Das schöne historische Restaurant bietet verfeinerte fränkische Küche auf hohem Niveau. Variationen vom Waller oder Wildgerichte werden geschmackvoll präsentiert und schmecken! Das Weinmenu besteht nur aus großartigen Franken Weinen. Frankenwein dominiert auch die Weinkarte. Auf den weit verbreiteten und ebenso überflüssigen Überseewein Tourismus wird sinnvollerweise verzichtet.
Auch in Corona-Zeiten hat die inzwischen verjüngte Mannschaft jede Woche ein super- Menue zum Abholen gezaubert. Sehr netter Service, Vielfalt der Gerichte und Geschmacksrichtungen - wir bleiben auch nach C-Zeiten treu :-) Uns hat auch gefreut, dass die Verpackungen recyclebar sind.
Ich war schon öfters in diesem Restaurant, Preis- Leistung passt. Die Speisekarte ist übersichtlich, dafür wird alles frisch gekocht und ist raffiniert und lecker. Das Personal ist freundlich und bemüht.
Leckeres Essen im Restaurant mit sehr guter Quälität aber etwas kleinen Mengen. sehr aufmerksames Personal. Das Hotelzimmer ist den Preis mit 115€ überhaupt nicht wert. Sehr kleines Zimmer, Bad kaum Platz zum drehen. Fernseher in Grösse eines Schuhkarton und keine Klimaanlage. Das Fenster öffnen unmöglich da laut von aussen (Ohrstöpsel im Bad am Morgen gefunden). Das Frühstück obwohl am Vorabend bekanntgegeben nicht fertig und die Eier final komplett versalzen.
Das Essen war wie immer ausgezeichnet. Man merkt,dass mit Empathie gekocht wird.Die Karte wartet immer wieder mit abwechslungsreichen Speisen auf.Die Bedienung zurückhaltend, immer freundlich.Wir kommen immer gerne wieder in dieses Restaurant.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen