantwortet: 3. Okt. 2022
Dear Martin, Thank you very much for the time you have spent writing your review about your stay at Alma di Alghero Hotel****. We are very sorry to read that your stay didn't live up to your expectations. We would have more appreciated if you told us about these little inconveniences during your stay and all would have been better. Hoping to welcome you again during your next holiday in Alghero, we send best regards from all the Staff.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Silke R hat im Sept. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Kelkheim (Taunus), Deutschland60 Beiträge41 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren für 2 Nächte im Hotel. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Bad ist klein, es gibt keine Ablagefläche, Zahnputzbecher aus Plastik und keine Kleenex. Der Pool auf dem Dach ist ok aber in die Jahre gekommen. Was uns richtig geärgert hat ist das Frühstück. Alles ist Selbstbedienung, sogar das Besteck. Am ersten Morgen war die aufgeschnittene Ananas braun, die Saftpresse wird nicht zwischendurch gereinigt, Saft aus dem Automaten ist nicht trinkbar. Bei den stolzen Preisen die man hier für ein Zimmer aufruft und bei 4 Sternen ist das nicht akzeptabel.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Man kann wunderbar direkt an der Strasse parken- im Innenhof des Hotels kostet es nochmal 15 Euro...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Alma di Alghero, Proprietario im Alma di Alghero Hotel
Beantwortet: 3. Okt. 2022
Dear Silker, Thank you for described your stay at Alma di Alghero Hotel****. We are very pleased to read you enjoyed the room and the cleaning, at the same time we are very sorry if some things didn't live up to your expectations. We would have appreciated it if you told us about these little inconveniences during your stay and your holiday would have been better. Hoping to welcome you again during your next holiday in Alghero, we send best regards from all the Staff.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Katrin M hat im Sept. 2022 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
Das Hotel ist grundsolide, aber für den Preis absolut überbewertet. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man je nach Zimmerlage ab der Frühstückszeit wach ist. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse überdurchschnittlich. Achtung bei der Buchung von „flexiblen Zimmern": wir haben drei Nächte gebucht und wurden jeden Tag in ein neues Zimmer umquartiert. Das neue Zimmer konnte erst am Nachmittag bezogen werden. Entspannung sieht anders aus! Der Pool auf dem Dach ist zwar auf Bildern schick, jedoch etwas in die Jahre gekommen, ohne Sonnenschirme und etwas karg. Service ist nicht inkludiert, so kosten Handtücher für den Pool extra, genauso die Parkplätze im Innenhof. 15 Euro pro Tag sind absolut überteuert. Der „Game Room“ im Keller ist lieblos und der Fitnessraum zwar vorhanden, aber ebenfalls lieblos. Das Hotel ist alles in allem Ok, aber besser nicht zu viel erwarten. P.S.: Die Zufahrt zum Hotel sollte mit einem Schild gekennzeichnet werden und hätte einen frischen Straßenbelag verdient.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Alma di Alghero, Proprietario im Alma di Alghero Hotel
Beantwortet: 22. Sept. 2022
Dear Katrin , thank you for your review at Alma di Alghero Hotel****. We are very sorry if your stay with us didn't live up to your expectations. Your feedback is very important, especially to improve ourselves more and more. Hoping to welcome you during your next holiday in Alghero. Greetings from all the Staff.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Chris S hat im Mai 2022 eine Bewertung geschrieben.
Villingen-Schwenningen, Deutschland36 Beiträge9 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel hat uns super gefallen. Schönes Zimmer, Dachterassenpool, Roof Top Terrasse zum frühstücken. Am gelangt fussläufig gut in den Hafen und in die Altstadt. Eine super Bar gibt es gleich vorm Haus.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2022
Zimmer
Sauberkeit
Service
Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind ruhig, nach vorne hat man Sicht auf den Strand
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Alma di Alghero, Proprietario im Alma di Alghero Hotel
Beantwortet: 7. Juli 2022
Dear Chris, thank you so much for the time you have spent writing your review about your stay at Alma di Alghero Hotel****. We are very pleased to read you enjoyed our friendly and helpful staff, our breakfast and the cleaning of our rooms and all facilities. Hoping to welcome you again we send kind regards from all the Staff.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Alghero gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
78€ - 222€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
alma di alghero, hotel alma di alghero, alma di hotel, alma di alghero, alma di hotel alghero
STANDORT
ItalienSardinienProvince of SassariAlghero
ANZAHL DER ZIMMER
40
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

ALMA DI ALGHERO HOTEL ab 150€ (3̶8̶7̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Sardinien - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Alma di Alghero Hotel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Alma di Alghero Hotel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Maracaibo Cocktail Bar (0,2 km), Kelu Lounge Bar (0,2 km) und Torre e Forte della Maddalena (0,2 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Alma di Alghero Hotel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Dachterrassen-Bar, kostenloses WLAN und Pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Alma di Alghero Hotel?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Alma di Alghero Hotel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Dachterrassen-Bar und Lounge genießen.
Bietet Alma di Alghero Hotel Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort und Parken an der Straße stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Alma di Alghero Hotel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Ristorante Enhorabona, Ichnos Express und Alghero gelateria oops!.
Bietet Alma di Alghero Hotel Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool und Fitnessstudio.
Bietet Alma di Alghero Hotel einen Flughafentransfer?
Ja, Alma di Alghero Hotel bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet Alma di Alghero Hotel Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Alma di Alghero Hotel?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch, französisch, deutsch und italienisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Alma di Alghero Hotel?
Viele Reisende besuchen Necropolis of Anghelu Ruju (6,8 km), Palazzo D'Albis (1,4 km) und Palazzo Carcassona (1,5 km).