Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

Travelodge London Farringdon

10-42 King's Cross Road Between King's Cross And Farringdon Stations, London WC1X 9QE England
avatar-imageavatar-imageavatar-image
Nutzer (249)
Zimmer und Suite (25)
Speisesaal (14)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.

Nähere Informationen

Nr. 518 von 1.170 Hotels in London
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Travelodge London Farringdon ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie London besuchen möchten. Die Unterkunft bietet viele Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.

Für alle Reisenden, die bei ihrem Besuch in London beliebte Sehenswürdigkeit wie London Eye (2, 7 km) und Sky Garden (2, 8 km) besuchen möchten, ist das Travel Lodge London der ideale Ausgangspunkt.

Genießen Sie angenehme Zimmer mit Flachbildfernseher, Klimaanlage und Kühlschrank und bleiben Sie über Internet in Kontakt mit dem kostenpflichtigen Internet des Hotels.

Das Hotel bietet eine Gepäckaufbewahrung. Darüber hinaus bietet das London Travel Lodge eine Lounge, sodass sich Gäste von ihrem hektischen Tag erholen können.

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts in London doch eines der beliebten Restaurants mit Fish & Chips auf der Speisekarte, z. B. Sketch Gallery, The Ivy und Rules Restaurant, die sich alle in der Nähe des Travelodge London Farringdon Hotels befinden.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, sind diese beliebten Sehenswürdigkeiten ein angenehmer Zeitvertreib in Laufweite des London Travelodge: British Museum (1, 2 km), Covent Garden (1, 8 km) und St. Paul's Cathedral (1, 8 km).

Komfort und Zufriedenheit der Gäste stehen im Travelodge London Farringdon an erster Stelle und die Unterkunft freut sich, Sie in London begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Parkmöglichkeiten
WLAN
Kostenpflichtiges WLAN
Bar/Lounge
Taxi-Service
Gepäckaufbewahrung
Nichtraucherhotel
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Restaurant
Frühstücksbuffet
Kostenloser Instantkaffee
Kostenloser Tee
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Sitzgruppe
Separater Essbereich
Kaffee- und Teebereiter
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Haartrockner
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Budget
Gesprochene Sprachen
Englisch, Spanisch, Lettisch

Standort

10-42 King's Cross Road Between King's Cross And Farringdon Stations, London WC1X 9QE England
Travelodge London Farringdon
2304Bewertungen68Fragen & Antworten0Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 1.062
  • 556
  • 266
  • 195
  • 225
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
avatar-image
bliblibli2023ebfb hat im Mai 2023 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Im ersten Zimmer war Schimmel an der wand und es stank unangenehm. Im zweiten Zimmer hat die Klimaanlage nicht funktioniert und es blieb kalt im Raum. Wenn man das Türschild zum säubern raus hing wurden nur die Handtücher gewechselt aber es wurde nicht gereinigt oder die Betten gemacht.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
avatar-image
gastamwochenende hat im Sept. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Köln, Deutschland27 Beiträge52 "Hilfreich"-Wertungen
Wir buchten das Hotel mit 2 Single Beds, da es fußläufig vom Studentenwohnheinm Frances Gardner House des UCL entfernt liegt, um einen Umzug dorthin so einfach wie möglich zu gestalten. Sehr überrascht waren wir, als wir die Größe des Raumes besichtigten. Für Londoner Verhältnisse bot es zwar nicht üppig, aber doch ausreichend Platz, um all die vielen Koffer zwischenzulagern. Es ist nicht luxuriös, ganz leicht verwohnt, aber dennoch sehr sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet: (TV, Wasserkocher zum Bereiten von Kaffee und Tee…). Auch das Badezimmer, bestehend aus Waschbecken, Toilette, und Badewanne mit Duschmöglichkeit und Duschvorhang, ist eher einfach aber funktionell. Leider gab es zwar 2 Duschtücher, aber nur 1 Handtuch für 2 Personen. (Okay, vermutlich wäre dies nachgereicht worden, wenn ich danach gefragt hätte.) Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Dies bestand aus typisch englischen Zutaten (baked Beans, Sausages (auch vegan), Champingnons, Tomaten, Bacon, Rührei, Toast, Marmelade und Konfitüre). Es gab aber auch Croissants, Joghurt und Obstsalat. Eigentlich konnte somit jeder satt werden. Lediglich die Klimaanlage im Frühstücksraum war - für mein Empfinden - etwas zu kühl eingestellt und erzeugte an einigen Tischen geradezu Durchzug. Dennoch, für diesen Preis kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Etwas zur Lage: Für uns war die Nähe zum Studentenwohnheim Frances Gardner House entscheiden. Aber es fährt auch direkt vor dem Hotel ein Bus ab. Zudem ist man in 10 Minuten fußläufig am Kings Cross Bahnhof.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2018
Lage
Sauberkeit
Service
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
avatar-image
Marcel K hat im Apr. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Uetendorf, Schweiz11 Beiträge8 "Hilfreich"-Wertungen
Travelodge Farringdon Erst spätes Check-In möglich Zahlung über die Kreditkarte ist scheinbar aus dem Ausland nicht möglich und wurde erst bei Ankuft ausgeführt Schlüssel wird an X beliebige Personen abgegeben (Wir erwarteten Besuch und der stand plötzlich mit einem Schlüssel in unserem Zimmer) Um das vorbestellte WIFI zu installieren mussten wir 2 x zur Reception gehen (nur Englische Postleitzahlen möglich?? Nur 2 Anschlüsse möglich und das in der heutigen Zeit) Aufgeweckt durch 2 fremde Personen welche uns um 3 Uhr Früh aus dem Schlaf geweckt und Einlass in unser Zimmer verlangten (stellte sich später als Angestellte des Hotel raus) Konnten danach nicht mehr einschlafen Ein Münzstück (scheinbar dreckig da angelaufen) wurde an der Bar nicht als Zahlunsmittel angenommen Beim Nachfüllen des Weinglasses war plötzlich der Wein nicht mehr im Angebot und müsste erst im Keller geholt werden (wer weiss wie lange das gegangen wäre, nachdem wir schon minuten auf Bedienung überhaupt an der Bar gewartet haben) Badezimmer Boden wurde während gesammten Aufenthalt nicht gereinigt Temperatur bei unserer Ankuft war auf 26C eingestellt Das Zimmer wurde als Superior Room verkauft, ab der kleine des Zimmers wundere ich mich wie ein normales Zimmer ausgesehen hat Es wurde uns vom Manager eine Reduktion auf einen nächsten Aufenthalt angeboten, wir legten dar das nach all den negtiven Erfahrungen welche wir mit dem Travelode gemacht haben wir nie wieder ein Travelodge in Betracht ziehen würden. Der Manager versprach uns eine Möglichkeit zur Entschädigung zu suchen, das war dann auch das letzte was wir hörten. Entschädigt wurden wir NICHT!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2018
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von TravelodgeUK, Joe from the Social Media Team im Travelodge London Farringdon
Beantwortet: 24. Apr. 2018
Thank you for taking the time to review our London Farringdon Travelodge, we are thankful for your comments. Please accept our deepest apologies for the issues encountered during your booking. The experience you received concerns us and we would like to investigate your stay further. Please may we kindly ask you to contact our Customer Service team via the 'Contact Us' page on our website. Please include a link to your review and your booking details. This will enable us to look into your visit more thoroughly with our hotel team. Thank you again for sharing your experience and giving us the opportunity to adjust the service and facilities we provide our guests. We look forward to hearing from you shortly.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
Alexander W hat im März 2018 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Wir hatten ein Doppelzimmer für 3 Tage gebucht. Durch einen Buchungsfehler des Reiseveranstalter war das Ankunftsdatum falsch doch anstatt zu versuchen den Fehler zu beheben wurden wir in diesem Hotel einfach weggeschickt und es wurde jegliche Hilfe verweigert. Also sind wir in die nächste Travelodge hier hat das Servicepersonal so wie es sich für jeden guten Dienstleister gehört geholfen den Buchungsfehler zusammen mit den Verantwortlichen und uns geklärt und wir haben ein Zimmer bekommen ...
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2018
Service
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von TravelodgeUK, Joe from the Social Media Team im Travelodge London Farringdon
Beantwortet: 3. Apr. 2018
Thank you for taking the time to write a review with regards to our London Farringdon Travelodge Hotel. We are truly sorry to learn of the experience you have had whilst staying with us. We would kindly ask you contact one of our Customer Services Advisors via our website help form, including your review to look into this more thoroughly. Thank you again for reviewing our hotel.
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
avatar-image
MarkusK75 hat im März 2018 eine Bewertung geschrieben.
Köln137 Beiträge71 "Hilfreich"-Wertungen
Solides, sauberes Hotel in fußläufiger Nähe zum Bahnhof St Pancras. Das Zimmer war für Londoner Verhältnisse recht groß, das Badezimmer war ausreichend groß, alles war sauber. Das gesamte Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Das Personal war freundlich und flexibel.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Februar 2018Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Zurück
123456
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von London gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
70€ - 152€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
travelodge london, travelodge farringdon london, hotel travelodge london farringdon, travelodge london farringdon hotel london, london travelodge, london travel lodge, travel lodge london
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandLondonClerkenwell / Islington
ANZAHL DER ZIMMER
211
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

TRAVELODGE LONDON FARRINGDON: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Travelodge London Farringdon
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Travelodge London Farringdon?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Charles Dickens Museum (0,4 km), The Postal Museum (0,3 km) und The Water Rats (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Travelodge London Farringdon an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Restaurant, Lounge und Frühstücksbuffet.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Travelodge London Farringdon?
Top-Ausstattungen und Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Sitzbereich.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Travelodge London Farringdon an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und kostenloser Tee genießen.
Bietet Travelodge London Farringdon Parkmöglichkeiten an?
Ja, Parkmöglichkeit steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Travelodge London Farringdon?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Anilo's Kitchen, Union Tavern und Otto's.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Travelodge London Farringdon?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch und lettisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Travelodge London Farringdon?
Viele Reisende besuchen Houses of Parliament/Westminster-Palast (3,1 km), Cabinet War Rooms (2,9 km) und Tower of London (3,4 km).
Ist Travelodge London Farringdon barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht und barrierefreie Zimmer. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.