Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Columba Hotel

Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Restaurant
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Zimmerservice
Bar/Lounge
Rollstuhlgerecht
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Öffentliches WLAN
Bankettsaal
Mehrsprachiges Personal
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Zentral gelegen
Blick auf den Fluss
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
100Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 100 von 100
189Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
57Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
Bewertungen und mehr
1.469Bewertungen
486Fotos
21Fragen und Antworten
5Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 249
  • 476
  • 372
  • 209
  • 163
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Die Zimmer waren sauber rustikal und schön !
Das Personal total super nett und das Frühstück einfach nur perfekt.

Die Lage des Hotels ist einfach unschlagbar direkt am River Ness und eine toller Blick auf das Inverness Castle.
Mehr lesen
Antwort von gm563, General Manager im Columba Hotel
Beantwortet: 10. Sep. 2018
Dear Guest, thank you for your feedback. We are delighted that you enjoyed your stay. Kind regards Columba Hotel
Mehr lesen
Wir waren insgesamt 3 Nächte im Columba Hotel. Wir hatten ein Standart River-View Room. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Vor allen Dingen für schottische Verhältnisse ein super großes Bett. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Tea and Coffee Facilities jeden Tag neu a
Mehr lesen
Antwort von gm563, General Manager im Columba Hotel
Beantwortet: 16. Juli 2018
Dear Guest, thank you for taking the time to leave a review following your 3 day stay with us. We are pleased that you enjoyed your overall stay. We do encourage the team to provide a warm and caring environment with our Guests so will endeavour to revisit this with them. Our team work various shifts including split shifts and most work no more than 5 days as we ensure they receive their 2 days off a week in order for them to rest and recharge their batteries. The summer months are our busiest and the team understand this as in the winter months they work less hours. Kind regards Columba Hotel
Mehr lesen
Wie kann man das Hotel nur für den Preis anbieten? Die Lage ist ja nett, aber ehrlich, gibt es keine sonstigen positiven Dinge zu sagen. Bekamen das Zimmer direkt im 2.Stock neben dem lift ( ständig Leute zu hören) und hatten die ganze Nacht irgendwelche Geräuche von der Heizung/
Mehr lesen
Antwort von gm563, General Manager im Columba Hotel
Beantwortet: 6. Apr. 2018
Dear Guest, thank you for your review. We are very sorry that you did not enjoy your stay with us. We do hope you were able to speak to one our Managers regarding your dissatisfaction with your allocated room in order that the help. They could have looked to see if there was another room available which was quieter and more in keeping as to what you were looking for. We do not want our Guests to be unhappy and aim to provide good service to our guests. We are truly very sorry for such a poor stay. Kind regards Columba Hotel
Mehr lesen
Dieses Hotel wurde von unserem Veranstalter gebucht. Hätte der gewusst, was uns hier erwartet, hätte er dieses Hotel sicherlich nicht für unsere Rundreise ausgesucht.

Woher diese Sterne kommen, ist uns ein Rätsel. Auf unserem gesamten Trip war dies hier die schlechteste Unterkun
Mehr lesen
Beantwortet: 1. Mai 2017
Dear Guest, thank you for your feedback. We are truly very sorry to read that you did not enjoy our Victorian Hotel nor like the décor throughout the Hotel. The Hotel is in the process of being upgraded throughout which indeed will take some time. Good to hear that the team were friendly. Kind regards Columba Hotel
Mehr lesen
Das Hotel war zum Zeitpunkt meines Aufenthalts im Nov 16 Nr. 27 von 33 in Inverness. Hätte ich bei Tripadvisor mal besser vorher nachgeschaut... Ich hatte mich jedoch durch einen "Rabatt" auf booking.com dazu verleiten lassen, hier zu buchen, weil mir die zentrale Lage wichtig wa
Mehr lesen
Beantwortet: 28. Nov. 2016
Dear Guest, Thank you for taking the time to post feedback following your stay. We are truly sorry that you did not enjoy your stay and we failed to meet your expectations. If you were unhappy with your room our Reception Team would have changed your room to one that you were happy with and indeed the Duty Manager would have done everything in their power to ensure you were happy. We are in the process of refurbishing throughout the Hotel and paying attention to the areas that are required. Kind regards Columba hotel
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und Strand
Zurück
Are there lifts/Elevators to the rooms from the Ground floor?
For one of the floors the lift kind of stops between floors and then there are doors and stairs. Best to ask for an accessible room if stairs will be a problem.
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
I will be driving to the hotel on Sunday and was wondering whether there is a car park on site.
No car park on site but a couple of minutes walk to car park at the Cathedral
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Is there parking in the hotel? Is it free ?
No parking stand at the hotel. Parking possible 5 minutes away near the cathedral. 5£ for 24hours.
0 Stimmen
There are 10 friends traveling together on a CIE tour arriving on Aug 8 for 1 night. After reading the many poor reviews of your hotel I hope some action has been taken in regard to these reviews. I am a retired travel agent and tour escort, so I will contact you directly for specific requests that I have. I know you have group room assignments, but truly hope we are not on the back of the hotel which are very noisy per all the reviews.
Good Afternoon, in response to your question, we do try to allocate rooms where guests that are booked as a group are as close as possible to each other. As there are a mixture of room types in the Hotel it is not always possible to do this. However I have made a note of your comments and passed these on to our Reception Manager who will try and accommodate where possible.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Are there hair dryers in each room
Hi Sandy, yes we have hairdryers in every room. 😁
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Zurück
"Zimmer mit River-Ness Blick sind sicher der Hit"
"Flusszimmer haben eine schöne Aussicht, liegen jedoch direkt an der Straße"
"Wenn möglich zur Straße raus: Schöner Blick auf Inverness Castle"
"Einzelzimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Die Doppelzimmer mit Blick auf den Fluß sind empfehlenswert."
"Nach Aussicht auf den Fluß fragen."
PREISSPANNE
57 $ - 214 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel columba invernesscolumba hotel inverness
STANDORT
Vereinigtes KönigreichSchottlandInverness
ANZAHL DER ZIMMER
82
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen