Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Alle wichtigen Informationen zum Fitnessstudio
im Kuredu Island Resort & Spa

Ankunftsdatum— . — . —
Abreisedatum— . — . —
Gäste1 Zimmer, 2 Erwachsene, 0 Kinder
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Hotels.com
ZenHotels.com
Trip.com
Expedia.com
Alle 12 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Highlights aus Fitnessstudiobewertungen
... Insel, von wo aus, man es nicht weit zum Restaurant, Fitnesscenter usw. hat. Man hört zwar die Wasserflugzeuge starten und...
Es wird viel geboten 👍😊 Fitnessstudio sehr gut, top gepflegte Strände, das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität!...
... noch mehr sportlich betätigen wollte, konnte man das Fitnessstudio nutzen, natürlich klimatisiert und mit super Aussicht...
Präsentierte Ausstattungen & Services des Fitnessstudios
Vermietung von Fahrrädern
Yoga-Kurse

Bewertungen, in denen "Fitnessstudio" erwähnt wird

Bewertung schreiben
Rudolf P hat im Jan. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Österreich12 Beiträge7 "Hilfreich"-Wertungen
Die Insel ist für Malediven Verhältnisse sehr groß. Die Anreise mit dem Wasserflugzeug ist absolut empfehlenswert. Unbedingt die Kamera dabei haben. Eine Umrundung zu Fuß dauert ca 80 min. Dabei sieht man nordseitig sehr viele Schwarzspitzenriffhaie und kleine Rochen im seichten Wasser. Dort befinden sich auch die Gardenbungalows, welche sehr abgewohnt und alt sind. Dort waren wir eine Nacht untergebracht und machten ein Upgrade in eine Premium Beach Villa (108), welche absolut in Ordnung war. Liegt zentral (südseitig) auf der Insel, von wo aus, man es nicht weit zum Restaurant, Fitnesscenter usw. hat. Man hört zwar die Wasserflugzeuge starten und landen, aber jeder Mensch geht damit anders um. Uns störte es nicht. Das Essen war zu jeder Zeit hervorragend, hochwertig und die Bedienung war sehr höflich und zuvorkommend. Besonders Alfans vom Koamas Restaurant ist da besonders bemüht und kompetent. Das Housekeeping arbeitete ausgezeichnet und machte alles perfekt sauber. Man kann auch als Schnorchler sehr viel von der Wasserwelt miterleben und mit Schildkröten schwimmen. Die Sandbänke, welche sehr weit in das Meer ragen sind ein absolutes Highlight. Leider sieht man auch auf dieser Insel, dass die Korallen größtenteils zerstört sind. Wer absolute Ruhe möchte wird es hier nicht finden, wer aber eine größere Insel mit mehr Abwechslung, jedoch ohne Aufdringlichkeit sucht, liegt hier absolut richtig.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: November 2019
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Antwort von KureduSales, General Manager im Kuredu Island Resort & Spa
Beantwortet: 30. Jan. 2020
Dear Rudolf P, Sunny greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you for taking the time to share your special holiday memories with us and for recommending Kuredu to other travellers. We are delighted to know that you enjoyed so many aspects of your recent stay with us, especially the impeccable guest service, lavish food offerings, picturesque location, as well as the fascinating marine life. The entire team and I are so very humbled by your kind compliments and I will make sure to personally praise Alfons for being so very hospitable and noteworthy. Our team always aims to provide friendly and attentive hospitality, without being intrusive, so that our guests enjoy the privacy and intimacy of our stunning Maldives paradise. Thank you for being our guests and we are very much looking forward to welcoming you back in the nearest future! Please do not hesitate to make your next booking with us directly through our website. Yours sincerely, Patrick De Staercke, General Manager, Kuredu Island Resort & Spa
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
fvdst hat im Jan. 2020 eine Bewertung geschrieben.
Wuppertal, Deutschland2 Beiträge2 "Hilfreich"-Wertungen
Es wird viel geboten 👍😊 Fitnessstudio sehr gut, top gepflegte Strände, das Essen war abwechslungsreich und von hoher Qualität! Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich, der einzige Kritikpunkt wäre, das der strandbungalow ein bisschen renoviert werden könnte
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2019Reiseart: als Paar
Preis-Leistungs-Verhältnis
Zimmer
Lage
Sauberkeit
Service
Schlafqualität
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 "Hilfreich"-Wertungen
Hilfreich
Senden
Antwort von PAKuredu2019, General Manager im Kuredu Island Resort & Spa
Beantwortet: 26. Jan. 2020
Dear fvdst, Sunny greetings from Kuredu Island Resort & Spa! Thank you very much for your most positive feedback about your recent stay with us. We are more than delighted to learn that you have experienced an amazing vacation at Kuredu and remained highly satisfied. It seems like you have really enjoyed our culinary experience and the fantastic hospitality of our team. We never stop innovating and finding ways to make our guests feel comfortable in their rooms. Your feedback regarding our bungalows is well noted. We cannot wait to welcome you back to our beautiful paradise for another perfect holiday beyond expectation in the nearest future. Please keep an eye on our website for special offers. Warmest regards, Patrick De Staercke General Manager Kuredu Island Resort & Spa
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Christiane C hat im März 2019 eine Bewertung geschrieben.
Erlangen, Deutschland105 Beiträge27 "Hilfreich"-Wertungen
Es war unser erstes Mal auf den Malediven und ich hoffe wir können wieder kommen!
Es war traumhaft. Wir hatten den Wasserbungalow und genossen so oft es ging die traumhafte Aussicht aufs Meer. Der Bungalow bietet ein Maximum an Privatsphäre auf der Terrasse. Wir konnten den Sonnenuntergang auf der Terasse genießen und einmal am Horizont sahen wir eine Gruppe Delphine (-> Fernglas mitnehmen!). Im Bett hörte man Abends das Meerräuschen :)
Wie halte ich mich kurz und knapp... Kuredu ist eine sehr große Insel, ich hatte Angst mir könnte langweilig werden, das war mehr als unnötig. 3x am Tag ist man mit Essen beschäftigt (das Essen war sehr lecker, große Auswahl auch für Vegetarier, sehr freundlicher Service, immer der gleiche Kellner, der einen dann bald schon kannte).
Zwischen den Mahlzeiten versuchten wir 1-2 am Tag schnorcheln zu gehen, meist am Hauptriff, manchmal auf vor unserem Bugalow und einmal machten wir eine kleine geführte Schnorcheltour. Die Fischvielfalt ist gigantisch und die Schildkröten, Haie und Rochen sind ein absolutes Highlight.
Wenn man sich jetzt noch mehr sportlich betätigen wollte, konnte man das Fitnessstudio nutzen, natürlich klimatisiert und mit super Aussicht aufs Meer. Es gab auch Fitnessprogramme: Yoga, Bootcamp,die Trainer sind super und es machte echt Spaß. Neben dem Fitness, konnte man noch den Tennisplatz nutzen oder eine kleine "Kajaktour" machen. Und wahrscheinlich kann man noch viel mehr machen...
Wer es gemütlicher angehen möchte, kann sich im Spa verwöhnen lassen, natürlich zu entsprechenden Preisen, das ist leider nicht günstiger als in Deutschland.
Abends gab es immer Unterhaltung, Shows, Spiele, Tanzabende, Live-Musik. Meistens waren wir zu müde und wollten den Abend nur gemütlich an unserem Strand mit Wein oder auf unserer Terasse ausklingen lassen. Aber langweilig wurde einem nie!
Insgesamt hatten wir einen super Aufenthalt und es gab nichts zu bemängeln.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: September 2018Reiseart: als Paar
Zimmer
Lage
Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 "Hilfreich"-Wertung
Hilfreich
Senden
Christian B hat im Sep. 2018 eine Bewertung geschrieben.
Netphen, Deutschland69 Beiträge12 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Trauminsel trift das richtige Wort, wir haben auf Kuredu zehn Tage Urlaub gemacht und dort auch geheiratet. Wir hatten als Unterkunft eine Sangu Jacuzzi Beach Villa diese liegen am schönsten Strandabschnitt der Insel zwanzig Meter und man ist im Wasser.
Als Hauptrestaurant könnten wir unteranderem das Sangu nutzen Speisen Frühstück, Mittag und Abendessen waren immer sehr abwechslungsreich lecker und nett zubereitet. Auch im Restaurant wie auf dem Rest der Insel ist man rein barfuß unterwegs zehn Tage keine Schuhe getragen. Insel ist sehr sauber Angestellten und Management machen immer einen Tag wo über die gesamte Insel gelaufen wird und der Müll eingesammelt wird dem kann man sich gerne anschließen. Die Insel verfügt über eine Tauchschule, Golfplatz, Spa, Fitnessstudio, Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.
Unsere Hochzeit auf Kuredu war ein Traum von der Zeremonie bis zum Champagner Frühstück am nächsten Morgen auf unserer Terrasse. Alles super organisiert man mußte sich um nichts kümmern, keine Gedanken machen einfach nur den Tag genießen. Hier nochmals ein ganz besonderes Lob an Candice Lumayno Wedding Planner von Kuredu sie hat uns einen ganz besonderen Tag beschert.
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: Oktober 2017Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Antwort von CCRMaldives, General Manager im Kuredu Island Resort & Spa
Beantwortet: 3. Okt. 2018
Dear Christian B, Thank you very much for taking your time to pen this review about your holiday with us at Kuredu Island Resort & Spa. We are delighted to learn that you enjoyed your wonderful holiday at Kuredu all the way through from the beginning, including the barefoot luxuries at our Resort, our exquisite food, elegant and comfortable Villas, an array of exciting activities and impeccable service that we are proud of. It was our utmost pleasure taking part in your wedding ceremony and we are glad to have contributed to making this milestone moment in life truly unforgettable. Providing our beloved guests with truly relaxing and outstanding experiences is our top priority here at Kuredu and it gives us great pleasure knowing that we made you feel special. I will share your compliment to my team for exceeding your expectations, especially to Candice. We sincerely look forward to welcome you back for another special occasion or simply a relaxing holiday at our picturesque resort. Please do not hesitate to contact us for any future bookings directly through our website. Warm regards, Patrick De Staercke, General Manager, Kuredu Island Resort & Spa
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
anna hat im Dez. 2017 eine Bewertung geschrieben.
40 Beiträge13 "Hilfreich"-Wertungen
+1
Es war ein sehr schöner Urlaub. wir waren 8 Tage dort. das personal ist echt sehr freundlich. das Essen ist sehr sehr gut. war wirklich positiv überrascht. Man findet sich immer etwas. Es gibt aber auch 3 restaurants (asiatisch,italienisch und eines wos Steaks, Hummer und so gibt .. also etwas „gehobener“). Die StrandBungalows waren sehr schön und sauber (bis auf die Armatur der Dusche hätte etwas besser geputzt werden können). Es gibt viel Beschäftigungsangebot wenn man nicht immer nur baden und schnorcheln möchte, wie Tischtennis, Billard, Golf, Fitnessstudio...
Aber das coolste ist dass es dort echt viele viele Meeresschildkröten gibt. einfach traumhaft.
Mehr lesen
Weniger anzeigen
Aufenthaltsdatum: November 2017Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hilfreich
Senden
Antwort von CCRMaldives, General Manager im Kuredu Island Resort & Spa
Beantwortet: 21. Dez. 2017
Dear O5944EQannal, Thank you very much for your positive feedback about your stay with us at Kuredu Island Resort & Spa. We are very glad that you had a relaxing holiday amid the barefoot luxuries at our Resort and particularly loved the stay experience of the recently renovated, charming Beach Bungalow. I am thrilled to know that you enjoyed our exceptional service, delectable food and the wide range of activities kept you entertained throughout your stay with us. Indeed, Kuredu is an oasis of relaxation and our prime location in the Lhaviyani Atoll that makes for fabulous snorkeling experiences right from our beautiful shores. Thank you for your feedback regarding the existing fitting of the shower in our room. I have noted your concerns and we will certainly plan to replace those fittings during our next renovation. We look forward to see you return again one day to the shores of Kuredu for another wonderful holiday. Please do not hesitate to book your next stay with us from our website. Yours sincerely, Patrick De Staercke, General Manager, Kuredu Island Resort & Spa
Mehr lesen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurück