Meliá Costa del Sol
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Meliá Costa del Sol

Nutzer (3954)
Zimmer und Suite (1052)
Melia Costa del Sol
Videos (1)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Haben Sie dieses Hotel schon gebucht?

Nähere Informationen

4,5
Nr. 12 von 72 Hotels in Torremolinos
4,7 von fünf Punkten
Lage
4,5 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,4 von fünf Punkten
Service
4,2 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von Giata zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Grün
Business
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und 2 weitere
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Pool
Bar/Lounge
Strand
Entertainmentpersonal
Flughafentransfer
Parkhaus
WLAN
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Sauna
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool mit Aussicht
Außenpool
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Snackbar
Abendunterhaltung
Taxi-Service
Business Center mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Ganzkörpermassage
Massage
Salon
Dampfbad
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Wechselstube
Nichtraucherhotel
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Sonnendeck
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Geldautomat vor Ort
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Zimmerreinigung
Eigener Balkon
Zimmerservice
Minibar
Kabel-/Satellitenfernsehen
Bodengleiche Dusche
Safe
Telefon
VIP-Zimmerausstattung
Kleiderschrank/Einbauschrank
Laptopsafe
Eigene Badezimmer
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Hotel-Links
Aktionsangebot:30 Jahre Rewards

Standort

Paseo Maritimo, 11, 29620 Torremolinos Spanien
Name/Adresse in Ortssprache
6.968Bewertungen631Fragen & Antworten100Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 3.705
  • 2.267
  • 638
  • 200
  • 159
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
SardinienMarco hat im Juni 2024 eine Bewertung geschrieben.
Basel, Schweiz
2,0 von fünf Punkten
Die Fotos auf der Website suggerieren etwas, was nicht der Realität entspricht. Wir haben die Zimmerkategorie „Premium Vista Mar“ gebucht und uns auf die Fotos auf der offiziellen MELIA Website verlassen. Auf diesen ist ein uneingeschränkter Meerblick zu sehen. Weit und breit kein störendes Gebäude oder Ähnliches. Schauen Sie sich die Fotos im Anhang an. Werbung und Realität. Aus unserer Sicht unverschämt. Eine Beschwerde Vorort hat leider auch nichts gebracht. Ich würde allen raten sehr vorsichtig zu sein. You dont get what you have booked!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Gloria Rodríguez, Atención al cliente/recepción im Meliá Costa del Sol
Beantwortet: 11. Juni 2024
Dear SardinienMarco, Thank you for taking the time to share your feedback. Regarding your concerns, I would like to clarify that you booked a Deluxe Room Sea View and this is exactly the room category we provided you upon arrival; we are sorry to read that it was not to your liking. I would like to kindly inform you that you can find the complete description of all our rooms in our official website Meliá.com, and also in our main distribution channels. As per the sea view, please know that all our rooms have sea view, either front or side view, reason why it is not specified front or side in the descriptions. If anytime you decide to come back, will be pleased to inform you about all room categories so you can choose the one that fits you more. Best regards, Gloria Arenaza Guest Experience Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
skippy881 hat im Apr. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Aarau, Switzerland
Favorit des Hotels
5,0 von fünf Punkten
sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen. Grosses, bequemes Bett, gut ausgestattete Minibar. Grosser TV mit ausreichend vielen Sendern. Grosszügiges und modernes Bad. Grosses Frühstücksbuffet mit guter Auswahl. Uns hat es hier sehr gut gefallen! Wir waren zwar nur drei Tage hier auf einer Rundreise. Aber wir könnten es uns gut vorstellen, 1 -2 Wochen einfach nur „Strandferien“ hier zu machen…
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenLage
5,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Hotel- cmanager, Owner im Meliá Costa del Sol
Beantwortet: 21. Apr. 2023
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Meliá Berlin-Mitte hatten und dass Ihnen besonders unser Preis-Leistungs-Verhältnis zugesagt hat. Wir möchten uns vor allem für Ihre lobenden Worte bezüglich des freundlichen Service unseres Rezeptionsteams bedanken und werden diese an die betroffenen Mitarbeiter weiterleiten. Ebenso hören wir gerne, dass Sie unser Minibar-Angebot mit kostenfreier Nachfüllung als besonders positiv hervorheben. Hoffentlich entscheiden Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch wieder für uns. Herzliche Grüße, Carmen González, Guest Experience Department
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Samuel9612 hat im Apr. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Wien, Österreich
+1
3,0 von fünf Punkten
Der Hotelkomplex liegt in Torremolinos unweit von Palma und besteht aus zwei Türmen. On top auf einem der Türme die Executive Lounge mit Pool sowie am zweiten eine Bar ebenfalls mit Pool.

Die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr modern und schön gestaltet. Die Flure zu den Zimmern wirken aber schon sehr abgenutzt. Hier muss renoviert werden.

Unser Level Zimmer war ok könnte aber schöner bzw edler ausgestattet sein.

Die Pools finde ich nicht ansprechend da der Hauptpool direkt an der Straße liegt und der Pool am Dach recht klein ist.

Die Lounge war schön gemacht und bot eine gute Auswahl. Die Snacks am Abend könnten etwas üppiger von der Auswahl her sein. Das Frühstück in der Lounge war aber recht gut.

Das Buffet im Rahmen der Halbpension ist ebenfalls verbesserungswürdig. 30 Prozent der Speisen waren ansprechend aber der Rest sah nicht einmal gut aus.

Das Personal war insgesamt sehr freundlich.

Dennoch sehe ich hier viel Raum und Potenzial für Verbesserung.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Hotel- cmanager, Owner im Meliá Costa del Sol
Beantwortet: 7. Apr. 2024
Dear Samuel9612, Thank you so much for taking the time to post a review on TripAdvisor. It is very valuable for us to read your comments and they are always a useful source of information to improve our services. Our dedicated staff will be pleased to know that their efforts to offer outstanding service have been appreciated. On the other hand, we do regret so much to learn of your discontent as to the room style. I would like to kindly inform you that you can find the complete description of all our rooms in our official website Meliá.com and also, whilst staying with us, our Team is always happy to help our guests with any requests they may need to improve their stay. With reference to your comments about our buffet selection, I assure you that all the kitchen staff prepares the daily menu with the highest level of passion and dedication to provide a wide range and high quality of food to adapt to all our guests’ needs every day. We regret to read that we have not been able to reach your expectations and that you were not able to enjoy the gastronomic experience our restaurant has to offer. Please be informed that we have taken very good notes of your particular observations and know that your comments have been forwarded to the Management, since it is through listening our guests’ opinions and suggestions that we are able to achieve our main goal, which is our guests’ complete satisfaction, and I can assure you that we always do our greatest effort to be successful in accomplishing our commitment. We really hope that you will give us a second chance to show you that we can live up to your expectations and meet the Meliá Costa del Sol standard in all areas. Yours sincerely, Gloria Arenaza Guest Experience Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Paula hat im Feb. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Paris, Frankreich
2,0 von fünf Punkten
Ich würde nicht mehr in dieses Hotel wiederkommen wegen der extremen Hellhörigkeit der Zimmer. Im Flur war es immer laut
Restaurant glich einer riesigen Kantine, null Gemütlichkeit. Gottseidank hatten wir nur mit Frühstück gebucht.Ab November wird gespart und die Klimanalage wird abgeschaltet.
Einzig positive ist die Lage, aber es gibt ja noch andere Hotels am Strand.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2024Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Carmen González, Atención al cliente/recepción im Meliá Costa del Sol
Beantwortet: 10. Feb. 2024
Dear Trail56855638338, Thank you for taking the time to share your comments with us. After reading your feedback we are very sorry to hear we didn't meet your expectations. It would have been a pleasure for us to know your opinion when you were here so we would have the possibility to manage any issue you may had. We regret you didn't inform us during your stay and we remain at your entire disposal in case that you would like to visit us again. Best regards, Carmen González Guest Experience
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Josie T hat im Jan. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Clervaux, Luxemburg
1,0 von fünf Punkten
Zimmer alt ,nicht sauber,Badezimmertür klemmte,danach Klinke abgefallen.
Buffet war sehr schlecht,jeden Tag das gleiche und alles kalt,ob Fleisch,Fisch,Pommes oder Bratkartoffeln,alles kalt...Dessert..Eis Cornet im 4Sterne Hotel hab ich noch nie erlebt..Atmosphäre im Restaurant Eher Kantine...Tische lieblos gedeckt.Sylvestergalabuffet genau das gleiche wie jeden Tag ausser ein Hauffen Hummer gefüllt mit viieel Mayonnaise..Hummerfleisch schwer zu finden...Gala auch wieder Eis im Cornet🤑
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Gloria Rodríguez, Atención al cliente/recepción im Meliá Costa del Sol
Beantwortet: 8. Jan. 2024
Liebe Josie T. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Obwohl wir oft positive Rückmeldungen zu unserem kulinarischen Angebot erhalten, wissen wir, dass Geschmack subjektiv ist und es immer Raum für Verbesserungen gibt. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Qualität der servierten Speisen zur Kenntnis genommen und werden uns dieser Angelegenheit annehmen, um sicherzustellen, dass alle Gäste ein angenehmes Esserlebnis haben. Wir möchten Ihnen auch versichern, dass alle unsere Gäste für uns von größter Bedeutung sind. Wir sind bestrebt, allen Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es tut uns leid, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gloria Arenaza Guest Experience Manager
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Michael E hat im März 2022 eine Frage gestellt.
München, Deutschland15 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
Gibt es im Hotel eine Art Mini-Bibliothek, wo man sich Bücher kostenlos ausleihen bzw. seine ausgelesen Bücher lassen kann?
Antwort von GpsPat
Frankreich296 Beiträge121 "Hilfreich"-Wertungen
Hallo, Leider ich habe keine Meinung. es gibt viele bücher, aber oft auf spanisch, englisch, selten auf französisch und keine sicherheit auf deutsch Mit freundlichen Grüßen
koffer007 hat im März 2019 eine Frage gestellt.
Zürich, Schweiz43 Beiträge28 "Hilfreich"-Wertungen
Ich sehe keine Angaben über Parkplätzen oder Tiefgarage gibts eine Möglichkeit!vielen Dank für die Infos
Antwort von Yousso5
Paris, Frankreich12 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Il y a bien un parking, mais pas très grand et payant.
Isla Canela, Spanien
Dear Mr. Michael W Thank you for chosing Melia Costa del Sol as your hotel in Torremolinos. Conerning your request I have the pleasure to inform you that the Junior Suite The Level are located between the 5 and 9 floor. Next November 2018 we will continue with the new facade and new Rooftop terrace in the Block A, this new Rooftop Terrace will be exclusive for our Level Guests. Nevertheless our Level Concierge will contact you near of your date of arrival in order to give you all the details about the prevelige and bennefits of The Level Service. Feel free to contact our Level Team by Email at thelevel . costa . sol@ melia . com . Our staff will more than happy to assit you for any other information you might need. Kind regards Gilberto Castro - GEX Manager
Antwort von Res G
Turbenthal, Schweiz1 Beitrag
guten Tag, es hat leider keine Möglichkeit mit einem Aufzug in die Altstadt zu kommen, es hat eine längere Treppe, ist für normale Leute poblemlos zu bewältigen, aber schöner und empfehlenswerter ist die Touristen Strasse 200 m ab Hotel, mit vielen kleinen Shops und kleinen Restaurants, wir haben bis einmal immer diesen Weg genommen. Aufstieg ist gut zu bewältigen, da es immer wieder kleine flache Stücke hat, mit Rollstuhl nicht geeignet. Taxis gleich neben dem Hotel, günstig. Res
Antwort von stedan57
Basel, Schweiz221 Beiträge79 "Hilfreich"-Wertungen
Es hat eine meist überfüllte Aussenterrasse wo man aber nur Getränke nehmen kann. Das Essen nur drinnen. Es hat aber an der Strandpromenade viele kleine Restaurants vorallem wenn Sie recht vom Hotel abbiegen und ca 20 Min laufen.
jorgmichaelklausw hat im Okt. 2023 einen Tipp verfasst.
Seevetal9 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Es gibt zwei Flügel, im Herbst/Winter den Flügel mit Pool und Meerblick im Flügel -2- bevorzugen wegen der Sonne."
Gesamte Bewertung lesen
Silvia Z hat im Sept. 2023 einen Tipp verfasst.
2 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
1,0 von fünf Punkten
"Das Hotel scheint Übersicht und können deshalb die verkauften Leistungen nicht mehr bieten"
Gesamte Bewertung lesen
Michael O hat im Juli 2023 einen Tipp verfasst.
Düsseldorf, Deutschland64 Beiträge8 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Fast alle Zimmer verfügen über Merrblick"
Gesamte Bewertung lesen
Pornthip F. hat im Juli 2023 einen Tipp verfasst.
Bangkok, Thailand97 Beiträge54 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Buchen Sie unbedingt ein Zimmer mit Meerblick. Die dritte Etage reicht völlig für eine tolle Aussicht. So kann man mal die Treppen nehmen."
Gesamte Bewertung lesen
agiangreco hat im Mai 2023 einen Tipp verfasst.
Lugano, Schweiz2 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Zimmer the Level buchen."
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Torremolinos gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
190€ - 319€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel melia costa del sol torremolinos, melia costa del sol hotel torremolinos, sol melia torremolinos, melia hotel torremolinos
VORMALS BEKANNT ALS
Melia Costa del Sol
STANDORT
SpanienAndalusienProvince of MalagaCosta del SolTorremolinos
ANZAHL DER ZIMMER
540
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

MELIÁ COSTA DEL SOL: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Torremolinos) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Meliá Costa del Sol
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Meliá Costa del Sol?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Boomerang Torremolinos (0,1 km), Calle San Miguel (0,4 km) und Playa El Bajondillo (0,2 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Meliá Costa del Sol an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Pool und Restaurant.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Meliá Costa del Sol?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Meliá Costa del Sol an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Frühstück genießen.
Bietet Meliá Costa del Sol Parkmöglichkeiten an?
Ja, Parkhaus, kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort und kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Meliá Costa del Sol?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Casero, Ibiza Style Bar Restaurant und Ristorante Alby's.
Bietet Meliá Costa del Sol Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool, Fitnessstudio und Sauna.
Bietet Meliá Costa del Sol einen Flughafentransfer?
Ja, Meliá Costa del Sol bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt Meliá Costa del Sol in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,5 km vom Stadtzentrum von Torremolinos.
Bietet Meliá Costa del Sol Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Meliá Costa del Sol Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Alle Hotels in TorremolinosHotelangebote in TorremolinosLast Minute TorremolinosHotels in der Nähe von Meliá Costa del Sol
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen