Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Carnival Resort

Nutzer (4)
Zimmer und Suite (15)
Speisesaal (4)
Nähere Informationen
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Pool
Zimmerservice
Kostenlose Parkplätze
Restaurant
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Bar/Lounge
Inklusive Frühstück
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Bankettsaal
Chemische Reinigung
Frühstück verfügbar
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Kinderbecken
Konferenzräume
Tagungsräume
Wäscheservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Familienzimmer
Klimaanlage
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Reizend
Modern
HOTELKLASSIFIZIERUNG
Standort
Vollbild
Wegbeschreibung
Shri Guru Gobind Singh Ji Airport109 km
Alle Hotels in der Umgebung anzeigen
Bewertungen und mehr
48Bewertungen
42Fotos
1Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 31
  • 11
  • 4
  • 1
  • 1
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Dies war mein zweiter Aufenthalt in diesem Resort, dieses Mal mit meinem Kollegen für eine Konferenz. Ich muss sagen, es hat viele Veränderungen und für die besser gemacht. Das Essen ist noch viel besser als vorher. Obwohl der Service kann etwas schneller sein. WiFi
Mehr lesen
Antwort von CarnivalResort, General Manager im Carnival Resort
Beantwortet: 4. Nov. 2015
Respected Ma'am, Warm Greeting from Carnival Resort, Latur !!! Thank you for your valuable feedback. We are delighted to hear that you had a pleasant stay and better experience. Your feedback will surely encourage us to scale greater heights of excellence. Nothing gives us more joy and satisfaction than a guest visiting more than once and writing such good things about us. That's what we strive for each day- to give a better experience to all our guests every time they visit us. And we will definitely try to give a quicker and more efficient service. We look forward to welcoming you back soon. Thanks and Regards.
Mehr lesen
Lage: außerhalb des Stadtzentrums. Aber akzeptabel wenn man bedenkt, dass es verspricht ein Resort. Kein Taxi Service zum Bahnhof. Essen - mittelmäßig. Nichts, worüber man nach Hause schreiben könnte. Der Service ist langsam Zimmer - hätte größer sein können. Das größte
Mehr lesen
Antwort von CarnivalResort, General Manager im Carnival Resort
Beantwortet: 30. Okt. 2015
Respected Sir, Thank you for staying at Carnival Resort and for sharing your valuable feedback. I sincerely apologize for the inconvenience caused to you and that you had just an average experience with us. You stayed with us in May 2015 and since then we have improved a lot on the points you have mentioned. Please allow me to elaborate one by one. Cab Service - We now have our own cab service for pick-up and drop. Food & Service - Have forwarded this feedback to our restaurant section, and it will definitely be worked upon. Rooms - You stayed in Room 102. We have options for bigger rooms as well like 201, 301, 303. WiFi - We now provide free Wi-Fi in all the rooms. Mobile Network - The mobile network is also better now. Bar & Pool - We are glad that you liked it. It is our constant endeavor to provide you with best experience and excellent service. Your feedback will definitely encourage us to improve further. We look forward to an opportunity to serve you better in the near future. Thanks & Regards.
Mehr lesen
ungünstig gelegen und gutes Preis-Leistungsverhältnis Zimmer, durchschnittlichen Restaurants & eine gute Bar mit lauter lauten Musik dieser Ort fasst. Die placxe ist an das, was es versucht zu verwirrt und endet bis zu tun etwas von allem sich um die Bedürfnisse von
Mehr lesen
Antwort von CarnivalResort, General Manager im Carnival Resort
Beantwortet: 25. Aug. 2015
Hello Sir, Thanks for your valuable feedback. I am really sorry that you had just an average experience at our resort. Regarding the location, yes, we agree that it is a bit far from the city, but that's how we wanted it to be. We wanted to keep it away from the crowd and noise of the city. However, it doesn't take more than 15 minutes to reach to the city centre or railway station. And regarding what we are trying to aim at, we agree to it also. We are trying to cater to both business travelers and families. In fact, we don't want to differentiate between the two customer base. We believe the business travelers too should have access to recreational activities, good food, instead of just good rooms and WiFi. We want them to have a good time and relax when they are back to hotel from work. But may be we are not able to put across our point as clear, and we will surely give it a second thought so that you don't have any complaints next time. Thank you. Hope to have you back soon. Kind Regards, Praveen Sardesai General Manager
Mehr lesen
Dies ist unser zweiter Aufenthalt im Karneval. Das Essen war weiterhin sehr gut in den zwei separate Restaurants (ein reines Gemüse). Wenn Sie es zu mischen wollen bis es einen Außenbereich zwischen den beiden. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet (obwohl ich bin mir nicht
Mehr lesen
Antwort von CarnivalResort, General Manager im Carnival Resort
Beantwortet: 25. Juli 2015
Dear Sir, Greetings from Carnival Resort! Thank you for taking the time to share your experience at our hotel on TripAdvisor! We are delighted to hear that you had a pleasant stay with us and that you were satisfied with the WiFi service this time around. And yes, we have already got faster broadband, so you will have a much better experience next time you visit :-) Regarding the gym, we keep it closed by default in the afternoons, but we open it if the customer wants to use. Looking forward to welcoming you back at Carnival Resort. Thank you. Kind Regards, Praveen Sardesai General Manager
Mehr lesen
Karneval Resort ist All in einer Art von Residence! Das Hotel Luzana befindet sich zur Straße hinaus aber in einem sehr ruhig und schön gelegen nahe Latur! Es hat Alle d Einrichtungen ein paar möchte! Das Personal war kooperativ; Das Essen war gut; Die Zimmer waren sehr geräumig
Mehr lesen
Antwort von CarnivalResort, Owner im Carnival Resort
Beantwortet: 3. Mai 2015
Dear Sir, Greetings from Carnival Resort! It gives us immense pleasure to know that you had a good and satisfying experience at our resort. We hope to have you back soon. Thank you. Regards.
Mehr lesen
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuiteSpeisesaalPool und StrandFamilien- und KinderbereicheBusinessbereich und Veranstaltungsräume
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Carnival Resort
Super Deluxe - 3
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Carnival Resort
Celebrities @ Carnival Resort
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Carnival Resort
Executive Deluxe - 3
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Carnival Resort
Executive Deluxe - 4
Vom Management bereitgestelltes Foto ()Carnival Resort
Executive Deluxe - 2
ZurückWeiter
123
what would be the price for two days?
5210
0 Stimmen
ZurückWeiter
11
PREISSPANNE
29 $ - 83 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
IndienMaharashtraLatur DistrictLatur
ANZAHL DER ZIMMER
32
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen