Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alle wichtigen Informationen zu den Zimmer
im Red Roof PLUS+ Pittsburgh South Airport

Zimmer/Suite (54)
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum— . — . —
Abreisedatum— . — . —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Agoda.com66 $
FindHotel66 $
Priceline66 $
Expedia.com66 $
eDreams66 $
Trip.com74 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Highlights aus Zimmerbewertungen
Unser Zimmer roch nach Rauch. Wir fanden Haare auf den Laken im Bett. Wir fanden Wanzen im Badezimmer. In der Kaffeemaschine...
Google
... sauber war, aber sauberer als mein Haus. Außerdem war das Zimmer ziemlich klein, aber da es nur ich war, konnte ich damit...
Google
... Rezeption war sehr freundlich und die Lobby war nett. Unser Zimmer war im zweiten Stock in der Nähe der Treppe. Der Eingang zu...
Google
Präsentierte Ausstattungen & Services der Zimmer
Zimmerreinigung
Sicher
Verdunkelungsvorhänge
Schreibtisch
Haartrockner
Telefon
Kühlschrank im Zimmer
Internet
Rollstuhlgerecht
Bügeleisen
Alle Ausstattungen & Services der Zimmer anzeigen (25)

Bewertungen, in denen "Zimmer" erwähnt wird

Bewertung schreiben
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
619dougt hat im Juli 2019 eine Bewertung geschrieben.
Edinboro, Pennsylvania3 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Unser Zimmer roch nach Rauch. Wir fanden Haare auf den Laken im Bett. Wir fanden Wanzen im Badezimmer. In der Kaffeemaschine befand sich ein alter Teebeutel, der vermutlich nicht gereinigt wurde. $ 10 extra für einen Kühlschrank und eine Mikrowelle ist komisch. Das billigste Hotel in der Gegend. Wenn der Preis für Sie am wichtigsten ist, bekommen Sie das, was Sie bekommen. Ich kann es nicht empfehlen und würde nicht wieder dort übernachten.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Juli 2019Reiseart: mit der Familie
Zimmer
Lage
Service
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Jerry G hat im Juni 2019 eine Bewertung geschrieben.
1 Beitrag
Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht. Insgesamt war es ziemlich gut für den Preis. Ich würde sagen, meine größte Beschwerde war, dass es nicht vollkommen sauber war, aber sauberer als mein Haus. Außerdem war das Zimmer ziemlich klein, aber da es nur ich war, konnte ich damit umgehen. Obwohl ich ein Standardzimmer mit Kingsize-Bett hatte, war es sehr klein und ich habe das Gefühl, dass zwei sehr eng drin wären. Sie haben eine gut funktionierende Eismaschine, was für mich wichtig ist, weil ich mein Essen in Kühlschränken aufbewahre und Eis brauche, um das Essen kalt zu halten. Ich mag die Lage, da sie sich neben einer großen Autobahn befindet und die Fahrt zum Heinz Field und zum PNC Park nicht weit ist. Das Personal war sehr nett, sie haben mich schnell ein- und ausgecheckt. Der Rest der Leute war ruhig und weckte mich nicht.

Ich würde sagen, wenn Sie ein sehr schickes Hotel mit einem schönen Pool und einem kostenlosen Frühstück und all den schönen Extras suchen, ist dies der falsche Ort für Sie. Wenn Sie auf der Suche nach einem schönen, sauberen Bett in einem ruhigen Hotel sind und den größten Teil des Tages nicht im Hotel verbringen, ist dies eine gute Unterkunft.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Juni 2019Reiseart: allein
Zimmertipp: Pay extra for a bigger room if you’re more than one person.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Desiree M hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
Springfield, Ohio19 Beiträge
Wir hatten bereits im Januar das Standardzimmer mit Kingsize-Bett gebucht, um an der USCCA Concealed Carry Expo in Pittsburgh teilzunehmen. Wir erhielten einen tollen Preis und fanden heraus, dass wir sehr glücklich waren, den Preis erhalten zu haben, den wir aufgrund des Garth Brooks-Konzerts hatten, das auch an diesem Wochenende stattfand. Wir kamen am Freitag gegen 17 Uhr im Hotel an. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und die Lobby war nett. Unser Zimmer war im zweiten Stock in der Nähe der Treppe. Der Eingang zu unserem Zimmer befand sich in einer kleinen Nische, die uns ein zusätzliches Gefühl von Privatsphäre verlieh. Das Zimmer war einfach, sauber und komfortabel. Das Kingsize-Bett war bequem und wir hatten die Wahl zwischen weichen oder festen Kissen. Der Wasserdruck in der Dusche war ausgezeichnet und das Zimmer war schön und cool. Der Angestellte an der Rezeption beim Auschecken war auch freundlich. Insgesamt waren mein Mann und ich mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und wir würden dieses Hotel auf jeden Fall jedem empfehlen, der ein Zimmer mit kleinem Budget sucht.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019Reiseart: als Paar
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
SKate_12 hat im Mai 2019 eine Bewertung geschrieben.
Chiang Mai, Thailand12 Beiträge1 "Hilfreich"-Wertung
Freundlicher und schneller Check - in. Großes Zimmer mit schönem Bad. Gut geschlafen und das Bett war wunderbar mit einer Auswahl an weichen oder festen Kissen! Sehr sauber und im Gegensatz zu vielen Hotels, die sagen, dass ihre Zimmer "Nichtraucher" sind, hatte dieses Zimmer keinen Rauchgeruch. Das Restaurant nebenan gibt 10%, wenn Sie Ihre Zimmerkarte vorzeigen. gutes Essen. Wir würden wieder hier übernachten.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Mai 2019Reiseart: als Paar
Zimmer
Lage
Service
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dirkhawaii hat im Apr. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Hamburg, Deutschland400 Beiträge101 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren 8 Minuten vor 15 Uhr da und uns wurde der Check-In verweigert, obwohl überhaupt nichts los war. Eine Stunde später konnten wir keon Zimmer im Erdgeschoss bekommen, da diese angeblich schon alle vergeben waren. Durch ein ungepflegtes Treppenhaus also in den ersten Stock mit schweren Koffern. ZImmer renovierungsbedürftig. Sauberkeit ließ an einigen Stellen zu wünschen übrig. Nachtruhe war aber gegeben. Nebenan gutes Frühstückslokal.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: April 2019Reiseart: als Paar
Preis-Leistungs-Verhältnis
Lage
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Antwort von RedRoofInnpitt, General Manager im Red Roof PLUS+ Pittsburgh South Airport
Beantwortet: 18. Apr. 2019
Dear Fur Eine Nacht in Ordnung, Thank you for your feedback on your recent stay. I am sorry to read that you did not have the best stay when you were at our location. I can ensure you that I am working with my team to give the best of quality and service. I certainly hope that we will see you again in the future. Thank you again for your feedback, Brenee Walter
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurück