The Social Hub Bologna
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

The Social Hub Bologna

Nutzer (129)
Zimmer und Suite (52)
The Student Hotel Bologna
Videos (1)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,0
Nr. 25 von 108 Hotels in Bologna
4,4 von fünf Punkten
Lage
4,4 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,4 von fünf Punkten
Service
4,3 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Blick auf die Stadt
Modern
Gesprochene Sprachen
Englisch, Spanisch, Italienisch
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Vermietung von Fahrrädern
Fahrräder verfügbar
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
Sicherer Parkplatz
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Außenpool
Privatpool
Yoga-Kurse
Fitnesskurse
Café
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Essbereich im Freien
Snackbar
Verkaufsautomat
Spielzimmer
Billard
Tischtennis
Brettspiele/Puzzles
Videospielkonsole
Taxi-Service
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Fotokopierer/Faxgerät im Business Center
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Geschenk-Shop
Nichtraucherhotel
Außenmöbel
Gemeinschaftsküche
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Sonnendeck
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Verbandskasten
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Trockner
SB-Wäscherei
Waschmaschine
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Schallisolierte Zimmer
Klimaanlage
Schreibtisch
Essbereich
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Bidet
Luftreiniger
Zimmerreinigung
Safe
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Bügeleisen
Laptopsafe
Eigene Badezimmer
Spülmaschine
Mikrowelle
Minibar
Ofen
Kühlschrank
Herdplatte
Elektrischer Wasserkocher
Küchengeräte
Flachbildfernseher
Bodengleiche Dusche
Badewanne/Dusche
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf die Stadt
Nichtraucherzimmer
Suiten
Hotel-Links
Aktionsangebot:Pauschalangebot

Standort

Via Aristotile Fioravanti, 27, 40129, Bologna Italien
Name/Adresse in Ortssprache
308Bewertungen1Frage & Antwort1Zimmertipp

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 178
  • 70
  • 28
  • 17
  • 16
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Klaus Marcon hat im Feb. 2024 eine Bewertung geschrieben.
5,0 von fünf Punkten
Sehr angenehmer Aufenthalt, fast alles perfekt organisiert! Das Ambiente (ehemalige Fabrik- oder Industriehalle) - alles sehr modern gehalten - hat mir sehr gefallen. Gerne wieder bei nächster Gelegenheit
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von TSH Bologna, Owner im The Social Hub Bologna
Beantwortet: 15. Feb. 2024
Hey 999klausm, Thank you so much for taking your time to leave us a review! We are glad that you liked our decor and design. We put a lot of effort into playing with the colors and quotes to create a great space for our guests and reading your review made us smile! Hope you also had a lovely time in our beautiful city! Until next time, Giuseppe Mele | General Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Ragnario hat im Juli 2022 eine Bewertung geschrieben.
Europa
Favorit des Hotels
4,0 von fünf Punkten
Stylisches Hotel in zentraler Lage nahe Bologna Centrale. Verschiedene Freizeitmöglichkeiten wie Pool oder Tischtennis vor Ort. Im Bereich Sauberkeit geht an der ein oder anderen Stelle noch mehr. Preis/Leistung: Gut. Lage: Sehr gut. Personal: Nett. Badezimmer: Top. Einrichtung Zimmer: Spartanisch.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Check in etwas langsam. Gute Bar.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von TSH Bologna, Owner im The Social Hub Bologna
Beantwortet: 14. Juli 2022
Ciao! Thank you very much for taking your time to leave us a review. Glad to see you enjoyed our game area! We are sorry not everything met your expectation. We hope we you give us another chance to impress you next time! Happy travels,
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Nina hat im Juni 2023 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland
+1
1,0 von fünf Punkten
Zum Glück nur eine Nacht verbrachte ich im Juni im The Social Hub in Bologna. Ich hatte das Hotel aufgrund der Nähe zum Hauptbahnhof gewählt und auch, weil es neu ist und keinen Teppichboden in den Zimmern hat. Man wird bei Ankunft nicht begrüßt, ein gestresster Mitarbeiter war mit anderen Gästen im Gespräch, Check-In und Check-Out macht man selbst am Computer. Mein eigentliches Zimmer war laut System noch nicht frei also wartete ich bis der Herr endlich Zeit hatte, er schob mich in ein anderes Zimmer und dann checkte ich mich wieder selbst ein. Er kam leidlich zu mir zum notieren der Zimmernummer und Bezahlen der Ortstaxe. Mein Zimmer lag im 1. OG in Richtung Innenhof und entsprach den Erwartungen. Das Doppelbett war schön breit, das Licht gut und die Einrichtung modern-puristisch. Das Bett war mir persönlich etwas zu hart, aber es ging. Mein Bad war ebenfalls ganz nett und von der Größe ausreichend und mit einer Ablage über dem Waschbecken. Dass mein Waschbecken nicht richtig abfloss hätte dem Personal auffallen können, die Klobrille machte beim sich setzen ein ungutes Geräusch und die Lampe neben dem Bett funktionierte nicht. Das sind Punkte, über die ich noch hinwegsehen kann, aber an Schlaf war nicht zu denken. Gegenüber von mir am Gang war anscheinend eine Familie, die schreienden Kinder hörte ich bereits als ich das erste mal zum Zimmer ging. Die zufallende Tür vom Treppenhaus zu den Zimmern im Flur war vor allem nachts anstrengend, ebenso die knallenden Zimmertüren und meine Zimmertür hielt einfach keinen Lärm ab. Partyvolk, das nachts heimkam hörte ich also genauso wie spät nachts anreisende Gäste. Schlafen mit offenem Fenster ging ebenso nicht, laute Musik im Innenhof und mein Zimmer lag über der kleinen Outdoorbar, Lüften war aufgrund der Raucher also auch unmöglich, es blieb die Klimaanlage als einzige Lösung. Das Frühstück war sehr überschaubar und maximal auf 3* Niveau, für das Geld wäre ich zwei Häuser weiter besser bedient gewesen. Gab es im gebuchten Frühstück die billigen kleinen Aufbackcroissants, jene Italienischen mit Füllung, die an der Bar standen, woran man direkt vorbei geht, waren nicht inklusive. Der Cappuccino aus der Maschine zur Selbstbedienung war fad und geschmacklich gar nicht italienisch, auch hier hätte ein echter Kaffee wieder extra gekostet. Ich zahle nicht für ein Frühstück, damit ich dann die Billigvariante bekomme, während die Leckereien davon ausgeschlossen sind, einfach frech. Generell finde ich das Konzept interessant, aber dass ich als Stadtmensch nachts kaum schlafen kann, obwohl ich ab Lärm gewohnt bin, geht einfach nicht. Auch, dass ich bei 157€ Zimmerpreis (7 Monate im Voraus gebucht) für eine Person mit Frühstück quasi im Self-Service Universum unterwegs bin, passt nicht zusammen. Entweder 100€ pro Nacht mit dem gebotenen Service oder eine echte Dienstleistung zum aufgerufenen Preis. Für die nächste Bologna Reise wähle ich definitiv ein anderes Hotel.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
1,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenLage
1,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von TSH Bologna, Owner im The Social Hub Bologna
Beantwortet: 25. Juni 2023
Dear, Thanks for writing this review. As a young company we really appreciate guest feedback to help us grow and improve. We are sorry to hear you didn’t think our breakfast was worth the price. We try to provide a wide variety of fruits, yogurts, pastries, sandwiches and juices to cater to as many preferences as possible, but we apologize if you were not happy with the options. On the other side at check in we always try our best to accommodate our guests in their rooms even before check in time, we are sorry if you had the feeling you had to wait more. We wish you happy travels and a great day, Giuseppe Mele | Hotel Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
elba2000 hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Mönchengladbach, Deutschland
3,0 von fünf Punkten
Unfreundlicher Empfang , unsere Buchung war beim Check-in nicht im System vorhanden. Erst nachdem wir die Email mit der Bestätigung und Zahlung zeigen konnten, kontaktierte die Dame am Empfang ihre Vorgesetzten.
Insgesamt ist ein sehr modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diese Bewertungen wurden maschinell aus der Originalsprache übersetzt. Möchten Sie die maschinellen Übersetzungen anzeigen?
Lizzie G hat im 18. Juni eine Bewertung geschrieben.
Liverpool, Vereinigtes Königreich
5,0 von fünf Punkten
Eine fantastische Unterkunft, die ich auf jeden Fall jedem empfehlen würde! Ich hatte vor meinem Aufenthalt eine Bewertung gelesen, in der es hieß, dass das soziale Zentrum Bologna nur für junge Studenten geeignet sei, aber ich bin anderer Meinung! Während meines Aufenthalts sah ich viele hart arbeitende Studenten und Konferenzteilnehmer, aber auch ältere Menschen, Familien mit kleinen Kindern, Millennials und Babyboomer, die alle zusammenkamen. Die Einrichtungen sind fantastisch und der Ort wird sauber und ordentlich gehalten. Ich habe die Kaffeemaschine im Zimmer jeden Tag benutzt, was sehr praktisch war. Der Pool- und Innenhofbereich hat eine tolle Atmosphäre. Es gibt nichts, woran sie nicht gedacht haben – wenn Sie Ihre Zahnbürste vergessen haben, können Sie an der Rezeption ein Zahnpflegeset mit Zahnbürste und Zahnpasta bekommen, sie stellen Handtücher für den Pool, einen Haartrockner, einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine im Zimmer zur Verfügung. Die Zimmer sind umweltfreundlich eingerichtet. Es gibt einen kostenlosen Waschraum, falls nötig, einen günstigen Fahrradverleih und gemeinsame Arbeitsbereiche. Wenn Sie den Pool nach dem Check-out nutzen möchten, gibt es eine Gepäckaufbewahrung und einen Umkleideraum mit Dusche und Toiletten! Alles ist zu Fuß erreichbar – das Essen und die Getränke im sozialen Zentrum selbst sind großartig (ich hatte eine köstliche Poke Bowl), aber wenn Sie etwas unternehmen möchten, gibt es gegenüber eine Sushi-Restaurant-Bar und ein Lulus-Poke-Bowl-Lokal sowie einen Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Der Bahnhof ist ebenfalls 10 Gehminuten entfernt und ins Zentrum der Altstadt von Bologna ist es nur eine halbe Stunde. Gegenüber gibt es auch einen Platz mit einem Skatepark und einem Sommermusikfestival sowie tagsüber viele Pop-up-Märkte. Ich habe diesen Ort wirklich geliebt, habe mich wie zu Hause gefühlt und würde wieder hier übernachten!
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Google
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenSauberkeit
5,0 von fünf PunktenService
5,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Jasmin0680 hat im Apr. 2024 eine Frage gestellt.
Hi,are there a water heater and hairdryer in queen rooms?
Ragnario hat im Juli 2022 einen Tipp verfasst.
Europa62 Beiträge30 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Check in etwas langsam. Gute Bar. "
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Bologna gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
90€ - 142€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
ItalienEmilia-RomagnaProvince of BolognaBolognaNavile
ANZAHL DER ZIMMER
361
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

THE SOCIAL HUB BOLOGNA ab 125€ (1̶5̶5̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Italien - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu The Social Hub Bologna
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von The Social Hub Bologna?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Enoteca La Fermé (0,3 km), Chiesa del Sacro Cuore di Gesù (0,5 km) und Stazione di Bologna Centrale (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet The Social Hub Bologna an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Pool und Restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt The Social Hub Bologna?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet The Social Hub Bologna an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Frühstück genießen.
Bietet The Social Hub Bologna Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser öffentlicher Parkplatz in der Nähe, kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort und mit gebührenpflichtigem öffentlichen Parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von The Social Hub Bologna?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Trattoria di Via Serra, Yuzuya La Cucina Giapponese e di Casa und Le Golosita di Nonna Aurora.
Bietet The Social Hub Bologna Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool, Fitnessstudio und Fitnesskurse.
Bietet The Social Hub Bologna Reinigungsservices an?
Ja, SB-Wäscherei und Trockner werden den Gästen angeboten.
Sind im The Social Hub Bologna Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Bietet The Social Hub Bologna Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von The Social Hub Bologna?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch und italienisch.
Alle Hotels in BolognaHotelangebote in BolognaLast Minute BolognaHotels in der Nähe von The Social Hub Bologna
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen