Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge Sheffield Central Hotel

Nutzer (30)
Zimmer und Suite (22)
Speisesaal (4)
Zertifikat für Exzellenz
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zertifikat für Exzellenz
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Bar/Lounge
Restaurant
Kostenpflichtiges Internet
Kostenpflichtiges WLAN
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Ausstattung der Zimmer
Barrierefreie Zimmer
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Budget
Zentral gelegen
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
96Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Bewertung: 96 von 100
66Restaurantsin einer Entfernung von maximal 0,5 km
21Sehenswürdigkeitenin einer Entfernung von maximal 0,5 km
Bewertungen und mehr
762Bewertungen
37Fotos
15Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 313
  • 254
  • 111
  • 44
  • 40
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Der Manager - Katherine machten unseren Aufenthalt sehr entspannend und konnte nicht genug für uns tun. Es ist das Personal, die Mitglieder wie diese machen das Travelodge ein toller Ort und der Grund, warum man sie weiter verwenden. Sie sollten ihre Angestellten wie Katherine
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Fehler, die bei meiner Buchung vom Anfang bis zum Ende. Unser Zimmer wurde gebeten, nach einer Nacht verlassen als für zwei Nächte gebucht. Das Personal an der Rezeption überfordert mit der Arbeit Last. Trotzdem wartete auf eine Antwort bezüglich meiner Beschwerde.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Antwort von TravelodgeUK, Nicolas from the Social Media team im Travelodge Sheffield Central Hotel
Beantwortet: 7. Aug. 2017
Thank you for taking the time to write a review. We are truly sorry to learn of the experience you have had whilst staying with us. We would kindly ask you contact one of our Customer Services Advisors via our website help form to look into this more thoroughly. Thank you again for reviewing our hotel.
Mehr lesen
Ich war hier für 12 Nächte während der Arbeit fern von zu Hause. Das Zimmer, das ich hatte, war sehr sauber und die Dusche war groß. Das Personal war sehr hilfsbereit, nichts war ein Problem für sie. Das Essen war nicht schlecht, aber nichts Besonderes. Ein Pint Stella war £ 4 :
Mehr lesen
Ich bin immer noch im Bett weil ich kann nicht schlafen vom Lärm und das Bett unbequem. . Business Kontoinhaber bin ich auf der Business Etage, was ich gut gefallen, denn sie sind ruhig. Ja, der Gang ist ruhig, aber der Lärm von der Stadt ist verrückt! Nie was gehört wie es!
Mehr lesen
Antwort von TravelodgeUK, Poppy from The Social Media Team im Travelodge Sheffield Central Hotel
Beantwortet: 3. Aug. 2017
Thank you for submitting your review of our Sheffield Central Travelodge. We're so sorry to hear about your recent experience and would like to hear more about your stay. May we kindly request you contact us with your review via our website so our customer service team can investigate your visit with the hotel. Thank you again for posting your comments and we hope to hear from you soon.
Mehr lesen
Gut Point: zentrale Lage. Hilfsbereiter Manager. Schlecht Point: schlecht schalldicht, kein Haartrockner im Zimmer. an der Rezeption fragen muss. Kein Telefon im Zimmer an der Rezeption anrufen. Check-in-Zeit ist 15:00 Uhr. Keine Flexibilität. Einfach kein Luxus Badezimmer. Das
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Antwort von TravelodgeUK, Remy from the Social Media Team im Travelodge Sheffield Central Hotel
Beantwortet: 2. Aug. 2017
Thank you for sharing your experience with us. We feel that we offer all that is needed for a comfortable night’s stay. This includes a clean room, comfortable bed, tea and coffee facilities, flat screen T.V and an en suite bathroom. We do not provide extras which other hotels may provide so we can keep our room rates low however we understand your frustration and we are sorry that you did not enjoy your overall stay with us. Your feedback has been noted and we thank you once again for reviewing our hotel. We do hope you will stay with us in the future.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaal
The view is ideal for the brick enthusiast
Nice large room - 5th floor
ZurückWeiter
12345
Is the hotel handy for Sheffield Octagon Centre?
Yes . Use the car park next to the hotel ( you get concessions ) and you are within walking distance . Sorry for not replying sooner .
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
do they have some where to leave luggage.
I didn’t personally ask them but I did see a lot of luggage behind the reception desk
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
How far to meadow hall please
According to Google maps it looks like almost 4 miles.
0 Stimmen
Is the Q-Park car park a pay on exit?
Yes it is pay on exit, via ticket machine with either cash or card options. If you are staying at the Travelodge next door, then request a discount ticket from reception which will discount the parking charge.
2 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
As you would expect with a University City Centre there is any number of places to eat, big and small, independent or chain, within a short walking distance from the Travelodge. Sorry I don't have a recommendation but I'm sure the staff will help you depending on what you are looking for.
0 Stimmen
ZurückWeiter
123
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
44 $ - 130 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
travelodge sheffieldtravel lodge sheffieldsheffield travelodgesheffield travel lodge
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandYorkshireSheffield
ANZAHL DER ZIMMER
309
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen