Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

Tsitsikamma Lodge

Priceline82 $*
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
1 Zimmer 2 Erwachsene
11.06.2017 12.06.2017
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von unseren Partnern.
zum Angebot
11.06.2017 12.06.2017
Bitte geben Sie Ihre Reisedaten ein, um fortzufahren.
Verfügbarkeit prüfen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Anbieterfotos
Tsitsikamma Lodge
Karte ansehen
{"widget":{"name":"ibex_photo_carousel","moduleList":["handlers"],"template":"ibex_photo_carousel__widget","dust":{"nav_controls":"ibex_photo_carousel__nav_controls"},"divClasses":"prw_rup prw_ibex_photo_carousel","js":{"handlers":"(ta.prwidgets.getjs(this,'handlers'))"}},"scriptFlags":null,"containerClass":null}
Foto hinzufügen Bewertung schreiben

651 Bewertungen von unserer TripAdvisor-Community

Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Mehr
Es gibt aktuelle Bewertungen für Tsitsikamma Lodge
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Gefiltert nach: Deutsch
neunkirchen-seelscheid
Bewertet am 29. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Waren dort 2 tage untergebracht... Im Gegensatz zu allen erlebten Guesthaeusern war die Lodge einfach umterdurchschnittlich , insbes. Zu dem Preis.Das Personal ist wenig interresiert u. bemüht. Die Hütten sind auch mit eingeschaltetem Licht zu Dunkel aber zum schlafen zu hell, weil nichts abgedunkelt werden kann Das Buffet ist morgens OK u. Bietet genügend Auswahl. Das Abendessen ist einfach nur...

 Problem melden
Hilfreich?
Danke, crimefight!
Menden, Deutschland
Bewertet am 20. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Von der N2 kommend, bogen wir in die Anlage ein. Ringsum liegen hübsche Holzhütten unter vielen Bäumen. Das Konzept der Anlage, in der Natur zu leben, ist zwar ganz nett und funktionierte sicherlich in der Vergangenheit. Allerdings sollte man sich nicht auf den Auszeichnungen ausruhen, die man irgendwann einmal bekommen hatte, sondern man sollte auch mal wieder investieren. Denn die...

 Problem melden
Hilfreich?
Danke, albuc53!
TsitsikammaLodge1, General Manager von Tsitsikamma Lodge, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Thank you for the comments, I am so sorry you did not like the wood theme that we have. I...

Bewertet am 19. Oktober 2016

Beim Ersten Eindruck.?....boah dann folgt die Ernüchterung. Hütten hellhörig, tagsüber absolut dunkel BeleUchtung bringt nichts......zum Schlafen dafür zu hell, da man nichts ordentlich verdunkeln kann. Badezimmer alt und aus Plastik Teppichboden könnte ne Grundreinigung vertragen Wifi sind nur 100MB frei,,,,,ab dann wird gezahlt....das gibts in keinem Guesthouse in SA Abendessen für 175 R essbar u.typisch Buffetmatsch....kein SA Standard....eher MallorcaStyle. Personal...

 Problem melden
Hilfreich?
Danke, Michael J!
TsitsikammaLodge1, General Manager von Tsitsikamma Lodge, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

I am so sorry that you did not enjoy your stay here with us, I am really astounded that you...

Ein TripAdvisor-Mitglied
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
2 "Hilfreich"-Wertungen
Bewertet am 22. September 2016 über Mobile-Apps

Bei schönem Wetter mag diese Unterkunft sehr schön sein. Bei uns hat es aber geregnet und in unserem Häuschen war es bitter kalt! Auch der kleine Heizlüfter hat kaum etwas gebracht. Sehr schade aber das hat das Ganze unglaublich ungemütlich gemacht!

 Problem melden
Hilfreich?
1Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
TsitsikammaLodge1, General Manager von Tsitsikamma Lodge, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Thank you for your review. I am really sorry you had bad weather while you were here with us. Your...

Wiesbaden
Bewertet am 25. März 2016

In dieser Lodge mit Blockhausathmosphäre befinden sich die Häuser 20-32 in ca 50m Entfernung von der A2, was durchaus eine Lärmbelästigung darstellt. Die Häuser sich schlicht, aber ausreichend ausgestattet, unseres hatte sogar eine Badewanne. Das Essen im Restaurant war schlecht, z.T. mit Dosenobst zum Frühstück. Das W-Lan funktionierte nur ganz selten. Meiner Meinung nach sollte man nicht tausende Kilometer reisen...

 Problem melden
Hilfreich?
Danke, gringotenango!
Hürth, Deutschland
Bewertet am 22. März 2016

Wir haben 1 Nacht hier verbracht, nettes Personal, leckeres Essen, Zimmer waren in Ordnung. War halt nur eine Nacht, was kann man da mehr sagen. Alles in allem gab es nichts zu beanstanden. Gern weiterempfohlen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
 Problem melden
Hilfreich?
Danke, Tilman L!
Bewertet am 4. März 2016 über Mobile-Apps

Wir waren zu dritt in der Lodge. Die Anlage welche zur Lodge gehört, ist sehr schön. Sie ist ruhig gelegen. Wir hatten den direkten Blick von unserer Hütte in den Wald. In der Hütte ist alles aus Holz. Die Einrichtung ist geschmackvoll. Die Dusche ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Der Pool der zur Anlage gehört ist groß...

 Problem melden
Hilfreich?
Danke, Lisa I!
Tsitsikamma
Bewertet am 3. März 2016

we will be back again! Die Lodge ist direkt an der Hauptstrasse N2 und trotzdem sehr ruhig gelegen. Man fühlt sich sofort in eine wunderbare, grüne Oase mit viel Romantik versetzt! Von der Lodge aus gibt's einen wunderbaren Rundweg zum Wald. Ich würde die Hochzeitssuite jedermann empfehlen!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
 Problem melden
Hilfreich?
Danke, 218edithk!
Bewertet am 28. Februar 2016

Ein sehr rustikales Hotel bzw Lodge... Durch das viele Holz alles sehr dunkel, Lampen in den Zimmern leuchten auch nicht sehr Hell... Sauberkeit gerade im Bad ist nicht die erste Priorität (bsp: verkalkter Duschkopf, Haare, etwas dreck) Wir hatten das "Glück" an 2 nächten in folge eine Maus im Zimmer zu haben, nach der ersten Nacht habe ich dem Personal...

 Problem melden
Hilfreich?
Danke, Christian S!
TsitsikammaLodge1, General Manager von Tsitsikamma Lodge, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Hi Christian Thank you for taking the time to write a review on TA, we take all your guest complaint...

Baden, Schweiz
Bewertet am 27. Februar 2016

Sorry I haf to Write in German... Es war ein ausgezeichneter Service, eine rasche Reaktion auf unsere Anfrage vor Ort und wir waren sehr froh in der Tsitsikamma Lodge ein Bungalow zu bekommen nachdem die Buchung über unseren Reiseveranstalter nicht funktionier hat. Im Ganzen muss gesagt werden: sehr empfehlenswert und vielen Dank für die Gastfreundschaft.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
 Problem melden
Hilfreich?
Danke, Thomas G!
TsitsikammaLodge1, General Manager von Tsitsikamma Lodge, hat diese Bewertung kommentiert
Mit Google übersetzen

Hi Thomas Thank you for the great review we at the Lodge are happy you had a good stay with...

222 Fotos zu diesem Hotel

Fotos von Reisenden: Erfahren Sie, was Reisende wie Sie bereits gesehen haben

Angesehen
Alle Fotos von Reisenden (196)
Angesehen
Zimmer/Suite (37)
Angesehen
Hotel & Hotelgelände (37)
Angesehen
Pool-/Strandbereich (4)
Angesehen
Zimmeraussicht (7)
Angesehen
Bad (14)
Angesehen
Speisesaal (6)
Angesehen
Andere (91)

Management-Fotos: Zur Verfügung gestellt vom Geschäftsführer des Unternehmens

Angesehen
Alle Management-Fotos (26)
Angesehen
Zimmer/Suite (10)
Angesehen
Speisesaal (1)
Angesehen
Zimmeraussicht (1)
Angesehen
Hotel & Hotelgelände (3)
Angesehen
Pool-/Strandbereich (2)
Angesehen
Bad (2)
Angesehen
Andere (7)
11.06.2017 12.06.2017
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Storms River.
12.3 km entfernt
Tsitsikamma Village Inn
Tsitsikamma Village Inn
Nr. 1 von 4 in Storms River
852 Bewertungen
12.3 km entfernt
Armagh Country Lodge Rafters & Spa
8.1 km entfernt
Misty Mountain Reserve
Misty Mountain Reserve
Nr. 2 von 5 in Tsitsikamma National Park
244 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.9 km entfernt
The Fernery Lodge & Chalets
The Fernery Lodge & Chalets
Nr. 1 von 12 in Storms River
737 Bewertungen
12.6 km entfernt
Andelomi Forest Lodge
Andelomi Forest Lodge
Nr. 9 von 12 in Storms River
69 Bewertungen
12.3 km entfernt
At The Woods Guest House
At The Woods Guest House
Nr. 1 von 5 in Storms River
388 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Ausstattungen & Services

Höhepunkte
  • Pool
  • Kostenlose Parkplätze
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
  • Spa
  • Kostenloses Frühstück
  • Kostenloses Internet
Über das Unternehmen
  • Rollstuhlgerecht
  • Nichtraucherhotel
Unterhaltungsangebot
  • Pool
  • Restaurant
  • Bar/Lounge
  • Spa
Zimmertypen
  • Nichtraucherzimmer
  • Familienzimmer
Internet
  • Öffentliches WLAN
  • Kostenpflichtiges Internet
  • Kostenloses Internet
  • Kostenpflichtiges WLAN
Serviceangebote
  • Kostenlose Parkplätze
  • Kostenloses Frühstück
  • Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
  • Tagungsräume
  • Wäscheservice

Weitere Informationen über Tsitsikamma Lodge

Anschrift: N2, Storms River, Tsitsikamma National Park 6308, Südafrika
Lage: Südafrika > Eastern Cape > Tsitsikamma National Park > Storms River
Preisklasse: 69 € - 119 € (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Tsitsikamma Lodge 3*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Priceline, Travelocity, Booking.com, Hotwire, Agoda, Cheap Tickets, Cancelon, getaroom.com und Hotel.de als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Tsitsikamma Lodge daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Tsitsikamma Hotel Storms River
Hotel Tsitsikamma Lodge Storms River
Tsitsikamma Lodge Storms River
Tsitsikamma Knysna
Tsitsikamma Unterkunft
Tsitsikamma Lodge Tsitsikamma National Park/Storms River
Tsitsikamma Hotel Knysna
Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?
Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.
Ihren Eintrag beanspruchen

Fragen & Antworten

Fragen von Reisenden und Antworten von Mitarbeitern des Tsitsikamma Lodge sowie von anderen Reisenden
3 Fragen
Frage stellen
Fragen? Erhalten Sie Antworten von den Mitarbeitern und früheren Gästen des Tsitsikamma Lodge.
Veröffentlichungsrichtlinien
Häufig gestellte Fragen:
  • Sind Eintrittskarten für lokale Sehenswürdigkeiten an der Rezeption erhältlich?
  • Werden für die Benutzung eines Mini-Kühlschranks Zusatzgebühren berechnet?
  • Wie lauten die täglichen Pool-Öffnungszeiten?

Erfahren Sie, welche Zimmer Reisende bevorzugen

“Nicht hinfahren!”
352katjar, 30. Jan 2017 | Bewertung lesen
“Die Hütten sind gut verteilt, so dass man wohl überall gut schlafen kann.”
406heikee, 16. Jul 2015 | Bewertung lesen
“Auf den Zimmern wird WLAN angeboten aber wir erhielten keins. Die Honeymoonsuiten sind sehr geräumig und wären nicht schlecht, sind aber sehr schmuddelig!”
andreaw910, 24. Mär 2015 | Bewertung lesen
“lieber im Storm River Mouth Village wohnen”
hypatia_x79, 24. Nov 2014 | Bewertung lesen
“Richtige Zimmerwahl ? Lieber eins im Storms River Mouth Camp buchen”
BluSky747, 14. Okt 2014 | Bewertung lesen
5 von 5
Priceline
82 $*  pro Nacht
zum Angebot
Hotels.com102 $
Expedia.com102 $
Booking.com87 $
Alle 12 Angebote ansehen
*Hinweis
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Daten ändern