Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel

Nutzer (112)
Zimmer und Suite (27)
Speisesaal (13)
Übersicht
8 Poole Road, Bournemouth BH2 5QU England Karte anzeigen
Name/Adresse in Ortssprache
AUSSTATTUNGEN & SERVICES
Kostenloses WLAN
Frühstücksbuffet
Nichtraucherhotel
Restaurant
Mehrsprachiges Personal
Rollstuhlgerecht
Kostenlose Parkplätze
3-Sterne-Unterkunft
Nähere Informationen
Hotelklasse
Hotelausstattung
IM HOTEL VERFÜGBAR
Restaurant
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Mehrsprachiges Personal
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Pool
Am Strand gelegen
Zimmerservice
Kostenlose Parkplätze
Bar/Lounge
Spa
Inklusive Frühstück
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Awards & Anerkennungen
Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz
Hoteltyp
Familie
,
Romantisch
,
Business
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer, Barrierefreie Zimmer
Hotelklasse
Awards & Anerkennungen
Zertifikat für Exzellenz
Zertifikat für Exzellenz
Hoteltyp
Familie
,
Romantisch
,
Business
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer, Barrierefreie Zimmer
Anzahl der Zimmer
168
Preisspanne
44 $ - 120 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
auch bekannt als
Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel England
,
Premier Inn Bournemouth Westcliffe Hotel Bournemouth
Standort
Vereinigtes Königreich > England > Dorset > Bournemouth
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 65 Hotels in der Umgebung anzeigen
Bournemouth West Cliff Hotel
2.200 Bewertungen
0,27 km Entfernung
Durley Grange Hotel
467 Bewertungen
0,43 km Entfernung
New Westcliff Hotel
576 Bewertungen
0,43 km Entfernung
The Croham Hotel
445 Bewertungen
0,48 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 837 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Steam Vintage Tea Rooms
322 Bewertungen
0,31 km Entfernung
Olive Cafe
242 Bewertungen
0,27 km Entfernung
Brewhouse & Kitchen Bournemouth
335 Bewertungen
0,44 km Entfernung
Da Mario
639 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 215 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Lower Gardens
1.844 Bewertungen
0,85 km Entfernung
Westbourne
265 Bewertungen
0,81 km Entfernung
The Square
568 Bewertungen
0,86 km Entfernung
Lollipops Play Cafe Bournemouth
97 Bewertungen
0,69 km Entfernung
Bewertungen und mehr
1.750Bewertungen
123Fotos
39Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 739
  • 613
  • 239
  • 98
  • 62
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Wir waren hier mit zwei Kindern auf der Durchreise. Dafür ist das Hotel geeignet: Zwei Zustellbetten im Zimmer sind möglich, mehr Platz bleibt dann aber auch nicht. Zu Fuss an den Strand und ins Zentrum zu gehen ist möglich. Das Hotel selber ist OK, Preis-/Leistungsverhältnis gut
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Das erste Problem war das Parken, man musste in einer nahegelegenen Straße parken und zurück zum Hotel laufen. Seien Sie vorsichtig, denn die Leerzeichen sind anfangs nur bis 8 Uhr morgens. Sie müssen die Straße weiter hinuntergehen, um völlig kostenlose Parkplätze zu erhalten. C
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit premierinn.com
Antwort von PI_Bournemouth, Reception im Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel
Beantwortet: gestern
Dear FarAway12059784061 Thank you for taking the time to leave a review on your recent visit, I am so sorry to read that you found certain aspects of your stay disappointing. I am sorry to hear that you were disappointed with our car parking arrangement, the car parking spaces, regrettably, are very limited. The street parking is as you have stated only free untill 8am, however each vechicle is permitted to stay free of charge for two hours. Car park set-ups including fees and directions to alternative street parking are always displayed on our premierinn.com website at the time of the booking. I apoligise for your two rooms being so far a part from each other. If you had booked the rooms on the same reservations number, I can only apoligise for the inconvience. If the rooms were booked individually, I would always advise to call beforehand to let us know the two rooms are apart of a group. A member of staff will always be happy to insure your rooms are as close as possible, and cater to any request of room type or location. I apoligise for the varying temperture across your rooms. The heating can always be controlled from the rooms and from a central control panel at reception. There is a member of staff at reception 24 hours a day, please do not hesitate to call down if the temperture is not ideal. Staff will be happy to either adjust the heating or the air con system. Kind Regards Reception Bournemouth Westcliff Premier inn bourenmouthwestcliff.pi@whitbread.com
Mehr lesen
gutes Preis- Leistungsverhältnis im Westcliffe immer; gute Lage, angenehm Umgebung, das leicht Zugang zu lokalen Einrichtungen. In Gehweite des main shopping, Strände und ländlichen Einrichtungen. Eine gute Versorgung durch lokale Busverbindungen nach entweder Poole, Christchurch
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit premierinn.com
Antwort von PI_Bournemouth, team member im Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel
Beantwortet: 11. Juni 2018
Dear Stephan J, Thank you very much for spending your precious time writing this meaningful feedback as we can know that you were happy with your stay in our hotel. It would be a huge pleasure if Westcliff Premier Inn could welcome you back as a return guest. Hope to hear from you again soon. Kind Regards, Sylvia, Receptionist Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel bournemouthwestcliff.pi@whitbread.com
Mehr lesen
Das Parken ist ein Problem, vor allem wenn Sie viel "Ausrüstung" zu entladen, es gibt 3 laden zum Be- und Entladen vorfahren Parkplätze vorhanden aber man kann es nicht so schnell aus Ihr Auto im 3. Platz! Die anzeigen für Alternative Parkplatz war nützlich, daß ich hatte herausg
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit premierinn.com
Antwort von PI_Bournemouth, Manager im Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel
Beantwortet: 4. Juni 2018
Dead dbrm485, Thank you for taking the time to feedback about your recent stay. I'm sorry you were not able to park on-site but like all hotels of a similar size in Bournemouth we have a limited amount of on-site parking which we state at the time of the booking. In regards to the alternative parking map you refer to in your review, the hotels location is determined by the Premier Inn logo, the arrow is merely pointing to that logo as your current location. I am sorry if this was confusing. Our double rooms largely consist on a shower only at this Premier Inn, whilst all family rooms include baths. My apologies that you were disturbed by the floorboards during your stay, this is due to the floating floor construction that this and a number of Premier Inn's are built with and unfortunately this is not something we can directly influence. Kind regards, Mark Perkins Operations Manager operationsmanager.bournemouthwestcliffe@whitbread.com
Mehr lesen
Ich habe hier eine Nacht verbracht. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Klimaanlage war ein absolutes Geschenk des Himmels, es war recht warm und stickig. Ich fand alle Angestellten, mit denen ich zu tun hatte, freundlich und einladend und mehr als bereit zu helfen. Die einzig
Mehr lesen
Antwort von PI_Bournemouth, Receptionist im Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel
Beantwortet: 5. Juni 2018
Hello Gemma M, Thank you for taking the time to leave us a review after your short stay with us. It's great to hear that on the whole you had a pleasant stay with us, we're pleased that your room was clean, comfortable and to your liking. I'd like to thank you for your kind comments about our Team, it's always nice for us to hear that we could be of help! We hope to see you again soon. Kind regards, Tom, Receptionist. Bournemouth Westcliff PI bournemouthwestcliff.pi@whitbread.com
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandFamilien- und Kinderbereiche
bathroom
Standard room clean and comfortable
What a view.....and noise
Modern room with TV and plenty of sockets
Zurück
Hello which is the best premier inn hotel to stay in from bournemouth train station ? We are travelling with a baby in buggy ..so obviously an easy route if possible ...also can we request a room with a double and a single bed please ? Many thanks Jean:)
Premier Inn Bournemouth West Cliff Hotel or Bournemouth city centre
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi. I have tried to call reception with a specific room request but have not been able to get through. What is the email for this premier Inn?
Sorry can’t help have you tried ringing instead it might be easier
1 Stimme
Alle Antworten anzeigen
Hi, i was asked by this hotel to email them something as im staying in may but i cant find their email address anywhere at all - can someone please send me their email address? Thank you
Call reception and they will give you the e.mail address
1 Stimme
I wish to make a booking, but my phone and laptop have been stolen while abroad. Naturally, I can use an internet cafe to use email, but when trying a friend's phone to get through to book, it does not connect. I am worried about security, but if it is possible to have an email address, I can at least have some direct contact. If I can have this, I can then book. It is rather complicated to explain, which is why I wish to follow this route. I can then pick up on my normal email address, when I have a connection. Thank you.
Hello, I think your question has been answered above.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
how far is it to walk in to town/beach
A good 15 to 20 minute walk, very pleasant walk.
0 Stimmen
Alle Antworten anzeigen
Zurück
1234568
ZurückWeiter
11
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen