Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travelodge St Clears Camarthen

Speichern
Senden
Tenby Road, St Clears SA33 4JN Wales
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
Orbitz.com
ZenHotels.com
Destinia.com
Alle 9 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Nutzer (27)
Zimmer und Suite (14)
Bad (1)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Das Travelodge St Clears Camarthen ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie St Clears besuchen möchten. Die Unterkunft bietet viele Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.

Zimmer im Travel Lodge Carmarthen bieten Flachbildfernseher und Gäste können mit dem kostenpflichtigen WLAN in Kontakt bleiben.

Benötigen Sie einen Parkplatz? Am Carmarthen Travel Lodge ist ein kostenloser Parkplatz verfügbar.

Besuchen Sie während Ihres Aufenthalts eines der Restaurants, die sich in Laufweite vom Carmarthen Travelodge befinden, z. B. Corvus inn (0, 8 km), Elaichi (0, 6 km) und Bombay Spice (0, 8 km).

Und das Beste ist, dass das Travelodge St Clears Camarthen der ideale Ausgangspunkt für den Besuch einiger der besten Sehenswürdigkeiten in St Clears ist, darunter die beliebte Kunstgalerie Y Gat / The Gate.

Komfort und Zufriedenheit der Gäste stehen im Travelodge St Clears Camarthen an erster Stelle und die Unterkunft freut sich, Sie in St Clears begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Vollbild
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
WLAN
Kostenpflichtiges WLAN
Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Nichtraucherhotel
Ausstattung der Zimmer
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Nichtraucherzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
329Bewertungen5Fragen & Antworten1Zimmertipp
Bewertungen von Reisenden
  • 150
  • 113
  • 35
  • 14
  • 17
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Brit W hat im Aug. 2016 eine Bewertung geschrieben.
20 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
Perfekt, wenn man nachts von der Fähre in Pembroke kommt - netter Empfang, saubere Zimmer. Alles in Ordnung! Das abgepackte Frühstück würde ich nicht empfehlen, da zu teuer. Lieber in St Clears frühstücken gehen!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: besser nach hinten Zimmer wählen als nach vorne zur Nationalstrasse!
Mehr Zimmertipps anzeigen
Hilfreich
Senden
Antwort von TravelodgeUK, Shannon from the Social Media Team im Travelodge St Clears Camarthen
Beantwortet: 19. Aug. 2016
Thank you for taking the time to share your experience with regards to your stay at our St Clears Camarthen Travelodge. We are pleased to learn you were happy with the Hotels location, however we would like to sincerely apologise for the issues that impacted your stay. Your feedback is extremely valuable to us as it allow us to improve the service we offer. We would like to thank you for the time you have taken to write this review and we do hope to see you again soon.
Mehr lesen
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
frankhF2829XX hat im Aug. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Solihull, Vereinigtes Königreich2 Beiträge
Schande - das Konzept ist gut, aber die Ausführung schlecht. 10 % Upgrade auf Qualität würde so ein Unterschied zu aktuellen recht deprimierend. Personal ausgehöhlt werden durch unzureichend Design, Unterhalt usw.
Mehr lesen
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Travelodge
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Reiseart: mit der Familie
Language Weaver
Hilfreich
Senden
pazaboy hat im Aug. 2017 eine Bewertung geschrieben.
cardiff, uk20 Beiträge11 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren hier nach Camping für ein bisschen Luxus wir dachten. Wir hatten mehr Ausstattungen in unserem Campingplatz. kamen um 10 . . . . . . . 30 nachdem es in den Oakwood und freute mich auf eine Dusche. im Zimmer ankamen, und kein Wasser aus den Brunnen vom Fass. Ich ging zur Rezeption und sie sagten, sie hätten ein Problem gelöst haben, dass sie hoffen, durch den nächsten Tag. Wir wollen am nächsten Tag an den Strand kam wieder um 7 und wieder kein Wasser aus dem Waschbecken und hatten nur kalt von der Badewanne vom Fass. Ich hatte den Topf zum kochen nur ca. 25 Mal zu füllen und so konnten wir die Badewanne etwas waschen unsere 6 und 2 Jahre alten Kind. noch kein Wasser am nächsten Morgen hatten, so dass wir zu Hause statt in der Gegend bleiben, dass Tag. Wir hatten eine volle Erstattung von Travelodge aber schockierend Service
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2017Reiseart: mit der Familie
Language Weaver
Hilfreich
Senden
Sharon M hat im Aug. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Norwich, Vereinigtes Königreich33 Beiträge15 "Hilfreich"-Wertungen
Beim Betreten der Parkplatz das Travelodge schien wirklich schön. Beim Betreten der Rezeptionsbereich es wurde deutlich, dass es vielleicht braucht ein bisschen Liebe. Das Bell push um eine Warnung der Angestellte an der Rezeption war klebte an der Rezeption mit blu Pappe, wenn man also die zusammengeschoben der Knopf mit dem Finger auf jemanden, der das anzufordern flog die Rezeption, schlechter Start! Das Zimmer war sauber und ordentlich und die Fenster nicht öffnen, was gut war. Die Dusche war nicht gut, zu heiß, zu kalt, konnten nicht einmal die zwischendurch etwas! The Basin Wasserhahn war gefährlich und es fehlte das Ventil am Ende der Wasserhahn und herausrann kochend heiß Wasser, gute Arbeit haben wir keine Kinder haben. Als wir das an der Rezeption sagte sie, dass unser Zimmer nicht für Kinder gestaltet, Ähmmmmmm nicht ganz mein Punkt ist es! Das WiFi nicht nicht mehr als ein Stück Ausrüstung genutzt zu werden in eine Zeit, obwohl wir verbrachten Alters, die versuchen, sich anzumelden Stücke sowohl auf das System. Der Angestellte an der Rezeption nicht Erstattung der Preis für das Zimmer, aber nur nach sagte, dass es nicht gerechtfertigt ist, so hat sie mit schlecht Grace machen die Erstattung. Ich habe jetzt sehen, warum wir übernachten Sie nicht im Travelodges, zu einfach und nicht zu wünschen übrig!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Lage
Sauberkeit
Service
Reiseart: als Paar
Language Weaver
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
moll12 hat im Aug. 2017 eine Bewertung geschrieben.
Hereford, Vereinigtes Königreich79 Beiträge45 "Hilfreich"-Wertungen
Wir sind gerade von diesem Travelodge. Sehr sauber und ordentlich. Das Personal hilfsbereit, wenn nicht so gut gelaunt. Es war genau so wie man es an die Box, kein Luxushotel, aber sehr sauber und die Betten bequem. Kinder und Hunde sind willkommen. Die Lage selbst ist nicht so toll, wie es gibt nicht viel in der Nähe, aber nicht so lange Fahrt zu den meisten Orten. Ich würde auf jeden Fall wieder dort absteigen. Oh WiFi ist Glückssache, aber es ist tiefste dunkelsten sehr regnerisch aber wunderschön unfassbar Wales !
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2017Reiseart: mit der Familie
Language Weaver
Hilfreich
Senden
Zurück
PREISSPANNE
43$ - 72$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
travelodge st clears camarthen hotel st clears, travelodge carmarthen, travel lodge carmarthen, carmarthen travel lodge, carmarthen travelodge
STANDORT
Vereinigtes KönigreichWalesCarmarthenshireSt Clears
ANZAHL DER ZIMMER
255
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
Häufig gestellte Fragen zu Travelodge St Clears Camarthen
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Travelodge St Clears Camarthen?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Y Gat / The Gate (0,7 km), St Clears Town Heritage Trail (0,6 km) und Dre Twt (0,9 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Travelodge St Clears Camarthen an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloser Parkplatz, Internet und barrierefreie Zimmer.
Bietet Travelodge St Clears Camarthen Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Travelodge St Clears Camarthen?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Corvus inn, Elaichi Restaurant und Bombay Spice.
Liegt Travelodge St Clears Camarthen in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,6 km vom Stadtzentrum von St Clears.
Sind im Travelodge St Clears Camarthen Haustiere erlaubt?
Ja, Haustiere sind in der Regel erlaubt. Dennoch empfehlen wir einen vorherigen Anruf.
Ist Travelodge St Clears Camarthen barrierefrei?
Ja, zum Angebot zählen rollstuhlgerecht und barrierefreie Zimmer. Im Falle von speziellen Anforderungen empfehlen wir einen vorherigen Anruf.