The Circus Apartments
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

The Circus Apartments

Second floor outlook from living area
Nutzer (130)
Panorama of the Huber - Six Person Apartment at The Circus Apartments
360
Panoramen (11)
The Circus Apartments
Videos (1)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen
Haben Sie dieses Hotel schon gebucht?

Nähere Informationen

5,0
Nr. 1 von 156 Ferienwohnungen in Berlin
4,7 von fünf Punkten
Lage
4,9 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,9 von fünf Punkten
Service
4,8 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Modern
Wohnviertel
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch und 1 weitere
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Yoga-Kurse
Café
Vermietung von Fahrrädern
Wandertouren
Kostenloser Aufenthalt für Kinder
Babysitting
Parkhaus
WLAN
Frühstück verfügbar
Frühstück auf dem Zimmer
Bücher, DVDs, Kindermusik
Hochstühle verfügbar
Flughafentransfer
Konferenzräume
Tagungsräume
Massage
Gepäckaufbewahrung
Concierge
Zeitung
Nichtraucherhotel
Außenmöbel
Verbandskasten
Regenschirm
Privater Check-in/Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
SB-Wäscherei
Waschmaschine
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Schallisolierte Zimmer
Schreibtisch
Essbereich
Zimmerreinigung
Kaffee- und Teebereiter
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Eigener Balkon
Safe
Sitzgruppe
Separates Wohnzimmer
Sofa
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Kleiderständer
Eigene Badezimmer
Kochnische
Spülmaschine
Mikrowelle
Ofen
Kühlschrank
Herdplatte
Elektrischer Wasserkocher
Küchengeräte
Radio
Haartrockner
Zimmertypen
Blick auf die Stadt
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Hotel-Links
Sonderpreis:12 % Rabatt auf den Zimmerpreis

Standort

Choriner Str. 84, 10119 Berlin Deutschland
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 100 von 100
100
Flughafen Berlin Brandburg
Rosenthaler Platz
4 Min.
Rosa-Luxemburg-Platz
6 Min.
338Bewertungen6Fragen & Antworten3Zimmertipps

Bewertungen
Wir überprüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 315
  • 22
  • 1
  • 0
  • 0
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
JocTT hat im Okt. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Köln, Deutschland
5,0 von fünf Punkten
Besser geht‘s nicht!
Die Lage ist kaum zu übertreffen - Prenzlauer Berg bzw. Mitte, da ist immer was los (in jeder Beziehung).
Wir hatten das Schneider (4. OG zum Hof) - wir haben nichts vermisst: top ausgestattet, sehr sauber und
überaus großzügig/geräumig.
Das Team ist an Freundlichkeit und Service-Orientierung nicht zu toppen.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Louis Bonneterre, Directeur général im The Circus Apartments
Beantwortet: 7. Dez. 2021
Vielen Dank für Ihren Kommentar, ein Feedback ist immer gut, besonders wenn es so positiv ist wie Ihres. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im Circus berlin appartement und würden uns freuen, Sie das nächste Mal begrüßen zu dürfen.
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Travel_QueenGermany hat im Juli 2021 eine Bewertung geschrieben.
Bunde, Deutschland
4,0 von fünf Punkten
Nach all diesen tollen Bewertungen dachte ich, ich könnte nichts falsch machen, aber nachdem ich jetzt nach 3 Nächten 1000.- ärmer bin, denke ich etwas anders darüber…
Pros: Lage, super nette & hilfsbereite Mitarbeiter und die großzügigen Apartments..
Cons: KEINE KLIMAANLAGE bei sehr großen Fensterflächen & 30 Grad in Berlin. Ich habe beim Buchen garnicht darauf geachtet, weil ich es in dieser Preisklasse für selbstverständlich hielt. Und keine Verdunklung möglich in den Schlafzimmern; als sehr subjektives Fazit: 3 Nächte echt wenig geschlafen…
Die Apartments sind sauber; die Einrichtung kommt aber in die Jahre und funktioniert teilweise nicht mehr richtig. Der Inhalt der Küchenschränke ist sehr spartanisch; für einen längeren Aufenthalt würde es nicht reichen und wir mussten nach jeder Mahlzeit die Spülmaschine anmachen.
Wir haben uns in der Gegend und in dem Apartment sehr „ zu Hause“ gefühlt, würden aber aufgrund der geschilderten, wie gesagt sehr persönlichen Empfindungen eher in der kälteren Jahreszeit wiederkommen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2021Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Babetty s hat im Aug. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Weststadt
3,0 von fünf Punkten
Im Internet werden wunderschöne Wohnungen gezeigt, mit Balkon wurde uns eines fest zugesagt und bestätigt. Bei der Ankunft bekamen wir ein (weniger ansprechendes) Apartment im ersten Stock, ohne Balkon und ohne Klimaanlage. Die riesigen Fensterfronten waren tagsüber nicht abgedunkelt, und das Zimmer auf 35 Grad aufgeheizt. Lüften in der Nacht aus Sicherheitsgründen nicht möglich. Die Lage ist gut, theoretisch wären die Wohnungen zu empfehlen, aber hier wurden wir "downgegraded" und wegen voller Ausbuchung konnte man auch keine Wohnung mit Balkon anbieten, wie fest reserviert. Kann ich gesamt nicht empfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2018
4,0 von fünf PunktenLage
3,0 von fünf PunktenService
3,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: nicht im ersten Stock! Aber egal was Sie buchen, die Reservierung scheint nicht sicher zu sein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
TravelFizz1711 hat im März 2018 eine Bewertung geschrieben.
Wien, Österreich
5,0 von fünf Punkten
Die Apartments sind perfekt zwischen den Sehenswürdigkeiten von Berlin-Mitte und den Lokalen des Prenzlauer Bergs gelegen. Unser Apartment (Schmidt) war modern im skandi/ Retro Stil eingerichtet und sehr gemütlich. Einen schönen Balkon hatte es auch- im Sommer ist das sicher sehr nett. Fürs Kind wurde eine Spielzeugkiste bereitgestellt. Insgesamt sind die Circus Apartments sehr kinderfreundlich. Waschküche und Tiefgarage ist auch vorhanden. Am ersten Abend gabs eine Party in der Nebenwohnung, die Rezeption war zu der Uhrzeit aber nicht mehr besetzt. Die Lautstärke wurde nach dementsprechender Bitte von den Leuten gleich gedämpft. Abgesehen davon habe ich wirklich nichts auszusetzen- ganz glatte Empfehlung!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2018Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von TheCircusBerlin, Manager im The Circus Apartments
Beantwortet: 3. Apr. 2018
Hallo TravelFizz1711, Vielen Dank für Deine Bewertung und die lobenden Worte! Natürlich sind Partys nicht in unserem Interesse und wir sind froh, dass sich das gleich geklärt hat. Das nächste Mal könnt Ihr uns auch gerne anrufen - unsere Hotel & Hostel Rezeption ist 24h besetzt und unser Team hätte Euch natürlich auch damit gerne geholfen. Es ist schön zu hören, dass Ihr Eure Zeit bei uns trotzdem genossen habt und Euch so wohlgefühlt habt. Wir würden uns sehr freuen Euch und Eure Kinder bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße nach Wien Julia
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Duke hat im März 2018 eine Bewertung geschrieben.
Jettingen-Scheppach, Deutschland
5,0 von fünf Punkten
Das Zimmer war modern und großzügig eingerichtet. Küche Bad Wohnbereich und Schlafzimmer waren sauber und gemütlich. Die Lage ist ideal für Berlin: mittendrin! Das Café und Restaurant sowie das Frühstück sind gut.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2017Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
fratek0203 hat im Juni 2015 eine Frage gestellt.
Frankfurt am Main23 Beiträge16 "Hilfreich"-Wertungen
Hallo, wo kann man Parken?
Antwort von TheCircusHotel
Berlin, Deutschland4 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
There is an underground parking underneath the apartment house. costs 15Euro/day...
PatRode hat im Jan. 2022 eine Frage gestellt.
Trenton, New Jersey92 Beiträge43 "Hilfreich"-Wertungen
How are the beds? Most double rooms seem to have two 90 x 200 cm mattresses. Are they comfortable?
Patricia Tiemi hat im Nov. 2019 eine Frage gestellt.
São Paulo, SP168 Beiträge77 "Hilfreich"-Wertungen
Boa tarde, gostaria de saber se os apartamentos possuem aquecimento (calefação ou aquecedor), porque devo viajar em dezembro.
G S hat im Aug. 2018 eine Frage gestellt.
Glasgow, Vereinigtes Königreich149 Beiträge93 "Hilfreich"-Wertungen
Hi, a couple of questions... How easy is it to get to the apartments from Berlin Schoenefeld airport and how long does it take? Are there places nearby to get breakfast? Regards, Geoff
Antwort von TheCircusHotel
Berlin, Deutschland4 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Hi Geoff, thank you for your email. From Schönefeld Airport you can either take a taxi or public transport. depending on the traffic both takes about 45 minutes. The closest subway station to the Circus Apartments is U-Rosenthaler Platz. From there it is 10 minutes walking. For breakfast you have plenty of options in the area. From traditional German to modern healthy food and French style breakfast you can anything in walkling distance. I hope to welcome you as our guest in the Circus Apartments or the Circus Hotel. For the booking keep in mind that you have the best availability and the best price when booking direct on our website. Kind Regards, Karen
Antwort von Udi-B
Israel33 Beiträge21 "Hilfreich"-Wertungen
There's a 'kaiser' supermarket about 200-400 meters away. It's a big supermarket with a good variety and it has a bakery. I bought in this supermarket a few times. In addotion, there is a bakery in front of the nearest underground station.
Babetty s hat im Aug. 2018 einen Tipp verfasst.
Weststadt56 Beiträge18 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
"nicht im ersten Stock! Aber egal was Sie buchen, die Reservierung scheint nicht sicher zu sein"
Gesamte Bewertung lesen
Myriam B hat im Okt. 2016 einen Tipp verfasst.
Sbg23 Beiträge21 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Hofapartments sind ruhiger - (nachts)"
Gesamte Bewertung lesen
Traveldoc7 hat im Apr. 2014 einen Tipp verfasst.
Frankfurt am Main, Deutschland35 Beiträge43 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
"Wir hatten das Apartment Hoffmann (EG mit Terasse) mit drei Schlafzimmern."
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Berlin gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
169€ - 335€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
DeutschlandBerlinMitte / Mitte (Bezirk)
ANZAHL DER ZIMMER
20
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

THE CIRCUS APARTMENTS ab 157€ (2̶0̶0̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Berlin - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu The Circus Apartments
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von The Circus Apartments?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Antique Jewellery Berlin (0,3 km), Cosmic Comedy Club Berlin (0,3 km) und David Hasselhoff Museum (0,3 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet The Circus Apartments an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Flughafentransfer und Tagungsräume.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt The Circus Apartments?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Kochnische, Flachbildfernseher und Kühlschrank.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet The Circus Apartments an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück genießen.
Bietet The Circus Apartments Parkmöglichkeiten an?
Ja, Parkhaus, kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort und kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von The Circus Apartments?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. 100 Gramm Bar, PeterPaul und Zeit für Brot.
Bietet The Circus Apartments Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Yoga-Kurse.
Bietet The Circus Apartments einen Flughafentransfer?
Ja, The Circus Apartments bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet The Circus Apartments Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet The Circus Apartments Unternehmensservices an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Tagungsräume und Konferenzräume.
Alle Hotels in BerlinHotelangebote in BerlinLast Minute BerlinHotels in der Nähe von The Circus Apartments
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen