Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Heilbronner Str. 70 70191 Stuttgart, 70191 Stuttgart, Baden-Württemberg Deutschland
Update zu COVID-19: Sehen Sie sich an, welche zusätzlichen Gesundheits- und Sicherheitsmaßnahmen dieses Unternehmen getroffen hat.Mehr lesen
Hotel-DirektbuchungsangebotPauschalangebot
Expedia.com
Hotels.com
eDreams
Travelocity
Snaptravel
Orbitz.com
Alle 14 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Nutzer (229)
Zimmer und Suite (22)
Speisesaal (10)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Sicheres Reisen während der COVID-19-Krise
Schutzvorkehrungen während Ihres Aufenthaltes
  • Handdesinfektionsmittel für Gäste und Mitarbeiter verfügbar
  • Regelmäßige Reinigung stark frequentierter Bereiche
Aktualisiert am 22.10.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.
Eine Mitteilung von Aloft Stuttgart
Aktualisiert am 22.10.20 Die Angaben zu den Vorsichtsmaßnahmen stammen von dem Unternehmen. Tripadvisor überprüft diese Angaben nicht.

Nähere Informationen

Nr. 12 von 152 Hotels in Stuttgart
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Wenn Sie nach einem familienfreundlichen Hotel in Stuttgart suchen, sind Sie im Aloft Stuttgart genau richtig.

Dank der Nähe zu beliebten Sehenswürdigkeiten wie Bahnhofsturm (0, 9 km) und Weißenhofsiedlung (1, 1 km) können Gäste des Aloft Stuttgart leicht einige der beliebtesten Sehenswürdigkeiten von Stuttgart kennenlernen.

Als zweites Zuhause bietet das Hotel ein Flachbildfernseher, eine Klimaanlage und ein Kühlschrank und dank dem kostenlosen WLAN können Gäste einfach online gehen.

Gäste können während ihres Aufenthalts im Aloft Stuttgart die rund um die Uhr besetzte Rezeption, den Express-Check-in/-Check-out und Zeitungen in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bietet das Aloft Stuttgart ein Fitnessstudio und eine Lounge, damit ihr Besuch in Stuttgart besonders angenehm wird. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein mit gebührenpflichtigem öffentlichen Parkplatz zur Verfügung.

Lassen Sie sich bei einem Besuch in Stuttgart die regionale Rippchen in Restaurants wie Restaurant Ochs-n Willi oder Classic Rock Cafe nicht entgehen.

Wenn Sie noch etwas Zeit übrig haben, sind diese beliebten Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen: Höhenpark Killesberg, Königstraße und Schlossplatz.

Das Personal des Aloft Stuttgart freut sich schon auf Ihren Besuch.

Mehr lesen
Vollbild
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz vor Ort
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Spielzimmer
Billard
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Autovermietung
WLAN
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Snackbar
Wein/Champagner
Verkaufsautomat
Abendunterhaltung
Brettspiele/Puzzles
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Tagungsräume
Gepäckaufbewahrung
Lebensmittelgeschäft
Zeitung
Nichtraucherhotel
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Express-Check-in/-Check-out
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Schallisolierte Zimmer
Bademäntel
Klimaanlage
Schreibtisch
Kaffee- und Teebereiter
Kabel-/Satellitenfernsehen
Schlafsofa
Badewanne/Dusche
Zimmerreinigung
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Safe
Telefon
Abgefülltes Trinkwasser in Flaschen
Bügeleisen
Eigene Badezimmer
Weckdienst/Wecker
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Radio
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Modern
Modern
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch
Hotel-Links
Aktionsangebot:Pauschalangebot

Standort

Vollbild
79Einiges gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 79 von 100
28Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
6Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
394Bewertungen6Fragen & Antworten23Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 164
  • 160
  • 38
  • 15
  • 17
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Koenigralph ⛑ hat im Sep. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Wollerau, Schweiz3.348 Beiträge31.334 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Ein Hotel in ein Shoppingcenter integriert. Ist eigentlich sehr praktisch. Hatte bei der Anfahrt Mühe den Einhang zur Parkgarage zu finden, wobei mit einem Tel an die Rezeption konnte mir schnell geholfen werde . Für Hotelgäste Zone A+B. Achtung , wenn man während den Öffnungszeiten des Shoppingcenter ankommt, kann es passieren dass man keinen freien Platz mehr findet. Vom Untergeschoss kommt man bequem ins Hotel. Ein modernes Hotel , super zentral gelegen. Bedienung ist sehr angenehm und hilfsbereit, leider wegen Corona stark reduziert. Die Zimmer wurden nicht gereinigt , wobei das stört nicht für ein Weekend. Zimmer sind modern und das Bett sehr bequem. WI-FI ist super Ambiente: angenehm Preis / Leistung gut , aber Tageskarte für Parkhaus EUR 25 Zum weiterempfehlen: ja, geeignet mit Familie
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2020Reiseart: mit der Familie
82 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Castrese G hat im Dez. 2019 eine Bewertung geschrieben.
29 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Ich war vom 12. bis 15. Dezember 2019 in dieser Struktur und am Morgen des 13., der Zeit zum Frühstücken - ungefähr 50 Minuten - als wir zurück ins Zimmer kamen, hatten wir eine unangenehme Überraschung ... 100 Euro waren aus der Brieftasche verschwunden, die im Safe lag und zufällig hatten sie gerade die Reinigung beendet! Sobald die Rezeption informiert war, wusste er es nicht und wollte darauf eingehen, indem er einfach Worte der Umstände verwendete! Wirklich enttäuschend !! Ich habe es geschafft, jeden zu erwischen, der die Reinigung durchgeführt hat, und als er hörte, dass ich meine 100 Euro wollte, ist er weggelaufen! Seien Sie vorsichtig ... das Reinigungspersonal sind Diebe! I stayed in this structure from 12 to 15 December 2019 and on the morning of 13, the time to go down for breakfast - about 50 minutes - on returning to the room we had an unpleasant surprise ... 100 euros had disappeared from the wallet placed in the safe and, coincidentally, they had just finished cleaning !! Informed the reception, she didn't know and didn't want to deepen the thing, simply using the words of circumstance! Really disappointing !! I managed to catch those who had done the cleaning and as soon as he heard that I wanted my 100 euros he ran away! Be careful ... the cleaning staff are thieves !!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Zimmer
Sauberkeit
Service
Hilfreich
Senden
Antwort von Aloft S, Manager im Aloft Stuttgart
Beantwortet: 19. Dez. 2019
Dear Mr. Castrese, Thank you for sharing your concerns with the Tripadvisor community. We do take such allegations very seriously and would have loved to communicate with you directly. You had already been in personal contact with our Manager on Duty on the day of your departure and I may assure you that you were in the most competent hands. The cleaner in Charge of your room from an external cleaning Company has been with us for quite a while is an extremely reliable collegaue. Mr. Castrese I will be happy to speak with you personally and you may contact me anytime. Meantiem I remain, Yours sincerely, Vanessa Witsch Hotel Manager Vanessa.witsch@alofthotels.com
Mehr lesen
BTS1972 hat im Nov. 2019 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland2.869 Beiträge2.335 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel ist recht modern und zweckmäßig eingerichtet. Es ist alles da, was man braucht; das Zimmer war ausreichend groß. Die Lage an der Stadtbibliothek ist recht zentral und verkehrsgünstig, das Personal hat gute Tipps zum günstigen Parken parat. Lediglich der Frühstücksraum war etwas ungemütlich. Insgesamt aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Hilfreich
Senden
Antwort von Aloft S, Manager im Aloft Stuttgart
Beantwortet: 4. Dez. 2019
Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Einschätzung und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Stuttgart ist besonders zu Zeiten des Weihnachtsmarktes ganz besonders beliebt! Bis dahin herzliche Grüße, Vanessa Witsch Hotel Manager Vanessa.witsch@alofthotels.com
Mehr lesen
Roos1975 hat im Nov. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Einsiedeln, Schweiz59 Beiträge18 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren zur Erkundung einer Vereinsreise für zwei Nächte im Aloft. Parkieren Grosse Tiefgarage, wir hatten genügend Platz da Feiertag. Wir haben den Hoteleingang von der Tiefgarage aus nicht gefunden, hatten in der völlig falschen Ecke parkiert. Haben es dann bei der Heimreise gesehen, Evtl. ein zwei Wegweiser mehr würden nicht schaden. Kosten mit Tagesticket 25 Euro im Tag. Check in Einwandfrei und freundlich. Wir wurden über alles informiert. Zimmer. Sehr gross und modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. die Betten sehr Gross und bequem. Im Badezimmer ein paar flecken an den Wänden, hier sind Tapeten nicht der Beste Wandbezug. Frühstück Auf den ersten Blick überhaupt kein Platz, da kein eigener Frühstücksraum vorhanden ist. Funktioniert aber und Personal ist Flexibel. Frühstück selber. Ja ist Frühstück. Mir nicht so wichtig. Bar Personal freundlich Drinks gut. Auswahl auf der Karte könnte grösser sein, Jedoch hat das Personal auch sachen auserhalb der Karte gemacht. Passt. Zimmerservice Nichts zu beanstanden. Ausser den flecken im Bad. Eventuell kann man ja da nichts mehr machen Check out. Schnell und einfach. Lage: Direkt bei S Bahn. Zu fuss 15 Minuten zum Hauptbahnhof. Für eine Städtereise ideal.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2019
Lage
Sauberkeit
Service
Hilfreich
Senden
Antwort von Aloft S, Manager im Aloft Stuttgart
Beantwortet: 14. Nov. 2019
Lieber Gast, vielen Dank für die vielen Details, die wir gerne mit dem Team geteilt haben! Wir würden uns sehr freuen Sie bei nächster Gelegenheit wieder besuchen zu dürfen und bis dahin, herzliche Grüße, Vanessa Witsch Hotel Manager Vanessa.witsch@alofthotels.com
Mehr lesen
Stephanie A hat im Sep. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Saint Louis, Frankreich44 Beiträge9 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel ist echt super! Wir waren nur für eine Nacht im Aloft übers Wochenende. Nettes und unkompliziertes Personal, sauberes Zimmer, guter Geruch im ganzen Gebäude... für mich sehr wichtig, um mich wohl zu fühlen. Preis/Leistung stimmt absolut. Wirklich weiterzuempfehlen!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2019Reiseart: als Paar
Hilfreich
Senden
Antwort von Aloft S, Manager im Aloft Stuttgart
Beantwortet: 15. Okt. 2019
Lieber Gast, es freut und zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen Sie bei nächster Gelegenheit bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin herzliche Grüße, Vanessa Witsch Hotel Manager Vanessa.witsch@alofthotels.com
Mehr lesen
Zurück
PREISSPANNE
85$ - 282$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
DeutschlandBaden-WürttembergStuttgart
ANZAHL DER ZIMMER
165
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Aloft Stuttgart
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Aloft Stuttgart?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Milaneo (0,1 km), Museum der Illusionen (0,2 km) und Santiago de Chile Platz (0,3 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Aloft Stuttgart an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Lounge und Fitnessstudio.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Aloft Stuttgart?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Kühlschrank.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Aloft Stuttgart an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Lounge, Frühstück und Snackbar genießen.
Bietet Aloft Stuttgart Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenpflichtiger öffentlicher Parkplatz in der Nähe und mit gebührenpflichtigem öffentlichen Parkplatz stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Aloft Stuttgart?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Italiani ma non troppo, HANS IM GLÜCK Burgergrill & Bar und Restaurant Gravity.
Bietet Aloft Stuttgart Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Fitnessstudio.
Bietet Aloft Stuttgart Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Sind im Aloft Stuttgart Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Bietet Aloft Stuttgart Unternehmensservices an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Businesscenter und Tagungsräume.