Im August waren wir an einem Sonntag in Kaub und haben dort das Blücher Museum besucht. Anschließend haben wir im Restaurant des Hotels "Zum Turm" gegessen. Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten Piccata von heimischem Wildschwein auf Rieslingrisotto und wurden auch hinsichtlich der passenden Weine sehr gut beraten. Das Essen war frisch gekocht und sehr wohlschmeckend. Ein Dessert und ein Williams Christ Birnenbrand rundeten die gute Mahlzeit ab.
Top...Essen sehr gut und in Anbetracht der hervorragend gewählten Weinbegleitung des Servicepersonals noch nicht einmal überteuert Überraschend hoher Level im Vergleich zum Restrheinsteig Wir waren mehr als zufrieden
Eine Premiere! Meine erste Ausgezeichnet" Beurteilung eines Restaurants. Es stimmt einfach alles, die Deko, der Service, die Speisen, das gesamte Ambiente, die Preise. Wer im Turm speisen will, sollte vorbestellen. Es ist ein kleines Lokal mit ca. 20 Plätzen. Eine Speisekarte, die den Gourmet aufhorchen lässt, abgerundet durch eine liebevolle Tisch- und Raumdeko mit kompetenten Servicepersonal, die ihren Beruf beherrschen, keine ungelernten Aushilfen (die möchte ich damit nicht denunzieren), eine strukturierte, gut sortierte Weinkarte und: angemessene aber keine überhöhten Preise. Besser geht es kaum. Wir hatten Hirschschnitzel mit hausgemachten Nudeln und Entenbrust mit Gemüse und Kartoffeln, als Zwischengericht ein hausgemachter Raviolo mit Gambas (siehe Fotos). Es war schon eine Augenweide wie es angerichtet serviert wurde. Übertroffen wurde der optische Eindruck nur noch vom Geschmack. Eine Offenbarung!!! Kein Tubensößchen, nix aus der Dose, alles frisch zubereitet. Danach noch ein Dessert mit Vanilleeis und Streusel-Pflaumenkuchen, es geht wirklich kaum besser. Das verdient ein "AUSGEZEICHNET". Vielen herzlichen Dank, gerne jederzeit wieder, wenn wir in der Nähe sind und natürlich vorher reservieren.…
Wir verbrachten eine Nacht im Turmzimmer - ein besonderes Erlebnis und trotz naher Bahnlinie haben wir dank schalldichter Fenster gut geschlafen. Die Tagesempfehlung Hirschkalb war superzart, die Vorspeise war die selbstgemachte Foie gras mit feinem Weingeschmack. Wir werden bestimmt wieder hier essen.
Wir wurden bei unserem Aufenthalt sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und groß. Alles war sauber und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Darüber hinaus hatte jedes Zimmer schallisolierte Fenster und somit war trotz der Bahnlinie vor dem Haus, ein ruhiger Schlaf möglich. Besonders überrascht waren wir von der Gastronomie des Hauses. Neben einem wirklich hervorragenden Service wurden wir mit wunderbaren Speisen verwöhnt, die qualitativ sehr hochwertig waren. Alleine deswegen hat sich der Besuch schon gelohnt. Das Hotel kann gut als Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren etc genutzt werden. Bahnhof und Fähre sind fußläufig schnell zu erreichen.
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen