Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Speichern
Senden
Triq Il-Marfa, Cirkewwa, Mellieha, Malta MLH 9068 Malta
E-Mail an das Hotel
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Hotel-Direktbuchungsangebot10 % Rabatt auf den Zimmerpreis
Booking.com
43 $
Zum Angebot
Hotels.com
Agoda.com
38 $
Zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 15.12.22
Expedia.com44 $
Travelocity
Hurb47 $
Alle 17 Angebote anzeigen
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
Nutzer (925)
Zimmer und Suite (170)
Speisesaal (101)
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.

Nähere Informationen

Lage
Sauberkeit
Service
Preis-Leistungs-Verhältnis

Willkommen im Paradise Bay Resort Hotel! Das Hotel ist Ihre zweite Heimat in Mellieha und bietet viele Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Dank der nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten wie Popeye Village Malta (2, 9 km) und The Sanctuary of Our Lady of Mellieha (3, 9 km) ist das Paradise Bay Hotel ein hervorragender Ausgangspunkt für alle Reisenden, die Mellieha besuchen möchten.

Als zweites Zuhause bietet das Hotel eine Klimaanlage und ein Kühlschrank und dank dem kostenlosen Internet können Gäste einfach online gehen.

Gäste können während ihres Aufenthalts im Paradise Bay Hotel den Zimmerservice in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bietet das Paradise Bay Hotel Malta einen Pool und Frühstück, damit ihr Besuch in Mellieha besonders angenehm wird. Als zusätzlicher Komfort steht den Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.

Lassen Sie sich bei einem Besuch in Mellieha den regionalen Hummer in Restaurants wie Bouquet Garni, Munchies Mellieha Bay oder Mithna nicht entgehen.

Sie möchten auf Erkundungstour gehen? Dann ist die beliebte Sehenswürdigkeit von St Agatha's Tower (1, 6 km) genau das Richtige für Sie. Sie befindet sich zudem auch noch in Laufweite des Hotels.

Bei Ihrem Aufenthalt im Paradise Bay Resort Hotel genießen Sie alle Annehmlichkeiten, die Mellieha zu bieten hat, in unmittelbarer Nähe.

Mehr lesen
Schlagen Sie Änderungen vor, damit wir verbessern können, was wir anzeigen.Diesen Eintrag verbessern
Ausstattungen & Services des Unternehmens
Kostenlose Parkplätze
Kostenloser Internetzugang
Pool
Fitnesscenter mit Trainingsraum
Bar/Lounge
Strand
Spielzimmer
Innenspielbereich für Kinder
Parken an der Straße
WLAN
Badetücher für den Pool oder Strand
Pool mit Aussicht
Innenpool
Außenpool
Beheizter Pool
Sauna
Restaurant
Frühstück verfügbar
Frühstücksbuffet
Snackbar
Tennisplatz
Entertainmentpersonal
Abendunterhaltung
Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich)
Kinderclub
Kinderspielanlagen im Freien
Autovermietung
Taxi-Service
Konferenzräume
Bankettsaal
Tagungsräume
Massage
Lebensmittelgeschäft
Nichtraucherhotel
Sonnenliegen/Strandkörbe
Sonnenterrasse
Sonnenschirme
Rund um die Uhr besetzte Rezeption
Chemische Reinigung
Wäscheservice
Bügelservice
Mehr anzeigen
Ausstattung der Zimmer
Klimaanlage
Privatstrand
Zimmerreinigung
Eigener Balkon
Zimmerservice
Safe
Kühlschrank
Flachbildfernseher
Zimmertypen
Blick auf den Ozean
Nichtraucherzimmer
Suiten
Familienzimmer
Gut zu wissen
HOTELSTIL
Schöne Aussicht
Gesprochene Sprachen
Englisch
Hotel-Links
Sonderpreis:10 % Rabatt auf den Zimmerpreis
833Bewertungen26Fragen & Antworten10Zimmertipps

Bewertungen
Wir prüfen Bewertungen.
So geht Tripadvisor mit Bewertungen um
Vor der Veröffentlichung durchläuft jede Tripadvisor-Bewertung ein automatisiertes Überprüfungssystem, das Informationen erfasst, um diese Fragen zu beantworten: wie, was, wo und wann. Wenn das System etwas entdeckt, das möglicherweise gegen unsere Community-Richtlinien verstößt, wird die entsprechende Bewertung nicht veröffentlicht.
Erkennt das System ein Problem, wird eine Bewertung möglicherweise automatisch abgelehnt, zur Überprüfung an den Bewerter gesendet oder manuell von unserem Team von Inhaltsspezialisten geprüft. Das Team ist rund um die Uhr im Einsatz, um die Qualität der Bewertungen auf unserer Website sicherzustellen.
Unser Team prüft jede auf unserer Website veröffentlichte Bewertung, die laut Community-Mitgliedern nicht unseren Community-Richtlinien entspricht.
Weitere Informationen zu unseren Bewertungsrichtlinien

Bewertungen von Reisenden
  • 262
  • 206
  • 140
  • 117
  • 108
Jahreszeit
Reisetyp
Sprache
  • Mehr
Ausgewählte Filter
  • Filtern
  • Deutsch
evi hat im Aug. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Wien, Österreich1 Beitrag
+1
Wir waren leider unglaublich enttäuscht von unsrem Aufenthalt. Zimmer: Wie hatten Haare überall, die Polster waren so hart und unbequem dass ich nach 1 Woche Aufenthalt unglaubliche Nackenschmerzen bekommen habe. Das Bettlaken war schmutzig (sehr komische eingetrocknete Flecken die nach eher unappetitlichen Körperflüssigkeiten aussahen) und wurden leider auch nach Beschwerde bei der Guest Relation zwar frisch gemacht, aber nicht gewechselt. Der Fleck wurde einfach wieder versteckt. Außerdem hatten wir Kakerlaken am Zimmer. Die Zimmer waren hellhörig und jede Nacht hörten wir die Nachbarn schreien und die Türen zu schmeißen (was man leider auch tun musste, da ca 80% der Zimmertüren nicht richtig zu gingen - ein sehr angenehmes Gefühl wenn man zu seinem Zimmer zurückkehrt und die Zimmertür vom Zimmerservice nicht zugezogen wurde und nur angelehnt ist) Guest Relation: Die britische Dame an der Guest Relation hat wohl den Beruf unzufriedene Gäste mit leeren Versprechungen und höflichen Floskeln hinzuhalten und wir sind im Nachhinein von uns selbst enttäuscht, dass wir uns einfach von ihr abspeisen liesen. Aber man will in seinem Urlaub einfach auch nicht tagelang herum streiten, sondern versucht dann einfach trotzdem das Beste daraus zu machen. Frühstück: Das Frühstück war ein Desaster. Jeden Tag das Selbe, trockenes Brot, welker Salat und Gurkenscheiben vom Vortag. Die Tomaten hatten Schimmel, was wirklich gesunheitsgefährdend sein kann. Service: Das sonstige Personal, vorallem die Barkeeper und Kellner waren aber sehr freundlich. Hotel: Das Hotel wirkt sehr in die Jahre gekommen, alt und abgenutzt. Nichts funktioniert mehr so richtig, die versprochene Sauna war defekt, die Duschen am Pool hatten Schimmel, alles war nass und rutschig. Die Sportplätze waren komplett heruntergekommen, versprochene Tischtennis Tische nicht existent. Es wirkte alles so als würde das Hotel ohnehin keine 2 Jahre mehr überleben und es sich auch nicht lohnen zu investieren. Ich würde dieses Hotel wirklich niemanden empfehlen.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: August 2022Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Victoria Hillard, Guest Services / Front Office im Paradise Bay Resort
Beantwortet: 2. Sept. 2022
Dear Guest, We thank you, for your time, in writing your very detailed review, regarding your recent stay with us at Paradise Bay Resort. We regret to hear, that you did not enjoy your stay with us but I appreciate you taking the time, to come and speak to me, at my desk, so that we could go through together, the issues that you had, regarding your stay here. As you know, I took my time with you, and I noted down all your concerns. I called our restaurant supervisor too, so he could also make a note of your dietary preferences. I can assure you, that after you left, I notified all the relevant departments and I kindly asked you to come back and see me, if you had anymore concerns, during your stay here. However, you did not return again. Having said that, I can confirm that after speaking to me, we fulfilled your requests, by offering to you all, dietary alternatives for breakfast, our Housekeeping Supervisor personally coming to check your room, to see at first hand, exactly what your issues were and our maintenance team attending to your needs too. On a separate note, however, we are pleased to know, that our bartenders and waiters were very friendly to you. Thank you Guest Relations Officer
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Mani hat im Apr. 2022 eine Bewertung geschrieben.
Remich, Luxemburg14 Beiträge
4 Sterne nicht gerechtfertigt. Das Hotel liegt sehr weit zur Hauptstadt Valetta weg. 60-90 minuten Busfahrt um Zentral zu sein. Das Frühstück ist eine Katastrophe in meinen Augen. Keine gesunde Auswahl , Auswahl ist übersichtlich und ungesund.( wir haben uns entschieden 40 minuten Busfahrt auf uns zu nehmen am Morgen um zu frühstücken.. Das Hotel ist veraltet. Steckdosen nicht EU - Adapter wird benötigt Zimmerservice mangelhaft( Haare auf dem Boden, Bett sah aus als hätte man wieder darin geschlafen..
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: April 2022Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Zimmertipp: Gute Busverbindung gleich gegenüber dem Hotel. Achtung Steckdosen !!! Adapter
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Victoria Hillard, Guest Services / Front Office im Paradise Bay Resort
Beantwortet: 25. Apr. 2022
Dear Guest, Thank you for your review, regarding your recent stay with us, at Paradise Bay Resort. We are very sorry to read that you stay with us, was not up to your expectations, we do not like to read such reviews. Our buffet breakfast has a wide selection of choices, ranging from continental to traditionally cooked style cuisine, with a more, healthy option alternative, including fresh fruit, cereals, yogurts and salads. We regret to hear that you were not satisfied with your room. Did you inform our Front Office team? They would have immediately notified the relevant departments concerned. Having said that, we thank you for bringing this to our attention and we do apologize for any inconvenience caused. Paradise Bay Resort is situated in a quiet and rural area of northern Malta, boasting beautiful views of the sea, the countryside, Gozo and Comino. A lot of our guests enjoy the quietness of this area, being away from the hustle and bustle of city life. Moreover, its closeness to Malta’s sister islands, makes it an ideal destination for anyone wishing to visit Gozo and Comino. There is also, a very good public transport service, very near to the hotel, enabling our guests to travel and explore the rest of Malta. The nearest village Mellieha, is only 10 minutes away, by public transport. Thank you Guest Relations Officer
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Lyd S hat im Nov. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Oberösterreich, Österreich248 Beiträge59 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Der Empfang war nett, das Zimmer ist okay, Optik u. Ausstattung maximal 3 Sterne, Sauberkeit 2 Sterne, der Meerblick zum Fährhafen und Straße 0 Sterne!! Einzig alleine das mehrsprachige TV Programm bekommt die kategorisierten 4 Sterne!
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: November 2021Reiseart: Reiseart: allein
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Victoria Hillard, Guest Services / Front Office im Paradise Bay Resort
Beantwortet: 2. Nov. 2021
Dear Guest, Thank you for your review, regarding your recent stay with us, at Paradise Bay Resort. We are pleased to read, that you enjoyed our nice reception area and your room, with its complimentary multilingual television. With regards to the location of the hotel, it is situated in a quiet and rural area of northern Malta, boasting beautiful views of the sea, the countryside, Gozo and Comino. A lot of our guests enjoy the quietness of the area, being away from the hustle and bustle of city life. Moreover, its closeness to Malta’s sister islands, makes it an ideal destination for anyone wishing to visit Gozo and Comino. Once again, thank you for your review and for choosing Paradise Bay Resort. We hope to welcome you back here again in the future. Thank you Guest Relations Officer
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Diver_in_Okinawa hat im Sept. 2021 eine Bewertung geschrieben.
Bochum, Deutschland10 Beiträge
4-Sterne-Hotel für *maltesische* Verhältnisse. Das Hotel ist schön eingerichtet. Es gibt Pools, eine geräumige Lobby, einen kleinen Sandstrand und eine Tauchschule. Es gab organisatorische Probleme, aber das ist wohl typisch für Malta.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: September 2021Reiseart: Reiseart: allein
Zimmertipp: Tauchen findet vormittags statt, aber die Rezeptionistin sate mir, die Frühstückszeit wäre von...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Victoria Hillard, Guest Services / Front Office im Paradise Bay Resort
Beantwortet: 3. Okt. 2021
Dear Guest, Thank you for your wonderful review and for sharing your positive experience with us at Paradise Bay Resort. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us, in our nicely decorated hotel with its spacious and modern lobby. It is also great to know that you enjoyed our indoor and outdoor pools and our very own private beach, which is situated directly opposite the hotel, with its own bar and the Porto Lounge restaurant. As you rightly pointed out, we have our very own Diving centre, or if one prefers, a selection of sunbeds and umbrellas, where one can spend the day and relax in the sun. Thank you for choosing Paradise Bay Resort and we look forward to welcoming you back here again in the future. Should you need any further assistance, then please do not hesitate to contact us directly. Thank you Guest Relations Officer
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Isabel hat im Aug. 2021 eine Bewertung geschrieben.
2 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Da wir aus Coronagründen pauschal gabucht haben, haben wir nicht mit einem 4 Sterne Hotel gerechnet, dass wir jedoch ein 1Stern Zimmer im alten Trakt erhalten war eine Enttäuschung. WC funktionierte nicht wirklich, bei der Dusche kein Druck und keine Temperaturregelung, Tresor und Kühlschrank, beides entfernt, laute AC und kein Lattenrost. Wäre die Lage zum Meer und die Ruhe im alten Trakt nich so gut gewesen, hätten wir das Hotel gewechselt. Pool und der laute Speisesaal entsprechen max. 3 Sterne. Bei Zimmern in neuen Trakt, muss man damit rechen, dass es laut ist wegen der Strasse zum Fährhafen. Nie wieder diese Hotel.
Mehr lesen
Aufenthaltsdatum: Juli 2021
Lage
Sauberkeit
Service
Zimmertipp: Neuer Trakt, nicht Richtung Strasse Fährhafen
Mehr Zimmertipps anzeigen
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von Tripadvisor LLC. Tripadvisor überprüft Bewertungen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Victoria Hillard, Guest Services / Front Office im Paradise Bay Resort
Beantwortet: 21. Okt. 2021
Dear Guest, Thank you for your review. We are sorry to hear that your stay with us at the Paradise Bay Resort Hotel was not up to your expectations. It does not please us to read such reviews. With regards to your room, you booked a Standard Room and we are pleased to read that you enjoyed its quietness and its close, proximity to the sea. We apologize that these rooms do not have personal safety deposit boxes but having said that, we do have safes available to use for our guests, which are situated, very close by in our Managers Office in reception. We kindly ask our guests to inquire about this service at our Front Desk. We also regret to read that you problems with a number, of issues in your room. Did you kindly inform our Front Office team? They would have passed on your concerns to the relevant departments concerned, to ensure that your stay here at Paradise Bay Resort would have been as comfortable as possible. Having said all of this, we thank you for your comments, as this the best way that we can improve our services and standards in the future. Thank you Guest Relations Officer
Mehr lesen
Diese Antwort stellt die subjektive Meinung des Managementvertreters dar, jedoch nicht die von Tripadvisor LLC.
Zurück
123456
PREISSPANNE
26$ - 61$ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
AUCH BEKANNT ALS
hotel paradise bay malta, paradise bay hotel malta, paradise bay hotel mellieha, paradise bay hotelanlage hotel, paradise bay hotel mellieha, paradise bay mellieha, paradise bay hotel malta, paradise bay malta
STANDORT
MaltaMaltaMelliehaCirkewwa
ANZAHL DER ZIMMER
276
Ist das Ihr Tripadvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen

PARADISE BAY RESORT ab 31€ (4̶9̶€̶): Bewertungen, Fotos & Preisvergleich - Malta - Tripadvisor

Häufig gestellte Fragen zu Paradise Bay Resort
Welche beliebten Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe von Paradise Bay Resort?
Sehenswürdigkeiten in der Umgebung sind z. B. Paradise Bay (0,5 km), Wied Musa Battery (0,9 km) und Paradise Bay Beach (0,5 km).
Welche Ausstattungen & Services für Unternehmen bietet Paradise Bay Resort an?
Beliebte angebotene Ausstattungen und Services sind z. B. Innenpool, Restaurant und Lounge.
Über welche Ausstattungen & Services verfügt Paradise Bay Resort?
Top-Ausstattungen & -Services der Zimmer sind z. B. Klimaanlage, Flachbildfernseher und Kühlschrank.
Welche Essens- und Getränkeoptionen bietet Paradise Bay Resort an?
Gäste können während ihres Aufenthalts Restaurant, Lounge und Frühstück genießen.
Bietet Paradise Bay Resort Parkmöglichkeiten an?
Ja, kostenloser Parkplatz und Parken an der Straße stehen den Gästen zur Verfügung.
Welche Restaurants befinden sich in der Nähe von Paradise Bay Resort?
Günstig gelegene Hotels sind z. B. Byblos Lebanese Restaurant, Osteria Tropea und Paradise Bay Lido.
Bietet Paradise Bay Resort Sportgeräte oder Fitnessräume an?
Ja, die Gäste haben während ihres Aufenthalts Zugang zu Innenpool, Fitnessstudio und Sauna.
Bietet Paradise Bay Resort Reinigungsservices an?
Ja, chemische Reinigung und Wäscheservice werden den Gästen angeboten.
Bietet Paradise Bay Resort Unternehmensservices an?
Ja, zum Angebot zählen Tagungsräume, Bankettsaal und Konferenzräume.
Gibt es historische Stätten in der Nähe von Paradise Bay Resort?
Viele Reisende besuchen Bunkeranlage Mellieħa (3,9 km), White Tower (3,1 km) und Koperattiva Rurali Manikata (5,5 km).
Bietet Paradise Bay Resort einen schönen Ausblick?
Ja, Gäste genießen hier häufig Blick auf den Hafen.