Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alle wichtigen Informationen zu den Zimmer
im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Zimmer/Suite (610)
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum— . — . —
Abreisedatum— . — . —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
117 $
109 $
zum Angebot
SPAREN SIE 8 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 01.10.20
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Expedia.com
Hotels.com
Booking.com109 $
Agoda.com109 $
ZenHotels.com117 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Highlights aus Zimmerbewertungen
... nicht Booking oder ähnliche Portale) und hatten für unser Zimmer die Wünsche geäußert, dass das Zimmer in einer ruhigen...
... nur noch besser. Wir bekamen ein Upgrade auf ein schöneres Zimmer und kostenlosen Zugang zum Club! Die Mitarbeiter des Clubs...
Google
... wie die anderen Mitarbeiter haben. Da wir im Hotel eine Suite hatten, hatten wir Zugang zur privaten Lounge, in der...
Google
Präsentierte Ausstattungen & Services der Zimmer
Suiten
Whirlpool
Zimmerservice
Zimmerreinigung
Minibar
Wäscheservice
Alle Ausstattungen & Services der Zimmer anzeigen (21)

Bewertungen, in denen "Zimmer" erwähnt wird

Bewertung schreiben
Gerd N hat im März 2020 eine Bewertung geschrieben.
Eltville am Rhein, Deutschland73 Beiträge24 "Hilfreich"-Wertungen
Die gesamte Hotel-Anlage ist sehr schön, sehr großzügig und mit einem sehr großen Pool ausgestattet. Die Lage zu den nächsten Orten ist so, dass man eigentlich immer auf ein Fahrzeug angewiesen ist.
Wir hatten das Hotel direkt über die Web-Site der Accor-Group gebucht (also nicht Booking oder ähnliche Portale) und hatten für unser Zimmer die Wünsche geäußert, dass das Zimmer in einer ruhigen Lage und in der obersten Etage sein soll. Angeboten wurde uns dann ein Zimmer im Erdgeschoss mit direktem Blick und Zugang zum Kinder-Pool! Nach Intervention erhielten wir dann wenigstens ein Zimmer im 1. OG aber mit identischem Blick. Und das trotz der Tatsache, dass das Haus höchstens zu 50% belegt war. Ein solches Verhalten ist mir unverständlich.
Desweiteren ist zu bemängeln, dass die gesamte Außenanlage inkl. der Pools nur unzureichend gepflegt wird.
Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl immens, allerdings für Europäer eher eingeschränkt. Bezüglich der Restaurants kann ich sagen, dass wir sowohl das thailändische als auch das italienische besuchten und zufrieden, aber auch nicht mehr, waren. Die Preise sind entsprechend dem 5-Sterne-Status hoch, aber nicht überteuert.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: März 2020Reiseart: als Paar
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hilfreich
Senden
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Susana P hat im Aug. 2019 eine Bewertung geschrieben.
New York City, New York17 Beiträge3 "Hilfreich"-Wertungen
Mein Mann und ich waren im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, um unseren Hochzeitstag in der Straße 21 mit einem langen Wochenende zu feiern. Unser Aufenthalt begann mit einem herzlichen Gruß, als wir unser Taxi verließen. Ein lokales Getränk und ein kühles Handtuch zum Auffrischen wurden bereitgestellt, als wir in der Lobby saßen und auf den Check-in warteten. Wir wurden dann zum Einchecken in den Club gebracht und von dort aus wurden unsere Erfahrungen nur noch besser. Wir bekamen ein Upgrade auf ein schöneres Zimmer und kostenlosen Zugang zum Club! Die Mitarbeiter des Clubs haben alles getan, um unser Jubiläum und unseren 1-maligen Besuch in Krabi außergewöhnlich zu machen.
Das Concierge-Team war auch sehr hilfreich bei der Buchung eines Tagesausflugs zur Insel Phi Phi. Sie boten uns eine nette Alternative, da sie an dem Tag, an dem wir gehen wollten, kein Boot zur Insel Phi Phi hatten. Als wir von unserem Ausflug zurückkamen, hatten wir eine persönliche Nachricht, die uns zu unserem Jubiläum gratulierte, und einen köstlichen Kuchen auf unserem Zimmer. Was für eine angenehme Überraschung!
Wir hatten auch ein paar Massage im So Spa. Das Personal im Spa war wieder freundlich, nett und professionell. Wir genossen unsere Thai-Massage und fühlten uns danach so erfrischt und entspannt.
Jeden Tag war das Personal freundlich und sympathisch und am Ende unserer Reise umarmten wir uns auf Wiedersehen! Das Personal im Sofitel Krabi hat uns das Gefühl gegeben, eine Familie zu sein! Wir waren traurig, dass wir gegangen sind, freuen uns aber darauf, bald zurückzukehren und tolle neue Erinnerungen in Krabi zu schaffen! !

Ich empfehle den Aufenthalt im Sofitel Krabi für einen außergewöhnlichen und unvergesslichen Urlaub! !
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: August 2019
Zimmertipp: All rooms have a balcony but not all are great views. Corner suites are bigger.
Preis-Leistungs-Verhältnis
Service
Schlafqualität
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rob hat im März 2019 eine Bewertung geschrieben.
Johannesburg, Südafrika69 Beiträge57 "Hilfreich"-Wertungen
Als wir dieses Hotel buchten, war einer der großen Faktoren die 4. 5 Sterne auf TripAdvisor. Ich habe es auch mit 4 Sternen bewertet, weil wir nach 8 Tagen im Resort auf echte thailändische Art und Weise gut betreut wurden und einen tollen Urlaub hatten. Allerdings gibt es einige Dinge, die das Management auffrischen muss, um das Resort wirklich außergewöhnlich zu machen.

Falls Sie sich nicht sicher sind, liegt das Resort etwa 10 Autominuten von Ao Nang entfernt. Ein Taxi kostet 700 Baht durch das Hotel oder 500 Baht von den Taxis, die Sie am Eingang zum Strand finden. Der Strand liegt gegenüber dem Hotel und ist nicht mehr als ein oder zwei Minuten zu Fuß entfernt. Es gibt auch einige gute Restaurants, etwa 1 km den Strand hinunter, an dem wir regelmäßig gegessen haben. Der Strand selbst ist bei Flut ziemlich schön, aber bei Ebbe gibt es viele Korallen und Sie müssen Schuhe mit Gummisohlen tragen, um Ihre Füße zu schützen.

Das Resort verfügt über den größten Pool in Thailand, und die Mitarbeiter (unter der Leitung des besonders freundlichen Mobeen) unternehmen große Anstrengungen, um tägliche Aktivitäten am Pool zu organisieren. Der allgemeine Service rund um den Pool könnte verbessert werden. Wir kämpften mehr als oft darum, einen Kellner dazu zu bringen, an die Kinderseite des Poolbereichs zu kommen, und erst nach dem vierten Tag, an dem wir dort waren, stellten wir fest, dass er an bestimmten Tischen sporadisch einen elektronischen Anrufknopf angebracht hatte. Sie müssen diese früher und neben jeder Liege auslegen. Ein anderer Vorschlag ist, dass das Resort die Sonnenschirme am Pool betrachtet. Da der Pool direkt in die Sonne gerichtet ist, bieten die Sonnenschirme um 11 Uhr keinen Schatten und sie sind in schwere Betonhalterungen eingesetzt, die nicht bewegt werden können. Sie müssen entweder den Schirm bewegen oder einen bekommen, der sich drehen lässt, da die Sonne schließlich unerträglich heiß wird. Wenn Sie keine kleinen Kinder haben, hat das Hotel den Bereich „nur für Erwachsene“ des Pools sehr weit entfernt vom Bereich für Kinder positioniert. Etwas, das ich sehr schätzen würde, wenn ich ohne meine Kinder reisen würde

Es ist erwähnenswert, dass sich das Hotel mit einer Vielzahl von Aktivitäten rund um den Pool wirklich bemüht. Es gibt eine lange Liste mit Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. . Es gibt Kajaks und Katamarane, die Sie am Strand mieten können, und ich denke, es gibt auch SUP und Windsurfer, allerdings habe ich das nicht untersucht. Es gibt auch Badminton-Netze, Tischtennisplatten, Tennisplätze und den naheliegenden Golfplatz.

Bei der Online-Buchung hatten wir aus Versehen den Service „Meine Bar“ und „Meine Kinder“ für einen Tag gebucht. Um ehrlich zu sein, dachte ich, dass ich einen täglichen Inklusiv-Essenservice für meine Kinder buchte, aber bei der Ankunft wurde mir klar, dass ich diesen einmaligen All-Inclusive-Service fälschlicherweise hinzugefügt hatte. Es störte uns nicht so sehr, als wir unseren Fehler erkannten und planten, ihn an einem bestimmten Tag zu verwenden. Unser allgemeiner Eindruck ist, dass dieses Paket nicht funktioniert. Es ist ein erstklassiges Resort, das die Option eines All-Inclusive-Pakets anbietet. Um ehrlich zu sein, an dem Tag, an dem wir es benutzt haben, hat es uns nur gereizt. Die Angestellten im Resort waren uneinheitlich geschult, was enthalten ist und was nicht, und wir mussten unsere Befehle am Pool und am Abend erklären und erklären. Die Kellner mussten sich ständig von verschiedenen Managern klären lassen, was uns das Gefühl gab, etwas Außergewöhnliches zu verlangen. Wenn Sie diese Option in Betracht ziehen, sollten Sie sich bewusst machen, dass die verschiedenen Optionen des Pakets „Meine Bar“ in der Tat sehr begrenzt sind. Wenn Sie kein großer Bier- oder Weintrinker sind, kann ich Ihnen dies nicht empfehlen.

Korkage in den Restaurants war interessant, wenn es um Konstanz ging. Wir hatten ein paar Flaschen Wein aus Phuket mitgebracht und hatten drei Mal im White Lotus und im italienischen Restaurant gegessen, ohne dass ein Korkgeld anfiel. An unserem letzten Abend versuchte ein Manager, den wir zuvor noch nicht getroffen hatten, eine Gebühr in Höhe von 500 Baht Kork. Zu seinem Kredit argumentierte er nicht, als er dies in Frage stellte, aber als Manager sollte er die gleichen Informationen wie die anderen Mitarbeiter haben.

Da wir im Hotel eine Suite hatten, hatten wir Zugang zur privaten Lounge, in der tagsüber einfache Mahlzeiten, Snacks und Getränke sowie Wein erhältlich sind. Es war auf jeden Fall ein netter Service und wir haben ihn regelmäßig genutzt.

Ich erwähnte kurz das freundliche Personal oben und zu seiner Ehre, auch wenn es zu einer Verwechslung mit einem Transfer von uns nach Ao Nang kam. Sie haben sich alle Mühe gegeben, uns eine Nachricht und etwas Obst in das Zimmer zu schicken, um sich für den Fehler zu entschuldigen was sehr geschätzt wurde. Als wir herausfanden, dass unsere Flüge nach Hongkong und weiter nach Johannesburg geändert wurden und zu einer Verspätung von 24 Stunden geführt haben, hat sich die Dienstleiterin bemüht, in unserem Auftrag mit Cathay in Verbindung zu treten, um die Flüge zu ändern, und das tun wir nicht ungünstig.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2018Reiseart: mit der Familie
Lage
Sauberkeit
Service
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
holidaygirt hat im Feb. 2019 eine Bewertung geschrieben.
london42 Beiträge27 "Hilfreich"-Wertungen
Wir waren für 7 Nächte im Februar zur Hälfte. Liebte das Hotel und seine Freiräume. Das Zimmer war geräumig und das Frühstück hatte eine große Auswahl an Gerichten und Sojamilch. Der Pool ist riesig und nie voll, obwohl das Hotel voll ist. Wir aßen in der ersten Nacht und nahmen den Shuttle an den meisten Tagen zu Ao Nang, wo es viele Restaurants gab. Buchte eine Bootsfahrt mit dem Mann am Eingang zum Strand - günstiger, wenn Sie buchen, wo das Boot fährt.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Februar 2019Reiseart: mit der Familie
Lage
Sauberkeit
Service
Google
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jet34651749863 hat im Feb. 2019 eine Bewertung geschrieben.
Bern, Schweiz1 Beitrag1 "Hilfreich"-Wertung
Im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort konnte ich mich sehr gut erholen und ausspannen. Die Anlage liegt - getrennt von einer kleinen Strasse - direkt am Meer und bietet einen Privatbereich am Strand mit Liegemöbeln an. Das Gelände ist gepflegt, die Häuser werden stetig renoviert - eine Abnutzung ist wetterbedingt und durch die Nähe zum Meer unvermeidlich. Der riesige Pool ist ein ideales Entspannungserlebnis mit ausreichend Plätzen. Das Hotel ist sehr sauber, der Service spitze. Die Restaurants bieten gutes bis sehr gutes Essen und Getränke. Der Spa Bereich ist absolute spitze, die Therapeutinnen gehen auf die Wünsche des Kunden ein und beraten einen auch. Es war jedes Mal ein Erlebnis und ich habe es sehr genossen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und genügend geräumig mit tollen Badezimmern. Der Wäscheservice ist schnell und hervorragend. Ich werde mit Sicherheit wieder ein Mal hier meinen Urlaub verbringen
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Januar 2019Reiseart: allein
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Hilfreich
Senden
Antwort von Poorit N, Manager im Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Beantwortet: 7. Feb. 2019
Bonjour 'Jet34651749863', Thank you for sharing your lovely review on TripAdvisor. Glad to read that you had a relaxing time in our beautiful resort and that you appreciated our huge pool, the service from our Ambassadors, our Restaurants, our So Spa treatments and our rooms. We will definitely pass on your motivating feedback to the team. Thank you for recommending our Resort to other travelers and we cannot wait to welcome you back again to the land of Naga. Yours Sincerely, Poorit Nookua Guest Experience Manager - Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Zurück