Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

IntercityHotel Kassel

avatar-imageavatar-imageavatar-image
Nutzer (88)
Zimmer und Suite (54)
Videos (1)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Hotel-DirektbuchungsangebotWelcome Special: 10% Rabatt
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Nr. 4 von 48 Hotels in Kassel
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Willkommen im IntercityHotel Kassel! Für einen angenehmen und entspannten Aufenthalt sorgen 146 komfortabel und modern eingerichtete Hotelzimmer und Suiten. Die Hotspots der Stadt erreichen Sie vom Hotel in der Kasseler Innenstadt aus bequem mit der Bahn: die Kurhessen-Therme in ca. 4 Minuten, das Schloss Wilhelmshöhe mit Museum, Gemäldegalerie und dem Bergpark Wilhelmshöhe (UNESCO Weltkulturerbe) in ca. 6 Minuten.
Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Umgebung
Parkmöglichkeiten
WLAN
Bar/Lounge
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Konferenzräume
Bankettsaal
Gepäckaufbewahrung
Kostenpflichtiges Internet
Restaurant
Frühstücksbuffet
Tagungsräume
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Safe
Minibar
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Zentral gelegen
Mittelklasse
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch
Hotel-Links
Sonderpreis:Welcome Special: 10% Rabatt
341Bewertungen1Frage & Antwort74Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 74
  • 146
  • 89
  • 18
  • 14
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
avatar-image
Martin W hat im März 2024 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Schönes Zimmer; Frühstück war eher durchschnittlich in puncto Auswahl und Geschmack; Service beim Frühstück war ausbaufähig (umständliche Bezahlung und Fehlendes wurde erst nach Bitte aufgefüllt); am Sonntag gab es keinen Simmerservice, das war verkratftbar, aber eine Info vorab wäre hilfreich gewesen
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Sandra Wiegmann, Gastwirt im IntercityHotel Kassel
Beantwortet: vor 2 Wochen
Dear guest, Thanks for your review. We take your feedback very seriously because the satisfaction of our guests is very important to us. We very much regret that you were not informed about the lack of room cleaning upon arrival. We still hope that you had a pleasant stay in the house and that we can welcome you as our guest again soon. With kind regards Your Team of the IntercityHotel Kassel
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Thomas F hat im Nov. 2023 eine Bewertung geschrieben.
5 Beiträge
Favorit des Hotels
Angenehmes Hotel, zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal. Achtung: Es gibt nur acht Parkplätze vor dem Hotel! Die Zimmer sind klein, atmen den Stil der 90iger Jahre sind aber gut geschnitten. Das Frühstück war wie in ähnlichen Ketten-Hotels in dieser Kategorie. Das wesentliche war dar, aber mehr oder spezielles (z.B. aus der Region) gab es genauso wenig wie jede andere Art Ei außer Rühr- und hart gekochtem Ei.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2023Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Zimmertipp: Autofahrer sollten auf dem Parkplatz des Bundessozialgerichts parken. Das liegt praktisch...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Sandra Wiegmann, Gastwirt im IntercityHotel Kassel
Beantwortet: 21. Nov. 2023
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unseren Standort und unser freundliches Personal schätzen. Ihre Anmerkungen zu unseren Zimmern und Parkmöglichkeiten sind sehr wertvoll und werden berücksichtigt. In Bezug auf das Frühstück streben wir immer danach, eine Balance zu finden, die sowohl vielfältig als auch qualitativ hochwertig ist. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden sie zur Verbesserung unseres Angebots nutzen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom IntercityHotel Kassel
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Petra D hat im März 2024 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Sehr nettes Personal, angefangen bei der Rezeption, beim Frühstück bis zur Reinigung. Man erlebt einen guten Service und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet. In den Betten ist ein angenehmes schlafen möglich.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Sandra Wiegmann, Gastwirt im IntercityHotel Kassel
Beantwortet: 4. März 2024
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns und in der Stadt hatten. Herzliche Grüße Ihr Team vom IntercityHotel Kassel
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Matthias V hat im Jan. 2024 eine Bewertung geschrieben.
Bad Segeberg, Deutschland2 Beiträge
Rundum zum wohlfühlen und freundlich. Immer wieder eine gute Erfahrung. Klasse Frühstück, vor allem die Backwaren. Vegane Brotaufstriche. Pfannkuchen... Ein schönes, ruhiges Zimmer. Im Sommer kann man bei offenem Fenster schlafen . Top Lage am ICE Bahnhof Kassel Wilhelmshöhe
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Sandra Wiegmann, Gastwirt im IntercityHotel Kassel
Beantwortet: 23. Jan. 2024
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ihre lobenden Worte, besonders bezüglich unseres Frühstücks und der Backwaren, sind eine große Freude. Ebenso sind wir erfreut, dass Sie unsere ruhigen Zimmer und die gute Lage in der Nähe des ICE Bahnhofs Kassel Wilhelmshöhe schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom IntercityHotel Kassel
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
GoPlaces23434707959 hat im Dez. 2023 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Der Wasserhahn ist ungünstig von der Postion her. Und es kommt so heisses Wasser, dass man sich verbrüht. Der Hygieneeimer im Bad ist ohne Deckel. Die Bettdecke ist viel zu warm und somit schwitzt man. Für 2 Nächte war es in Ordnung. Länger würde ich nicht bleiben wollen. ZIMMER ZUM BAHNHOF HIN WÜRDE RDE ICH NICHT EMPFEHLEN. Oropax lagen auf dem Nachttisch. Das Problem scheint also bekannt zu sein. Auf Nachfrage an der Rezeption wo man denn noch etwas essen könnte, wurde uns höflich gesagt dass wir das doch am besten googeln sollen..... Das Frühstück war in Ordnung.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2023
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Wählen Sie ein Zimmer welches NICHT zur Straße geht.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Sandra Wiegmann, Gastwirt im IntercityHotel Kassel
Beantwortet: 3. Jan. 2024
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz nach Ihren Vorstellungen verlief. Ihre Anmerkungen zur Ausstattung und zum Komfort in Ihrem Zimmer haben wir zur Kenntnis genommen. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten aufgrund der Position des Wasserhahns und der Temperatur des Wassers hatten. Ebenso verstehen wir, dass das Fehlen eines Deckels am Hygieneeimer im Bad und eine zu warme Bettdecke nicht ideal sind. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und wir bedauern, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Unsere Ohrstöpsel sind als eine kleine Aufmerksamkeit gedacht, um unseren Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn dies bei Ihnen zu Missverständnissen geführt hat. Die Bemerkung bezüglich unserer Rezeption haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen stets freundlich und hilfsbereit zur Seite zu stehen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück als in Ordnung empfunden haben und hoffen, dass wir Sie trotz Ihrer Erfahrungen wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom IntercityHotel Kassel
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Kassel gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
81€ - 97€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
intercityhotel hotel kassel
STANDORT
DeutschlandHessenKassel
ANZAHL DER ZIMMER
146
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

INTERCITYHOTEL KASSEL ab 87€ (1̶3̶9̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu IntercityHotel Kassel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von IntercityHotel Kassel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Kongress Palais Kassel Stadthalle (0,9 km), Stadthallengarten (0,9 km) und Zoo am Rammelsberg (0,9 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet IntercityHotel Kassel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Restaurant, Lounge und Frühstücksbuffet.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet IntercityHotel Kassel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant und Lounge genießen.
Bietet IntercityHotel Kassel Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von IntercityHotel Kassel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Taki Sushi House, GUSTO Tavola Calda und Ilyssia.
Sind im IntercityHotel Kassel Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Bietet IntercityHotel Kassel Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Tagungsräume, Bankettsaal und Konferenzräume.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von IntercityHotel Kassel?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und deutsch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von IntercityHotel Kassel?
Viele Reisende besuchen Weinbergbunker Kassel (2,7 km), Vikonauten - Kassel total (1,9 km) und Rathaus Der Stadt Kassel (3,1 km).
Ist IntercityHotel Kassel barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht und barrierefreie Zimmer. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.