Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alle wichtigen Informationen zum Pool
im Sunset Park Resort & Spa

Pool & Strand (29)
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum— . — . —
Abreisedatum— . — . —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
Expedia.com
139 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 27.09.20
Hotels.com
139 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 27.09.20
Agoda.com
148 $
117 $
zum Angebot
SPAREN SIE 31 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 03.10.20
Snaptravel143 $
CheapTickets139 $
Trip.com148 $
Alle 11 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Highlights aus Poolbewertungen
Gut weg Option für Woche endet. Ruhe (außer manchmal um den Pool herum), nettes Personal, sauber Villas wenn auch alt Mode ,...
Language Weaver
... man abgeplatzte Farbe, verrostete Armaturen im Bad etc. Die Pools waren nicht sauber und voller Blätter. Der Boden des...
... von Pattaya City. Tagsüber kann man genießen Sie ein Bad im Pool schwimmen oder am Strand. Es ist wie ein Privatstrand mit...
Language Weaver
Präsentierte Ausstattungen & Services des Pools
Poolbar

Bewertungen, in denen "Pool" erwähnt wird

Bewertung schreiben
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
xavier c hat im Apr. 2016 eine Bewertung geschrieben.
Bangkok, Thailand22 Beiträge6 "Hilfreich"-Wertungen
Gut weg Option für Woche endet. Ruhe (außer manchmal um den Pool herum), nettes Personal, sauber Villas wenn auch alt Mode , aber insgesamt ein vernünftiges Preis- /Leistungsverhältnis.
Weit genug von den hässlichen Pattaya.
Viele gute Golfplätzen in der Umgebung.
Schöner Strand, aber das Meer ist nicht wirklich makellos ...
Wunderschöne Sonnenuntergänge in Perspektive
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: März 2016Reiseart: als Paar
Zimmertipp: Calm bungalows have no see view. See view bungalows are next to the swimming pool(s), they can be...
Lage
Sauberkeit
Service
Language Weaver
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MiguelBhole hat im Okt. 2015 eine Bewertung geschrieben.
Bern, Schweiz25 Beiträge13 "Hilfreich"-Wertungen
Nachdem uns in Bangkok irgendwann in der Wohnung die Decke auf den Kopf gefallen ist haben wir beschlossen, mal ein Wochenende raus ans Meer zufahren. Wir haben uns für zwei Nächte in dieses Ressort eingebucht. Wir entschieden uns für einen Bungalow Typ "Sea Breeze". Von der hektischen Hauptstrasse biegt man ab und wird dann sogleich von der wunderschönen Anlage des Ressorts umgeben von viel Grün aufgesogen. Vom Parkplatz aus führt eine Brücke über eine künstliche Lagune direkt zur Rezeption. Man hat das Gefühl, mitten im Dschungel zu sein. Beim Einchecken musste ich dann für meinen dreijährigen Sohn einen Frühstücksvoucher für THB 300,- pro Frühstück zusätzlich kaufen. Dies kam unerwartet, da ich irgendwo gelesen habe, und dies auch von anderen Hotels so kenne, dass Kinder bis 6 Jahre beim Frühstück kostenlos mitessen. Aber gut, ist halt so und das habe ich dann auch diskussionslos so akzeptiert. Die Bungalows riechen etwas muffelig, was aber dem Umstand geschuldet ist, dass sie komplett aus Holz sind und und wir uns halt in einem feuchten tropischen Klima befinden. Allerdings wirkt das ganze Ressort und die Bungalows so, als ob sie die beste Zeit hinter sich hatten. Oberflächlich ist alles schön und toll. Schaut man aber genauer hin, so sieht man abgeplatzte Farbe, verrostete Armaturen im Bad etc. Die Pools waren nicht sauber und voller Blätter. Der Boden des Pools war sandig. Der Zustand zeigte offensichtlich, dass hier schon eine Zeitlang nicht mehr gereinigt wurde. Auch am Strand lag Müll herum. Insgesamt lud der Strand nicht zum Baden ein. Wir waren ausserhalb der Saison im Ressort und es waren kaum Gäste da. Wie dies ist, wenn das Ressort voll ist und die entsprechenden Ressourcen zur Verfügung stehen weiss ich nicht.
In der ersten Nacht hat sich die Klimaanlage mit einem lauten Knall verabschiedet und hat nur noch heisse Luft hinaus geblasen. Die Kinder können ohne AC nicht schlafen, es war einfach zu heiss und feucht. Und so hatten wir eine etwas unangenehme Nacht, in der wir versucht haben mit offenen Fenstern und dem Fan etwas Durchzug zu schaffen. Dies meldete ich tags darauf der Rezeption und man bot mir einen anderen Raum in der gleichen Kategorie an. Da das Ressort fast leer stand bat ich für die zweite und letzte Nacht um ein Upgrade auf einen der Beach-view-Bungalows, auch um eine kleine Entschädigung für die schlimme Nacht davor zu bekommen. Das Upgrade sei möglich für einen Aufpreis von THB 1000,-. Wenn ich das nicht zahlen will gibt es halt nur einen anderen Bungalow gleicher Kategorie als Ersatz. Take it or leave it. Ok, das Hotel ist im Recht. Aber ich hätte das Upgrade als nette Geste empfunden. Stattdessen liess man mich Thai-Style nett lächelnd auflaufen. Die Klimaanlage wurde dann aber von einem Techniker repariert und wir mussten schlussendlich gar nicht umziehen, was uns dann auch recht war.
Beim Frühstück gab es eine kleine Ernüchterung. Wo ist das Frühstücksbuffet? Nirgends ist es und stattdessen haben wir eine Karte in die Hand gedrückt bekommen. Wir können das Frühstück a la carte bestellen, denn bei der geringen Auslastung des Ressorts mache das Buffet keinen Sinn. Dafür konnten wir aber ohne Aufpreis die Karte rauf und runter bestellen und zum Schluss musste man uns vom Frühstückstisch wegkugeln. Der freundliche Service tat dann auch sein übriges und trotz fehlenden Buffets haben wir nichts vermisst.
Dadurch, dass das Ressort von einer künstlichen Lagune umgeben ist gibt es tonnenweise Moskitos. Nach zwei Tagen waren wir komplett zerstochen. Im Nachhinein hatten wir von dem Angebot eines Moskitonetzes für die Nacht Gebrauch machen sollen...
Der Spa-Bereich ist einfach einfach ein Traum und man entspannt sich bereits beim Betreten der Anlage, die etwas Abseits und voll im "Dschungel" ist. Ich empfehle die Aroma-Massage.
Eigentlich wäre meine Gesamtbewertung 3,5, da das Ressort dringend mal überholt werden sollte. Aber wegen des Entspannungsfaktorei und dem freundlichen Personal runde ich gerne auf 4 auf.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015Reiseart: mit der Familie
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Antwort von Udom J, General Manager im Sunset Park Resort & Spa
Beantwortet: 9. Okt. 2015
Dear MiquelBhole Thank you for taking the time to write your comments for The Sunset Park Resort and Spa on Trip Advisor which is very much valued we are delighted to know that you had an enjoyable stay with us. I truly apologize for any service shortfalls you may have experienced there is no reason that rectifying in your room has problems about air condition because it should not taken long time to fixed and I will review this with our House Keeping and Engineering Teams. We do look forward to having the opportunity to welcome you back in the future and hopefully turn around your current perception of our Resort. Once again, thank you for choosing The Sunset Park Resort and Spa for your holidays in Pattaya. I do hope that this experience will not deter you from returning to The Sunset Park Resort and Spa in the not too distant future. With renewed apologies Sincerely yours, Udom Jenpromrat General Manager
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sal_3500 hat im Jan. 2015 eine Bewertung geschrieben.
Karachi23 Beiträge14 "Hilfreich"-Wertungen
Wir hatten ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Aussicht war ein atemberaubend. Es ist fast 30 bis 45 Minuten mit dem Auto von Pattaya City. Tagsüber kann man genießen Sie ein Bad im Pool schwimmen oder am Strand. Es ist wie ein Privatstrand mit kaum jemand. Nachts ist es sehr friedlich und es gibt nicht viel zu tun. den Sonnenuntergang am Strand ist super (meinen Sohn Kommentare ) . . . . . . . . . . Da wir von der Stadt gemietet werden wir ein Auto von Pattaya und wir gingen um zu erkunden. Mimosa war ein schönes mit kleinen Geschäften und Restaurants. Es würde 10 Minuten mit dem Auto fahren. Bang Toa Stadt ist auch nur 10 Minuten entfernt. Schöne Strand Restaurants dort. Es gibt einen Wasserpark in der Nähe. Es gibt einen Shuttle zum Pattaya City vom Hotel. Sie berechnen wir 100 Bath für los ist, aber keine Gebühr für immer wieder kommen.

Das Hotel verfügt über Holz-basierten Struktur. Viele Bäume. Wenn Sie Ihr Essen in Ihr Zimmer verlassen und dann werden Ameisen in Minuten. TV-Sender Optionen sind begrenzt.
Schöne Terrasse mit jedes Zimmer mit Blick auf das Meer oder den Garten.

Alles in allem meine Familie haben unseren Aufenthalt genossen und würden wieder hierher kommen.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Januar 2015Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: if you are a couple, take you room away from the pool.
Lage
Sauberkeit
Service
Language Weaver
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
hendrikvangeet hat im Dez. 2014 eine Bewertung geschrieben.
Sattahip, Thailand33 Beiträge11 "Hilfreich"-Wertungen
Tolle Lage, direkt am Strand zwischen Pattaya und Sattahip (. Buchen Sie direkt am Strand für die Aussicht oder in de Gärten wenn Sie mehr privat wie. Tolles Frühstück und eine Poolbar. Nur 15 Minuten von Pattaya und Sattahip (. Bang Saray ( einer der besten Orte auf den Golf von Thailand ist nur 5 Minuten mit dem Auto entfernt.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: November 2014Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: We like to seafront chalet . Just direct on the beach. Pool next door and the Restaurent on 3...
Zimmer
Lage
Service
Language Weaver
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pia P hat im Juli 2014 eine Bewertung geschrieben.
8 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Eine gemütliche und erholsame Zufluchtsort weg von all der Hektik in Pattaya. Personal in wirklich freundlicher und Service Einstellung ist großartig. Schöne Pools direkt vor dem Strand. Der Strand ist nicht der beste in der Welt, aber wir haben eine Menge die schöne Spaziergänge entlang es in Richtung nach Pattaya. Wir waren fast alleine in der Anlage an den Wochentagen, für Wochenende einige Einheimischen von Bangkok denke ich.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Juli 2014Reiseart: mit der Familie
Zimmertipp: See breeze cottages are nice. Remember to take mosquito rebellant with you, there are mosquites...
Zimmer
Lage
Service
Language Weaver
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Zurück
12