Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Igrane 320, Igrane 21329 Kroatien
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com
Alle 13 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (785)
Speisesaal (123)
Pool und Strand (116)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Nr. 1 von 2 Hotels in Igrane
Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Das TUI SENSIMAR Makarska ist eine ausgezeichnete Wahl, wenn Sie Igrane besuchen möchten. Die Unterkunft bietet ein trendiges Umfeld mit vielen Annehmlichkeiten für Reisende und überzeugt außerdem durch die ideale Kombination aus Preis-Leistung, Komfort und Bequemlichkeit.

Die Zimmer bieten Annehmlichkeiten wie Flachbildfernseher, Klimaanlage und Minibar und Gäste können dank dem kostenlosen WLAN des Hotels online gehen.

Das Hotel bietet einen Concierge und einen Zimmerservice, um Ihren Besuch noch angenehmer zu machen. Es gibt auch einen Pool und Frühstück inklusive.

Lassen Sie sich bei Ihrem Aufenthalt auf keinen Fall einige der Mediterranen Restaurants wie Restaurant Ante, Restaurant More und Restaurant "SKIF" entgehen, die sich alle in Laufweite des TUI SENSIMAR Makarska befinden.

Wenn Sie etwas unternehmen möchten, ist die Sehenswürdigkeit The Church of St. Michael (1, 2 km) ein angenehmer Zeitvertreib, der sich außerdem in Laufweite des TUI SENSIMAR Makarska befindet.

Komfort und Zufriedenheit der Gäste stehen im TUI SENSIMAR Makarska an erster Stelle und die Unterkunft freut sich, Sie in Igrane begrüßen zu dürfen.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Kostenloses Frühstück
Strand
Abendunterhaltung
Flughafentransfer
Tagungsräume
WLAN
Infinity-Pool
Außenpool
Bar/Lounge
Restaurant
Frühstücksbuffet
Bar am Pool
Shuttle-Busservice
Spa
Massage
Salon
Concierge
Wechselstube
Sonnenschirme
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Minibar
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Gut zu wissen
HOTEL-KLASSIFIZIERUNG
HOTELSTIL
Reizend
Romantisch
Gesprochene Sprachen
Deutsch, Kroatisch
571Bewertungen102Fragen & Antworten17Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 331
  • 159
  • 44
  • 19
  • 18
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
Heinz Kuncic hat im Juni 2022 eine Bewertung geschrieben.
Villach, Österreich157 Beiträge145 "Hilfreich"-Wertungen
Die Lage ist schön. Das Essen ist gut. Es ist auch mal schön nicht immer alles unklar zu haben. Die Halbpension reicht vollkommen. Das Zimmer ist sehr sauber und groß. Die Kellner sind sehr freundlich. Ich mag TUI einfach. Es ist alles ein wenig besser bei TUI.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juni 2022Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Nikola Baletić, Guest Services / Front Office im TUI BLUE Makarska
Beantwortet: 25. Juni 2022
Dear Mr. Kuncic, thank you for your review and high rate. We are happy to read that you liked our food, the service and your room. We hope you will choose our hotel one more time as your holiday destination. Kind regards from Igrane, Croatia. Nikola Baletić Blue Guide Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Klaus A hat im Okt. 2021 eine Bewertung geschrieben.
20 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Wir waren Spontangäste für 3 Tage. Die Anfrage an der Rezeption nach einem freien Zimmer wurde positiv bestätigt. Das Zimmer konnte, aus welchen Grund auch immer nicht gezeigt werden und so haben wir das Zimmer blind gebucht. Das anmelden an der Rezeption ist das absolute Chaos und dauerte fast 40 Minuten. Formular ausfüllen Ausweisdaten Creditkarten Daten ins Netz incl. Sicherheitscode alles ein no go. Das Zimmer lag super mit kleinem Balkon, den wir uns mit 2 Tauben, die regelmäßig Schmutz hinterließen, teilen mussten, in Richtung Meer mit Blick auf den Strand. Das war es dann aber mit Zimmer 103. Mitten im Zimmer eine Säule und ein WC direkt längs an der Wand. Den Rest den man noch beschreiben könnte Pool,Strand, Service, Essen usw. hätte 5 Sterne verdient Wir kommen bestimmt mal wieder aber nicht in Zimmer 103. Wertfrei anzumerken wäre moch dass es das einzigste Hotel auf unserem Küstentrip war, in dem es kein SB Buffet.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Ivan Maleš, General Manager im TUI BLUE Makarska
Beantwortet: 15. Nov. 2021
Dear klausa508, thank you for your feedback regarding your holiday experience in hotel TUI BLUE Makarska. I am very sorry that you didn'l like your room and that check in was not up to standard we provide, but I am happy that your overall stay was nice thanks to our amazing staff, food, location and the views. You have mentioned that we were the only hotel that didn't provide self service in the buffett restaurant and I would like to inform you that we needed to respect the rules provided by TUI, due to restrictions related to COVID. That's why we were required to rearrange our buffet and the way it usually works. We hope to welcome you again in our hotel in the future and untill that day, we are sending you our warmest regards from Igrane, Croatia. Ivan Maleš, General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Achim R hat im Sept. 2021 eine Bewertung geschrieben.
63 Beiträge44 "Hilfreich"-Wertungen
Vorweg, es war alles „irgendwie“ OK, aber dieses TUI Blue ist eher ein schlechteres TUI Blue Hotel - hier sind wir besseres gewohnt! Es fehlte einfach am dem tollen TUI Blue Service, wie aufmerksames Personal, gediegene Atmosphäre, sauber Frühstücksraum bzw. Restaurant. Es war einfach ein „normales“ vier Sterne Hotel, wie es tausend andere auch gibt! Auch die Option auf „All Inclusive“ hat uns nicht gefallen, viele genießen den Alkohol „ohne Ende“ und benehmen sich anschließend entsprechend. In unserem Fall, vielen entsprechend englische Gäste negativ auf. Wir wurde angepöbelt und beleidigt, als wir Sie im Restaurant um etwas Ruhe gebeten haben, da Sie lautstark Videos auf dem Smartphone anschauten. Unser Zimmer war sehr schön und modern ausgestattet. Das Restaurant ist schlicht eingerichtet und zu klein, auch die Aufenthaltsräume in der Hotelhalle und im Aussenbereich sind für die vielen Gäste zu klein ( und das Ganze in Corona-Zeiten!).Es wurden wohl zu dem bestehenden Hotelanlage einfach noch Zimmer dazu gebaut, ohne die sonstigen Räumlichkeiten wie Restaurant und Bar/Plaza etc. ebenfalls zu erweitern. Das Personal war im Restaurant war restlos überfordert und hat auch teilweise aus diesem Grund resigniert. Die Köche bzw. Küchenpersonal musste coronabedingt, die Speisen auf die Teller geben, dies wurde allerdings nicht angerichtet sondern lieblos draufgeknallt - die hatten einfach keine Lust dazu! Also, alles in allem kein TUI Blue - das geht anders, z.B. TUI Blue Calypso, Fuerteventura!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Ivan Maleš, General Manager im TUI BLUE Makarska
Beantwortet: 14. Nov. 2021
Dear world-2-fly, Thank you for choosing hotel TUI BLUE Makarska and taking your time to share your experience! We are happy that you enjoyed your room, but also, very sorry that you did not enjoy our service and All inclusive offer. Your comments will be noted, because we are trying to do our best to improve our service in general. Thanks again for staying with us. We still hope that you will give us one more chance and visit us again in the future, to see the improvement we made. Kind regards, Ivan Maleš, General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bibi hat im Sept. 2021 eine Bewertung geschrieben.
München, Deutschland70 Beiträge42 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Lage: ruhig, im Pinienwald gelegen, schöne Bucht bei Igrane, tolle Sonnenuntergänge, Hotel Aussenanlagen gesamt renovierungsbedürftig Hygiene Standard: Coronaregeln: -beim Check in Info, dass kein Gast in diesem Hotel Masken tragen muss. -Kein Tischreinigung/Desinfektion im Restaurant -Liegen am Strand stehen ohne Abstand, werden nicht desinfiziert Zimmer: - klein, dunkel, nicht sauber, wurde nur nach Beschwerde richtig geputzt, winzige Ablageflächen, kein Platz um 2 Koffer abzustellen, die fleckigen/ stinkenden Sitzmöbel haben wir auf den Balkon gestellt, Zimmer wurde mit billigem Toilettenduft besprüht nur nach langem Lüften konnte man atmen, Schwingtür zur Toilette eher 2 Sterne Niveau wurde auch bereits in anderem Bewertungen erwähnt Personal: Freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption, im Restaurant ist das Personal (Bedienung und Küche) leider unaufmerksam und bei Nachfragen bzw. Hinweisen/ Beschwerden sehr unfreundlich und teilweise wird man angestarrt oder ignoriert. Essen: Die Katastrophe überhaupt, niemals im 4 Sterne Niveauso etwas erlebt, ungenießbar teilweise, schmutziges abgenutztes Geschirr und nicht gereinigte Tische, aufgebackene Speisen schmeckten wie Gummi völlig geschmacklos, Obst matschig und geschmacklos, Kaffee ungenießbar, Fisch nicht frisch, keine Gewürze, fett ausgebackenes Gemüse, einfach schlechter Kantinenfraß - anders kann man es nicht beschreiben, bei 6 gebuchten Nächten mit Halbpension haben wir einmal jeweils Mittagessen und Abendessen ausprobiert und dann nur noch in Igrane bei den lokalen Restaurants wunderbar lecker in einer gemütlichen Atmosphäre gegessen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Keine Weiterempfehlung für dieses Hotel
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Ivan Maleš, General Manager im TUI BLUE Makarska
Beantwortet: 14. Nov. 2021
Dear Bibiinlove, thank you for staying at our hotel and for taking the time to review. It is an excellent tool for our hotel team to learn more about our Guests' experiences and ensure we continually seek to create the highest standards of service in all aspects of our guests' stay. I am saddened to read that your overall experience did not meet your expectations, but still we are happy that you liked beautiful location and our Front Office Team. We hope you'll give us another chance and visit us again, to see the improvement we made. All the best, Ivan Maleš, General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Bastian hat im Sept. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Dormagen, Deutschland54 Beiträge16 "Hilfreich"-Wertungen
Das Hotel war sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel weiterempfehlen. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige und immer frische Buffett. Nicht gefallen hat uns: - Das Internet war auf unserem Zimmer sehr schwach und / oder teilweise gar nicht verfügbar. - Das Badezimmer auf den Zimmern ist lediglich durch eine Schwingtür abgegrenzt. Das empfanden wir als sehr gewöhnungsbedürftig.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Zimmertipp: Der Meerblick lohnt sich ungemein.
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Ivan Maleš, General Manager im TUI BLUE Makarska
Beantwortet: 11. Nov. 2021
Dear 387Bastian, thank you for staying and for reviewing your stay at our hotel. We are glad to read that you enjoyed the food in The Restaurant and that our staff was up to standard. I'm saddened to read that some of our services did not meet your expectations. Please accept my sincere apologizes for the inconveniences. Thank you again for taking the time and sharing with us your comments and I hope to see you again in hotel TUI BLUE Makarska, as our dear guest. Kind regards, Ivan Maleš, General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
103$ - 348$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
STANDORT
KroatienDalmatienGespanschaft Split-DalmatienIgrane
ANZAHL DER ZIMMER
179
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

TUI BLUE MAKARSKA: Bewertungen, Fotos & Preisvergleich (Igrane, Kroatien) - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu TUI BLUE Makarska
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von TUI BLUE Makarska?
Eine Sehenswürdigkeit in der Umgebung ist z. B. Igrane Živogošće tour Central Dalmatia Croatia Bike Tracks (0,2 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet TUI BLUE Makarska an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. kostenloses WLAN, Frühstück inklusive und Pool.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt TUI BLUE Makarska?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Minibar, Klimaanlage und Flachbildfernseher.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet TUI BLUE Makarska an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Frühstück inklusive , Restaurant und Lounge genießen.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von TUI BLUE Makarska?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Restaurant "SKIF", Restaurant Manora und Restaurant More.
Bietet TUI BLUE Makarska Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Pool und Fitnessstudio.
Bietet TUI BLUE Makarska einen Flughafenshuttle an?
Ja, TUI BLUE Makarska bietet einen Flughafenshuttle für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Bietet TUI BLUE Makarska einen Flughafentransfer?
Ja, TUI BLUE Makarska bietet einen Flughafentransfer für Gäste an. Wir empfehlen einen vorherigen Anruf, um die Details abzuklären.
Liegt TUI BLUE Makarska in der Nähe des Stadtzentrums?
Ja, die Entfernung beträgt 0,5 km vom Stadtzentrum von Igrane.
Bietet TUI BLUE Makarska Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Welchen Sprachen sprechen die Mitarbeiter von TUI BLUE Makarska?
Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, z. B. deutsch und kroatisch.