Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rainbow Motor Inn

Übersicht
5581 Murray St, Niagarafälle, Ontario L2G 2J6 Kanada Karte anzeigen
Name/Adresse in Ortssprache
AUSSTATTUNGEN & SERVICES
WLAN
Klimaanlage
Pool
Nichtraucherhotel
Concierge
Restaurant
Zimmerservice
2-Sterne-Unterkunft
Nähere Informationen
Hotelklasse
Hotelausstattung
IM HOTEL VERFÜGBAR
Pool
Außenpool
Concierge
Klimaanlage
Nichtraucherhotel
Kostenloses Internet
Zimmerservice
Restaurant
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Hotelklasse
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Anzahl der Zimmer
309
Preisspanne
37 $ - 125 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
auch bekannt als
Rainbow Motor Hotel Niagara Falls
,
Rainbow Hotel Niagara Falls
Standort
Kanada > Ontario > Niagarafälle
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 127 Hotels in der Umgebung anzeigen
Knights Inn By The Falls
254 Bewertungen
0,1 km Entfernung
Best Western Fallsview
2.693 Bewertungen
0,15 km Entfernung
Lincoln Motor Inn Fallsview
162 Bewertungen
0,19 km Entfernung
Hilton Niagara Falls/Fallsview Hotel & Suites
9.676 Bewertungen
0,2 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 612 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Brasa Brazilian Steakhouse
2.890 Bewertungen
0,21 km Entfernung
The Watermark
1.243 Bewertungen
0,23 km Entfernung
Spyce Lounge
222 Bewertungen
0,26 km Entfernung
Coco's by the Falls
661 Bewertungen
0,24 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 287 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Skylon Tower
7.024 Bewertungen
0,58 km Entfernung
Niagara Daredevil Exhibit
206 Bewertungen
0,31 km Entfernung
Fallsview Magic Theatre
118 Bewertungen
0,34 km Entfernung
Nathaniel Dett Memorial Chapel British Methodist Episcopal Church
10 Bewertungen
0,49 km Entfernung
Bewertungen und mehr
78Bewertungen
41Fotos
1Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 2
  • 7
  • 9
  • 6
  • 54
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Weitere Sprachen
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Sehr gutes Angebot für den Preis. Unser Zimmer war makellos und das Personal hat hart gearbeitet, um uns zu helfen. Schöner Ort. Der Fernseher hatte nur einen Kanal, den wir sehen konnten, aber wir waren nicht im Zimmer, die Klimaanlage funktionierte großartig und auch heißes Was
Mehr lesen
Ich buchte zwei Zimmer. Kein heißes Wasser in einem Raum. Die Dusche funktionierte überhaupt nicht. Der Mann an der Rezeption war mürrisch und nicht hilfsbereit. Angekündigt kostenlos Wifi, aber es war schrecklich. Vorhänge würden nicht schließen. Lampen haben nicht funktioniert
Mehr lesen
Ein Bild erzählt tausend Lügen.
Dieses Motel spiegelt perfekt ein preisgünstiges, familiengeführtes Motel in einem abgelegenen Dorf in der dritten Welt wider. Service-Mitarbeiter gaben uns ein starkes Gefühl von "nimm es oder lass es! "Einstellung.

Es gibt keine Mikrowelle im Zi
Mehr lesen
Dieser Ort war schrecklich.
 - Alle Lampenschirme waren kaputt
 - kein heißes Wasser
 - Dusche Facettengriff war gebrochen, aber immer noch mit viel Mühe gedreht
 - Zigaretten brennt in Bettdecken
 - eine Steckdose für den ganzen Raum
 - Das Auschecken war sehr informell und es f
Mehr lesen
Als eine andere Kritik: man bekommt das, was man sieht.

Wir haben unsere Reise nach NF nicht geplant und als wir ankamen um 2 : 30 Uhr gab es nicht viel Raum zur Verfügung. Keine frage, warum das Hotel hat einige Zimmer frei.

Es ist okay für eine Nacht, aber nicht mehr als das.
Mehr lesen
Antwort von 1Biscayne, Manager im Rainbow Motor Inn
Beantwortet: 19. Juli 2018
Thank you for staying at the Rainbow Inn. The Rainbow Inn wishes to satisfy all of its guests and offers quality and comfort at an affordable price. A high percentage of our customers actually stay more than one night and we also have a high percentage of returning customers.
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuitePool und Strand
Stains on the couch - UGH!!!
Broken Kleenex holder
Broken drawers
bed bug bites in a row along back after 1nights stay!
Zurück
12
Just a comment on the manager's comments regarding my review. Rest assured that my review was legitimate. We did stay on June 23 & 24 and we were very lucky to find any parking the night of the 24th. My husband even went to the front desk to ask where the heck we were supposed to park and the person was not at all helpful. We have a Dodge RAM pick up truck and could barely squeeze it in to the only available spot. Free wifi? Really? We sure couldn't access it. Oh and there was no shampoo in our room. And yeah we could totally have looked for another room at 7pm on a Saturday night, 3 hours away from home with our pet! What are you willing to do to make any of this right? Kind of insulting for you to question the legitimacy of my review when it's 100% true.
Report this terrible place to the city of NF. I filed a complaint on the city website. They got back to me rather quickly and forwarded it on to multiple other departments within the city. I included my issues as well as a bunch of pictures as proof so he can't get away with showing the 1 good room he may have.
1 Stimme
ZurückWeiter
11
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen