Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Mastichari 85302 Griechenland
E-Mail an das Hotel
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
StayForLong
Algotels
Expedia.com
Hotels.com
Alle 13 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (842)
Zimmer und Suite (195)
Pool und Strand (54)
Was ist Travellers' Choice?
Tripadvisor verleiht Unterkünften, Attraktionen und Restaurants, die regelmäßig tolle Reisebewertungen erhalten und zu den Top 10 % der Unternehmen auf Tripadvisor zählen, einen Travellers' Choice Award.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 1 von 18 Hotels in Mastichari
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis
Travellers' Choice

Willkommen im Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa! Das Resort ist Ihre zweite Heimat in Mastichari und bietet viele Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Die Zimmer bieten Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar und Gäste können dank dem kostenlosen WLAN online gehen.

Das Neptune Hotels - Resort, Convention Centre Hotel bietet einen Concierge und einen Zimmerservice, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Resort bietet auch einen Pool und Frühstück inklusive. Wenn Sie bei Ihrem Besuch des Neptune Hotels - Resort, Convention Centre Hotels mit dem Auto anreisen, steht ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Wenn Sie nach einem Mediterranen Restaurant suchen, probieren Sie doch Tam Tam, Bravo Beach Kos oder Aplo Beach Bar Cafe, die alle nicht weit vom Neptune Hotels - Resort, Convention Centre Hotel entfernt sind.

Bei Ihrem Aufenthalt im Neptune Hotels - Resort, Convention Centre & Spa genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Mastichari zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Strand
Badminton
Babysitting
WLAN
Whirlpool
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool mit Aussicht
Innenpool
Außenpool
Beheizter Pool
Pool mit seichtem Rand
Umkleidekabinen für Fitness/Spa
Fitnesskurse
Personal Trainer
Sauna
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstücksbuffet
Frühstück auf dem Zimmer
Kinderteller
Essbereich im Freien
Menüs mit speziellen Gerichten
Wein/Champagner
Poolbar
Bar am Pool
Vermietung von Fahrrädern
Kanufahrten
Tauchen
Minigolf
Schnorcheln
Tennisplatz
Verleih von Wassersportgeräten
Windsurfen
Aerobic
Fahrradtouren
Darts
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Tischtennis
Kinderspielplatz
Innenspielbereich für Kinder
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Kinderbecken
Kinderspielanlagen im Freien
Hochstühle verfügbar
Kinderwagen
Autovermietung
Geschäftszentrum mit Internetzugang
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Spa
Gesichtsbehandlungen
Hammam
Kopfmassage
Massage
Salon
Concierge
Geschenk-Shop
Geschäfte
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenschirme
Geldautomat vor Ort
Verbandskasten
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Verdunkelungsvorhänge
Schallisolierte Zimmer
Klimaanlage
Zimmerreinigung
Miteinander verbundene Zimmer verfügbar
Kaffee- und Teebereiter
Flachbildfernseher
Badewanne/Dusche
Bademäntel
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Telefon
Kleiderschrank/Einbauschrank
Weckdienst/Wecker
Minibar
Kühlschrank
Kostenlose Toilettenartikel
Haartrockner
Mehr anzeigen
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Blick auf den Pool
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Business
Blick auf die Bucht
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Englisch, Griechisch
Hotel-Links
Aktionsangebot:Nutzen Sie die Vorteile des Treueprogramms
830Bewertungen34Fragen & Antworten100Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 582
  • 178
  • 42
  • 20
  • 8
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Martin Z hat im Okt. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Mödling, Österreich5 Beiträge
Das Hotel als solches ist sicherlich die 5-Sterne wert, ABER leider für unsere Erwartungen leider doch zu groß - man muss sehr viel Zeit für Wege innerhalb des Resorts zurücklegen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, aber das Personal leider nicht wirklich sehr motiviert - das lag wahrscheinlich daran, dass am Ende der Saison viele schon „genug“ hatten vom freundlich sein. Der Omlette - Koch schaffte es, an vier aneinander folgenden Tagen Schinken beizufügen, obwohl ich immer gesagt habe dass ich keinen Schinken mag. Das war wenigstens konsequent, aber für mich als Vegetarier nicht sinnvoll. Das Zimmer mit Meerblick sollte man nur buchen, wenn es weit genug von der Osteria entfernt ist, da man sonst auch in der Nacht die Kühlanlage hört. Als Alternative wurde uns nur ein Zimmer mit seitlichen Meerblick in den hinteren Gebäuden angeboten. Für Familien sicherlich besser geeignete als für Paare
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Marketing dpt from Neptune, Marketing im Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa
Beantwortet: 25. Okt. 2022
Dear Martin, Whilst we were pleased to learn that you found our hotel to be worth of a five star, we regret to learn that you were not entirely satisfied with all aspects of your stay and must offer our apologies for any disappointment caused. Your comment about your breakfast experience was duly noted and have shared it with our Chef. Obviously, the person responsible for the omelets did not understand that you did not want ham in your omelet. However, we regret you did not inform us of this at the time - you could have informed the Guest Relations to explain it to the responsible person and make it right for you-. Nonetheless, we would like to thank you for bringing these points to our attention as it helps us to improve and keep our promise. Thanks again for your feedback. We only hope to have the opportunity to serve you again in the future when we promise to go above and beyond in our efforts of delivering you with an exceptional experience. Kind regards, Neptune Hotels
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Alfvdw hat im Sept. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Mülheim an der Ruhr, Deutschland18 Beiträge4 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Favorit des Hotels
Wir waren zum ersten Mal dort, aber bestimmt nicht das letzte Mal. Die Anlage ist sehr groß und parkähnlich angelegt. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit (spricht überwiegend englisch, einzelne aber auch deutsch). Das Resort verfügt über 5 Pools und zusätzlich kleine Pools für Kinder. Aufgrund der Vielfalt gab es keine Probleme eine freie Liege zu finden. Die Anlage hat ebenfalls einen sehr großen und modernen Sportbereich (Tennisplätze, Basketball, Fußball, Minigolf, Bogenschießen, Beachvolleyball und Indoor-Sport, Fitnessraum, SPA...). Für die Kleinen ist extra das "Neppi-Land" da, kleine Geschäfte und einen Mini Market. Abendprogramme gibt es ebenfalls im Apollon Theater und vorm griechischen Restaurant "Taverna". Das Hauptrestaurant bietet täglich eine Vielfalt an leckeren und abwechslungsreichen Speisen und griechischen Spezialitäten. Wir hatten HP gebucht und waren begeistert. Zusätzlich hat die Anlage 4 weitere Restaurants in denen man ermäßigt essen kann. Der nördliche Teil der Anlage liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Sandstrand. Der ist aber etwas kleiner und schmaler, es gibt aber zusätzlich viel Liegefläche mit Rasen etwas oberhalb des Strandes. Wir hatten ein sehr großes und ansprechendes Appartement. Einzelne Häuser sind hochmodern eingerichtet. Das gesamte Resort ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Zusammengefasst: absolut empfehlenswert, sehr gut organisiertes Haus, beste Lage, wir kommen gerne wieder. Danke für die schöne Zeit.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberkeit
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Odysseas from Neptune, Marketing im Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa
Beantwortet: 28. Sept. 2022
Dear Alfvdw, Thank you for choosing us Neptune Hotels for your precious holidays and for staying with us for first time. We are glad that you found the location, amenities and services of our hotel to your satisfaction and it's more than pleasing to know that you were satisfied with the friendly and attentive customer service you were rendered by our team. It is our goal that you are always happy with what you experienced at our resort, and we are delighted to read the comments about your recent stay. Once again, we would like to thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. We eagerly look forward to welcoming you back in the coming year, and for many more years after that. Kind regards, Neptune Hotels
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Jürgen L hat im Okt. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Köln, Deutschland83 Beiträge17 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Die Anlage ist ja bereits hinlänglich beschrieben worden. Abends haben wir in den Themenrestaurants gegessen. Die Qualität des Essens war überall sehr gut. Leider war es auch während unseres Aufenthaltes sehr windig, was man auch in den Spezialitätenrestaurants zu spüren bekommen hat, vor allem im Umami. Hier konnten wir nur im Aussenbereich sitzen und dort gab es keine Möglichkeit wirklich windgeschützt zu sitzen. Der Blick aufs Meer und Kalymnos ist wunderschön. Die Nähe zum Flughafen ein großes Plus, so hat man keine lange Anfahrt, vor allem wenn der Rückflug sehr früh am Morgen geht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Bei unserem nächsten Urlaub auf Kos werden wir die letzen Tage unserer Reise wieder hier verbringen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Odysseas from Neptune, Marketing im Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa
Beantwortet: 16. Okt. 2022
Dear Jürgen L, Thank you for your kind review and for choosing to stay with us for the second time.  We are delighted that you had a pleasant time with us and we certainly look forward to the pleasure of welcoming you back.  We are always happy to serve you. Kind Regards, Neptune Hotels
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
AnaK08 hat im Okt. 2022 eine Bewertung geschrieben.
3 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Wir waren zu zweiten Mal im Neptune und waren leider dieses Mal sehr enttäuscht! Wir hatten unteranderem die Deluxe Doppelzimmer, da wir mit 6 Erwachsenen und 2 Kleinkindern verreist sind. Aber auch die "einfachen" Doppelzimmer gebucht. Die älteren Doppelzimmer sind so alt, dass ich denen nicht mal eine 3 Sternekategorie geben würde. Der Fußboden war leider sehr dreckig, wir konnten unser Kind nicht auf den Boden lassen, sonst waren die Füße schwarz. Dann der nächtliche Gestank! Keiner konnte uns keiner sagen woher das kam, vielleicht kann das Hotel da nichts für, aber es wäre schön, die Gäste darüber aufzuklären oder zu informieren. Das Personal war ehr "genervt" von uns was ich ziemlich schade fand, diesen Eindruck erleben zu dürfen. Wir haben sehr viel Geld für den Urlaub in dem Hotel ausgegeben, leider stimmt die Preis/Leistung nicht überein. Das Essen wird nach einer Woche eintönig, wenn man ohne Kinder verreist, würde wir auch nur Frühstück empfehlen. Der erste Strandabschnitt ist gar nicht schön, dafür ist der zweite etwas schöner. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Odysseas from Neptune, Marketing im Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa
Beantwortet: 15. Okt. 2022
Dear AnaK08, Thank you for your feedback, and as already replied on the other review medium where you also left your feedback, we are very sorry to hear that your stay at the hotel this time was not up to par. The smell you are referring to, was a temporary phenomenon caused due to an external factor. Of course, we informed all guests involved accordingly and we regret to hear that our explanation did not satisfy you. Further, and regarding the standard room you had booked, we have never hidden that the specific room category is not renovated compared to the vast majority of our other rooms. But these rooms are maintained very well, and not renovated does not mean that they are not clean. In this case, if you felt that it was not cleaned up to your expectations, extra cleaning could have been conducted additionally upon your request and we only hope you have shared this with the reception to get your room cleaned as much as you liked. The food served at the hotel is very various. The food at the Main Restaurant is different daily, only to be repeated after 10 days, and we offer extensive menus in our a la carte Restaurants. Nevertheless, we are pleased that you found our resort to be large and spacious which offers something for everyone and even though you doubt on returning, we hope that perhaps you might consider visiting us again at some point in the future. Wishing you all the best, Neptune Hotels
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Peter B hat im Okt. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Im großen Ganzen ein solides Hotel. Sehr groß und weitläufig. Zimmer: Wir hatten die größte Suite im Hotel und die hat nicht enttäuscht. Groß, sehr modern eingerichtet. Riesenbalkon. Doppeldusche. Whirlwanne. (5/5 Sterne) Anlage: Groß und gemütlich in leicht verschachtelt angeordneten maximal zweistöckigen Gebäuden. Mehrere Pools, davon der größte Familienpool beheizt. Viele Sportangebote, darunter deutschsprachiger Schwimmunterricht für Kinder. Untragbar ist die Liegensituation am Hauptpool. Wieder einmal wird mit Handtüchern reserviert und dann schleppt man Liegen von einem Stapel zu einer Wiese hinter dem Pool. Einen Sonnenschirm und somit Schatten zu haben ist quasi unmöglich. Zumal man mit Kindern auf den Familienpool angewiesen ist. Service am Pool gibt es nur, wenn man einen Sonnenschirm mit Tisch ergattert hat. Also die Bierdose um die Ecke im Hotel-Supermarkt geholt, der immerhin humane Preise hat. Aber 5 Sterne ist das alles nicht. (4/5 Sterne) Service: Die Angestellten konnten fast ausnahmslos alle deutsch, was ich überhaupt nicht erwartet habe. Alle sind sehr freundlich und nett. Selten so freundliches Hotelpersonal erlebt. (5/5 Sterne) Gastronomie: Sohnemann wollte nur ans Buffet, also kann ich nur das bewerten. Es gibt auf jeden Fall reichlich Auswahl und das meiste schmeckt wirklich gut. Kinderbuffet eher FastFood. Manchmal wünscht man sich etwas mehr Finesse, wie man es aus "richtigen" 5 Sterne-Luxushotels kennt. Entgegen anderer Bewertungen halte ich die Getränkepreise für angemessen. (Solide 4/5 Sterne) Strand/Umgebung: Ein gelungener/misslungener Urlaub hängt auch von den Umgebungsbedingungen ab. Darunter der Strand, der wirklich alles andere als schön ist. Nur ein dünner Streifen mit viel zu wenigen Liegen und mangelndem Windschutz. Auch hier kein Service. Immerhin ein hübscher Blick auf die Nachbarinseln. In der Nähe gibt es noch den Ort Mastichari, der einen viel schöneren Strand hat. Hier kommt man günstig mit einem Taxi hin und zurück. Hier gibt es auch einige nette Bars und restaurants. Vom Hotel aus am Strand nach Westen gelangt man zu Fuss nach zehn Minuten zur TamTam-Bar wo man gut und günstig essen bzw bei einem Drink den Sonnenuntergang geniessen kann. (3/5 Sterne) ACHTUNG: Sonstiges: Wir hatten die ganze Woche über einen sehr starken, unangenehmen Wind, der den Aufenthalt am Strand fast unmöglich gemacht hat. Selbst an den Pools war es mitunter sehr zugig. Den Balkon unserer Suite haben wir die ganze Woche über nicht nutzen können. Es gibt an der Nordküste einen stetigen, mitunter heftigen Wind direkt aus Norden, der Meltemi genannt wird. Mehrere Angestellte sagten uns, dass der Wind mindestens eine Woche im Monat sehr stark ist, vor allem wenn es Richtung Herbst geht. Das hätte ich gerne vorher gewusst. Wir würden aus diesem Grund alleine nicht mehr in diese Ecke von Kos gehen und eher den Süden (z.B. Kefalos) vorziehen. (1/5 Sterne) Fazit: Eigentlich hübsches Hotel mit gutem Service und Gastronomie, aber mit Mankos bei der Liegenverteilung, einem unschönen Strand und problematischen Witterungsbedingungen (zumindest im Herbst).
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2022
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Odysseas from Neptune, Marketing im Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa
Beantwortet: 13. Okt. 2022
Dear Peter B, Thank you for staying with us and for the detailed feedback. Whilst we are pleased to read in your review that you found our Resort to be good and solid hotel with a very friendly staff and also you were completely satisfied with your spacious and modern suite, we are surprised with the relative low rating you have given us. We understand that the weather spoiled your holidays but the wind would have been equally strong anywhere in Kos. Usually when it is windy, things get normalized the following day or within a couple of days. Nevertheless we regret the weather conditions affected so much your experience. Concerning the food & drinks service around the pools, please know that it is also available at the beach and the gazebos. To recognise the guest who ordered, the service is based on barcodes that are attached to the umbrellas. In case you have a sunbed without an umbrella, still you can signal our service staff to order your desired food and drinks. Alternatively you can visit our pool bars or the beach bars that are nearby. Regarding your comment about the reservation of sun beds, and although our hotel has more loungers available in its pools & the beach than the maximum number of guests staying in the resort, all our guests are kindly requested not to leave clothing or items on sun beds. In order to secure availability for everyone, our staff is removing all personal belongings that are found unattended and we ask that everyone acts in accordance with the hotel's policies to help us achieve this goal. Thanks for letting us know your opinion of your stay. We regret that your time with us did not fully meet your expectations. Despite the fact that you doubt on returning, we hope to have the opportunity to restore your faith in our resort on a future stay. Kind regards, Neptune Hotels
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
104$ - 204$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
neptune resort kos, neptun kos, neptun resort kos, neptune kos, neptune resort & spa kos, neptune hotels - resort, convention centre and spa, neptune hotels - resort, convention centre hotel mastichari, neptune hotels - resort, convention centre and spa, neptune hotel and convention centre, neptune resort and convention centre
STANDORT
GriechenlandSouth AegeanDodekanesKósMastichari
ANZAHL DER ZIMMER
569
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

NEPTUNE HOTEL-RESORT, CONVENTION CENTRE & SPA: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Mastichari, Griechenland) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Memories Bar (7,2 km), Paleo Pili (7,0 km) und Happy Flamingo Beach (6,7 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Innenpool, Poolbar und kostenloses WLAN.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Poolbar, Frühstück inklusive und Restaurant genießen.
Bietet Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz steht den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Palapanis - O'ti Na 'Nai, Aplo Beach Bar Cafe und Palatiano Restaurant - Bar.
Bietet Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Innenpool, Fitnessstudio und Sauna.
Bietet Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Businesscenter, Tagungsräume und Bankettsaal.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. englisch, deutsch und griechisch.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Neptune Hotel-Resort, Convention Centre & Spa?
Viele Reisende besuchen Paleo Pili (7,0 km).