Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Übersicht
Ffreyes Beach, Saint Mary's W1215 Antigua Karte anzeigen
AUSSTATTUNGEN & SERVICES
Kostenloses WLAN
Kostenlose Parkplätze
Klimaanlage
Am Strand gelegen
Nichtraucherhotel
Suiten
Kochnische
Nähere Informationen
Hotelausstattung
IM HOTEL VERFÜGBAR
Kostenlose Parkplätze
Am Strand gelegen
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Klimaanlage
Kühlschrank im Zimmer
Mikrowelle
Nichtraucherhotel
Rollstuhlgerecht
Pool
Zimmerservice
Restaurant
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Zimmertypen
Kochnische, Suiten, Nichtraucherzimmer
Zimmertypen
Kochnische, Suiten, Nichtraucherzimmer
Anzahl der Zimmer
3
Preisspanne
119 $ - 219 $ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
auch bekannt als
Agave Landings Antigua
Standort
Karibik > Antigua und Barbuda > Antigua > Saint Mary's
In der Umgebung
Hotels in Ihrer NäheAlle 37 Hotels in der Umgebung anzeigen
Tamarind Hills
38 Bewertungen
0,35 km Entfernung
Cocobay Resort
2.588 Bewertungen
0,65 km Entfernung
COCOS Hotel Antigua
979 Bewertungen
1,48 km Entfernung
3 Martini Beach Bar Restaurant and Apartments
49 Bewertungen
1,81 km Entfernung
Restaurants in Ihrer NäheAlle 236 Restaurants in der Umgebung anzeigen
Dennis Cocktail Bar & Restaurant
564 Bewertungen
0,43 km Entfernung
Jacqui O's BeachHouse
818 Bewertungen
1,51 km Entfernung
Sheer Rocks
1.575 Bewertungen
0,69 km Entfernung
The Nest
292 Bewertungen
1,19 km Entfernung
Sehenswürdigkeiten in Ihrer NäheAlle 271 Sehenswürdigkeiten in der Umgebung anzeigen
Ffryes Beach
167 Bewertungen
0,42 km Entfernung
Valley Church Beach
897 Bewertungen
1,17 km Entfernung
Tropical Catamaran Sailing Day Tours
539 Bewertungen
1,34 km Entfernung
Darkwood Beach
374 Bewertungen
0,93 km Entfernung
Bewertungen und mehr
70Bewertungen
91Fotos
1Fragen und Antworten
0Zimmertipps
Bewertungen von Reisenden
  • 50
  • 18
  • 1
  • 1
  • 0
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Filtern
  • Deutsch
Bewertungen mit folgenden Schlüsselwörtern anzeigen:
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Mein Mann sagte ich wirklich gerne entfernt von all dem touristischen Sachen und einen Aufenthalt in einer abgeschiedenen Lage. Agave Anlandungen bietet Ihnen das Beste aus beiden Welten. . . Gelassenheit und ruhig, aber 5 Minuten zum Epicurean Markt und weniger als 100 m von Ffr
Mehr lesen
+8
Agave Anlandungen hat eine großartige, sichere Lage mit Blick auf Ffryes Beach. Wir verbrachten 4 Nächte in der Villa Nr. 4, das war gut ausgestattet, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Zwei gute Klimaanlage. Kein Ungeziefer. Melissa getroffen, uns bei unserer Ankunft auf d
Mehr lesen
Wir waren auf unserem Weg nach Montserrat und sich dazu entschließen, verbringen Sie ein paar Tage in Antigua. Wir wohnten in der Hütte in Agave Landing. Die Unterkünfte waren angemessen, aber keineswegs spektakulär. Die Lage war perfekt. Zu Fuß zum Strand, und Restaurants. Der S
Mehr lesen
Antwort von RoseMarie_Kelley, Owner im Agave Landings
Beantwortet: 21. Apr. 2016
We were delighted to have you stay with us for 2 nights and are very dismayed that your stay was marred by the presence of these non-biting running ants. After receiving a message via our property manager from you about your stay I immediately sent you a personal email in response and asked our property manager to process a partial refund of your charges. I have not heard back from you but can only assume you've received both. As indicated in my email we do have a regular scheduled exterminating service that takes care of our property, as evidenced by the fact (as indicated by you) that our apartments did not have any ants. However, the island has been experiencing a very long drought and the ants have emerged as a small problem because they are seeking a water source as explained by our exterminator. Thus the reason they sometimes climb into the cottage. In addition, we have some beautiful bougainvillea plants which adorn and beautify the cottage but which we will be cutting back so they do not have any way to climb up onto the cottage. Previous guests who stayed in the cottage did not experience this problem and I am very sorry that you had to be inconvenienced by them. When you contacted the office to advise of the problem they took your query and then contacted the exterminator right away who informed them that they could not come out to the cottage to fix the problem that day. What they failed to do was to call you back and give you an update or to send someone over to spray the ants with some store bought ant killer. For that I also apologize and I did address that issue with them. They also could not move you to another unit because we were fully booked at that time. I am very sorry to hear that you would never stay with us again as I would hope you would afford us another opportunity to give you a pleasant stay. However, I fully understand. If you have any additional questions please feel free to contact me directly via email as you did to initially book our stay. Best Wishes, RoseMarie Dowe-Kelley Owner
Mehr lesen
In den letzten Jahren haben wir hatten die Möglichkeit zu reisen. Unser Ziel der Karibik. Nach langer Überlegung Set wir unseren Standort auf Antigua & Barbuda. Wir haben festgestellt, dass die "Self Catering" Unterkünfte bieten uns die Gelegenheit zur Begegnung mit einer Vielfal
Mehr lesen
Antwort von RoseMarie_Kelley, Owner im Agave Landings
Beantwortet: 21. Apr. 2016
We are so happy to hear that you enjoyed your time on Antigua and Barbuda and your stay at our property Agave Landings. I'm especially glad that you've come to like Ffrye's Beach as much as we do. It is known as one of the best beaches on the island because of its natural seclusion being on an inlet. We've been very fortunate over the years to have some wonderful down to earth guests. A lot of whom return to stay with us many times and some who've become friends and look forward to seeing each other on their visits. This makes me smile because I know you are all enjoying the place as much as I intended for you to enjoy it. We feel great that you had a good holiday and wish you the best until we perhaps see you again! Warm Wishes, RoseMarie & Paul Kelley Owners
Mehr lesen
Wir sind eine vierköpfige Familie, einschließlich 2 Teenager, die ein Appartement mit zwei Schlafzimmern, mit einem angenehmen Blick wollten, das erschwinglich war. Agave erfüllt alle unsere Kriterien, und es war perfekt für uns, aber vielleicht nicht für jeden etwas. Wir waren n
Mehr lesen
Zurück
Albenkategorien
Alle FotosNutzerZimmer und SuitePool und StrandSpeisesaal
May 2016 View
May 2016 Construction
Seating
Laundry
Kitchen
Zurück
I gather that we are on the first floor. Will we get a view of the beach and bay?
ZurückWeiter
11
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können. Ihren Eintrag beanspruchen