Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel

Nutzer (117)
Panorama of the Handicapped Room at the acomhotel nürnberg
360
Panoramen (17)
Premier Inn Nuremberg City Nordost hotel
Videos (1)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,0
Nr. 40 von 128 Hotels in Nürnberg
4,0 von fünf Punkten
Lage
4,5 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,1 von fünf Punkten
Service
4,1 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Grün
Modern
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Ladestation für elektrische Autos
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Hochstühle verfügbar
Sicherheitsdienst rund um die Uhr
Gepäckaufbewahrung
Check-in rund um die Uhr
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort
Parkhaus
WLAN
Kostenpflichtiges WLAN
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Kinderfreundliches Buffet
Kinderteller
Snackbar
Nichtraucherhotel
Außenmöbel
Verbandskasten
Ausstattung der Zimmer
Zimmer für Allergiker
Verdunkelungsvorhänge
Klimaanlage
Schreibtisch
Zimmerreinigung
Elektrischer Wasserkocher
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Kleiderschrank/Einbauschrank
Kleiderständer
Bügeleisen
Eigene Badezimmer
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer

Standort

Leipziger Platz 22, 90491 Nürnberg, Bayern Deutschland
Name/Adresse in Ortssprache
Wegbeschreibung
Einiges gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 57 von 100
57
Metropolitan Area Airport
Nordostbahnhof
2 Min.
Herrnhütte
10 Min.
433Bewertungen3Fragen & Antworten32Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 126
  • 219
  • 60
  • 19
  • 9
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Durga108 hat im März 2024 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge
2,0 von fünf Punkten
Vom Hotel an sich kann man für diesen Preis nicht viel erwarten: Handtücher sind zerschlissen, der Teppichboden und Wände schmutzig usw. Das Zimmer stinkt. Abgesehen davon bin ich heute auf eine Mitarbeiterin am Empfang gestoßen, die an Unfreundlichkeit und Unhöflichkeit kaum zu übertreffen war. Als ich dann endlich auf meinem Zimmer war, flüchtete div. Silberfischchen, als ich im Bad das Licht anschaltete. Zum Glück bin ich nur eine Nacht hier!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2024
1,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
2,0 von fünf PunktenLage
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Zimmertipp: Bei der Bewertung wird nach Wasserkocher usw. gefragt für die Pktevergabe. Sie stehen zur...
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von Oliver Meier, General Manager im Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel
Beantwortet: 4. März 2024
Dear lstrien2020, thank you that you took your time to write us this feedback. We are sorry to hear that you did not enjoy your stay with us. We will take your feedback serious and put it forward to the different departments. If you have any further requests please come through directly to our front desk. Best regards, Your Premier Inn Nordost Team
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Lajos hat im Juli 2023 eine Bewertung geschrieben.
Stockholm, Schweden8 Beiträge
Favorit des Hotels
4,0 von fünf Punkten
Gutes Hotel, moderne Zimmer und sauber
Gutes Frühstücksbuffet und abends Bar mit Essen für den kleinen Hunger.

Praktische Lage in der nähe von U-Bahn Haltestelle Nordostbahnhof.

Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2023
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenLage
4,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: geschäftlich
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Brownie2015 hat im Dez. 2023 eine Bewertung geschrieben.
Portugal357 Beiträge121 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
Ich habe in diesem Hotel schon mehrfach übernachtet.Doch dieses mal war ich sehr enttäuscht. Das Hotel liegt ganz gut. Zwischen Hauptbahnhof und Flughafen. Die öffentlichen Anbindungen sind gut. Die Zimmer sind einigermaßen gross;esfehlt aber an Ablageflächen. Hat man Koffer dabei ist das Zimmer zu klein. Die Betten sind schon ziemlich durchgelegen,die Kissen haben keinen Halt,sie wirken aufgebauscht,sind aber nur voll Luft. Unser Waschbecken lief nicht ab,und in unserer Toilette lief das Wasser unentwegt. Das Rezeptionspersonal darauf angesprochen wurde zwar viel versprochen,doch dann nur die Hälfte des Versprochenen umgesetzt. Gleich eingangs bekam ich auch nicht das Zimmer das ich eigentlich gebucht hatte,obwohl es mir zugesagt worden war. Die Sauberkait hat seit meinem letzten Aufenthalt auch sehr nachgelassen. Schmutzige Tassen wurden einfach stehen gelassen,der Teppich nicht gesaugt. Eine Rechnung,die mir ebenfalls zugesagt wurde,habe ich nicht erhalten. Ich glaube nicht dass ich dieses Hotel noch einmal buchen werde.
Badezimmer war okay,leider gibt es aber keine Regendusche. Lobby ist sehr klein.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2023
3,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
5,0 von fünf PunktenLage
3,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz sind ruhiger.
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Barbara H hat im März 2023 eine Bewertung geschrieben.
77 Beiträge38 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Nach unserem Urlaub gab es keinen Zug mehr nach Hause.Wir hatten das Premier Inn gebucht und waren super zufrieden. Die Betten super bequem und das Personal sehr freundlich,wir kamen erst um1.30Uhr an und mussten erst um 12 Uhr am nächsten Tag auschecken. Können das Hotel nur weiterempfehlen würden auf jeden Fall wieder kommen
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2023Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Marionese hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Coburg, Deutschland7 Beiträge5 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
Ich war am Wochenende mit meiner Freundin für eine Nacht da, das Personal suuuuper freundlich, die Zimmer top gepflegt und sauber, das Bad alles was man braucht vorhanden, Kaffee, Teebeutel und Wasserkocher auf dem Zimmer 🤷‍♀️das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Preisleistungsverhältnis super 👍🏼👍🏼👍🏼 ich war mit meinen auch schon oft übers Wochenende mal da. Ich bin jederzeit wieder begeistert weil auch die Innenstadt/Fußgängerzone zu Fuß sehr schnell zu erreichen ist. Ach und nicht zu vergessen die Hotelbar 🥂🍷🍺🍹hat die ganze Nacht geöffnet mir sehr netten Angestellten.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von JensBeine
Nürnberg, Deutschland
Dear Mr Tsvetikov, thank you for your interest shown in our hotel. We do have rooms available for the requested date. A single room is 249,00€ per day, without breakfast. We charge 12,00€ per day/person for breakfast and 5,00€ extra for a double room. We are looking forward to your booking. Kind regards Nicolai Heß acom Hotel Nürnberg
wong201507 hat im Mai 2015 eine Frage gestellt.
Hongkong, China
Hi, is there any parking space in your hotel? Thanks.
Durga108 hat im März 2024 einen Tipp verfasst.
2 Beiträge
2,0 von fünf Punkten
"Bei der Bewertung wird nach Wasserkocher usw. gefragt für die Pktevergabe. Sie stehen zur Verfügung, ich würde sie jedoch niemals verwenden!"
Gesamte Bewertung lesen
Brownie2015 hat im Dez. 2023 einen Tipp verfasst.
Portugal357 Beiträge121 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
"Zimmer zum Parkplatz sind ruhiger. "
Gesamte Bewertung lesen
Brownie2015 hat im Sept. 2021 einen Tipp verfasst.
Portugal357 Beiträge121 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Zimmer zum Parkplatz sind ruhiger"
Gesamte Bewertung lesen
kart ler hat im Juni 2020 einen Tipp verfasst.
1 Beitrag
4,0 von fünf Punkten
"Zimmer zum Parkplatz sind ruhiger."
Gesamte Bewertung lesen
Daniel S hat im Dez. 2019 einen Tipp verfasst.
Sempach, Schweiz426 Beiträge138 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Rolli Zimmer Nr. 100 leider zur Hauptstrasse raus gelegen = Laut bei Offenem Fenster."
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von Nürnberg gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
62€ - 90€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
VORMALS BEKANNT ALS
acomhotel nürnberg
STANDORT
DeutschlandBayernFrankenMittelfrankenNürnberg
ANZAHL DER ZIMMER
201
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

PREMIER INN NUERNBERG CITY NORDOST HOTEL ab 67€ (7̶3̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Nürnberg - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Merks Motor Museum (0,8 km), Stadtpark (1,3 km) und Airtime Trampolinpark (0,9 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Restaurant und Lounge.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Verdunkelungsvorhänge.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Frühstück genießen.
Bietet Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel Parkmöglichkeiten an?
Ja, Parkhaus, kostenpflichtiger Privatparkplatz vor Ort und mit gebührenpflichtigem öffentlichen Parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Quo Vadis, Sanders Steakhaus und Restaurant Oregano.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch und deutsch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel?
Viele Reisende besuchen Nuremberg Palace of Justice (4,6 km), Sebalduskirche (2,8 km) und Ehemaliges Reichsparteigelände (4,4 km).
Ist Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht, barrierefreie Zimmer und behindertengerechte Einrichtung. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Alle Hotels in NürnbergHotelangebote in NürnbergLast Minute NürnbergHotels in der Nähe von Premier Inn Nuernberg City Nordost Hotel
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen