YHA London Central
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Bei den Buchungsangebotslisten für die einzelnen Unternehmen wird auch das Entgelt berücksichtigt, das Partner an uns zahlen. Die angezeigten Preise können je nach Zimmerkategorie variieren. Die angezeigten Preise sind die niedrigsten verfügbaren Preise für die günstigste Zimmerkategorie, die zur Zeit der Suche von unseren Partnern angeboten werden.

YHA London Central

view from our room
Nutzer (340)
Panorama of the 4-Bed Dorm with Private Bathroom at the YHA London Central
360
Panoramen (17)
4 person room
Zimmer und Suite (182)

Sehen Sie sich Preise für Ihre Reisedaten an.

Wenden Sie sich an Ihre Unterkunft bzgl. Verfügbarkeit.
Ähnliche Hotels sind jedoch verfügbar.
Alle anzeigen

Nähere Informationen

4,0
Nr. 2 von 204 Hostels in London
4,6 von fünf Punkten
Lage
4,3 von fünf Punkten
Sauberkeit
4,3 von fünf Punkten
Service
4,4 von fünf Punkten
Preis-Leistungs-Verhältnis
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
Die Sterne-Klassifizierung dient als Orientierung in Bezug auf das allgemeine Niveau der Einrichtung, Ausstattungen & Services, das Reisende erwarten können. Die Bewertung dieses Unternehmens wird von VisitEngland zur Verfügung gestellt.
4,0 von 5 Sternen
HOTELSTIL
Budget
Zentral gelegen
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Französisch, Russisch und 6 weitere
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloser Internetzugang
Internet
Bar/Lounge
Taxi-Service
Gepäckaufbewahrung
Nichtraucherhotel
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
SB-Wäscherei
Café
Restaurant
Frühstücksbuffet
Snackbar
Gemeinschaftsküche
Gemeinschaftsraum/gemeinsamer TV-Bereich
Geldautomat vor Ort
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Familienzimmer

Standort

104 Bolsover Street, London W1W 5NU England
Wegbeschreibung
Sehr viel gut zu Fuß erreichbar
Unterkünfte werden auf einer Skala von 0 bis 100 bewertet. Je höher die Punktzahl, desto einfacher finden Reisende Restaurants und Aktivitäten in Gehweite.
Bewertung: 100 von 100
100
London City Airport
Flughafen Heathrow
Great Portland St
5 Min.
1.774Bewertungen81Fragen & Antworten2Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien.

Bewertungen von Reisenden
  • 782
  • 719
  • 197
  • 42
  • 34
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
cecece hat im März 2019 eine Bewertung geschrieben.
4 Beiträge
5,0 von fünf Punkten
Ich bin mit meinen beiden Kindern hier. Es ist klein und fein. Super zentral! Sehr nettes Personal. Die Gemeinschaftsräume sind sauber. Die weiteren Gäste sehr angenehm. Die Lobby ist cool. Wir fühlen uns gut hier. Preis-Leistung passt.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2019Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von NadiaA7991, Kirstie - Team Member im YHA London Central
Beantwortet: 4. März 2019
Dear Guest, Thank you kindly for your wonderful review. We appreciate all of your positive feedback. We do hope to welcome you back again soon. Warm Regards, Kirstie -YHA London Central
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
leoniesara hat im Feb. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Bern, Schweiz86 Beiträge23 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
Wir waren im Oktober für zwei Nächte in diesem Hostel, das Hostel hat eine gute Lage und die Zimmer sind auch zweckmässig eingerichtet. Die Badezimmer waren sauber.
Doch unser Aufenthalt war getrübt:
Wir waren in London um ein Superfootball Game zu schauen. Die tickets wurden leider sehr kurzfristig versendet und wir befanden uns zu dieser Zeit schon unterwegs nach London. Leider akzeptiert das Hostel keine Postzustellungen für Reisende welche dort übernachten. Aus diesem Grund konnten die Tickets nicht zugestellt werden und wir haben 300.-!! verloren, da die Tickets ja bereits bezahlt waren.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
4,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
4,0 von fünf PunktenZimmer
2,0 von fünf PunktenService
Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von NadiaA7991, Team Member im YHA London Central
Beantwortet: 12. Feb. 2019
Hi Leoniesara, thank you for finding the time to leave us a review. We are really sorry to hear that while you were in London you missed the football game because you didn't get hold of the tickets you booked. As you mentioned we are not allowed to take any mail or parcels for guests -this is not an uncommon practice in other hostels too- one of the reasons being to prevent the misplace of any valuable items like your football tickets as an example and for other security reasons. Had you let us know in advance we could have given you this information before buying them. Hopefully that didn't spoil your holiday and we are pleased to hear that after all you enjoyed both our facilities and location. We do hope that you will back to stay with us again in the future and explore more of this wonderful city! Kind regards Angela - Team Member
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
faey l hat im Juli 2018 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
5,0 von fünf Punkten
PRO
- Sehr sauber, auch die Sanitäranlagen und die Küche
- in der Küche generell viel Platz und viel Besteck und Kochutensilien zur Verfügung
- sehr sehr freundliches Personal (Rezeption 24h besetzt)
- leckeres Essen im guten Preis-Leistungs-Verhältnis (auch das Frühstück für £5), die Pommes sind auch sehr zu empfehlen
- gute Lage, schnell bei der Oxford Street, im Regent's Park und bei den U-Bahn
Haltestellen Warren Street (Victoria und Nothern Line), Great Portland Street (Metropolitan, Hammersmith & City und Circle Line) und Regent's Park (Bakerloo Line)
- Sainsbury's, Tesco und Pret a Manger sowie ein Nando's und weitere Restaurants in der Nähe
- nette Atmosphäre in dem Aufenthaltsraum/Lobby und generell in der ganzen Jugendherberge (z.B. auch viele 'lustige'  Schilder, gute Beschilderung allgemein)
- große (auch abschließbare) Fächer (mit eigenen Vorhängeschloss) auf den Zimmern
- sehr günstig, deshalb sehr zu empfehlen für Jugendliche!
- gemütliche Betten mit bereitgestellter Bettwäsche
- es war sehr heiß die Tage und uns wurde deswegen ein Ventilator ins Zimmer gestellt, der die Lage etwas verbessert hat

CON
- in den Kühlschränken ist es sehr voll und es wurde teilweise etwas von unserem dort gelagerten und beschrifteten Essen genommen
- eine Dusche hat nicht ganz funktioniert, allerdings gab es genug andere
- in unserem Raum hörtee man ab und zu ein mehrere Minuten andauernde schrilles Piepen, was um 3 Uhr nachts nicht sehr angenehm ist
- es gibt in den Zimmern keine Klimaanlage (im Aufenthaltsraum/der Lobby schon) deswegen war es mit 29°C draußen auch im Zimmer fast unerträglich war, dem konnte aber auch durch tagsüber geschlossene Fenster und Gardinen entgegen gewirkt werden
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2018
5,0 von fünf PunktenZimmer
5,0 von fünf PunktenService
4,0 von fünf PunktenSchlafqualität
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von NadiaA7991, Team Member im YHA London Central
Beantwortet: 26. Juli 2018
Hi Thank you very much for taking the time to write us a review. We are glad to hear that you found our facilities clean and tidy and our staff friendly! We hope that you had a great time while you were in London and look forward to welcoming you back in the future. Kind Regards Jon - YHA London Central
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
kekslovestravelling hat im Apr. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland31 Beiträge15 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
Ein schönes Hostel. Gepflegt und sauber. Die Betten im Dorm sind bereits bezogen und müssen nur bei verlassen abgezogen werden. Die Bar ist schön gestaltet und hat eine gute Auswahl an alkoholischen- und nicht-alkoholischen-Getränken. Das Hostel liegt sehr zentral und kann entweder zu Fuß oder mit der Tube erreicht werden.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2018Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von NadiaA7991, Team Member im YHA London Central
Beantwortet: 4. Mai 2018
Hi there, Thanks for choosing to stay with us and for taking the time to leave a review. I'm glad to hear you enjoyed your stay and that our location and bar were particular highlights. We hope to welcome you back again in the future. Kind Regards, Danny YHA London Central
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Stefanie V V hat im März 2018 eine Bewertung geschrieben.
Weeze, Deutschland31 Beiträge29 "Hilfreich"-Wertungen
5,0 von fünf Punkten
Wir haben mit 3 Personen in einem, 4 Bett en suite private room, 3 Tage verbracht. Das Zimmer, sowie das Bad sind zweckmäßig, sauber und gemütlich. Bei einem kleineren Problem mit dem Abfluss der Dusche, eilte sofort ein Mitarbeiter zur Hilfe und veranlasste eine zügige Reperatur.
Auch in allen anderen Bereichen, kann ich nur Gutes berichten. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, der Gemeinschaftsraum ist schön gestaltet, die Getränke gut, mit angemessenem Preis.
Das Frühstück war preiswert, lecker und frisch.
Außerdem haben wir das Burger night Angebot wahrgenommen und waren sehr zufrieden.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: März 2018Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Antwort von NadiaA7991, Manager im YHA London Central
Beantwortet: 30. März 2018
Hello Stefanie, thank you very much for choosing YHA London Central and for leaving us such a nice review! We are very happy to hear all the positive comments about the our customer service, our products and the facilities. We hope you had an amazing stay in London and we look forward to welcome you in the near future! Kind regards, Ana - Team Member YHA London Central
Mehr lesen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Anna Ana hat im Aug. 2019 eine Frage gestellt.
Düsseldorf, Deutschland84 Beiträge49 "Hilfreich"-Wertungen
Hello! I have a question. There are Towels? Thank you very much.
Antwort von anp01
2 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Hi, You have to pay £2 for that.
TRAUNDINAIK hat im März 2018 eine Frage gestellt.
Waltrop, Deutschland2 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Is it possible to Park a car next to the Hostel?
Antwort von Sithurria
Bayonne, Frankreich289 Beiträge39 "Hilfreich"-Wertungen
I don’t know i’m’sorry. But people the is very nice and if you call they will tell you the better solution to park. Good luck and have a nice trip
Hannah L hat im Jan. 2024 eine Frage gestellt.
Do you provide shampoo and shower gel in the bathrooms??
Antwort von cliffy2010
Ottawa, Kanada43 Beiträge36 "Hilfreich"-Wertungen
no
Antwort von Trip59341828171
We had 4person private room for 3.
Susanne M hat im Mai 2015 einen Tipp verfasst.
Winterthur, Schweiz101 Beiträge73 "Hilfreich"-Wertungen
4,0 von fünf Punkten
"Vierbettzimmer mit eigenem Bad"
Gesamte Bewertung lesen
Simmi A hat im Jan. 2014 einen Tipp verfasst.
Stuttgart, Deutschland26 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
3,0 von fünf Punkten
"Kann ich nicht beurteilen."
Gesamte Bewertung lesen
Haben Sie noch nicht das Richtige gefunden?
In der Umgebung von London gibt es noch weitere verfügbare Unterkünfte.
PREISSPANNE
63€ - 191€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel yha london central, yha london central hotel london
STANDORT
Vereinigtes KönigreichEnglandLondonFitzrovia
ANZAHL DER ZIMMER
59
Die Preise werden von unseren Partnern für ein Zimmer mit unterschiedlichen Belegungsoptionen (wie vom Unternehmen angegeben) bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

YHA LONDON CENTRAL ab 59€ (9̶4̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu YHA London Central
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von YHA London Central?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Kings Arms - Fitzrovia (0,3 km), London Cocktail Club Goodge Street (0,4 km) und The Cartoon Museum (0,4 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet YHA London Central an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Restaurant, Lounge und Frühstücksbuffet.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet YHA London Central an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Snackbar genießen.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von YHA London Central?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Hibox, Double J's Cafe und Faros Oxford Circus.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von YHA London Central?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, spanisch, französisch, deutsch, italienisch, russisch und portugiesisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von YHA London Central?
Viele Reisende besuchen Houses of Parliament (2,6 km), Tower of London (4,8 km) und Cabinet War Rooms (2,2 km).
Ist YHA London Central barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählt rollstuhlgerecht. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Alle Hotels in LondonHotelangebote in LondonLast Minute LondonHotels in der Nähe von YHA London Central
AktivitätenRestaurantsFlügeFerien​wohnungenReisegeschichtenKreuzfahrtenMietwagen