Für 9,99€ kann man sich dort an einer halben Ente, zumindest jetzt im Dez, sattessen. Wir hatten schlauerweise den Tisch für 3 Personen vorher reservieren lassen, ohne diese Aktion hätten wir vermutlich dort auch keinen freien Platz gefunden. Der Gastraum war rammelvoll und dementsprechend war auch der Lautstärkenpegel, die Atmosphäre war aber deshalb nicht etwa ungemütlich.
An einem Freitagabend gut gefüllt und dadurch schrecklich laut. Eine Reservierung ist zu empfehlen. Die Gänsekeule war gut und die Leber, versteckt unter Zwiebeln zart. Das Preis - Leistungsverhältnis OK. Der Zugangsweg ist nichts für Highheels !!
Leider nur1 Punkt! Dieser ist für die Bedienung, welche eigentlich mehr bekommen müsste aber dann würde es die allgemeine Bewertung falsch darstellen! Mittwoch ist Haxen/ Eisbein-Tag, wir probierten Eisbein und waren nun das Erste aber auch Letzte mal in diesem Restaurant!! Abgesehen das wir 45 Minuten auf das Essen gewartet haben kam eine dunkle Version eines Berliner Standard- Gerichtes auf den Tisch. Kartoffeln nicht frisch gekocht, sondern nur warm gemacht (offensichtlich Mikrowelle?) Das Sauerkraut hat auch schon bessere Tage erlebt, denn es war total grau/dunkel, wohl ewige Zeiten in der bain marie gestanden oder zu lange gekocht. Nun zum katastrophalen Eisbein: Dunkel/Grau und sah eher wie eine geschmorte Haxe aus, sehr unappetitlich! Ein Eisbein war nicht Essbar, da es noch total fest war und vom Knochen extrem schwer abging, so war es auch zwischen den Zähnen nicht kaubar. Einfach nur ungenießbar abgesehen vom schlechten Schmor- und nicht Kochgeschmack. Das andere Eisbein sah genauso aus, war weicher aber Geschmacklich genauso schlecht! Wir Essen aus Tradition 1x pro Monat in verschieden Restaurants Eisbein aber dieses war das aller, aller schlechteste. Die freundliche Servicekraft stornierte 1 Eisbein, was eigentlich in Ordnung ist aber uns nicht überzeugte wieder zu kommen. Sie erklärte uns, dass das Eisbein frisch aus dem Topf gekommen sei aber wir fragten uns: warum war es dann so trocken und ohne ablaufenden Fond auf dem Teller. Unseres Erachtens kam es aus dem Combidämpfer und nicht aus einem Topf, was die Trockenheit und dunkle "Bräune" erklären würde. Dies verneinte zwar die Servicekraft aber was sollte sie anderes sagen? Für uns steht fest: nie wieder in die Landhaus Perle zum Essen gehen! Es war eine Enttäuschung "hoch 10".…
Ein schönes historisches Haus, in dem sich ein schönes kleines Hotel, mit einer sehr guten Küche etabliert hat. Im Restaurant kann man in gemütlicher Atmosphäre speisen. Im Sommer besteht die Möglichkeit auf der großzügigen Außenterrasse zu sitzen und das Essen einzunehmen. Das Speiseangebot ist sehr gut und es gibt immer regionale Spezialitäten. Vor allem, das Essen schmeckt super. Lob an das gesamte Küchen- und Servicepersonal. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr nett. Jeder Wunsch wird unverzüglich erfüllt. Der Chef vom Haus ist ein cooler Typ und hat das Herz am rechten Fleck. Die Zimmer im Hotel sind sehr gut ausgestattet und liebevoll eingerichtet. Ideal für einen Städtetrip oder den Besuch der historischen Altstadt von Spandau. Wir hatten das Hotel und das Restaurant für ein Familienwochenende gebucht und waren sehr, sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder und empfehlen das Haus weiter. Danke für das tolle Wochenende.…
Wir haben vor kurzem einen geschäftlichen Termin in Spandau gehabt. Das Landhaus Perle kannten wir bereits von einem Empfang mit dem letzten britischen Stadtkommandanten vor ein paar Jahren. Übernachtungen waren sehr gut, Zimmer sauber, Service super. Der Chef ist sehr locker. Alle Mitarbeiter, sowohl im Hotel und auch im Restaurant sind sehr zuvorkommend. Unbedingt die glitzernde Berliner Luft probieren!!! Wir kommen gerne wieder
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen